Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1164271 Какой же мямля всё таки урод внешне. Черваны не верили в это, считали его красивым и нормальным человек даже. Вот мы дураки, а Королёва всё сразу раскусила и недоумевала, почему её тогда никто не услышал, эх...
>>1164273 С сегодняшней скорость, если Кинаман не солжёт (лел), и выпустит всё что не доснял, то это будет максимум 3 фильма из 5-ти. А скорее всего только 2.
Раз: Кинаман любит вас Два: Сальная голова Три: Слюни подотри Четыре: Улыбнись пошире Пять: Не забудь посрать Шесть: И лейсов с пепси съесть Семь: Не умри совсем Восемь: Мы пять фильмов просим Девять: Катись фильмы делать Десять: Инвалид ебучий бесит
>>1164333 На унылые вздохи его кончаешь? Ведь 90% времени он ничего не говорит, а дышит в микрофон и клацает по клавиатуре с выкрученным уровнем у микрофона.
>>1164336 доооо обожаю его крехтение а от нуу чтоооо этооо тааакоооее я блять фантанирую соусом заебался уже моник оттирать не могли бы вы ему передать быть чуточку менее секси прастихоспаде!
>>1164343 черванчик сам же знаещь как) ток изза этого стримы и смотрю его еще нравится когда миолорд с ним клацает по клавиатуре оч возбуждает а как подумаю что он листву еще не сбросил уххх!!! прастихоспаде!
>>1164347 >кто самый ущербный из ретротусовки Это как спрашивать, кто самый неадекватный в этой псих. больницы. Грамотно ответит только профессионал, и то спорить будут.
>>1164357 Не, ну если тебе нравится, можешь всю зарплату на водку ленивый инвалидке спускать, а пока ты будешь на работе, она будет сосать хуи другим мужикам.
>>1164385 Могу простить ему все, кроме этих мудацких кепок. Реально уебищно выглядит с торчащей из-под кепки волосней. Либо коротко стригись, либо нахуй ты вообще их носишь.
>По сравнению с црт телеком комфорт не тот. Та графика конкретно для телека рисовалась, замучаешься те пиксели на мониторе эмулировать.
>У мну до сих пор лежит клон денди в кулёчке, рабочий, только несколько джойстиков сменилось. А всё потому что сразу после покупки не работал. Глупо купить такое изделие и сразу им пользоваться, сначала надо поспиртовать и поклеить - это же полусобранный конструктор «сделай сам».
ШО ОН НЕСЁТ БЛЯТЬ? ВСЕ НОСТАЛЬГАТОРЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ?
>>1164486 Мне нравится как в одном видео он показывает джойстик и говорит спасибо кому-то за этот донат. А пару лет спустя, он уже рассказывает как сам купил этот джойстик.
>>1164582 От чего там увиливать? Там вопросы такие, которые уже всех заебали за столько лет. Наверное одного его не заебало это повторять уже в 9000ый раз.
>Рунет, а точнее его медийно-политическую часть охватила новая "страсть" - если раньше все массово обсуждали "какого все-таки цвета платье" или спорили "западло ли сажать ватников по 282 статье УК" (сорри, это - цитата), то сейчас все массово публикуют свои фотографии времен 90-ых.
Чтобля? Где они их публикуют? В группе Кинамании что ли? Кто-то вообще слышал про эту "страсть"?
>>1164679Причем даже Жжар сказал, что сам пересилил себя и перестал картавить, тоесть эти выблядки настолько ленивые, тупые и им настолько похуй на окружающих, что даже не пытаются исправить свою ужасную инвалидность.
Ахахахах, все сидите тут, обосрыши? Пиксель стал успешным бизнесменом и нанимает ведущих, Фрозза стала успешным стримером, Жжар зашибает бабло в Белорашке, Кинаман ушел на пенсию (вторую), Колек... остался таким же забитым хуесосом, а вы все еще сидите в этом говне и трете за грязные трусы! Ахахахах какие же вы неудачники, я просто в ахуе!
>>1164749 Пиксель продал душу и теперь вылизывает детские жопы после сранья ради денег. Фроззу смотрит полтора человека, и она вынуждена сама себе закидывать донаты под видом богатых поклонников, чтобы хоть как-то завуалировать свою никчемность. Жжар променял свободную жизнь фрилансера на офисное рабство. Деньги не приносят радости если их некогда тратить. Кинаман понял, что фильм оказался слишком масштабной затеей и изучать материал куда сложнее, чем пиздеть про приставочки на камеру. Каждый день он ложится спать с поганой мыслью, что и сегодня снять ничего не удалось. Колек с грустью осознает, что мем о волшебниках - наебка. Вовик потел и волновался все пять дней, что у Яны в статусе стояло "В активном поиске", однако теперь он морально разбит и подавлен. Забухал бы, но алкоголь ни разу в жизни не пробовал и дай бог никогда не придется, тьфу-тьфу-тьфу.
ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ НИ ОДНУ ЖИЗНЬ И В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ВАМ СКОРЕЕ ВСЕГО ПРИДЁТСЯ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ИНВАЛИДОВ. ДА ПРИДЁТСЯ ВЕДЬ ИЗ ВАШИХ ГРЯЗНЫХ РТОВ ЛЬЁТСЯ КАЛ. ВЫ ПОЛНЫ СИЛ ЖИВЁТЕ И РАДУЕТЕСЬ ЖИЗНИ, НО ИЗ ВАШИХ РТОВ ВСЁ-ТАКИ ЛЬЁТСЯ КАЛ. ДА... ПОСВЯТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ОБСИРАНИЮ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ЧЕСТЬ? ВАШИ ДУШИ ЧЕРНЫ И ВАС ЖДЁТ ПЛОХОЕ БУДУЩЕЕ, ПОЭТОМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ О СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ. ВЫ ПРОДОЛЖАЕМ КАКАТЬ В ЭТОЙ... ВЫ БОДРЫ И СИЛЬНЫ, ПРОДОЛЖАЕТЕ ТРАТИТЬ ОТВЕДЁННОЕ ВАМ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ НА ВТАПТЫВАНИЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ В ГРЯЗЬ. ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ СВОЮ СИЛУ И ЭНЕРГИЮ ВО БЛАГО, ВАШИ ДУШИ ЧЕРНЫ...
>>1164776 Каким же тогда Пашка был в прошлой жизни по твоей логике? Значит его тем более не зря хуисосят. Да и нормальные люди тут не инвалидность его обсирают, а завышенное чсв, творческую ограниченность, ну и ложь, хотя некоторая ложь со стороны Кмнамана может и допустима, но выглядит достаточно жалко и, в некоторой степени, достаточно трешевой, как и некоторая часть контента, типа "На кухне: ТЕСНО" - это треш в чистом виде.
>>1164796 >денди фамиком Так блядь денди или фамиком? Сука! На картинке уёбищный китайский ТВгейм, я бы понял если стиплер, они хотяб выглядят как фамикомовские, но эту парашу желтушную я вообще не переношу.
>>1164903 да нихера, кепка - это Черников какой-нибудь, если брать русских ютуберов, а Пукселю головные уборы (по крайней мере в кадре) не пришей к пизде рукав.
Раз, два - киномания херня, три четыре - у него прищи на рыле, пять, шесть - кинаман хочет присесть, семь восемь - кинамана запоносим, девять десять - не пишите херню в треде
>>1165051 О, обожаю это его вступление. Очень атмосферно. Начинал бы он всё свои ролики с чаепития, был бы ещё круче, чем есть. Говорил бы он ещё побольше, или вообще, чесал бы как Паха, но походу у мужика внутри та ещё пустота, и нам не удастся проникнутся его внутренним миром. Интересно, он на самом деле передознулся? Или это такая же инфа, как то, что Паха болен миопатией?
