Мне 25 и я никогда не жил самостоятельно до этого дня.
Это тред, в котором анон с девятью классами, без скиллов и соц.навыков в прямом эфире сваливает от шизомамки в другой город (Новосибирск) чтобы работать там и жить в аренду. Накопил 175к.
Краткая предыстория треда: ОП ходячий стереотип об инцелах и омежках проработал дворником 9 месяцев и накопил достаточно денег на съеб от ГКМ (гойская квартирная мать). Я собираюсь скрытно от неё сесть на поезд (билет уже взят) до Новосибирска, где буду работать и жить на съемной. Уезжаю сегодня 1-го декабря прямо в день рождения мамы. До этого я создавал треды на дваче со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1).
Мирного решения не будет — мамка считает себя во всём правой святой женщиной, а меня своей собственностью, обязанной во всём её слушаться.
Сейчас у меня накоплено 175к.
Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в своём городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет.
Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет Я больше не вынесу жизни с этой мамкой, уже реально еду крышей, дёргается глаз, один лишь её голос меня теперь раздражает. Мождно смело утверждать что мне противопоказано жить с ней. > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать! > почему Новосибирск, а не другие ДС'ы. В более крупных городах больше траты и больше риски. Я думаю, что Дс3 будет неплохим вариантом. Теперь, когда я больше не привязан к определенному дому, всегда можно переехать куда-нибудь ещё. (если в этом будет смысл)
- агенты - хуйня хотя может и не факт - сказать арендодателю (по телефону или лично) что я русский, без животных и без вредных привычек - чем больше документов будет у него, тем лучше - проверить всю мебель и технику в жилище. Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре - обязательно проверить всё на работоспособность, в частности проверить напор воды, ванну и её слив, бачок - проверить исправность розеток. - - все обнаруженные неисправности должны быть указаны в договоре - проверить "право собственности" - смотреть до какой даты нужно оплатить - смотреть какие коммунальные услуги я буду оплачивать. - спросить арендодателя про возможность перевода денег по безналу - спросить будет ли арендодатель предупреждать заранее перед посещением квартиры - спросить можно ли прописаться здесь - никаких предоплат, платить только после того как подписался - проверить ключ
- на ремонт похуй - на шумных соседей похуй (надел наушники и слушаешь блек металл) - никогда не брать кредиты - взять энергосберегающие лампочки и фильтр для воды аквафор
Самый минимум из вещей, по возможности можно докупить если не будет на месте:
- Кастрюлая, сковорода, кружка, столовые приборы - Матрас и постельное - Шторы - Два стула — один для одежды, а второй для себя - Матрас и постельное - Шторы - Стиралка - Веник, совок и швабра - Чайник - Холодильник
Документы
- убедиться есть ли ещё собственники (если они есть, то обязаны присутствовать и дать письменное согласие) - посмотреть паспорт арендодателя и выписку из егрн (не старше месяца) или право собственности (куда именно смотреть и что проверять не уверен) - сдаёт по договорённости? сливаюсь по надуманоому предлогу >>313608215 Привет и спасибо.
Какой будет отбор по районам, соседям, материалу стен, доступность метро — поебать. Соглашусь на первый же предложенный вариант и всё равно буду обманут. Я не в том положении чтобы долго перебирать доступные варианты.
> Когда сваливаешь? Через 5 часов уйду если не раньше. Мамка наверное будет настаивать на подарке. > Ручки трясутся? Не то слово. > Все ли готово? Готов хуже, чем планировал, но я возьму с собой всё необходимое.
Удачи, анон. Надеюсь мамка тебя не остановит вдруг, мол, а куда это ты направился с сумкой / а пойдём ка со мной отпразднуем / к теть Тане или чет подобное
>>313608589 Я на нормисность и не претендую. >>313608604 У неё действительно сегодня день рождения. >>313608608 Надеюсь, что до такого не дойдёт. Спасибо.
>>313608634 Придумай план что будешь делать в таком случае если по стелсу не получится, мб заранее собери самый минимум чтобы можно было тупо взять и бегом сьебаться
>>313608666 > Придумай план Голова с утра плохо варит. Думаю я буду вынужден импровизировать. > заранее собери самый минимум Да, у меня как раз рюкзак рядом. >>313608690 Не помню уже, сам изначально планировал самолётом, но передумал.
>>313608183 >> иметь девушку будет полезно и найти несложно... Это наглый пиздёж. Сложнее основной доли того же твоего списка, если ты аутан. мимо бракованный нормиблядок с вышкой, правами, сносной РАБотой и всей хуйнёй
>>313608869 Де тоже будучи корзинкой переезжал, никак не готовился, ничего не знал, мне сунула договор арендодатель, почитал внимательно, на предмет говняка. Подписал, подводных не было.
>>313608913 Я потом создам тред из Новосибирска. Я создаю их каждое воскресенье. >>313608853 Не работает. Просто красная молния на экране и надпись "Disconnected".
>>313608922 > если ты аутан > если >>313608943 В Новосибирск. Я буду снимать жильё и работать на дне. >>313608954 Повезло. >>313608959 > В более крупных городах больше траты и больше риски. Я думаю, что Дс3 будет неплохим вариантом. Теперь, когда я больше не привязан к определенному дому, всегда можно переехать куда-нибудь ещё. (если в этом будет смысл)
>>313608110 (OP) >Мне 25 и я никогда не жил самостоятельно до этого дня. >анон с девятью классами, без скиллов и соц.навыков сваливает от шизомамки в другой город, чтобы работать там и жить в аренду
おめでとう! Крайне решительный шаг, удачи на пути! Ты даёшь надежду всем остальным хикканам, аутягам, шизам, инцелам, да и просто тревожным и замкнутым анонам, что жизнь можно изменить с нуля: не имея ни денег, ни связей, ни образования.
Отпочковаться от авторитарной мамаши с подобным бэкграундом — большое достижение! Впереди ещё много трудностей, но я уверен, тебе удастся адаптироваться и обустроить уютную сычевальню. 気をつけて!
