>>313378764 (OP) Полная версия Sonic 3 & Knuckles тупо топ топовый. Только ванильная версия с MD само собой, а то эти дегенераты, хуй пойми зачем заменили в последнем переиздании музыку. Без Ice cap zone, и прочего это вообще не соник. Плюс зачем-то пол игры поломали. На втором месте, вторая часть, мания хуйня, а первая всё таки слишком ранняя, отдельно в сердце.
Ребят, как мне поиграть в Соник СД? Это тот, который продавался за 24 рубля, но его сняли с продаж после выхода сборника. Сейчас легальные варианты это купить у кабанчика КЛЮЧ за 1к или же сборник ориджинс за 3к, но ни один мне не подходит, ибо это маразм ебучий.
>>313379022 Поридж, спок. Саник - это классега, это знать надо! Вот только игрухи-то посредственные в целом. Бегает синий йож как угарелый, и чо? Вот Данки Конг 2 на Супирнинтенде был клёвый!
>>313378826 Про зайца зелёного, тоже бегал как угарелый, только не для Денди который, а для DOS. Jazz Jackrabbit, во, вспомнил. Хотя, то, что он лушче Соника - сомнительно, но сыграть стоит.
>>313380595 Нет, они намного лучше. Особенно Super Mario World и серия Donkey Kong Country. Там куча секретиков, куча всяких хайден плейсов и так далее. А в Сонике у тебя чо? Бегает синий ёжик. Ну, бегает и бегает. В бонусах все змеральды Хаоса собрал - и всё. Игра для гопоты. И короткая насколько, что там даже пароли/сейвы не завезли (окей, в третьей части завезли, но в СНГ соснулей, так как пиратка не сейвилась).
>>313380960 Лучший мультик в этом жанре эва! Жаль, что хороших игор не завезли. По Сейлор Мун множество бит-эм-апов на SNES (и 1 на Сегу), по Винкс - годная игруха от Konami (если не ошибаюсь), а по Витч только невнятная игра на GBA, детская игра а-ля Ранетки на ПК, и несколько флеш-игор.
>>313379779 Сюжет. Когда играешь нет этого ощущения как и в женерейшонс что это просто набор уровней. У твоих действий есть какой-то вес и значение. Когда в манию гонял, все время ловил себя на мысле что это конечно все клево, но я это уже видел и нахер в это играть когда есть оригиналы.
>>313381621 Эмуль это говно автоматом, ибо 4:3 Сейчас изучил вопрос и узнал про Sonic CD Decompilation КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ? Есть сам декомпилятор, есть какой-то скрипт. Я хочу как в случае с первым и вторым соником дать ему apk от мобильной версии, батник все сделает за меня, а мне только сам ехешник с игрой запустить останется. Тут же мне вообще нихуя не понятно.
>>313381935 >когда есть оригиналы Другой движок, уровни даже из оригиналов были перерисованы, оче плавные анимки. Она не пытается в лор, как ты уже сказал просто набор уровней, она из другой вселенной соника, поэтому он и голубой, а не синий как в ориге.
Ну 3 Соник+наклз тупо одна из лучших игр на Мега Драйве. 2 часть это идеальный сиквел первого. Ну игры реально кайфовые, если у тебя конечно руки не кривые(как у меня), только с эмулями возиться пипец как неохота(ретроарч сосет)
Мнение?