Прикольная тема про Толяна, можно Кинамана сюда внедрить. Ничто не нарушало тишину Московской хрущебы, кроме раскатистого женского храпа, который перемежался хриплыми стонами и выкриками. Маленькую однокомнатную квартиру наполнял тяжелый, невыносимый запах перегара, спертого воздуха, пердежа и давно нестиранной одежды. Вдруг, из-за шкафа, который перегораживал небольшую комнату, показалось худое, почти бесплотное тело. В темноте мелькнуло, освещенное полной луной, лицо молодого человека. Это лицо можно было бы даже назвать красивым, если бы не прыщи, густо усеявшие лоб, и неопрятная, жидкая бородка, закрывавшая нижнюю часть лица. Молодой человек тихо прокрался мимо кровати, на которой спала немолодая женщина, от которой и исходил запах алкоголя, и прокрался на кухню. Послышался скрип дверцы шкафчика, а потом торопливое чавканье. Это продолжалось некоторое время. ВНЕЗАПНО, НА КУХНЕ ЗАЖЕГСЯ СВЕТ!!! -Ах ты, гнида! - раздался хриплый женский голос! Молодой человек обернулся и застыл в ужасе. Его буквально пригвоздила взглядом к полу женщина, которая тихо подошла к нему сзади. Видимо, проходя мимо, он все - таки потревожил ее сон. - Чужие харчи жрешь, падла! – снова закричала проснувшаяся дама! -Мама, не надо, я просто хотел есть! – запричитал ночной посетитель кухни. -Я те дам есть, нахлебник! Тут взгляд Анатолия, а именно так звали молодого человека, упал на руку матери. В ней она сжимала ТЯЖЕЛЫЙ, ОСТРО НАТОЧЕННЫЙ, МЯСНИЦКИЙ ТЕСАК!!! Им она и замахнулась, целя сыну в голову. - Я те покажу чужую хавку воровать, бездельник! Уже у помойки спрятала, и там нашел, крысеныш! Толя поднял худые руки к лицу, он хотел защититься, но тщетно. Тесак резко опустился, послышался глухой стук удара…….... - Еще раз увижу около помойки, завалю! – женщина неспешно удалилась в комнату. На кухне остался в одиночестве Толя, прижимая дрожащие руки к лицу. Над его головой, глубоко застряв в косяке, торчал нож. Квартира вновь погрузилась в тишину. Толян вздрогнул и проснулся. Вилла на берегу океана пока пребывала в тишине. Прислуга еще не проснулась. Он повернулся на другой бок в своей огромной кровате и прижался к теплой спине своей красавицы жены. Приснится же такое, это была последняя мысль Анатолия, перед тем как он снова провалился в глубокий сон…….
Освещение жидкостью миопата как гарантия молчания о состоянии К. Присяга на верность, так сказать. Халёк стал отходить от дел и Пашан принял жесткое, но справедливое решение слить это видео. инсайд, естественно
>>1165210 стоп, а кто мог заказать эмуляторщиков? пиксельдевил чтоли? или подвал, чтобы рыжуху к себе переманить?кому они вообще могли составить конкуренцию?
А что за долбоеб в чате Gamble Team все время появляется - Nefrum какой-то? Хуйню несет постоянно какую-то. О чем люди говорят - ни хуя не понимает, а лезет всюду, умничает. Нашел его в контакте - быдло какое-то чувашское.
>>1165218 Кинамана тоже заказали, черветреды и червепедия - это все проспонсированные недругами проекты. А вообще это пиздец, жить в таком манямирке, думая, что если у тебя что-то не получается, то это заказ.
>>1165235 Ты телевизор включи, там любые очевидные проколы руководства это обязательно пятая колонна и заказ запада, а не мы просто дауны и ведем себя как дикари.
>>1165255 ну да - все логично. максим же подлизывал фрозе, вот через нее мио и вышел на червестримеров. хорошо что его план развалить тред не удался и стримеров мы выгнали ссаными тряпками
>>1164930 Бляя, с такого ракурса на лицо выглядит как Пиксель. Я уж было подумал - ах Пиксель, ну и шельмец, такое тело прячет под безразмерными футболками.
>>1165273 дада, стримопетушок, все в треде делали ТОЛЬКО стримеры. пропали в результате только пасты про бабак и понос - как раз уровень развития стримопетухов
>>1165300 Я отпахал две смены в телестудии, пришёл уставший - говорю ему не заказывай меня, а он продолжает заказывать. Я говорю не заказывай, а он всё заказывает и заказывает. Кинаман, ты дебил, ты урод.
слыш щирванчеки потскажыти плис пачиму вошть играит в 50 fps пренудитильна дажы есле игра выхадила толька в US и ана толька в 60 fps. нет иврапейскаай версии. а вошть бирёт её амириканку 60 pfs и пренудитильна ставет сука 50 fps. пачиму? патамушта мышцы мозга у ниво ни могут так быстра сакращатся штобы успевать на 60 pfs?
Время пришло в Ростов отправиться, - Ждет меня калечный друг. Худой он и грязный, мой друг самый главный, Он - Пашка, стульчатый Пашка. Миопат-инвалид. В стул целый день пердит. Пашка, глупенький Пашка, Поносный миопат - лейсам и пепси рад.
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим ходить. И пасмурным днем, если дождь за окном, Как славно, что можно на стуле катить! Мой Пашка, выдумщик Пашка, Куда ты, постой, Дверь хоть в толчок закрой!
Пашка, стульчатый Пашка, Навек мы друзья - Поносный мой Пашка да я.
>>1165349 >Будем думать о Москве Лел, обосрался. Москва это конечно деревня. Нам вот в париже и лондоне уже предлагают ставить, так что тут нужно подумать сначала.
>>1165366 >-Девушки есть...Интересы наши разделяют...правда, Колех? а с чего вы взяли, кстати, что у кинамана нет девушки? есть же всякие извращенки, которые любят инвалидов, а этот тем более популярен. может и нашлась какая
>>1165395 Конечно есть, ты шо. Игру престолов любит. А что кинаманя днём всегда спит, ночью сидит на стримах и нихуя не делает, это так. Он же в вк с ней общается!
>>1165395 Я думаю, что там какая-нибудь интернет знакомая, которая живет за 9000 км от него. Но вообще, есть ненулевая вероятность наличия у вождя любительницы экзотики, другое дело, что он ее почему-то прячет.
1. Это не Москва, а РнД, поэтому сразу количество извращенок падает до нуля. 2. Вождь не просто урод или социофоб, а настоящий неходячий инвалид, у которого и кресла инвалидного для прогулок нет.
>>1165402 >А что кинаманя днём всегда спит, ночью сидит на стримах и нихуя не делает, это так. ты сейчас врубил аргументы "почему павлентий не снимает фильмы". для девушек они не подходят, можно нихуя не делать, смотреть стримы и ебать тян, я так полгода прожил (а я не инвалид). методичку поменяй
Лариса, блядь! Блядь, Лариса! Куда он напоносил, блядь? Как это не скажу, блядь?! Не беси меня, Лара, блядь! Какая нахуй угадайка, блядь? Хуедайка, блядь, Лариса! Я на завод, опаздываю, блядь, мне там Петрович такую угадайку устроит, блядь! Где понос, блядь, Лариса, блядь?! Я вчера только помылся, блядь! Пиздец, блядь, уже и ты ебанулась с этим калекой, блядь! Так, блядь, собрался без поноса, слава, блядь, богу! До вечера чтобы все вычистила, блядь, каждую поносину, блядь, отдраила! Я ушел, Лариса! Ебаный в рот, блядь, сука!!! Лариса, блядь, весь подъезд в поносе, блядь, доверху, блядь! Чуть в окно не унесло меня, блядь! Нина, блядь, хуй ли только сейчас вышла, блядь!!! Меня ждала, понос слить?! Вы охуели все что ли, блядь?! У-у-у, ебаный инвалид, убью, сука, блядь! Будешь, блядь, отгадывать, куда твои кишки поносные намотаю, блядь!
но если у него есть девушка (например работающая в ночгную смену) - может он не все время днем спит, а некоторую его часть уделяет половой ебле. а общаются они как раз ночью в контактике, параллельно со стримами.
>>1165417 Ничего в режиме у миопатия не изменилось, как просыпался и входил в вк с 4 до 6 часов по москве, так и входит. И сидит на сайтах со стримами.
О какой девушке идёт речь, если они только по сети пиздят, так и ты моей сучкой сейчас можешь быть. Отношения это другое совсем.
>>1165423 Да нихуя. Живут инвалиды с бабами, те их на улицу возят, жопу подтирают. Но миопатий так не может, ему же нужно признаться, что он инвалид, а это НЕПРАВДА!
я вот когда смотрел кластер-шоу с этой файнал - заметил, что в моментах где она "паяет" показываются только ее руки. подумалось - мб это кластер ногти накрасил на своих маленьких ручонках и бабу играл?
>>1165425 подтверждаю. мимоинвалид. (жопу правда сам себе вытираю, лол, и хожу относительно самостоятельно). Но я свою инвалидность с малых лет осознавал. Закончил обычную школу, универ, сейчас работаю. Это все дохуя помогло мне в процессе социализации. А Вождь построил себе манямирок и живет в нем. Хз, мб это в какой-то степени упущение родителей.
>>1165436 а хуй знает. в карте ДЦП, но я какой-то нехуя не типичный дцпшник, мне все врачи говорят. есть вариант что мне косорукая сестра в роддоме спинной мозг повредила, когда пункцию брала. Но кто там в конце 80-ых, начале 90-ых стал бы разбираться. хуйнули в карту "ДЦП" и домой. Хожу на тростях. При этом речь, руки и интеллект работают как у здорового человека. А это для дцп не очень характерно. Ну или у меня какая-то легкая форма, я хз.
>>1165467 ну хз. по бабакам я ему солью, наверное. хотя зарплата + пенсия. хз, мб и побадаемся. да и она не очень, так то. есть в ней какой-то огонек, что хочется ее отжарить разок-другой, не без этого. а жить с ней постоянно и пахать, пока она там стримит, да ну на хер.
>>1165210 "Давно дружим" - давно подлизываюсь, чтобы хоть как-то прославиться. "Киселеву заказали" - будь уверен в своем безоговорочном таланте до конца.
