Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1165760 Он присосался нехуево так, ЧСВ зашкаливает, даже на все комменты отвечает вместо Панова, считает все на 99% своей заслугой. Больной бездарный человек, от постоянных провалов сошел с ума.
>>1165787 Шизофреник добрался до кухни, настолько хочет внимания, что до поездки уже потирал рученьки в предвкушении, как маленькая девочка, и постил "тизерочки" в свою группочку. Ебать, после кухни этот шизик полностью с катушек съедет. Паше реально жалко стало эту побируху, которая за несколько лет хуйни так и не собрала публику и нечего годноге не сняла. Убожество и стыдоба, какой же он жалкий!
>>1165801 Причем здесь незнание брата Олега, ОП-пик всегда был отражением текущего положения дел, либо реально забавный или крутой фотошоп от народного творчества, преимущественно свежий из предыдущего треда. В поносную эру, просто бездумно вставляют картинку с подписью, а бывает и без нее и этот тред живет и процветает, вместо того, чтобы сгинуть.
>>1165794 Не по канонам вождя, раскрывать все карты. Видимо настолько жалок, что любым способом хочет добиться внимания. Предвкушаю самую убогую кухню из всех. "Я снял Панову всё, я всё написал, я все придумал, закидывайте мне донаты, смотрите моё шоу эмуляторы, там же такие спецэффекты и мы так шикарно пытаемся скрыть свою неуверенность и тупость, я создал всё, я размещу этот выпуск кухни у себя на канале как выпуск панова, Я,Я,Я,Я,Я,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!"
>>1165814 И что? Вот сейчас брат Олег на ОП-пике. Нахуй он тут? Он что-то сейчас делает про кинаманию, либо в прошлых тредах была какая-то новая тема про него? Нихуя ведь. Просто для того чтобы было? Нахуй такой тред, в котором уже шапка сделана на отъебись.
Самое жалкое, убогое, зассаное, аморальное, бездарное "ШОУ" всех времен и народов - Эмуляторы, как, блядь, как можно так убого снять, так убого написать сценарий и так отвратительно бесталанно играть свои жалкие роли?!
>>1165820 Нет, лучше стараться, делать охуенный продуманный и остроумный фотошоп, чтобы все засрали? Не, в пизду вас, в старом треде можно было творить, сейчас это никому не надо кроме 2-3 олдфагов.
>>1165766 Ничо удивительного, их же до сих пор мамки с бабками воспитывают, вот и взгляды политические сракеновцы от них перенимают. Новое поколение ватных пидорах выросло, даже западный ретрогейминг не помог.
>>1165831 КОКОКОКОКО Ваиа-вата-вата.... ко-ко-ко, вот я илита сижу и дрочу в нищите на помойке, а все вокруг на бентли ездят, вот же вата, азазазаза лохи.
>>1165766 А я зашел на стрим максима, он там жег вату и витиранов, орал: смерть крымским оккупантам, охуенно, да? Ты любитель жечь русню, умничка, тогда тебе на стримчики максимки.
>>1165834 Именно что нищета из-за таких вот пидорахенов, вот тебе прямая цитата "доллар у нас упал в два раза, а значит и во всём остальном мире скоро упадет, так стабилизируется и вернется всё обратно". И ты их защищаешь.
>>1165843 Сракенов я не защищаю, я ржу с идиотов которые орут: ВАТА-ВАТА-ВАТА, а сами нищие тупые совки ебаные. Те кто говорит термин "вата" по определению совковый нищеброд и никогда ничего не добъется в жизни.
>>1165845 >Кем теперь инвалидка захочет быть Любящей мамочкой, будет 3 года на иждвиении какунькать с выблядком, пока следующего не выдавит. И так до смерти.
>>1165849 Хлавное закрыть Автоваз (линию сборки Лады) Им же каждый год 40 миллиардов из наших налогов дают на "поддержание жизни", эти бляди все в карман кладут и свой ебаный мусор выпускают. Вдумайтесь, каждый платит 300 рублей в год, чтобы ебаные нищеброды катались на ладах, даже не нищеброды а дебилы, каким надо быть кретином, чтобы купить эту хуйню?
>>1165873 Наота, это новодельный редактор Игромании? интересно, он сын кого-то из основоположников журнала? По возрасту он лет на 15 не подходит под основоположника.
Инфы от кинамании там больше нет и резко пресекается (а то ещё подсосы обо всём узнают новые). А играть, комментировать и общаться с чатом она просто не умеет.
Просто очередной Вася Пупкин стрим. Кликну на любого в рандоме, тоже самое будет. И сколько она в это денег то угрохала, пиздец ебланка.
>>1165918 Не, как оказалось он тоже подсасывает миопату, что тут интересного выйдет.
Знаешь что было бы интересно. Если бы была лайв-кухня с новым гостем, он бы встал в прямом эфире и начал снимать кинамана со стула, со словами - иди падла!
>>1165928 Он выпустил 5 фильмов раньше вождя и является единственный в истории антагонистом Кинамана, который не зассал засветиться перед тысячами подсосов.
>>1165990 Если Вовик реально весит 105, то он нереально слабый дрищара и у него ноль мышечной массы, только легкий жирок. Получается Вовий то наш никого не отхерачит и на пилюли никого не посадит. Вовий класссический жиродрищ как Блайндсаш
>>1166023 А дрищи 200 пресс могут сделать просто рывками даже не напрягая ни единой мышцы, чуешь разницу? Пресс главное сосредоточенно прорабатывать, а не ебашить количество. Вот сразу видно, кто весит 54
>>1166023 >тягая какую-то палку вместо штанги Если он только начал, то правильно делает, что палку. Надо постепенно веса наращивать. Годами надо ебошить до приличных весов. А начинать с малых и технику оттачивать.
>>1166038 >не напрягая ни единой мышцы, чуешь разницу Ссу тебе на ебало. Он его хуёво делает и мало. Я просто для зарядки 100 в день ебашу и ничего, не стал бодибилдером ещё.
>>1166046 Лол школодрищ обноружен, хотел бы поржать с того как ты дергаешь свое жалкое тельце. Смысл от твоих занятий если ни силы, ни рельефа не дадут, только хилое сердце посадишь
>>1166051 Судя по его технике там килограмм 20, что для новичка норм. Но да, на этой хуйне веса хуй увеличишь. И еще он этой палкой все группы мышц делает, и большие и малые, что тоже полная хуйня.
>>1166068 Все ты меня добил... Бег ахахаха не могу. Бег - самое зассаное и убогое уебище, во время бега все окислительные процессы работают в организме на максимум, стареет кожа, стареют органы, разрушаются суставы в ногах. Бег это худшее упражнение, доказано врачами.
Черваны! Я худой, но у меня растет живот только. Уже все старые брюки не налезают. Как сделать, чтобы не только живот рос от жира, но и все остальное? А то руки как палки, грудь впалая, а пузо торчит. Как у Жжара, короче. Ем 3-4 раза в день.
>>1166088 Ты слишком суров. Черванчик правильно делает, что занимается всякой активностью, это все равно охуенно и полезно. А так бег я тоже недолюбливаю, по мне лучше велик/велотренажер.
>>1166095 Во первых жри чаще и меньшими порциями, раз 5-6 в день. Во вторых спи хорошо, 7-8 часов в день. В третьих занимайся аэробными тренировками 3-4 раза в неделю. В четвертых избегай стрессов, много смейся и радуйся. Через полгодика можешь начинать легко качаться, турнички там, гантели. При этом количество жратвы чуть увеличь, особенно белка. Через года два будешь огурец, отвечаю.
>>1166099 Велик норм, но это не для спорта, отдых от спорта. Все жиные девки совершают ошибку, думая, что нахаляву похудеют, катаясь на велике, а нихуя не выходит.
>>1166102 >Велик это дохуя бабла. Нет. Тренажер вообще можно за десятку взять нормальный. Форточку открыл и ебашь. Эффект для сердечно-сосудистой охуенный. И места не нужны. А бег это трясучка организма и пизда суставам.
>>1166107 Они просто неправильно его пользуют. Они весело катаются с развевающимися волосами, а надо ебашить интервальное кардио. Ну и жрать меньше, и метаболизм разгонять.
>>1166121 Плавание тоже одна из ошибок жирных девочек, а плавать как бог не каждому дано, я видел ебаных пенсионеров которые часами плавают туда-сюда, да еще дебилы с ластами и хуевинами на руках для гребли, в итоге просто потраченное время. Плавать надо брасом баттерфляй
>>1166121 Нихуя не мифические. Я как-то давно бегал по асфальту регулярно, начали болеть колени. В пизду. Есть люди с глазными проблемами, так им от трясучки как раз нельзя бегать, а то риск отслоения сетчатки. Так что с умом надо все делать, блять.
>>1166105 Ты так ешь? Смотри как я: утром ем бутерброды, чай с булкой. Затем в 11:30 - 12:00 обычно тарелка каши, в 15 часов обед с мясом (без первого), в 19 пельмени, например, в 22:00 макароны или картошка.
>>1166149 Ну значит просто с тобой что-то не то, бегаю уже 8 месяцев, начинал с 3, теперь 5 км. 6 дней в неделю. По асфальту. Никаких проблем в суставах не ощущаю.
>>1166148 Да, я так. Бутеры на завтрак не надо, от них нихуя полезного. Утром нужна энергия, а значит сложные угли. Пельмени лучше выкинь, полная хуйня. Добавь овощей-фруктов - витаминки У меня утром: тарелка каши (овсянка,гречка, пшенка)+ пара яиц всмятку Обед: тарелка супа или хлопьев в молоке + кусок сыра или рыбной консервы или какой-нибудь ветчины Второй обед: тарелка спагетти (из твердых сортов пшеницы шобы) + курица или вареные кальмары ил рыба вареная Перекус: стакан чего-нить молочного с печеньем или пирожком Ужин: салатик, рис или гречка, редко картошка, с курицей или котлеткой За 2 часа до сна: 100 грамм творога с какао или кефирчиком
Ден в 1 выпуске стоял, а во втором уже ходил по улице, а Кинаман за 100+ выпусков ни разу не поднялся со стула. И всех же опускают ублюдками конченными если спрашивают почему.
>>1166154 Лехендарная Храсная Пхресня в Мосхве же!
"...И чтобы от безысходности и мрака из могилы восстал Супонев, и вместе с Серым Слоненком, он залез бы в тот самый магазин на Красной Пресне, дом 34, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи картриджей Steepler. И чтобы подсосы и хейтеры все дрались и дрались бы, а видео-пиздобратия дралась между собой, и всех их хуячили бы бабки сверху, а бабок бы хуячили подтянувшиеся фанаты Spectrum, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы волшебным шуршанием кассет, ненавистью к китайскому говну и бейсиком. И что бы Кинаман посреди своей хаты играл на Dendy Junior, а Дед Мороз стоял рядом, снимал видео и подмигивал Кулхарту. И всю эту хуйню показывали по Ютубу. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Кинаман все играл и играл."
>>1166183 Хуй знает, от обилия белков наоборот на срач пробивает. Резко рацион тоже не надо менять, плавно надо. Запоры еще могут быть от образа жизни например, от постоянного сидения, от стрессов. Еще забыл: воды надо 1-1,5 литра пить, я стаканов 5-6 в день заливаю.
