>>1168411 Не думаю, что их кто то схоронял вообще. А после 24 часов они удаляются. Фи судя по всему с парнями развлекается. Её там кто то на руках носил же.
>>1168420 >Её там кто то на руках носил же. Когда это? >А после 24 часов они удаляются. Ах, во как, я думал они привязываются за аккаунтом пока сам публикатор не удалит.
>>1168426 >Когда это? Недавно же видео в перископе было, она рассказала там по пути, про девочку, которая сказала ей не приставать к её парню, а тот вроде как на руки её брал, она и говорит, мол не боись я его не уведу,мол просто на руки взял ничего такого
>>1168552 >>1168560 Это не эти соревнования, в этих она и не участвовала. Она их только смотрела. Она там стояла в обнимку с кем то. В спортаче можно найти, фотку там вроде видел, но хз в каком треде.
http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:30&m=new Выбирает пункт Астрокартография. Вводите данные свои. Линия которая показывает где вам комфортнее всего было бы жить синего цвета. Внизу ищите знак солнца, круг с точкой внутри. Естественно океаны не всчет. Смысл в том что в этом месте (по линии и близ неё) влияние плохих планет минимально. Остальные линии если интересно погуглите.
>>1169779 Она не обязательно должна пересекаться. Если её что то пересекает, то есть вмешательство планет. Там смотря какая планета пересекает. Ну в общем не оч важно пересекает или нет.
>>1170659 С Макарчиком обо всем.Дэвис это еще слишком ребенок, боится остаться одна, вечно в поисках мальчика,лол. С Безруковой о прокатах только, закрытая, Соловейка выпрашивает Аудио ответ
>>1171549 Если дальше проехать, там тропинки в эту полосу лесную уводят, проход будет свободным, ну по крайней мере мой КП только спереди имеет защиту от не илитариев)
>>1171600 Нет фоток с дачи. Есть одна фотка не из Москвы и Сочи. А в Шиклово — деревня в Александровском районе Владимирской области. Хз. что она там делала
Сначала подумал, что кроля. Оказалось...хз, так как слева Тарасенко. Не суть. Там короче на странице его мамы, которая занимается организацией различных праздников, есть 3 геометки. Правда тоже нихуя не даёт. Только район приблизительный
>>1172940 Но она вроде говорила что есть интересующий ее мальчик, и он ей интересуются. Ну а после поражения-то, точно скачет на мальчике в поисках отстранения.
>>1172955 >Эта девочка обвинила массажиста из Новороссийска в домогательстве. Экспертизы, в том числе ДНК, доказали его невиновность. Главный аргумент стороны обвинения - ребенок не умеет врать, не артистичен. Невиновному человеку, Дмитриеву Леониду, дали 12 лет строгого режима.
>>1174491 Обычно их цепляет тема влюбленности. С Носиковой так прокатило, с Бойковой, с Безруковой. Им всегда интересно кто в них влюблен. Но с Кольчиком сложно. Она сразу проверку как в ФСБ кто такой и что тебе нужно. Строго так. Лол. Просто ответил что фанат её. Дальше была какая то тупая шутка и пошло поехало. А потом неудачная шутка и чс. Скрины не буду. Там палево
>>1174500 А, то есть начинать что либо, нужно со слов, типо вяу, я в тебя влюбился или я твой фанат? Так? Чот она жестоко с тобой. А что за неудачная шутка? До сих пор в чс?
>>1174654 Ну так спортачеры мамой клянутся, что они не бродят по аскам. это же для них позор, они же не фаги А в этом треде приблизительно столько человек
>>1174746 Вывод. Ищите девушку, которая большую часть времени занята чем-нибудь типа спорта, чтобы времени свободного не оставалось. И тем самым не становилась быдлом
>>1174853 Ага, обычное совокупление, прост в спорте речь зашла о пирожках и я придумал такую не хилую фразу как -А можно мне дуть в пирожок Дэвис? >>1174855 Не, острая какая-то, русня же круглая за счет азиатских кровей.
>>1174851 >где живет сахар? Хз где она там живет. Фоток кучу и повсюду. Санкт петербург проспект авиаконструкторов, 27к1 может быть А может Витебский проспект дом 65
>>1175321 Лол. Если пизду промыть девственность не вернётся. В этом рту его член побывал, может с яйцами, она там задыхалась но послушно терпела. И вот это вот целовать...себя не уважать. Она шлюха и не будет верна. Она создана для ебли и только
>>1175327 Смотри не взорвись от этого дурик. А если ты ее на клык давал, а после, спустя целуешь, значит ты сам у себя хуй сосал? Да и эта девственность, если бы был перед мною выбор, девственная девочка, или та, которая будет не против игр каждый день, очевиден был бы мой выбор. В животном мире тоже нет такой практики как девственность, а мы недалеко от животных ушли. Совсем не далеко.
