это такая-то годнота, анон. бери не раздумывая. можешь сэкономить и прошерстить уценку днс или любого другого крупного магаза, найти аппарат с ремонтом типа "замена платы". то есть когда всё, что могло сломаться, уже заменили. я так сделал, второй год полёт нормальный.
аппарат зверь, нигде ни капельки не тормозит, очень хорошо лежит в руке, держит реально неделю. ну, неделю - это если держать все датчики выключенными пока не понадобятся, немного играть игори на толчке, звонить раза по три в день и немного вк обновлять. ещё был период, когда работал сраным эникеем по вызову, дрюкал трубку каждый день неистово - экран на максимум (грёбанное солнце), постоянно дубльгис, интернет, звонки по хзскока часов в день, периодически жпс. в таком режиме он садился к середине третьего дня. третьего дня, анон! при полной нагрузке. всё вышеописанное верно для 6ah батареи, само собой. для 3ah соответственно дели пополам.
PS: на днях просили помочь выбрать телефон как раз в этом ценовом диапазоне. поковырял магазы, обзоры - лучше просто нет.
PPS: а ещё я его как-то умудрился из кармана на асфальт углом грохнуть - дак у него оказывается кромка из металла и ему нихрена не стало, только в эстетичности потерял малость. экран цел.
>>102347255 в 4.4 не так много фишек, а у 4ж с покрытием не густо, да и не очень надо смотреть фуллхд стримы со смарта. то есть обидно, конечно, что этого и датчика Холла у него нет, но всё равно плюсы перевеживают. 6ah больше ни у кого нет
>>102347389 Купил хуйню, теперь другим ее советует.
Немного связан с ремонтом телефонов и говорю вам, что китайская хуета НЕ РЕМОНТИРУТЕСЯ. Там внутри либо все залито, либо выполнено единым блоком. В то время, как фирменные телефоны собраны из модулей. Не робит вайфай? Поменял модуль. Камера наебнулась? Новую поставил. Гнездо разъебалось? Пажалста, вот тебе новое. А в этой китайской хуите меняется только сама хуета в сборе. И ломаться она ой как любит. Конкретно у этого аппарата никаких достоинств кроме батарейки нет (а заряжать 6 амперную батарею заебешься ждать)
>>102347861 ну да, зарядка часа 4. но какая разница, если на ночь ставить? на ночь девятого дня использования, а не первого, как это обычно бывает. а ломаться там пока ничего не собирается. года 3 прослужит - можно уже и андройд 8 покупать
>>102347691 лол, антош, для меня даже андройд 5 открытием стал. в пещере живу, такие дела. почитаю на досуге, чего там родили интересного, спасибо
>>102347895 Нихуя, кстати. Китай не ремонтопригоден. А запчастей для всяких самунгаф и айфонаф до жопы. ИЧСХ, многие модули производятся вообще сторонними фирмами, 99% из которых - китайские. Поэтому на али можно найти много ОРИГИНАЛЬНЫХ (внатуре оригинальных) запчастей. Такие дела.
>>102347084 (OP) >>102347389 У меня такой, могу сказать что глючная, невъебенная лопата, вторая батарея от которой так ни разу и не пригодилась, планирую менять на яблофон версии 5s.
>>102348109 Хуйня, ставь когда хочешь и насколько хочешь. Современные батареи не обладают т. н. "эффектом памяти", потому заряжать можно с любого уровня до любого уровня. И при 100% заряде зарядка сама отключается.
>>102347084 (OP) У меня такой. Стоит. Батарею на 3мах при вифи/3г держит сутки минимум. Батареи на 6мах мне хватает на 2е суток работы и подрочить на третий день перед сном, а потом ещё и под вечер меня будит третьего дня с 20% батареей.
Игры - летают, кинцо - отлично смотрится на 5 дюймах.
>>102348279 Спасибо за мнение. Самый главный вопрос был в том, что брать, наткнулся на этот аппарат, вроде всем устроил, но захотелось узнать мнение перед покупкой, а так же за другие девайсы по такой же цене.
>>102348433 Другого по этой цене нет. Искал себе специально - огромный запас энергии и две симки, желательно энерговыгодный процессор(а тут снапдрагон, что охуительно и для батареи и для игорей).
Перерыл дохуя телефонов, даже китайские поделки - ничего похожего нет.
>>102348279 вот этого двачую. что бы добиться хотя бы трехдневневной работы этого гроба мне пришлось наворачивать кастомную прошивку, ограничивать все ядра и все по максимому резать. Я блядь даже телефон кнопочный для звонков купил, что бы это дерьмо в авиарежим почаще ставить. Вполне возможно что эта проблема именно у меня, есть подозрения что проблема с модулем вайфая, но хуй знает. Телефон однозначно годный, но покупай обязательно с гарантией, я купил за 8 без гарантийки и насосался хуев.
>>102348547 у тебя что-то не так с трубой, инфа сотка. мой тоже за 8 без гарантии, три дня при макс.нагрузках спокойно. только пару стоковых параш вырезал, ничего не шил
>>102348709 Ну очевидный же самсунг. Лучше него нет ничего. Единственный, кто может соперничать и давать на клые Эпл. Хотя это может делать даже дохнущая Сони.