>>1165951 Кинаман такой же талант какой и бегун-марфонец. Нулевой просто, человеку повезло первым в доступной форме напомнить закабалённому женой и работой быдлу как было хорошо в 90-е, денди, карики, мультики, пепси, жвачка и никаких заёбов. Сними про это любой другой человек, особенно здоровый, на месяц пораньше на кривого инвалида всем было бы похуй,
>>1166297 Мне кажется, мио своим жалким видом и берет. У зрителя прямая ассоциация - убогий инвалид/убогие 90е. А признавать его инвалидом тому они и не хотят, что это равносильно признанию, что их розовые 90е были нищим, сирым и убогим периодом жизни.
>>1166308 Да нищим голодным и тд. Но мы были молоды и все тяготы того времени были на плечах родителей. И среди этого серого говна что творилось кругом, денди карики сега журналы и тд были как луч света в темном царстве. Поэтому нам это так дорого.
>>1166323 Я все понял. До нормальных людей с возрастом доходит, что это было убогое говно и они стараются не вспоминать его, а для всякого миопатического быдла это сладкая настальхия.
>>1166336 Ясен хуй, инвалид все 90е просидел на володькиной шее пока тот на заводе корячился за гроши, а лариска подъезды мыла, чтобы миопату кариков и наклеек с терминатором купить. Хули ему не ностальгировать. А нормальные посаны бутылки и металлолом собирали, дрались до смерти за каждый сникерс и нюхали клей.
>>1166514 аудиокнига слишком отвлекает от работы, например. или работа отвлекает от аудиокниги, можно что-то важное пропустить. музыка заебывает. а мудисон во-первых ничего важного не скажет никогда, во-вторых.. вот чем он лучше музыки я пока не придумал..
>>1166541 Админ (или главный модер) на форуме Эмуленд. Видимо, частенько он забивал хуй на свои обязанности и вообще не хотел нихуя делать. В другом видео Червь тоже говорил: "Хамбитыч, ну ты шо, давай возвращайся на форум уже!".
>>1165950 Игропром - полная хуйня. 7000 просмотров за все время. Панов обосрался знатно. Наверное думал, что прям все геймеры побегут смотреть на великое возвращение Панова из Денди, а всем оказалось похуй. Да и сам материал пресный и безыдейный донельзя без какой-либо идндивидуальности. А он еще думал бабло рубить на лецплеях, Чубука #2 просто, да только дырку между ног забыл просверлить, так что не удалось.
>>1166619 Это и не лекарство, тупаланчик. Это ферменты, которые помогают лучше переваривать еду. Если ты идешь на свадьбу, например, или дома мамка дохуя наготовила, то ты жрешь много, а чтобы потом не охуеть - закидываешься колесом Мезима - и все отлично переваривается.
>>1166583 Для одного первого видоса нехуево, Панов бог олдскула. Пахан не пиарил его в отличии от Пукселей и Жжаров, а ведь в августе 2012 Пуксель был абсолютно никем
Червь практически не двигается, сидит или лежит целыми днями. Тут даже врачом не нужно быть, чтобы понимать, что при таком образе жизни начнутся проблемы с кишечником и пищеварением, а именно затяжные запоры. Тем более от миопатии мускулатура кишечника постепенно слабеет и не хочет продвигать кал к выходу с нужной скоростью. Думаю, Червий вынужден пить не только ферменты - мезим, но и постоянно "сидеть" на слабительным. Отсюда и вытекает вывод, что он измучен диареей.
>>1166647 Да, и тут скрин уже кидали: мать двадцатисемилетнего миопата просила совета - сын чуть ли не раз в месяц ходит "по большому". Если честно, то парня жалко. И Пашку. Вот что эта ебаная миопатия делает с людьми! Пиздец какой-то!
>>1166657 Я тебе предложил найти ложь, но ты сразу понял, что ложь в червепедии повсюду и даже линкануть страницу зассал, опасаясь разоблачения. Все ясно с тобой, черван-пиздабол. Ты еще больший лжец, чем Павел.