А если по правде, не ты ее трахаешь, вот и бесишься!
>>1175339 Да дело собственно и не в сперме. а хули будет она твоя, пусть в этоже время будет снашаться с другими, а чего такого то, подумаешь отсосет немного тебе ведь тоже сосетДело в самой мысле: её ебал в рот другой человек. Для меня это не приемлимо. Ничего серьёзного с такими строить не стоит.
>>1175341 А если ты занимался сексом с другими девочками, то тогда все ок? Я не против буду, когда нам обоим под сорок лет станет, иногда, в секрете от друг дружки любить на стороне.
>>1175344 Это вопрос к девушкам. Это они говорят, что парни озабоченные, а сами типа нет но это нихуя не так Я повторю для меня это не приемлимо, девушка без такого прошлого мой приоритет. А там дальше приучу её ко всему, как мне удобно. а приучить можно ко всему: будет верной и при этом не обращать внимание на походы налево Те кого выебали к тем теряют интерес, но так да она самая красивая из всех наших.
>>1175374 Но зачем тогда ты водишься с той студенткой, о которой говорил? Брак бывает 4 типов: когда влюблен мужик, женщина, оба, или взаимовыгода. Так вот, хоть ей будет 5, 11, 40, 90 лет, и если она в тебя влюбится, она будет делать все для тебя, тебе лишь достаточно подпитывать эту любовь. Главное это тебе первому не влюбится в девочку, который ты нравишься.
>>1175387 Кто то же должен готовить убирать, с кем сексом заниматься время от времени. Гораздо проще когда есть такой человек. Она и не против. Она не выебывается, друг другу мозг не ебем. Я ищу взаимовыгоду.в тебя могут и не влюбиться никогда или жируха какая, а твоя влюбленность не гарантирует что она не влюбится в другого, про взаимность это из сказок Умная девушка знает чего хочет. Стабильности и серьезности взаимоотношений. Чистый расчёт. Но естественно симпатия должна быть а ещё ооочень важно одинаковое чувство юмора, любая ссора быстро проходит или вообще не начинается ну а дальше зависит от ваших качеств характера и способность находить компромисс. Например она фигуристка и хочет перейти в парное, тебе эта мысль не нравится, какой то хрен её лапать целыми днями будет, ты говоришь ей об этом, если для неё спортивная карьера важнее то расходитесь, нечего время терять. И так далее. И я пока печатал забыл о чем речь
>>1175404 >Я ищу взаимовыгоду. Самое противное для меня, как увязнуть в болоте, уж лучше быть одному, постоянно искать девочку, которая от тебя без ума будет. Это ведь чувствуется сразу, любит она тебя или проявляет симпатию. Кек, ну про фк ты загнул, они частенько живут этим, почти все, и да, будет лапать, но не ебать жи. А на деле, скорее всего, спустя время, она точно изменит тебе со своим напарником.
>>1175527 >>1175524 И чо ты ей сказал? Ей, секси, давай быть парой? Во, вопрос появился, вот к примеру я подружился со школьницей, куда их щас вести? Что им нравится?
>>1175537 Ну в нашем случае её мать начала нас сводить стараться. На отлично учился там почти единственный. Задерживала постоянно давала какие то поручения типа распечатать какие нибудь документы а то принтер сдох. Вот мол вместе сходит, вместе веселей.бла бла .. Домой веди. Не знаю как обычно. Кафе да кино. Вот те две встречи и уже какое то время вместе. А потом домой, а то она вся мокнет уже. А сразу давать нельзя нужно пару свиданий, чисто для галочки, чтобы ты типа не подумал что она ветренная и легкомысленная. Ну а если что то серьёзное то нужно удивлять..романтика подарки..тяжеловато да и привыкают быстро...пару дней без сюрпризов и она начнёт мозг выносить подозрениями
Прошлый:
Даша:
https://vk.com/id260625595
https://instagram.com/susha.dasha/
https://www.youtube.com/channel/UCkTQfL9WHSZ7fPfyN2eQdkw
БАЗА и ахрив:
http://1drv.ms/1r0veG6
http://pastebin.com/jRKRQ0R8