>>313608110 (OP) 1)сразу найди работу, тебе нужен непрерывный источник денег. Каждый день ты должен что-то зарабатывать и откладывать на потом. Если видишь, что бюджет на месяц не сходится - не жди, пока рассосётся само, лучше возьми подработку или сэкономь на чем-то (кроме, конечно, еды). Живи по средствам, короче. Если не тянешь аренду один, снимайте вскладчину. Если среди вас заведется халявщик, который не платит - сразу на мороз. 2)планируй бюджет на весь месяц до следующей зарплаты. Каждый день ты должен понимать, сколько у тебя осталось денег и на что. Имей отложенные деньги в одну-две зарплаты на непредвиденные расходы. 3)готовь жрать из нормальных продуктов, а не полуфабрикатов. Вари себе супы, каши, мясо, овощи. Это не сложно. В рацион обязательно включи фрукты, самое вкусное - дешёвые сезонные яблоки. Никакой нахуй "доставки", никаких макарон с булками. 4)заводи знакомства и общайся с людьми, не сиди дома на жопе. Не знаешь куда идти - иди в студенческий тур.клуб. Займись спортом, веди активную жизнь нормиса, иначе зачем было убегать от мамкиной гиперопеки. 5)звони мамке пару раз в неделю, в любой ситуации говори что всё хорошо и тебе пора взрослеть, летом приедешь в отпуск, как сама, ну всё давай пока-пока. 6)не запускай свой внешний вид. Каждое утро брейся и причесывайся. Одежда и белье всегда должны быть чистые, зубы почищены, на голове свежая стрижка. иначе превратишься в дерьмодемона. В квартире всегда должен быть идеальный порядок. 7)тёлок не бойся. Общайся как будто это твоя старая знакомая: без тряски и идиотских шуток про говно и онанизм. Если баба приехала к тебе жить, заставляй ее готовить и прибираться, чуханки не нужны. Вот так ты сможешь проскучать без маски первые месяцы, а там Центробанк снизит ставку, застройщик - цены, и к пенсии возьмёшь себе хрущ 33 метра.
>>313609019 В Улан-Удэ слишком дорогая аренда, так что оставаться здесь я в любом случае не могу. Если что в Омске у меня есть анон, готовый помочь. >>313609041 Спасибо за поддержку, но я бы не рекомендовал другим повторять увиденное в домашних условиях. Осознаю все риски и они довольно большие.
Удачи ОП! Я в свое время тоже съебал, но к тянке. Перестал заикаться, психическое состояние стало стабильнее гораздо. Жду твоих тредов, когда теперь выйдешь на связь?
>>313609091 Я хиккан, который едва ли сможет снимать заодно с кем-нибудь ещё. Источник денег это правда, но для начала нужно решить вопрос с местом, где я могу спать. > планируй бюджет Я купил себе книгу бух.учёта для этих целей. > готовь жрать из нормальных продуктов Гречка, сосисоны, макароны, рис — я уже решил этот вопрос. > заводи знакомства и общайся с людьми Ну не знаю... Мне бы просто выжить хотя бы. > не запускай свой внешний вид. Каждое утро брейся и причесывайся. Естественно. > тёлок не бойся. Зачем они мне и зачем им я? >>313609101 Не понял. Что ты хочешь сказать? >>313609130 У мамы день рождения сегодня.
>>313609152 > тоже съебал, но к тянке Тебе очень повезло. Радуйся. > когда теперь выйдешь на связь? Может быть в субботу, хотелось бы побыстрее поделиться с вами своими результатами.
>>313609219 Омега, тебя кинут на работе или с жильем. Снова приползешь под сапог гкм, так как ты червь, слизняк. Ты не сможешь без пк. Сопьешься скорее всего.
>>313609190 >Не понял. Что ты хочешь сказать? То, что не надо быть гигауёбком, чтобы тебе ничего не перепало. Надо быть обычным нпц и даже заметно большим, и то потом могут потребоваться дикий бруфторс, походы на кружки фекальной лепки и стояния как цапля. Поиск бабы - это для двачера вторая работа нахуй, а заявляющие об обратном жирнят и прибедняются.
>>313609249 На дно работах сплошь быдло. Будут травить тебя так, что проживание с гкм покажется раем. Удаленка в кал центре для тебя единственный вариант.
>>313609283 Пофиг, ТНН. >>313609284 Привет, на этой неделе было не до сталкера. >>313609299 Плевать, главное — выжить. > Удаленка в кал центре Можно в МТС пойти.
Ты знаешь во сколько поезд? На вокзале много путей (разных рельс), тебе нужно будет найти нужный. И вроде даже сесть в нужный вагон, но я не уверен. Там на входе в поезд билеты смотрят. В поезде можно кипяток бесплатно наливать вроде, туалет там не всегда доступен, а только вне городов или что-то такое.
Правильное решение, но думаю на совсем терять связь не нужно, ибо может вставить палки в колеса, написать заяву о пропаже и тд, сказать что письма не было и тп. А так ты сделал правильное и сильное решение. По началу будет тяготно, но это всего лишь первое время. Надеюсь у тебя все получится Аноним!
Да, советую сразу билет приготовить для входа в поезд. Если он на телефоне, то файлом открыть как-то. Хотя я не пользовался электронными, только бумажными.
>>313609375 Да, я возьму свой ноутбук. >>313609385 Да, я знаю. Как-нибудь разберусь с поиском. > туалет там не всегда доступен Буду терпеть тогда. >>313609404 Спасибо, но на этом всё не знакочится, я создам некст тред как обычно в выходные. >>313609423 У меня как раз электронный.
>>313609383 А то, что он не создаёт треды с жалобами на мамашу и не тралит там тупостью, а пробует решить вопрос, притом не роскомнадзором. Для больного нищеёба без скиллов оче весомый поступок.
>>313609299 Оп уже работал на дно работе. Никто не травил вроде, кроме мамки, которая к нему туда приходила. >>313609362 >> Удаленка в кал центре >Можно в МТС пойти. Хуйня. Не иди. Я сам интроверт, но хорошо социализирован и то не смог больше трех месяцев продержаться. Это чисто работа с людьми, только будут заебывать не только клиенты, но еще и начальники со своим кпд, я реально уже думал в армию вернуться и контракт подписать, тк там куда менее заебно было. Короче, калл центры это реально говно, а не работа, уж лучше уже на завод, без шуток.
>>313609513 Ни разу не мощная, но оставлять всё равно жалко. >>313609516 Я попробую всё равно. Если не выйдет, то может быть буду меньше трястись >>313609527 Нет, он вечером.
>>313609554 Я вообще парня завел, он меня по началу хотел тупо из за внешки, меня это до сих пор бесит. Тк он бедный, денег нужно дохера на него ещё.. Хз как пережить это, я сам не богач.