Черваны, посоветуйте годных боевичков из 70х - 90х годов. В последнее время упарывался по арт-хаусу и европейскому высокохудожественному кину. Теперь хочу боевички поглядеть. Попытался смотреть фильмы с Брюсом Ли, т.к. в детстве их не застал. Оказались парашей ещё той. Подскажите, короче, что можно глянуть, и от чего отталкиваться в дальнейших поисках.
>>1166720 Хз, я раньше на работе постоянно смотрел по рен-тв что ли по утрам, шли всякие такие с Дольфом Лунгреном и т.п. Такие-то душевные вещи, прям с удовольствием смотрел. Ничего лишнего, только герой, цель, злодей и экшн.
>>1166747 Да, этот обязательно посмотрю. Года три-четыре назад тоже пробовал смотреть боевички. Этот фильм один из немногих, что действительно понравился. Правда сейчас практически ничего из него не помню.
Открытая дырка который кинаман не торчит у тебя мозги там, на столе открытое дырка это самиздат олег в названии бросить курить пошел вале, как пиксель. Всё
Вот это интернет заходишь в Инстаграм ебля в Мурманске А у тебя нормально всё чё там видел такую и начнет опять фильмы круглый 5 будет 5 в этом году просто все дела забыла деревню
>>1166604 А я тебя предупреждал, падла... В следующий раз будешь знать как на Яночку ебальник свой гнилой роскрывать. Теперь всю жизнь на лекарства роботать будеш.
>>1167011 Поглядите на ньюфага. На кухню пускают только через анал, чтобы посетитель не взболтнул ничего лишнего, от бури нахлынувших эмоций. А ты думал, почему Паха называет всех "пассивами"?
Нет на самом деле на кухню берут не только через задницу экселеро через стрелки закрутить суп через поноса через плечи плечи кинобаза со мной хуем в пизде
Жж диману Телефон упал на хуй разбился блять фу нахуй русский разрывал ее в жопу блять Вот такой вот дома Ну вот такой человек онлайн слишком кривое у него блять И еще я просто на хуй растет Блядь сегодня через задницу Мачо и близнецов в голове места в холода
Коля Виталь ебаный блять Валечка блять немер мнения Бритни поддержки не понимаешь что такое не бойся. Не работает ли сегодня пойти болезнь, когда мы с ней не растут мышцы не растет Когда блять мне ничего там не разлагается отваливается голова глава нахуй
>>1167101 Да ты охренел!? Я и так 30 выпусков наснимал! А хороники? Денди Мемориз? Кинамания Лайв? ПСС, прости хоспади, суха. А интервью мои многочисленные? Козлина... Кухню он хочет. Ну ничего, ты у меня посидишь ещё месяцок-другой без консервов. Старое говно будешь жрать-пережёвывать, понял ты, суха!?
>>1167117 жив курилка вон кухню новую снимает с ущербом последний раз его на стриме гейхарда слышно было по кэнонфоддеру он там усилинно в микрофон клавиши на клавиатуре давил и хуйню всякую нес как обычно
Братишки, вспомнил сегодня историю Кинамана про помощь баушке в деревне, все утро поношу уже. Вы только блять представьте: абсолютно здоровый мужик 27 лет ховорит всем "А мы сеходня с папиком ездили к баушке, помохали ей там!". Блять, стыдоба-то какая, у меня уже лицо красное от фейспалмов. Что не так с этим ебаным инвалидом, почему у него мозги остались на уровне 10 лет?
>>1167186 Да нет же. Пиздеть об этом на публику с таким апломбом - стыдоба. Представь например Омколь во время стрима говорит: "А мы сеходня с мамиком ходили на рынок! Ух устал!", или там Макса "А мы сегодня с бабиком копали картопель! Ой утомился, прости хосподи!". Я вот не понимаю, Миопаша в попытках скрыть свою инвалидность так ебанулся, или у него реально мышление 10летнего.