Тут "не надо быть специалистом психоанализа, чтобы поставить диагноз" ленивая, тупая, бездарная, паразитирующая, бессовестная, аморальная, ебучая МРАЗЬ!
>>1165466 там от регионов сильно зависит и группы инвалидности. для сравнения, у меня в дефолт сити 17300. Это вторая группа (9,5 - общая по всей стране, 5 мне доплачивает дядя Собянин, и 2 получаю за отказ от бесплатных лекарств, санаториев и прочего). У приятеля в Пермском крае тоже 2 группа - 12к. У вождя, если первая группа, то тысяч 15 должна быть. В Москве инвалиды 1 группы в районе 20 получают (но это, опять же. с нашими надбавками от мэра).
А вы ведь завидуете Паше. Признайтесь, ведь он инвалид, живёт в своей квартирке, по ночам лазит по интернету, играет в эмуляторы Дондей, а потом спит до обеда. Идеальный манямирок. При этом он медийная личность, у него куча преданных подсосов. Он получает деньги с донатов. А что вы? Будущие "нормальные" работники МакДаков, грузчики и программисты. Кому вы будете нужны?
>>1165498 Я всегда охуевал от их ЧСВ, абсолютно бездарные биоединицц, а мнят себя хуй знает кем. Я Видел отрывок с Володарским, он, как человек умный и начитанный, с трудом сдерживался рядом с этим тупым кретином. Вся их бездарная пляска "эмуляторы" - кошмарный позор. Не существует ни одного человека на Земле, кто бы смог посмотреть хоть один выпуск без глубочайшего чувства стыда!
>>1165513 да обычная тянка. познакомились в мморпгешечке. позвал в "кинокафе". про инвалидность знала, ее это не парило. в итоге она меня правда все равно дропнула через полгода и ушла к Ерохину (о чем потом по ее же словам пожалела, лол), но я свое получить успел. а уж че она там со мной легла, потому что экзотики захотела или я был весь такой альфоватый я хз, не спрашивал.
>>1165526 Выставки посещает пучеглаз и эмуляторы, этим бездарям не помогает, а Кинаман бы там был полубогом. Кста проихрал, как пучехлаз обосрался с Пановым, который понял, что надо бежать с тонущей лодки.
Ну и чего, где стримы Чубуки? Постримила две недели в усиленном режиме и слилась? Как обычно. Нет у нее усердия. Я даже удивлен как ее с работы лепильщицы котлет не выгнали, наверняка постоянно проебывала и опаздывала.
>>1165549 черванчик, ты неправ. я за полгода в тредах первый раз про инвалидность сказал, потому что к месту было. а дальше вы уже сами начали задавать ответы про пенсии и тянок, брось. если еще вопросы будут - я отвечу. а нет, так я дальше буду с вами тихонько сидеть, только меня и видели. ну какое ЧСВ, ну?
суха, я понимаю, что ты снимаешься у брутальнохо рррряф-рррряфа и у седого пропойцы, но такой ужас с лаком это уже слишком. нет тебе оправдания, Файнал, нет!
скажите, меня одного заебал этот клоун, форсящий ряф-ряф? вот пропал вроде тредов на 10, нет, блядь, опять присуммонили. это же явно какой-то отброс из /а/, которому дай только до фурфага доебаться, семенит
>>1165655 Хер с ним, меня например раздражает дегенерат с удаффкома, да и в общем и целом черветред переживает не лучшее время, можно сказать его вообще нет, так как уже больше недели наверное треды перекатывают какие-то школьники залетные и эти треды нелегитимны.
>>1165656 Когда платы изготавливаешь в домашних условиях лаком можно дорожки замазывать, чтобы не вытравились. Но скорее он просто ряф-ряф и красит этим лаком пальчики.
>>1165697 1ое поколение черванов (проточерваны - чесоточные петухи): Ла Мулана и Червие 2: Кинаман - тред и Черветред до октября 2014 года 3: Период "стримопетушков" и Максима до августа 2015 года; 4: С августа 2015 года до нынешнего времени - "новочерванская" эра.
>>1165696 Я зашел как-то на днях на Сракен и в прямом эфире они на полном серьезе обсуждали импортзамещение, как это полезно для страны и как всех переиграли. Я даже в /ро/ столько ватных экспертов по экономике не встречал.
>>1165705 Я застал даже проточерванскую эру, где в моём втором или третьем по счету обзорщикотреде ребята решили "отслоиться" и создать Кинаман-инвалид тред.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1162789.html