>>313609190 ОП, твоë желание, съебать понятно и даже похвально, но 175к за 9 месяцев, это 20к/мес. Я от Новосиба- то недалеко и живу и в моëм городе дай бог однушку за 20к найти + цены выросли. Очевидно, что в Нск ситуация ещë забавнее будет. Мб и повезëт, конечно, но будь готов. Ещë и с тем учëтом, что зп дворника и в моëм городе 20к обещают, где- то и 30к видел, хорошо, если в самом деле так. Сам на дне работал и лет 6 жил в складчину, то у кореша, то вместе с другом, хах. Причëм друзьями мы больше в процессе стали, т.к. знаем буквально всë о бытовых привычках друг друга. Так что не вороти нос, посмотри комнаты, а не полноценные хаты, либо каким-то чудом поищи такого же дурочка, иначе, боюсь, все заработанные ты будешь спускать на одну аренду.
>>313609299 Хз, мне разное попадалось, но откровенного пиздеца не видел. Ни разу не возникло мысли назад вернуться, ну нахуй, ëбка мозгов от родни куда хуже работы. Мимо.
>>313609550 > Нужность - дело каждого Ну да, но мне кажется, что отношения с бабой это во многом навязанная хуйня из-за которой всякие Сычевы начинают загоняться, потому что не могут это осуществить.
>>313609646 Если не выйдет с Новосибом, то может пойду куда-нибудь ещё. А ты был в этих городах? >>313609650 Я могу унести его в рюкзаке без проблем. Даже клава аддишионал поместится. >>313609652 Нужно подумать. >>313609671 Да, я сам не строю хороших прогнозов. > Так что не вороти нос, посмотри комнаты Ну хорошо. Но как там с процессом договоров и всего другого? Сильно отличается от обычного найма жилья? >>313609707 Побрился сегодня перед тредом.
>>313608150 снимай комнату сразу говорю на своём опыте снимая однушку много потратишь снимай комнату в 3х+ комнатке либо даже полкомнаты в 2х комнатке
иди учиться на сварщика не ебёт что ты там "окончательно" решил без аттестата 11 ты ваще дно для эйчаров сварщики много получают везде поэтому в ПТУ иди на сварщика и работай после учёбы в доставке/такси будут деньги будет работа и специальность с дипломом а вот уже будучи сварщиком можешь пановать
Лучше заранее созвонится списаться с арендой хаты, ибо некоторые не работают в воскресенье. Чтобы ты приехал тебе сразу написали адрес куда нужно ехать и ты туда и направился. Посмотри на план Б круглосуточные хостелы. Всякое может произойти, чтобы ты был уверен, что ночь ты проведешь в тепле. Еще раз удачи!
>>313609756 >иди учиться на сварщика не ебёт что ты там "окончательно" решил без аттестата 11 ты ваще дно для эйчаров Почему ты как волк не можешь спиздеть про образование? А потом просто пройти этап хрюши, а не быть как омежка куколд. Тебе самому не стыдно быть таким?
>>313609735 > Ну хорошо. Но как там с процессом договоров и всего другого? Сильно отличается от обычного найма жилья? Извини, тут я бесполезен, сам такого опыта не имею. Это как раз кореш, приютивший меня рассказывал за подобный опыт, когда от матери съëб после 9го класса, кстати. Я только однушку с другом снимал после этого, увы. Но и тут проще твоего было: там подруга матери сдавала, так что нам и с ценой повезло и никакой ебли с договорами не было.
>>313608150 > Я собираюсь скрытно от неё сесть на поезд (билет уже взят) до Новосибирска, где буду работать и жить на съемной. Не забудь ей сказать что съебал, а то ГКМв розыск нахуй подаст. Скажи ей "как же ты заебала, я съебываю от тебя подальше". По делу: 1)Твой удел дно работы. Курьер и кладовщик твой выбор, ну или повар во вкусе очка с перекатом через год другой на более годную кухню. 2)Так как ты не съебал в закат без плана и накоплений, то не такой уж ты и тупой. 3)У тебя есть деньги на первое время, сними хотел, найди работу, сними жилье рядом с работой. 4)Трать меньше чем зарабатываешь, всегда блядь Трать меньше чем зарабатываешь. 5)Накопления хотя бы на вкладе держи. 6)Изучи разные стратегии инвестирования. Не лезь в тркйдинг. Гугли дивидендная или пассивная стратегия инвестирования. Начни инвестировать например в див акции через многа лет спасибо себе скажешь.
>>313609756 А на курсы с цзн сваощиком пойти можно? >>313609760 Я буду в городе во вторник, думаю лучше всего на месте искать будет потому что варианты, которые рассматриваю я нарасхват. >>313609761 Почему? >>313609775 И как там с арендой и зарплатами?
>>313608273 пхахахахах прописаться вот даун сука ты пидор точно чиновник нахуй прописаться чтобы потом в случае чего менты или военком его нашли? нахуя тебе алсо прописка блять в хате? ты чё на неё претендовать хочешь? дура бля сука кто тебе даст прописаться в своей хате? ты знаешь что за такое деньги берут специальные кабанчики и фирмы? прописка бля ахахахахахах
из быта нужна тока СВЧ, стиралка, чтобы было на чём готовить типа газ или электроплита и холодос вайфай и всё больше ничё не надо кроме матраса чтобы спать
>>313609827 > А на курсы с цзн сваощиком пойти можно? Посмотри сайт цзн Новосиба, кста. Я так в своëм городе смотрел, у них было указано какие специальности и сколько мест на обучение. Так что, если увидишт там сварщика, то можно. Мимо.
>>313609807 > кажи ей "как же ты заебала, я съебываю от тебя подальше". Не стоит, это плохая идея. > найди работу, сними жилье рядом с работой Я думаю, что стоит наоборот сначала снять что-нибудь, а потом искать работу рядом. > инвестиции 200 рублей за три месяца, как тебе? >>313609833 В смысле? Везде пишут, что нужен договор. Почему не нужен договор?
>>313609858 >нахуя тебе алсо прописка блять в хате? ты чё на неё претендовать хочешь? дура бля сука кто тебе даст прописаться в своей хате? Блять, поридж. Сьеби нахуй отсюда, ты если не знаешь нихуя, не позорься амогус блять ходячий, видно что за тебя папик все делает, а ты только своим анусом светишь, потаскуха мелкая.
