>>835178 Гептрал очень мощный гепатопротектор (и дорогой), который используют для лечения больных с уже большими проблемами с печенью. Допрыгался чоли?.. Лучше ставить внутривенно!
>>835235 Внутривенно я очкую. Да нет еще, но хочу в виде профилактики, т.к. я бывший алкоголик, да и конфетки печени совсем не помогают. Делал еще в апреле анализы и билирубин, АЛТ, АСТ были высокие, поставлю 5 инъекций внутримышечно и потом еще в таблетках пропью.
>>835250 Можно ли в инвитро поставиться по вене моим препаратом? Что же тогда принимать для печени? Вот анализы от конца Апреля (два месяца приема конфеток).
>>835253 В Инвитро и спроси.. С такими анализами ты ещё поживёшь, конечно. Может, Гептрал даже излишняя пока мера, но раз деньгу у тебя есть, то коли его. А лучшая профилактика заболеваний печени - это удалить/исключить источник интоксикации печени. Ну ты понял. Гепабене в течение полугода, плюс контрольные анализы каждые три месяца
Хотели бы видеть самую ебанутую камфхору, которая ссала бы на себя, дрочила в еду соседей по коммуналке, бегала бы голая по подъезду, и многое, многое другое?
Словцом крепких к Бриенночки обратился - полилося. Ох, как полилося, слово святыню потрогал, словно станцевал в храме. Пизданутый Коната, который гоняет чертей по монитору вылез, но этот кадр ничего не стоит. Если не ошибаюсь попочка-кун вылез и написал ''пиздец'', но зачем нам слушать петушка? Вылезли рандом фанаты рыжей шлюхи. Ой. Бриенны. Чмоки вас, Менсосу жму руку. Алсо, еще свин поебался с кем-то, но он сразу идет нахуй. Сисечка-кун - красава, просто т.к нравится мне.
>>835274 Дела прекрасно. На выходных, закинувшись антибиотиками от ангины, на которые в сумме ушло 1,5к рублей, поехал в Петроград к одному няше, с которым здесь год назад познакомился. Поездка вышла достаточно авантюрная и запоминающаяся :3 Пикчи не прикрепляются, так как слишком большие, так что может быть уменьшу их вручную :(
>>835264 Да ладно. В прошлом треде с нами уже поделилась бриена, что ей не порвали жопу и лишили невинности под аниме, теперь слушаем откровения инженера Это же гадюшня
>>835297 Полилося, потому что ты уебан и ведешь себя как первоклассник, впервые выучивший нецензурные оскорбления и искренне радующийся каждой возможности их употребить. Иначе как объяснить тот факт, что ты на всех кидаешься, руководствуясь одному тебе известными причинами.
>>835297 Крашеная пидовка думала что может спокойно срать на любого итт, но ее саму обоссали и теперь пидовке неприятно. >>835319 Да вообще, сволочи загнобили бедного ковролина.
>>835297 Б-ть, как же я согласен с тобой. Это рыжее чудовище, фотографиями которой в пору детей пугать, настолько отвратительно, что нет сил. Где мой 2014?
>>835328 Полегче. Никто не обязан его любить, но отрицать тот факт, что он совсем не страшный и обладает таки типичной модельной внешностью было бы глупо. Есть объективные факты и есть вкусовщина. Объективность - симметрия лица, чистая кожа, выразительные гармоничные черты без дисбаланса, в полном порядке нос, глаза большие, нижняя челюсть без нареканий. Субъективность - симпатия или антипатия к персонажу и восприятие его через призму своего персонального отношения.
>>835364 >>835365 Сема, вскройся. >>835367 Она выглядит совсем как детская, кретин. У меня 16 см, а у него еще меньше. 14-15 значит. Член по размеру примерно такой же как ладонь.
>>835371 >Она выглядит совсем как детская Проиграл с дауна. Моя кисть например длинной 18 см. У робина такая же. Значит его член уж точно не 14, а не меньше 16.