В Кинастудии сейчас хаос и анархия. Все вверх дном. Вождь купил на форуме ГБХ дикого кабана. Огромное свиное рыло, с крючковатыми клыками по бокам, появилось из коробки Почта России под одобрительное угуканье Вождя, и тут же с диким хрюканьем улетело в недра квартиры. Там, где-то возле шкафа, кабан резко развернулся, и пошел на разгон в сторону кухни.
- Покрасим в цвета восемьбит, а потом.. Вождь не успел договорить, т.к в него со всего разбегу врезался обезумевший кабан. С грохотом расссыпавшийся на множество обломков Вождь громко матерится, а Едуш, вооружившись световым пистолетом, помчался в погоню за кабаном. Николя Кулхард, воспользовавшись моментом, промчался по коридору в сторону ванной громко хлюпая мокрыми штанами, но заблокировавшийся там ЖЖар не открыл дверь.
>>1167312 Эк у тебя бомбануло, комплексы штоле какие? Никто не говорит про помощь родителям, болезный. Абсурд ситуации в том, что Павлуша нарочито акцентирует внимание на бытовухе, о которой здоровый человек бы и не заикнулся. Смотрите все, я к бабке езжу, папику помогаю, я абсолютно здоров! Показушность уровня десятилетнего ребенка. Скоро будет рассказывать как он мусор выносит и за хлебом ходит, еще больше выставляя себя ебнутым инвалидом.
>>1167403 О чем его спросили? Он сам распизделся про бабку, как и про девушку, когда его никто не спрашивал. Сматрити, я абсолютно здоров, даже к бабке езжу, как все обычные люди, а еще у миня девушка есть, ну и хто тут инвалид, а, а, хто?!!!
- И у нас в гостях Павел Гринев! Здравствуй, Паша, что новенького? - Ой, да ты знаешь, бхратан, столько всехо, столько всехо, всехо и не расхажешь! Жизнь бьет хлючом, как пон... как протонная пушка из охотников за привидениями, прости хосподи! Вот сеходня мамику помохал хвартиру убирать, утомился, а потом с папиком пошли в хараж, и там помохал, потом к бабику поехали, там колодец копали, за водой ходили, а потом вечером с девушхой в парк разхвлечений пошли, и там ходили на ходулях, и прыхали на батуте прямо нохами, а потом ходили и бехали и ходили, а потом в кино ходили, и там даже не сидели, а стояли, а потом выбежали вприпрыжку, я даже сальто с балхона сделал, прости хосподи, ну а потом в парке по скамейке походили и пошли домой, а дальше бессонная ночь, ну и вы все понмаете, хоспода, шо дальше было, понимаете, да, взрослые люди же, да? Вот тахая реальная жизнь, времени совсем нет, слава хосподу.
>>1167438 Ожидание. А реальность вот: Проснулся в 17:50, услышав как Кинамать открывает дверь. Лариса сварила пельмени, помогла Павлу сесть на стул и перекатила его на кухню. Пришел Володя и присоединился к трапезе. Мио остался на кухне, а родители пошли смотреть телевизор. Играл в Денди - Сегу. Захотел какать. Кинамать помогла покакать, затем подмыла Пашку. Володя продолжал смотреть ТВ, Лариса убиралась на кухне. Мио перекатился в Миоуголок. Ел Лейз и смотреть фильмы/мультфильмы из 90-х. 21:30 - начался стрим Колька - зашел на стрим, начал говорить в микрофон. Родители ушли на кухню смотреть маленький ТВ. 22:30 - родители застелили кровати, Кинамать помогла Мио пописякать. Перекатился на кухню с ноутбуком. Родители легли спать. В 5:30 отец проснулся от будильника и помог Мио лечь на диван. Отец сходил в туалет и начал собираться на работу.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1164252.html