>>313609914 > В смысле? Везде пишут, что нужен договор. Почему не нужен договор? ну какой нахуй блять сука договор блять довнич? ты что богатый айтимакак который снимает 3х комнатку в центре новостройке для себя и кота? ты блять червь никто тебе либо курьером либо дворником либо таксистом если права есть
ты будешь комнату максимум снимать ты скажешь договор тебя нахуй пошлют кузьмичи которые нахую вертели налог платить со сдачи хаты
ищи бля комнату где твои ровесники студенты комнату снимают с ними поговори о хозяине а лучше бля в ВК паблики гугли типа съём жилья ситинейм и там обычно проживание без хозяина там сразу уже студент будет на связи который обрисует тебе ситуацию
>>313609923 ты долбоёб тупорылый сука я тебя и твоего папу жизни научу даун сука какой договор нахуй долбоёб глиста бля? ты совсем ёбнутый больному двощеру договор советовать сука? время против него работает
>>313609735 Ну вот и забери. Комп - часть тебя. Столько за ним было интересного, веселого и грустного. За ноутом не так удобно сидеть. Он скорее всего для серфинга, а не игр. На стационарнике поиграть хоть сможешь. А ещё он создаёт уют в сычевальне. Кстати, на дваче есть раздел дневников анончиков. /dr называется. Создай и ты свой.
>>313609914 >А вводные какие были? В каком смысле? В родных ебенях небыло работы. Нашёл вакансию в Екб, прошёл собес, снял квартиру и переехал. Первые два месяца было туго, потом понемногу начал вставать на ноги в финансовом плане. В каком-то смысле это был вынужденный переезд, если бы не такая ситуация наверное до сих пор ел мамины котлетки
Временную регу тебе точно не сделают (либо за +5-10к к месячной оплате тому що налоги), да и нахуй не нужна она по сути. Это про прописку в съёмной хате. Шиза сверху про комнату и отсутствие договора не слушай.
>>313609965 >>313610002 Ты пишешь как-то странно. Не думаю, что стоит доверять тебе... >>313610006 Я думал о такой возможности, но думаю лучше каждое воскресенье создавать. > Екб Хороший город? >>313610012 Понятно, спасибо.
>>313610073 > Ты пишешь как-то странно. Не думаю, что стоит доверять тебе... ну понятно блять ты же долбоёб таким как ты что то советовать — зря время терять
Наконец-то у меня теперь 10 000 картинок с тоходевочками (не хентайных), можно теперь больше не собирать их и выкладывать вам когда буду уже в Новосибирске. 8 лет собирал.
>>313608273 >- проверить всю мебель и технику в жилище. Зафиксировать всё это добро на камеру, так же оно должно быть перечислено в договоре На камеру нет смысла фиксировать. Всё это прописывается в договоре, под подпись арендодателя и арендатора.
Лол, надо было по умнее быть и сделать вид что ты не прав, тогда можно было бы к маминому капиталу присосаться и жить не тужить, дурак ты анонсе, едешь хуй пойми куда без какого либо внятного плана действий.
>>313610158 Чё ты несёшь. Квартиры снимаются по предоплате + ещё на месяц надо залога оставить на случай если ты что-то сломаешь. А ОП дурачок с тобой соглашается, я и говорю не получится у него нихуя.
>>313610429 А я за мухосранск свой базарю. У нас многие без договора и залога сдают. Не знаю как там в других городах - за 35 лет никуда ни разу не выезжал.
>>313610458 Плюс снимал уже убитые хаты с ремонтом из девяностых, тк дешево. Согласись, вряд ли кто то будет трястись за старье. Опу и такого хватит на первое время. Платить меньше будет.
>>313610418 >Лол, надо было по умнее быть и сделать вид что ты не прав, тогда можно было бы к маминому капиталу присосаться и жить не тужить Да, охуенная жизнь червя - пидора. И что опу не понравилось?
>>313610489 Она тебя силой держать будет? Моя гкм устроила истерику, когда я поставил перед фактом съеба. Просто взял пеку, одежду и вызвал грузоперевозку. Я омежка, но сухарь похуист.
>>313610499 Да она уже ругается, придётся идти раньше чем планировал и просто ждать. А телефон выключается из-за морозов, так что капчевать на улице не выйдет. >>313610519 > Она тебя силой держать будет? Не исключено. Ты ведь слушал мои записи с ней?
Твою записку манда сразу прочтет и поймает тебя за 100 метров от дома, пойдешь с лицом лягушки торт печеночный есть и деньги отберет а то иш чего задумал
>>313610556 В начале треда мои записи. >>313610560 Из Улан-Удэ. Еду в Новосибирск. >>313610577 Я же не просто так таким человеком стал... Она затыкала меня всю жизнь, моя мама считает, что она всё на свете знает что права во всём.
ОП, в нск слишком далеко от центра не снимай квартиру. А то попадёшь в быдло-замес. На первое время устройся яндекс-курьером. Ещё хороший вариант - сборщик для сервиса Купер. Будешь сидеть в магазине и собирать людям заказы.
>>313610925 Он взрослый самостоятельный человек, это его решение в записке он всё написал, хуй кто его искать будет пусть сам решает поддерживать ли связь с такой роднёй, но бабушке бы я, наверное, позванивал бы
>>313608110 (OP) Эхх, вспомнилась молодость, так сказать2016-й год, как я впервые съезжал от мамки в Новосибирск. Не так, конечно, но у каждого свой путь. Удачи, ОПчик! с письма со стикерами проиграл
>>313611268 >Он взрослый самостоятельный человек, это его решение в записке он всё написал, хуй кто его искать будет
Дружок, у тебя аутизм? Его мать не смогла его понять за 25 лет, а сейчас по записочке должна преисполниться житейской мудрости по твоему, хех, мдауш...
>>313611468 Ну напишет она заявление покажет его записку в ментовке те максимум позвонят на его телефон, который он возможно не возьмёт зная наш родной похуизм, никто искать не будет, а если представить ситуацию, где нашего героя в новосибе нашла милиция, то что дальше то? он скажет, что ему пох на мамку и всё
>>313611522 Ну и нахуя лишний раз пересекаться с правоохранительными органами когда можно раз в день позвонить своей мамашке ебанашке и вся любофь. Мне конечно сложно такое понять, может ты и прав, я просто не жил в такой шизе, могу и ошибаться.
>>313611560 понятно, что в идеале, чтобы не доводить до крайностей, пусть сам мамке/бабушке с новосиба уже позвонит или смску настрочит пусть сам думает, мы же всего не знаем, может его главное желание - разорвать все контакты с мамкой
>>313611625 Ну он социальный инвалид же, ему нужно немного помогать, вот например наш с тобой диалог хорошая пища ему для рассуждений. Всё равно он поступит как сам решит в любом случае, просто теперь у него будет больше информации.
а что ОП делал на протяжении всех своих тредов? ныл просто? брал бы и ехал давно. хотя что уж там, я сам такой же, полгода откладывал съеб от родителей из деревни в город. потом боялся устраиваться на работы, но пересиливал себя. сейчас со 2 сентября дрочу и бухаю на съемной квартире, боюсь выходить из дома
>>313611677 >а что ОП делал на протяжении всех своих тредов? ныл просто? Работал, копил деньги, составил хоть какой-то план, доставлял контент на двощи.
