>>313616062 Возможно, просто тепло в помещении. Даже несмотря на температуру ниже нуля за окном, дома всё равно уютно и даже не нужно прятаться под толстым одеялом. (◡ω◡)
Ребятки-мармеладки мои, наконец наступила настоящая зима! Где-то снежок накрыл всю землю, а где-то даже толком не выпал, но ощущение зимы это не меняет. Остался всего месяц до чудесных праздников и этот великолепный месяц десемба будет отсчитывать день за днём это ожидание и приближать нас к волшебному времени!
>>313616786 Здравствуй, коржик! Усаживайся рядышком, здесь очень тепло и уютно. >>313616805 Это тоже правда, каждое время года само по себе прекрасно, а перемены они каждый год происходят. Не на экваторе живём, всё-таки! (≧▽≦)
>>313617312 Почему же? Зато нет вечного зноя из года в год и есть та самая переменчивость хоть и цикличная. Пускай нам и кажется, что природа циклична, но это из-за скоротечности человеческой жизни и то что мы существуем сейчас именно в этом периоде, но хотя бы так мы можем оценить эту изменчивость.
>>313618025 Великолепный выбор! Горячие напитки уже готовы и эти сладости идеально подойдут для кружки с горячим какао. Наступило время горячих, возможно даже немного горячительных напитков. (◠‿・)
>>313619211 Не думай о таком. Люди не вечны и когда-нибудь наступит конец, но не сейчас. Сейчас начался волшебный зимний месяц, что окончится чудесными праздниками! Это не время для грусти, шоколадка. Только для положительных эмоций, которые рождают приятные чувства в твоём сердечке. Улыбнись! (◕‿◕)
>>313619222 Да, такое возможно, что не успел насладиться любимым месяцем, ха-ха! Но ничего, на следующей год будет ещё один такой же. >>313619276 Верно-верно, календарная зима наступила официально!
>>313619796 Лето ещё будет обязательно, жаркие дни и теплые дождики, короткие ночи и зелёная-призелёная листва на деревьях. Но ничего бы этого не было бы без зимы. Всему своё время, конфетка моя. (˘⌣˘)
>>313620229 Я всех вас люблю, сладости вы мои карамельные! (っ˘з(˘⌣˘)💚 >>313620245 Вот именно, сейчас самая пора для домашних и тёплых посиделок вместе с кружкой какого-нибудь горячего напитка…
>>313620790 Вот-вот, и я о том же. >>313620814 Наверное, ты одинок? Не расстраивайся, пожалуйста, любимый человек обязательно найдётся нежданно и негаданно. Не сокрушайся по этому поводу и не давай своему сердцу охладеть, ведь возможно ему совсем скоро придётся вспыхнуть во всю силу, когда рядом обязательно появится человек, с которым хочется всегда быть вместе… Не вешай нос, чудеса случаются, особенно в это необыкновенное время. (´◡‿◡`)
>>313621130 Время-то определённо классное и необыкновенное, и в общем-то я обожаю зиму, но такому быть не суждено, ведь в моей 25к мухосрани вряд ли получится найти такого человека. Был бы я в ДС, было бы проще наверное.
>>313621195 Технологии нынешние позволяют познакомиться с человеком из любого города и страны. Если любимый человек не живёт по соседству, возможно он находится немного подальше чем ожидалось. Но даже это не повод для грусти. Ты обязательно встретишь близкую тебе душу! >>313621347 Очень здорово, это правда. Время чудес приближается! >>313621394 (˘³˘)💚
Всем привет! