Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>313530458 (OP) Есть особая категория нонкомформистов дурачков и малолетних дебилов, которым даже формальная логика далека от понимания. Подрастешь, поймешь. А пока убери циркуль в сторону, ксенофоб, я тебе поясню. А помимо тела он заимел улучшенные силовые показатели, улучшенную систему обмена веществ, ясность в голове - когда человек нацелен на результат, у него лучше дела обстоят с концентрацией.
>>313530711 >помимо тела он заимел улучшенные силовые показатели, улучшенную систему обмена веществ, ясность в голове - когда человек нацелен на результат, у него лучше дела обстоят с концентрацией. И всё это нужно для того, чтобы удачно выполнять свою главную биологическую функцию - размножение.
>Тред смеха над жимцелами >Жимцелами >Уже 100500й тред постит только Эдика А что, других вообще нет что-ли, эти шебм и все, это скорее тред смеха над Эдиком жеребцом тогда.
>>313530458 (OP) >чтобы получить сисик и писик Да, именно ради сисика. Не для того, чтобы стать кочкой размером со шкаф, которого боятся и уважают быдланы с района, не ради кайфа от процесса и приятной усталости после тренировки, не ради здоровья. Все качаются только для заполучения тухлодырки, других причин нет и быть не может
>>313530458 (OP) Почему вы смеетесь над этим инцелом? У него топовое тело. Если накопит тиктоками на пластику челюхи и подстрижется нормально, будет станок для ебли буквально. Мимо тян
>>313530760 >>313530762 Объективно будет что-то по делу? Я уже написал, что к таким, как он больше уважения у людей, чем к ксенофобам, вроде вас. Да, может писюха какая-то не потечет, из-за его неэстетичного строения лица, но положительные факторы я указал. Дальше пердите в кресло, пока молодость позволяет.
Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь.
Просто смех