>>313611814 >составил хоть какой-то план Хуёвый у него план. Даже заранее квартиру не подобрал. Боюсь его разведут на бабки. И непонятно как он будет возвращаться к мамке без денег. Нужна помощь анона из Нск, иначе он пропадёт там.
>>313611673 > он социальный инвалид же как и добрая часть двачеров, я что ли далеко ушёл только треды не создаю >ему нужно немного помогать это да, хорошо, что есть неравнодушные говорят, у него куратор есть в новосибе конечно, он очень уверен, что проблем не будет, снимет хату за день в новосибе, работу найдёт быстро ну что же только удачи пожелать остаётся
>>313611814 >доставлял контент ну я выше видел его шебмы кста. к тням он подкатывал на спор, так понимаю? потому что даже я, даун, омега и естественно лиственник, понимаю что это какая-то хуйня, подходить к рандомным бабам на улице и в лоб им говорить "го встречаться". мамка меня тоже заëбывала. сейчас по телефону продолжает ебать, заблокировал еë номер недавно.
>>313611817 я собирался на работу устраиваться, но перед первой сменой забухал и проспал, лол. мне чувак в ватсаппе писал, я его заигнорил. сегодня попробую ему сказать чтоб на завтра меня записал на смену, если пошлëт нахуй то и ладно, я пытался по крайней мере
>>313612098 >говорят, у него куратор есть в новосибе Хорошо если там обычный альтруист а не ушлый зумер который зашвырнёт нашего бедолагу на 100к, вроде каквообще съём нормальной хаты в новосибе дело не очень простое.
>>313610617 >Ещё хороший вариант - сборщик для сервиса Купер.
пробовал я туда устроиться. всë было удалëнно. самому пришлось скачивать приложения все для работы, становиться самозанятым, вбивать свои данные, фотографировать документы. в итоге в приложении где надо самому выбирать когда выходить на работу, доступно лишь несколько часов в день, оплата меньше 1000. просто охуительно.
>>313608332 Я мечтаю, чтобы у меня вырос сын, который будет дарить мне такие же открытки. А то обычно дети вырастают биороботами, которые действуют по шаблонам. Но в этих открытка видно Человека с большой буквы!
>>313608332 Мощно проиграл. В тредах не сидел, хз в курсе мать или нет твоих аниме- девочек, но в моей голове— нет и оттого угарнее, что в письме, так сказать, раскрылся, показал себя настоящего, срущего аниме- тяночками на дваче. Хорош.
Привет! Особо не происходило на этой неделе, пробовал запустить второй Алан Вейк и Сталкер, но нехватка оперативки и отсутствие ссд сказывается отрицательно даже на попытках запускать на ультранизких настройках. Немного поиграл цикад. Неожиданные 200 постов в такое время. Тред ещё не читал.
>>313614319 > Терзают смутные сомнения. Похуй, сваливай. Максимум что потеряешь это деньги заработанные за 2-3 месяца.
> ОП тут, маме не оставлял того много письма. Просто написал я буду жить отдельно в другом городе. Всмысле, типа ты не оставлял того письма с наклейками. Пиздец. Ты разбил мне сердце.
>>313608575 >глядите что выпало. Что? >>313608826 Впн же в бане, постить не сможешь. Переключаюсь на точка лайф, когда хк не работает, мобильный интернет лучше грузит двачи. Ещё помогает много раз обновлять капчу без обновления страницы.
>>313614319 Всё нормально в твоём плане, не трясись. В мае сделал то же самое. Убедишься что вещи которые сейчас тебя пугают работа, аренда и т.д на самом деле лёгкие и не несут рисков, а подводные камни окончания хикканства встретятся тебе там, где ты их ещё не ожидаешь. Хуёво сделал, что зимой. Кем работать планируешь?
>>313608273 >>313608304 Нихуя ты умный. Откуда ты взял эту информацию и запомнил ее? Я хз вообще как снимать квартиру, ненавижу документы ебаные. Меня наебать как два пальца
>>313614553 Охуеть трясун. Просто договариваешься посмотреть. Если нравится, то платишь. Договор тебе владелец там чёто в двух экземплярах, просто заполнишь по шаблону. Никто тебя не будет наёбывать.
>>313614628 Да снимать квартиру это в любом случае пиздец. Найти ненапряжную работку за мрот с графиком не каждый день не получится. Мне повезло, что у рожителей есть вторая хата, меня там поселили. С зп 22 к существовать полухиккански можно. За жкх вообще копейки, а если бы я снимал квартиру?
>>313614628 два чая, я сам трясун, но квартиру снимаю, ничего сложного. надо ещё убедиться, есть ли в квартире водонагреватель. у меня просто город говно, тут в центре люди по полгода живут без горячей воды. может в других городах эта проблема не так актуальна, хз. я когда хикковал на шее у мамки не представлял как буду снимать квартиру, как буду один жить, как буду работать. на самом-то деле тут ничего слоэного нет
>>313614968 Ну все... Сейчас привезут и мамка будет тебе ГУБКУ БОБА делать. Лучше откусывай язык, пока не поздно, это теперь единственный шанс спастись.
>>313614968 БЛЯТЬ ПОПРОБУЙ ВЫРВАТЬСЯ КАК-НИБУДЬ ИЛИ ПОПРОБУЙ СНАЧАЛО СКАЗАТЬ ТИПО НОРМ ВСЁ БУДЕТ ПУСТИ ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ БЕГИ СО ВСЕХ НОГ И ПРЯЧЬСЯ ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ Я ВЕРЮ В ТЕБЯ АНОН
Мамка позвонила на вокзал и спросила не зачислен ли я у них, а дальше она просто кемпила. Я не сообщал ей, что отправлюсь поездом. Задавила психологически и я приехал с ней на такси обратно, я рассчитывал уйти скрытно чтобы она не успела присесть мне на уши.
>>313616189 Да. После того как ему мамка позвонила он уже начал сомневаться в своих действиях и решениях. А потом мамка и вовсе его нашла и он вернулся с ней на такси обратно домой. >>313616218 Тоже так думал кстате, но мб он ссал деанона. Я уже представлял что в треде будут фотки плацкарта и того как он едет в нём.