>>102349177 В какой то момент у них обнова сырая утекла, дня 3 заплатку делали. Прошивку всегда актуальную нужно, иначе может начать лагать. После 7 часов просмотра звездного пути нагрелся.
>>102347084 (OP) не бери. тоже хотел взять. я пользовался первым бустом. короче взял их айс 2 вот это монстр а хватает на 24 часа. собственно этого достаточно на ночь бросаю его жрать а весь день ебу.
>>102347084 (OP) Говоно китайское. Батарея - единственные его плюс. Весь скрипит, люфтит. Камера, вроде, пиздатая, но снимает хуёвенько. Если нагрузить софтом, греется довольно сильно, вызывает неудобство. Если регулярно не чистить, начинает лагать. И самое главное - голимый, просто хуевый модуль связи. Сеть плавает и качество речи - полное говно. Кароче, я, как рядовой пользователь, недоволен.
>>102350203 Ice 2 огонь! Характеристики норм. Память на флеш 32 гб. радную распределил на дату и кеш теперь ставить можно до опупения на него. виртуалки на нем работают и он при этом не тормозит. удобный тонкий не большой не лапата хотя после первого буста привыкал к нему.
Насколько я помню, то у Буста в комплекте 2 аккумулятора: один на 3000, другой на 6000 мАч. Тот, что на 6к, делает телефон очень толстым и громоздким. Алсо нет 4г и андроид старый. Бери Highscreen Power Five. 5к мАч, 5.0 андроид, 4г, толщина приемлемая. На него и коплю сейчас, в общем-то.
>>102350203 Стоковый андроид (старый нексус перейдёт на 6.0.0 (хотя уже можно скачать офф прошивку) чуть позже , новый из коробки будет с 6.0.0 на борту ) ,поддержка гугла , нету всякой хуйни типа йоба датчиков говна в твоей кишке , ДЕЗАЕН , относительно не дорогой , керамические кнопки лол (на старом точно ,на новом хз будут или нет ) , удобно лежит в руке
тоже нексус хотел главное посмотрел на цену и ушел думать тут фортануло бабла нагнал прихожу а он сука стоит уже как сбитый боинг в результате взял Ice 2
Конкретно про Буст ничего не скажу, а в целом про Хайскрин. Говно ебанное. У самого было две Зиры (С и С Пауер), все к хуям летит, пауер несмотря на батарейку через 3 месяца уже на день не хватает. У старой С-ки отвалилась камера, месяц меняли по гарантии, опять отвалилась, но уже гарантии не было, послали нахуй, теперь батареи хватает на 2 часа работы, постоянно перезагружается или вообще не включается. У подруги Омега Прайм Мини, та же хуйня с батареей и перезагрузками. Больше не буду брать Хайскрин. Сейчас всякой хуйни навалом.
>>102351373 Поясняй за плюсы, кукарекать все могут, что конкретно в них для людей, в чем отличие от аппаратов для червей-пидоров?
>>102351376 >>102351407 Все же дороговатые айфоны, да и как-то не для меня, не нравятся мне они. Сканер мне не нужен, ось возможно продуманная, но мне не доставляет. Единственное что там я годного знаю, это Legacy 2 которую хотелось бы пройти.
>>102351620 >за плюсы Жизнь у розетки, перегревы и никакой производительности. Самый лучший телефон если ты пердолик. Самые частые обновления на него первыми. Это все.
>>102347861 ебать ты ЛОХ. xiaomi ремонтировал хоть раз? там вообще всё что угодно меняется восьмиклассником, один из самых простых телефонов в ремонте. я сам не рекомендую никакие китайфоны, но в плане ремонта всё очень просто.
Вообщем посмотрел я, пока склоняюсь к Highscreen Power Five. >>102352995 К чему плойка и дуалшок? Сильно нужны или какие-нибудь особые функции добавляют?
>>102347084 (OP) Не бери хайскрин хуже мочи и говна, ни одного обновления прошивки ты не увидишь. Это же смартфон, а в смартфоне главное что? Правильно - софт! Способность запускать программы то есть. На ебучем 4.3/4.4 уже есть немало приложений, которые ты даже не установишь. Бери нексус 5 или новее и повербанку или чехол-аккумулятор, если так важна автономность.
>>102354433 Нормальный по цене, чуть дороже только шлака, который тебе предлагали. Зато прошивка будет обновляться ещё года 2 и работает он быстрее и стабильнее йоб от самсунга. На днях вот андроид 6.0 прилетит. Ни на один другой, что тебе предложили в этой теме не будет этого и следующих обновлений.
>>102347084 (OP) Не ебри, хуйня глючная. Аккум сдох меньше чем за год + херовый экран, который пошел по пизде буквально через месяц. Как же рад, что избавился от него.
>>102347084 (OP) бери ice 2 по той же цене памяти больше мощнее, у меня такой - вообще зверюга и зарядки относительно на долго хватает , да и выглядит бодрее