ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ (ЛИЧНО ТЕБЕ) БЫТЬ УСПЕШНЫМ АЛЬФА ЛИДЕРОМ?
Сап, вечерний. В этом треде я хочу обратиться лично к тебе, анон, и попросить перечислить по порядку, что именно мешает тебе стать лидером и альфой. Перечисли все камни преткновения и стены, желательно подробно расписав каждый пункт. Ведь наверняка ты пытался… что пошло не так?
Чего тебе не достает? Что мешает? Чего ты боишься? Я лишь накидываю вопросы, ты в праве ответить как считаешь нужным.
>>313591963 Это всегда врождённое, они просто сделаны такими. Я знаю одного, это что почти сексуальное-подсознательное - выражение лица будто он знает то чего мы нет, эта ухмылка, эти очки, одежда... Он идёт и ты видишь что это самый важный человек в комнате
>>313591580 (OP) >Ведь наверняка ты пытался… что пошло не так? Каждый раз мне надо создавать отдельную личность в компании тянки, а наедине вновь встречаться с настоящим мною. Чего тебе не достает? Открытости. Что мешает? Маленькая зп и узкие интересы. >Чего ты боишься? Поддерживать беседу с тянками. Я неинтересный, дефолтный. Мне стыдно перед самим собой. Я хочу умерть.
>>313591580 (OP) Зачем мне это надо? Лидерство - это не привилегия, это обременяющая роль, диктующая постоянно быть самым инициативным. Я же живу на расслабоне. Захотел пойти куда-то - пошел. Не захотел - не пошел.
>>313593971 Но так у тебя никогда не будет ни Мерседеса, ни роскошной квартиры/дома, ни фотомоделей и всего остального. Разве ты не для этого пришел в этот мир, чтобы вкушать самое лучшее?
>>313591580 (OP) >ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ (ЛИЧНО ТЕБЕ) БЫТЬ УСПЕШНЫМ АЛЬФА ЛИДЕРОМ? На хую вертел общество, тошнит от людишек с из животными играми, статусом и прочей социальной хренью.
>>313591580 (OP) А Я НЕ ХОЧУ ПРОСТА БАЛВАНЧИКОВ НАД КОТОРЫМИ МНЕ ТИПА НУЖНА САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ДРУЗЬЯМИ И Я ХОЧУ АПШАТЬСЯ ТОЛЬКО НА РАВНЫХ А ЕСЛИ НЕ НА РАВНЫХ ТО НЕ ХОЧУ ДА И ВООБЩЕ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ РАЗНЫЕ НО РАВНЫЕ ЗАЧЕМ МНЕ ТАКИЕ ИГРЫ ЕСЛИ МНЕ ОНИ НЕПРИЯТНЫ
>>313594157 Схуяли не будет? Все это обеспечивает бабло, которое с лидерством не связано никак. Возьмем абстрактный пример. Проинвестируй время в рисование - стань популярным художником - вот тебе и тачка и бабы. И так в любой сфере. Нужео гореть своим делом. Понятно, что здесь требуется еще и маркетинг другой пример - айтишники на мерсах. И бабы и тачки у них есть. А заводчанин - будь он хоть миллион раз лидером и альфачем - сможет свое лидерство только на шашлыках применять. Никто его директором завода не сделает.
>>313594222 Я увидел его впервые на выступлении местных групп, это было самое начало, они только тюнили инструменты и затем я краем глаза увидел как с края на сцену залезает тип, бежит через нее и делает идеальное переднее сальто со сцены и приземляется прямо в троих телок, они рассыпаются в сторону как кегли, а он стоит на ногах в позе па!типа как гимнасты разводят руки в стороны при приземлении Я почти фотографично заполнил этот образ: стрижка, очки, эти шорты... Я думаю они от природы так сделаны, это что-то врождённое, чувствуется эта сила хз. Про себя ничего такого не расскажу, обычный нпс
>>313591580 (OP) >Чего тебе не достает? Что мешает? Чего ты боишься? Как блять я могу быть альфачом, если абсолютно все помнят, каким чмом и славиком я был в школе? Любые мои поползновения контрятся простым напоминанием, как меня травили в школе.
>>313591580 (OP) >>313591580 (OP) Вообще не видел в этом цели, поэтому и не стал. Смысл от того чтоб стать альфой, если ты им не являешься? Я буду чувствовать себя ахуенно только если буду самим собой и мне за это какие-то блага предоставят уа
>>313591580 (OP) > ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ (ЛИЧНО ТЕБЕ) БЫТЬ УСПЕШНЫМ АЛЬФА ЛИДЕРОМ? Характер не тот, прошивка если угодно на аппаратном уровне иначе работает, но с успехом точечно справляюсь, с быдлом проблем нет, на долгосрочной основе с бабами, особенно наглыми так же нет пути, но осадить получается с лихвой, но не жить с такой.
Люблю покой и умиротворение в доме своём, на улице иное понимание и включается режим/настрой "уверенного в себе хитреца", обычно быдло стороной обходит, с бабами во всяких заведениях проблем нет, в зависимости от баб конечно и моей кондиции, но в целом норм, но, снова же, дома должен быть покой и тишина - так я подзаряжаюсь на остальные действия в жизни вне дома.
Таков мой путь, сам осознал со временем как можно грамотно подходить к вопросу, получается, я рад, и да, бабки зарабатываю хорошие, бабы были, но всё это наживное, мне с ними никогда не везло, все в итоге оказывались паразитами иди классикой поехавшей в истерии требованиях при ничегонеделании, хех, ну в этом я сам видимо не захотел до конца разобраться, так что и ладно, потрахался и хорошо, а отношения - это боль односторонняя, я не мазохист, более ненужно.
Такие дела, ананасы, ботайте и бабло рубите для себя любимых, будьте счастливы в своем уме, ибо в нем и есть только оное.
Атласных курв трахал, угощал старый знакомый альфа чад мажор, скажу так, обёртка не стоит содержания, красота пиздец, а внутри говно, вот оберни буквально котях в красивую обёртку, ух красота, а развернешь и пиздец блевотина, правда такое не со всеми, были и профи прям, там да, ух бля, но в основном к сожалению именно что описал.
Ну и ещё, хочу себе женщину любящую и хозяйственную, но нынче это что-то из красной книги...
>>313591580 (OP) Не счесть попыток сколько я пытался в вылезаторство, всё заканчивалось срывами: дрочкой, вредной едой, играми, апосля этого было недельное лежание в кровати и втык в потолок и так дохуя раз. Я заебался бороться уже. 20лвл
А что именно не то-то? Отдыхать и набираться сил дома - это нормально, и в остальном ты производишь вполне себе уверенного человека. Что мешает-то в итоге? Что не так?
Сап, вечерний. В этом треде я хочу обратиться лично к тебе, анон, и попросить перечислить по порядку, что именно мешает тебе стать лидером и альфой. Перечисли все камни преткновения и стены, желательно подробно расписав каждый пункт. Ведь наверняка ты пытался… что пошло не так?
Чего тебе не достает? Что мешает? Чего ты боишься?
Я лишь накидываю вопросы, ты в праве ответить как считаешь нужным.