А говорил, что не возьмёшь телефон... Показушность ещё никому не помогла. Делай всё то же самое, не сказав никому и не отвлекаясь на треды с дебилами, ради которых хочешь устроить представление. Возьми такси до соседней станции или нескольких и жди поезд там. Не разговаривай ни с кем, забудь кто ты и молча сделай что должен. Если прямо сейчас не можешь позвонить куда-то, качай приложение такси на телефон, жди его, выбегай и садись.
Да ОП наебал нас. Мамка его нашла на вокзале, ага бля. Скорее всего нихуя он никуда и не ездил. Собирался, но в конце концов зассал и выдумал хуету какую-то в оправдание.
У тебя есть больше часа, качай яндекс такси (вроде самое популярное), там не нужно звонить для заказа машины. Проси увезти тебя куда-нибудь возле вокзала и ждать, за 10 минут до поезда по фасту приезжай и садись.
Пускай это и постановочное шоу, зато прикольно, жаль фоточек ирл не делает, чтоб так сказать погрузиться в историю. Проект голдберга или джулупа, интересно кто из них вниманиеблядствует.
Я УГОВОРИЛ ОПА ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ ЧАС В ЗАПАСЕ У НАС ЕСТЬ СКАЗАЛ ЕМУ СЕСТЬ НА ТАКСИ И ПО ФАСТУ ДОЕХАТЬ ПОСМОТРИМ ЧЁ ВЫЙДЕТ С ЭТОГО ВРОДЕ КАК ОН ФОТКУ С ВОКЗАЛА СДЕЛАЛ
>>313615912 >Давила психологически Ты долбаёб? Просто сбрасываешь и садишься на поезд. Короче пиздец, всё это время болел за ОПа и желал ему лучшей новой жизни, но походу то ли он сам затрясся и слился, то ли это троллинг такой
>>313616560 >Пойду возвращать деньги Свои деньги возвращать? Либо ты едешь на поезд, либо в следующих тредах тебя будет оправдано попускать каждый анон. Возьми себя в руки долбаеб
У тебя нет никакого будущего. Твоя вонючая изба с поехавшими бабками, которые тебя унижают ишпыняют -- это всё, что будет в твоей жизни. У тебя есть последний шанс, чтобы сесть в поезд. Если ты этого не сделаешь сегодня, то ты не сделаешь этого никогда.
Пока ты не вернулся к ГКМ у тебя ещё есть шанс. Даже если на новом месте обосрешся, сможешь сказать что хотя бы пытался и жизнь прожил не зря. А так вечно будешь червем пидором которого смогла задоминировать тупая орчиха
ОП подозрительно замолчал. Неужели всё-таки решился съебать от мамки и сесть на поезд? Success so clearly in view... or is it merely a trick of the light?
Кого разочаровал поступок ОПа так же, как и меня? я верил, что он выберется вот он, двачер, который превозмогал, не ныл на жизнь особо, не пилил треды каждый день как ему изначально не повезло в жизни, с челюгой, со внешкой, с родителями, с тянками, с работой, а просто жил, превозмогал молча, принимал решения взрослого человека устроился на работу работал за гроши чтобы что? мамке свои 150к отдать? чтобы больше не уехал никуда молодец! хуй ты в улан-удэ снимешь нормальную хату, работая дворником, мы это вместе проходили и цены на циане с тобой мониторили хуй там мать тебя тюкать перестанет, так и будет заставлять пиздошить на работку, чтобы ты помогал ей, когда ей вздумается, деньгами и не только, и добъёт твою психику до конца Если ты выберешься со дна сам, то моё уважение но уверен, что сегодня ты потерял почти всю поддержку, которая появилась у тебя за это время на дваче (а я точно знаю, что ты был не один) и поделом Прощай
>>313608150 >- отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом Почему так решил? Если диагноз лайтовый-без Б справку дадут. Если средний-нужна комиссия. Там глянут, и 90% что выдадут. Типа если бы отучился в своем городе, больше вариков было на работу Совет с работой, где норм платят и куда 100% берут-озон СКЛАД (не ПВЗ). 50-60к будет выходить работая 12ч 2/2 или 5/2 по 8ч Можно брать еще подработку. Курьером пешим/велик в яндекс и др. На завод с обучением. Выбираешь интересную специальность. И будешь учеником за 40к 1-3 месца. Потом по 80к лутать
>>313617428 машина нужна челу, кто хоть чуть-чуть представляет зачем она нужна и хоть чуть-чуть ухаживать будет сейчас по сути остаётся некровёдра воскрешать и поддерживать на ходу, ибо лады даже под лям
>>313617505 ЕБАТЬ В РОТ А Я ТЕБЕ ЗВОНИТЬ ПЫТАЮСЬ ТЫ НА ТАКСЕ ДОЕХАЛ??? УЖЕ В ПОЕЗДЕ? БЛЯТЬ КАК Я С ТОБОЙ СВЯЖУСЬ НАХУУУУЙ??? ПРУФЫ КИНЬ ФОТКИ ТАМ НА ЗАВИСТЬ ТРОЛЛЯМ
>>313617524 Так есть работа где машину предоставляют. Развозить заказы озон/вб тот же >>313617428 ОП СЛУШАЙ КОРОЧЕ ВАРИКИ РАБОТЫ 1. СКЛАД озона вб яндекса. Работа монотонная и всегда стоять надо 50-60к+есть подработки за 5/2 8ч или 2/2 12ч, сам выбираешь. 2. Завод с обучением. Почти каждый завод ищет учеников. 1-3 мес платят по 40к, потом 80к+- так же есть подработки 3. курьером пешим, а потом на велике. В яндекс. Если будет трудно и не будет заказов, что вряд ли. Идешь в самокат. Там зп меньше, но стабильно за час платят 200-300р
>>313617647 я знаю, автокурьеры больше обычных получают но опу нахрен это не надо да и реально нужно в тачках шарить, вкладывать в них, у меня вот зимой стеклу пиздец просто был, изнутри замерзало, это около часа надо было оттаивать а когда работаешь на такой машине - это нервы, стресс, минус бабки, времени уходит больше
>>313617505 Это не я. Нужно взять перерыв и морально восстановиться. >>313617646 Я устал. Не переживай, что-нибудь придумаю потом. >>313617699 Приходи через неделю.
>>313617750 А разве это не ц категория? всё равно как то кажется, что на чужой тачке много не наваришь, плюс поди на место надо будет каждый день возвращать после смены
Ожидаемо, писал что он никуда не уедет, а на накопленные бабки купит компютер т.к игродауны только и думают и компах игровых, будет дальше терпеть мамку свою и жить в говне, зато камп светица и можно играца много ФПС)))))0))
>>313617613 Че думать? Примени силу. Ты что слабее какое-то старый кошелки? Ниче тебе не будет. Моя тоже угрожала и даже пошла якобы сняла побои. Спойлер: нихуя не было.