>>835373 >>835374 >>835376 >>835378 Член меньше 20 - не член, а мизинец мой. Гомосексуалисты, у которых член меньше - вскройтесь, я люблю большие размеры.
>>835379 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная альфа, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>835371 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>835384 Да это запущенный бред позерского социоблядского говна. Думает, что над ним тут целая травля устроена. Совсем плох. Конечно, не очень хорошо смеяться над болезненным. Но весело же, черт побери.
>>835384 Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Трахай тебя и всю твою семью. говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа!
>>835391 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>835394 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>835397 Даже не стал читать этот омежий высер 50-айкьюшной маньки из мдк, лишь смачно обдал холопа своей элитной, олдафажьей уриной с ног до головы, да просрался дауненку за шиворот.
>>835394 >>835397 >>835391 Серьезно не могу в это поверить. Кажется это тот самый случай, когда 99 людей сошли с ума, а 1 человек остался в уме, но его считают за сумасшедшего.
>>835404 Ох лол, ещё один даунёнок из /b/ с пиздой под носом решил поиграть в олдфага-илитку который якобы всё это перерос, впрочем неважно, переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее.
>>835409 Так и представляю педиков с сумочками, бьющими друг друга в споре что лучше - член 20 см или 14, а потом идущие вместе в салон делать новую модную прическу.
>>835416 Поддвачну. Я думал там действительно самец, но... Тонкая шейка, узкие плечики, ручонки тоньше чем у Бриенны. Вангую обиду на весь женский пол из-за неудач в период с 18-25 и переход к трапью от безысходности
>>835422 Какие ещё факты, даун. Взгляни на топ моделей мужчин. Все шикарные самцы, накаченные, мужественны, красивые. Бриенна деформирован, с отфотошопленой кожей крашеный уродик.
>>835437 >РАНИМЫЕ ДУШИ Очень ранимые. Бриенна начал упарывать на почве депрессии, сам он страшный, никому не интересный очканавт дрыщуган. Теперь собирает классы от 30 летних библядей с колбасой в жопе. Сиська кун шизофреник-алканавт. Сегодня он женщина, завтра Наполеон, послезавтра разрежет мать на куски. Провалившейся нос - ниндзя, хуйня которая непостижимым образом насосал на пластику которая никак не поможет. Начал упарывать как ваш говноена, от несовершенства ебла, однако гидроцефальную голову колеса с патлами не смогли исправить. Робин виктимный петушок, делаешь как ему скажет Ковер. Сам Ковер так себе кун привлекал внимание исключительно юным возрастом, однако поняв как легко теряет аудиторию начал с носки бабских шмоток. Если понадобиться набьет татухи на ебле, сделает ирокез, накачается. Никого не забыл?
>>835449 О личности ничего не могу сказать особенного. Тупой, назойливый. Ебало как у бабы яги. Манеры жеманного пидора ярко контрастируют с быдло голосом.
>>835447 Таким как ты не место в обители господ, а так как дворецкий сегодня по причине очередного запоя на службу не вышел, что к слову происходит всё чаще, по причине перманентных разливаний говна по доске бедняга не отлипает от бутылки уже которую неделю, мне придется самолично обоссать тебя, надавать подзатыльников тростью и выпроводить за шкирку за дверь.
>>835446 >Сиська кун шизофреник-алканавт. Сегодня он женщина, завтра Наполеон, послезавтра разрежет мать на куски. Я уже не пил 7 месяцев. Вылезь из моей головы
>>835462 >>835459 Он пытается избежать травматичного опыта из детства, алкашка, теперь лоли колеса, после начнется наркота. Единственный кого из всей когорты моральных выродков немного жаль, так как пал жертвой собственной поехавшей матери алкашки. Можно в качестве избавления от страданий позвать погулять вечером в парк, где придушить. >>835458 Не суди о людях по себе.
