Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
>>313369338 Мегахарош кстати. >>313369013 Если ты чётче сформулируешь - может и будут... >>313368527 >>313369398 >>313369535 Согл, но в прошлом вроде и реквестов не было особо... Но блять что еблану НАСТОЛЬКО неиронично нравится ссаная эсмеральда, что он её третий раз подряд пихает я поверить не могу - он или троллирует или сам же этот фаг и перекатывает.
>>313372286 Наконец-то нормальный перекат. Советую так же репортить этот %%ИТТ% тред, чтобы моча видела, что хоть тот и позже сделан, но каловый именно этот.
>>313387182 Хз, анон, это чертовка с джой креатора, я так понял её рисуют все кому не лень по мотивам Ночи перед рождеством. Так что лором Ночь перед рождеством Гоголя можно считать.
>>313394079 Там разве что памяти меньше жрет, как мне рассказывали. Хотя не знаю не тыкал, так что накручивать не буду. Просто не пынямаю прикол комфи.
>>313368442 (OP) Мэй из овервотча. В коленно-локтевой позе. Анус широко открыт (Gape. Без перебора и гипертрофии). Из ануса по ногам стекает сперма и сам анус заполнен спермой почти до краев.
>>313395356 Тут шапка какая-то всратая, да ещё и из четырёх пикч. Я привык к генерачу с полноценной восмиьпикчевой шапкой, в которой, во-первых, годнота, а во-вторых, результаты выполненных реквестов. Но это, видимо, только моя проблема. Пусть моча уже снесёт один из тредов, и моё ОКР успокоится.
>>313395416 Шапка однозначно лучше чем там, хотя бы потому что нету всратого 3д, а то что 4 пикчи не у всех же пасскод задоначен, да и вообще это бред - че получается перекатывать может только пасскодообладатель, а остальные пусть хуй сосут?
>>313395324 Тот что позже перекатили, тут сидит обиженный ОП треда который пихает только свои пикчи в шапку. В предыдущих тредах практически не выполнял реквестов, поэтому очень забавно наблюдать за тем как он резко активизировался и уже сутки без сна сидит и буквально каждый пук от анонов обсасывает. Лишь бы доказать, что его тред легитимен, что тута реквесты выполняются. Так что закидывайте его любым говном анончики, это временный подъем активности.
>>313402233 > сутки без сна > ОП треда > тредах практически не выполнял реквестов Проецируй больше манька, во первых я не оп. Во вторых я выполняю реквесты еще с начала нити этих тредов, а в третьих ты пидор, лол.
Вообще какой же кекус максимумус, что порватка приходит в легитимный тред яростно всем доказывать про легетимность своего угнанного треда без выполнения реквестов.
>>313403570 BREAK 2girl, white background /n 1girl, <lora:Ikaruga_XL:0.7> Ikaruga_XL, long black hair, blunt bangs, hime cut, dark blue eyes, large breasts, purple silk bra, purple silk panties, kiss yuri, /n 1girl, <lora:Asuka_XL:0.7> Asuka_XL, brown eyes, brown hair, ponytail, white ribbon, red scarf, large breasts, red silk bra, red silk panties, kiss, yuri,
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u