>>313617776 Ебанная терпила, пидораха ебанная стекломойная, унтерменш без силы воли, тебе надо на лбс штурмовать посадки своей тушей, хоть какую-то пользу нашей Родине принесешь, ебанная тварь.
Ну что ж. С одной стороны все плохо и ОП не порадовал нас своим вылезаторством, но с другой - он еще год будет готовиться к новому побегу и мы сможем сидеть в его ламповых тредах.
Да оп пиздабол и это его театр одного актера, как у Сома, которого Ондатра каждый месяц выгоняет. Небось теперь каждый месяц так будет сбегать и его будет что-то останавливать: Кирпич упал на голову, поезд отменили, забыл наушники дома и etc. Он в любом случае даже если бы уехал то потерялся бы в первый день в городе и мамке бы звонил, чтоб забрала. Такие люди не меняются. Хотел бы - сделал бы молча и запилил тред уже с переездом
>>313618072 Не позорься. Смысл твоих тредов был в том чтобы читать о том как ты съебешь от мамки, ты был небольшим но героем в глазах сотен сычей, битардов и омежек. Теперь ты просто чмошный червь пидор который потешно слился в последний момент. Ты предал нас. Единственное что могу сказать в твое оправдание - цены на недвижку и аренду сейчас действительно в космос улетели нахуй отчего без квартиры жить тяжело
ОП ведь троллит? мне 20 лет и то я съехал от мамки она мне говорила "да как ты один будешь" и т.д. я не слушал, просто взял, набрался смелости и свалил, хотя я омега и социофоб а тут ОПу 25 лет, почти уехал, но тут его мамка забрала с вокзала домой. как так-то?
>>313618072 Не позорься. Смысл твоих тредов был в том чтобы читать о том как ты съебешь от мамки, ты был небольшим но героем в глазах сотен сычей, битардов и омежек. Теперь ты просто чмошный червь пидор который потешно слился в последний момент. Ты предал нас. Единственное что могу сказать в твое оправдание - цены на недвижку и аренду сейчас действительно в космос улетели нахуй отчего без квартиры жить тяжело
>>313608110 (OP) Мне 28, и я полностью завишу от своего парня который не только содержит но еще и напоминает не забивать на бытовую рутину. Я же, готовлю, да по быту всякие задачки выполняю. И все
МДА АНОН ТАКОЕ ПРОСРАЛ ТЕБЕ 25. МОЖЕШЬ ИЗИ МИЛФ 35-55ЛВЛ НАЙТИ НА СЗ И ТРАХАТЬ. САМ ТАКИМ ЗАНИМАЮСЬ, Т.К. ЗУМЕРШИ НЕ ДАЮТ. В МИЛИОННИКЕ ИЗИ НАЙТИ. А В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ НЕ НАЙДЕШЬ. время идет.. сегодня ты 25лвл кунчик, завтра уже скуф который не нужен милфам Устроился бы курой или на озон или вб. И после на завод искал вакансию учеником. Курой и озон вб по самозанятости, а на заводе ТК. так что не помеха и там и там работать. Лутал бы по 150к когда освоился Ну или курой-денежная подушка, пока не станешь на заводе работать
>>313608110 (OP) Ну что, дурачки, всё ещё верите что свобода воли есть, нужно просто взять себя в руки, ты сам кузнец своего счастья, нужно просто взять и захотеть?
А вот и правда, что беспомощным двачером ты не просто так стал. Это определённая цепочка причино-следственных связей, которая привела материю в определенное состояние. Этот процесс не обратим.
Правда раскрылась ИТТ. Сколько бы ты не рвал свою жопу, себя не изменить. Генетику не поменять. А как мы знаем, всё определено генетикой. Вот и закономерный ожидаемый итог — ОП оказался на том месте, где и должен быть. Реальность сурова и в ней нет выбора, только процесс.
>>313618994 Ну оп хотя бы попытался. Да и сейчас у него всё равно шансы есть, а ты используешь его неудачный пример как копиум и оправдание своей чмошности. Ты тру червь, настоящее ничтожество.
>>313618994 1. У кого-то что-то получилось -- ну это гены 2. У кого-то что-то не получилось -- ну это гены 3. У кого-то что-то не получалось, а потом получилось -- ну это гены
>>313608110 (OP) >>313617388 >Кого разочаровал поступок ОПа так же, как и меня? Меня. Крайне раздосадован, что ОП оказался настолько безвольным валенком, что зассал в самом же начале... Его ждёт судьба хуже смерти — ухаживать за больной и немощной бабкой, затем мамкой. Существовать в атмосфере тухлости, мрака и безнадёги. Владыка навеки останется надсмотрщиком ОП'а, высасывая остатки его молодости... Пиздец, конечно.
ОП с годами скатится в лютую депру от осознания, что проебал шанс на перемены и самостоятельную жизнь, когда выбор делаешь ты сам, а не гойская квартирная мать. ОНИ с бабушкой решат за ВЗРОСЛОГО 25-ти ЛЕТНЕГО МУЖЧИНУ, как лучше поступить. ОП ищет одобрения у матери, устроит ли ЕЁ перерезд. Тьфу. С другой стороны, чего ещё было ожидать от эталонного омежки-битарда, кроме эпик фейла. ОП находится в больной зависимости от матери, он всегда будет под её колпаком и сдохнет тоже с ней в психотронной тюрьме.
Пиздец вебм послушал и ахуел. Мои так же затирают мол как ты в люди пойдешь в этой майке/шортах/кедах. Пиздос. Но не верь ей оп, она тебе на уши хочет присесть и все заранее знать. Не говори ей никогда полных планов.
Хуйню развели какую-то. В другой день сьебет. Расслабься, оп, ты - маленький, но очень упорный трактор, тебе хватило воли работать и копить деньги, так что хватит и сьебаться, все мы это понимаем, понимаешь и ты.
Не очкуйте, ОП еще летом прошлого года обещал, что работу искать пойдет, в итоге пропал на несколько месяцев, но он все равно ее нашёл. И подкатывать он вроде тоже начал далеко не сразу.
удачи сгнить от нищеты и беспомощности в берлоге после того как маман от старости мрет. если ты не возьмешь жизнь в свои руки, то увы - рано или поздно останешься червем без опеки. съезжай от нее хотя бы в своем городе лол
Ну а если подумать, много смысла ОПу съезжать будет? Он же себя на вечную РАБоту обречёт. Станет намертво привязанным к верчению вокруг денег в марафоне выживания. Придётся полностью одному тащить на себе быт, покупать еду, готовить.