>>835460 Делаю в ногу, по гайду что мне выше посоветовали. Было немного больно когда вводил, надеюсь всё будет ок. >>835462 Я перестал быть алкоголиком, чтобы начать кушать таблеточки, о которых в га нельзя говорить. >>835463 Конкретно сейчас я поставился гептралом - гепатопротектором, который к фг никакого отношения не имеет. >>835465 Я же псих со справкой, конечно. >>835466 Мама не пила, она просто поехала на теме ПГМ, эзотерики и восточных философий.
>>835491 Борода >>835492 Я бы ему еще раз ебало набил, пидору. Я не тусую на вписках, два раза в дс ездил и все, со своими давно завязал. Ну, кокому я любя.
>>835520 О да. Менсен например, чмо самое распоследнее. Иринка сука. Не светящий рожей Кокома и тиничатовские твари, искл.. Элайджа, но он учитель профессия требует. А так ты прав на все сто процентов. Пиздить надо гомогеев с треда, вот как увидали Ковролина, с разбегу в ебучку, увидели Менсена сразу в ебло и в догонку ногами его. И кричать- получай пидарас.
>>835539 >>835541 Кошак классный :з Не выжить вам, господин, на этой борде мальчиков-чулочников на гормончиках. Или сам женское бельишко одевать любишь, признавайся?
>>835170 (OP) >>834756 Вот этот кун, один в один моя безответная любовь. эх, вчера сегодня выпивали вместе... как же я держался, чтоб не залезть на него и .. Отчего, почему
>>835565 Где ты был раньше, откель ты прикотился? Вкинь фото где ты с нормальным цветом волос, пожалуйста :3 Сука пздц, у меня маняспойлер, нид отвлекаться от очередной дурной привычки.
>>835579 Я из Сыктывкара кароч. Там кто-то уже писал в треде, как я только появился. >>835580 Да лан, пизжу. Где-то с мая, но про доску и про многих персонажей давно знал. Пушистый пидорас не хочет идти ко мне няшиться, поэтому слушаю музыку в одиночестве.
>>835178 Гептрал - как и все гепатопротекторы фуфломицин. Форсится только в СНГ. Какой-либо доказательной базы нет. Ты выкинул деньги на ветер. Но главное - тратишь время, а ведь тебя ещё можно спасти...
>>835624 Я о нём мало что знаю. Аватаркофажит беловолосым анимешным мальчиком в некоторых разделах, в основном в бэ. У Омеги спроси, он больше про пидоров из бэ знает.
>>835630 Не могу сказать, что я слишком много аватаркофажу. Да и банят меня вполне себе часто. Пару дней назад так вообще вахтёр какой-то сверхбдительный попался, что я улетал несколько раз подряд в бан после первого отправленного поста.
>>835632 Так это же ти!! Из Ростова который. Точнее не совсем из Ростова. Нас вместе хейтили в треде. >>835595 Настолько много, что не хватило заплатить за интернет. >>835584 Они иногда в б просачивались.
>>835636 Я бы вбросил свою пасту про безобидность аватарок, но нет смысла. Как я погляжу, вас не переубедишь. А куна, которым я автаркофажу зовут Дио и это логично следует из того, кем ты меня назвал.
>>835636 > Постит какого-то анимешного мальчика с белыми волосами и вроде в белой одёжке. Блять, ну точно ты его видел. Вот это. Только его раньше экзайлофагом называли.
>>835658 Это не толсто, это объективно. Заезжает Омега и КО на любой тред сосача, веселье лузлов море океанища обеспеченно. Пишет грамотно, тролит толсто так, что тонко, уходит вовремя и затролиный тред ощущает, что всё Омега ушел, а я не отбился. Печаль беда. Последнее слово...
>>835664 Не поставит, если ее об этом попросить. Тут просто выяснилось, что я оказывается плохо различаю лица и голоса камхор, и это малость заебывает. Коната и Алоис для меня звучат совершенно одинаково, ты и Фудзя тоже. Ну и как с этим жить?
Вахта нахуй банить Омегу? Он не трап, не страивает срач. Если банишь Омегу Бань блять Менсена, ковра и всех в треде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>835735 Няша, не гони иначе будеш травим, мы же омеги травимые в школе етс, отрываемся на других омег. Будь проще и совсем не реагируй на вбросы про комнату например, внешность. Будь как Менсен или Рыжик. Будь проще.
>>835678 > на самом деле Любят эти мудаки вроде омег, котомальчиков и прочих менсесов с коврами свою злобу манямирком других оправдывать Не желаю иметь ничего общего с местными пидорами На самом деле
>>835794 У нас под окнами какой-то пидор оставил машину и ночью, уж не знаю как так получилось, но она начала сигналить. В итоге проснулись с куном в 2 ночи два, Карл!! Два ебучих часа ночи и пришлось слушать этот вой минут 15 пока тот пидор не проснулся и не вырубил к хуям. зато делать было нечего и мы пофапали
>>835784 Не знаю, экзамен ещё не закончился. в субботу ещё СПИКИНГ. То что написал - написал уберхуёво. С ВРАЙТИНГ-части, которая последней была вчера, вообще первый ушел почти ничего не написав. Такие вот дела.
Сижу играю в SOMA, годнота. Ебать я давно в игры нормально не играл.
>>835790 anlaki Но ещё обиднее было бы, будь у тебя в тиме афкашеры с нулевой, у меня в резервации это было бонусом к любым промо. Как же у меня тогда горело от злости и беспомощности.
>>835821 Ну, да, но тут на самом деле сложный вопрос, может было бы и лучше, если бы сион был афк, лол. а сейчас первый раз был замечен хороший-годный тахм-кенч в нашей тиме, три раза наверное меня в тимфайте засейвил на лоухп. прям няшнота^^.
>>835819 Смотрю на тебя - вроде не самого высокого вида человек, из тех, что душа компании и не озабочены ничем кроме общения. Читаю и слушаю - потрясающий ты, думаю о том, о чём без тебя подумал бы вряд ли. Спасибо.
>>835852 Бля, ты ебанутый? Как можно быть настолько озабоченным такой хуетой? Пиздос. Просто пиздос. >>835809 >Пожалуй, нет. Ну ок, так даже лучше. Пили фоточек, няшка.
>>835459 Это у тебя в руках двушка или трехкубовый? Вижу, с резиновым поршнем, это годно, а то когда без него - туго идет, одной рукой вообще неудобно. >>835527 >Элайджа, но он учитель профессия требует. Вот уж не факт. Знал я одного учителя литературы, который три месяца жил на вписке, торгуя спидами и героином, постоянно колясь сам, и в конце концов, киданув пару человек на бабки и вещества, съебал в закат, при этом забыв свой паспорт, лол. Это так, к слову о учителях в росии. >>835820 попробуй скайп
>>835857 Тут ты похож на игрока в интеллектуальную игру, запрашивающего у окружающих строительный материал, для использовании оного в качестве аргумента ad baculum. >>835859 Ох лол, ты в мышцу пятеркой колол штоле? Этож пиздец больно. А ты такой няша:3
>>835857 Я понял, почему ты такой олень. Видел сегодня человека из замкадья, он слегка пизданутый, говорю ему - не заправляй рубашку в джинсы, не красиво. Он не слушает, говорит мол у него там все так ходят. Тебя ушатами говна поливают, ты сам себя поливаешь, никакого профита не имеешь и приходишь раз за разом за новой порцией. Ахуеть просто. Теперь делю людей на три типа: -люди (дс, дс2 - норм поцанчики) -областные (пизданутые) -мухосранские (отбитые наглухо)
>>835803 Ох, рекомендую навернуть Сомы грамм всем кому Amnesia понравилась. Очень годная играИНТЕРАКТИВНАЯ ИСТОРИЯ. Геймплея тут даже меньше чем в Амнезии, по-моему. Просто исследование.