Много ли приобретёт ОП? Зато можно быть уверенным, что многое потеряет. Возможно накопить на хорошую пеку будет более разумно... Зачем нужна жизнь, если в ней нет удовольствия?
>>313608110 (OP) Привет ОП. Не получилось, не фартануло. Не падай духом. Критика от анонов уместна и полезна, это как отрезвляющая пощечина. Здесь большая часть людей с похожими проблемами, это наши больные места, так сказать за живое берёт. Не воспринимай это так, будто все здесь Дартаньяны. Многие и на такое бы не решились. Точно написали аноны о том, что лишним было устраивать из этого шоу, тратить время и силы на тред, вместо того чтобы направить всю концентрацию на дело. Про квартиру/комнату дельное писали. По жилью и работе узнавать и договариваться заранее. Ещё, письмо было лишним, лучше было бы по мобиле позже позвонить, или ещё проще написать простое смс когда уже сел и отправился на поезде. Письмо тебя разоблачило раньше времени. Также, разумнее скажем было бы наоборот, заготовить почву ухода в самостоятельную жизнь заранее, но через диалог с матерью. Понятно, я хуй какой-то сижу тут советы раздаю и "всё знаю", хотя сам такой же инвалид. Не следил за всеми твоими тредами, уверен есть обстоятельства и подводные камни которые не учитываю. Понятное дело мать поехавшая и не стала бы принимать твоё, отрицала бы и давила. Но сразу всё не делается. Ещё усугублено это твоей зажатостью и молчаливостью. И ваши сложные отношения людей из одной семьи, но живущих каждый в своём отдельном мире, в котором так уж получается влияние перехватывает тот, кто больше напора и давления оказывает, гнёт свою позицию - агрессивную, недалёкую, и основанную на своих собственных страхах и ограниченности, то есть это позиция твоей матери. Но шанс всегда есть, через разговор, обсуждение хоть что-то да и добиться. Даже с террористами ведут переговоры. Постепенно постараться доказать, почему ты хочешь жить сам, выяснить отношения, хоть и с псих.больными это очень тяжело. Другая сторона переговоров - попытаться заявить и предложить такой вариант: ты живёшь в общем доме, но самостоятельно о себе заботишься. Работаешь, покупаешь и готовишь сам себе еду на свои деньги, оплачиваешь часть коммунальных услуг. Покупаешь одежду и прочие вещи сам и по своему усмотрению, а она с этим не лезет и не отбирает твои средства. Не осуждает твой досуг. То есть это такой симбиоз, взаимовыгодное проживание. Условия - прекратить ругань, опеку и тем более гиперопеку и контроль. Прекратить лезть в твою жизнь с авторитарной точки зрения. То есть доказать, что ты самостоятельный, взрослый и сильный человек. Но именно доказать это и словом, и главнее - делом. Это необходимо как тебе, так и матери. Как для варианта "остаться", так и для "в путь". Это лишь один из многих вариантов тебе подумать, мнение и взгляд со стороны. Ты можешь пока что работать дальше тем же дворником. Ничего страшного не случилось. У тебя есть дом, еда, пекарня. Да облажался, да осуждение получил. Но это твой опыт. Жизнь на этом не заканчивается.
Да, опчик, с позором. Не отрастил ты еще достаточного размера бубенцы, а может не отвязался эмоционально от своей мамани. Говорить, что у тебя все получится уже нет смысла, ты сам дал заднюю. Если бы какие трудности - можно было поддержать, а ты просто этого не настолько хотел, насколько говорил, сидит у тебя в подсознании дом и что не уедешь из него никуда. Понятно, что мог бы телефон офнуть, мог бы взять билеты на самолет - чтобы и в пути не слиться, сошел бы на следующей станции, мама же сказала. Мог бы уехать куда-то поближе, мог бы попытаться готовить почву в плане переговоров, но ... Видимо твое место дома, оп, под крылом покровителей, возможно немного в другом формате, но в целом все устраивает. А это все шоу с переездом - для анонов и для самого себя, мол вот че могу. Бывай.
>>313620088 >много смысла ОПу съезжать будет? если он продолжит работать, а в свободное время хикковать, то немного. говорю как съебавшийся от мамки и хиккующий на съемной хате.
>>313622043 Попробую. Он вот через неделю должен ехать пытаться, снова, по крайне мере как говорил в вебмке выше с мамкой. Думаю что все будет происходить на том же вокзале, поезда в новосиб ездят не так часто, так что опознать и поймать его будет легко. У меня, кстати, завалялась ненужная перцовка...
>>313622337 >У меня, кстати, завалялась ненужная перцовка... Прысни в него, если опять побежит к мамочке. Можешь даже сопроводить до вагона и пинком его туда затолкать.
>>313622227 Могу сказать, что достаточно, если мозги прям выедают. Имел похожие вводные, бля, я полгода был окрылëн свободой, что даже в себя поверил, как съехал. Но самый кайф в отсутствии мозгоëбки. В целом, всë индивидуально.
>>313620743 >>313622043 >>313622337 >>313622595 Ну вы натуральные пидорасы, конечно. > Двааач, я омега, меня травили. Омега на ОПе пытается в самостоятельность, но фейлит, пока другие амëбы возносят его на пьедестал в то время, как ОП нихуя им не должен и в моменте он становится предателем ведь попросту не оправдал надежд, хотя сказал, что попытается ещë, т.е. не сдался.
>>313623401 Перечитал тред, так и не понял что мешает мамке подать заявление в полицию даже если ОП каждый час ей звонить будет. >>313622784 Я не сомневаюсь что она его искать будет. Нахуя ей записку ментам показывать если понятно что тогда менты не будут его искать?
>>313623630 Все по делу. Мимо сижу тут в ридонли с основания тредов ради годных пикчей, не вчитываясь особо (соряшки, ОП, что только из-за них). Добра!
ОП, а зачем тебе съезжать именно сейчас? Ты накопил такую сумму, работая и живя с мамой. Значит можешь накопить ещё больше. Отношения с мамой можно наладить, чтобы она тебе не ебала мозги. Тебе выгоднее с ней жить, так как за жильё платишь меньше, плюс есть жильё. Накопи на что-нибудь, на квартиру, например.
Это тред, в котором анон с девятью классами, без скиллов и соц.навыков в прямом эфире сваливает от шизомамки в другой город (Новосибирск) чтобы работать там и жить в аренду. Накопил 175к.