>>835897 В КОНЦЕ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН НА ПЛАНЕТЕ, ТВОЕ СОЗНАНИЕ БУДЕТ СКОПИРОВАНО И ОТПРАВЛЕНО В КОСМОС Вообще игра говно для школьников, для которых она, конечн, будет открытием.
>>835912 >>835909 Битва вниманиеблядей. Постаревший и выходящий в тираж ковер против рыжего обсоска. Не хватает только лапкина, но тому нечем похвастаться, разве что вновь начать проталкивать, неужели говнолапкин поумнел? Даже не знаю, кто более омерзителен. С одной стороны - говноковер, как квинтэссенция ублюдочности. Однако же его сучья сущность всегда была ясна, и ничем не скрывалась, а некоторые его реплики даже внушают уважение к ковру. А вот рыжемразота - оно, мне кажется, еще не проявило всей своей блядской мерзости. Чем-то напоминает смесь говнолапкина, говносамурая и робина. Ну, думаю, скоро увидим. Так, о ком бы еще порассуждать?
>>835928 Ковер всегда открыто говорил, тут нет ничего ублюдочного. Да и он намного симпатичнее. Даже на той фотке, где он плохо выйдет, он все равно будет лучше смотреться, чем эта рыжая курва.
>>835928 > Так, о ком бы еще порассуждать? О ничего не представляющей из себя прослойки пидарасок-домохозяек без жизни, что смотрят на все как низкосортный сериальчик по утрам
>>835928 >как квинтэссенция ублюдочности Лучшее худшим. Можно говорить, что я надеваю маски, а так же изображаю других людей, но пока удобнее и честнее перед самим собой, быть мразью ублюдочной. Этим я кстати лучше многих, я признаю, что я долбоеб.
>>835929 Лично мне сисечка нравится, так что не буду его смешивать с говном. Хотя, конечно, ему тут не место, ему надо в фогэ. >>835930 В интернетах ты дохуя смелый, да? >>835931 Открытость и ублюдочность не есть противоположности. Ковер открытый ублюдок, что в целом не так уж плохо. Насчет симпатичности - да пиздец, ковер сам себя уродом делает. Хотя даже так лучше, чем рыжий гидроцефал. >>835941 Так о ком конкретно? О говносамурае? О больном на все голову менсесе? О инженере, словно появившимся с форумчика для школьников образца 2005 года? О говнобороде, гнищавом выродке, которому не дают бабы и после микроинсультов решившиму, что он гей? О школьнике-попочке, тупообразного вида педике? О ком?
>>835964 Справедливо. Качаю русики, накатываю машинные переводы, тащу по кускам рулбуки ролевых игр, собственноручно перевожу какую-то хуйню. Жаль, что русский язык - это такое говно, что если даже скачаю субтитры, то элита двача меня обоссыт. Ох.
>>835948 >Можно говорить, что я надеваю маски, а так же изображаю других людей Не льсти себе, обмудок, маски он, блядь, надевает.. ты просто бессознательно подражаешь другим. Скажи, ты из полной семьи? Проблемы с родителями есть? >Этим я кстати лучше многих, И скромностью не страдаешь. Но, вынужден признать, в этом ты прав, среди того говна, что посещают этот раздел - ты не самое худшее. И волосы покрась, только не в белый. >>835957 Обидно? Ты чо, обиженка? Обиженный, да? Вот ты обиженный, значит твой рот - пизда. Ты щас, блядь, будешь за свой счет по городам ездить и сосать у всех в этом треде, понял, петух? >>835959 А о ком еще? Спрашивай. Вроде всех упомянул, или кого забыл?
>>835975 Что, сидишь на кресле, и, блядь, срешь? Ебать ты чухан. Хотя не, даже самая опущенка и чушка не срет под себя. Или это твои фантазии? А может ты копрофил? Ну тогда обратись к говнобороде - он по продуктам пищеварения большой специалист. Любитель, так сказать, поесть говна, в фигуральном смысле. Даже не любитель, а профи, профговноед.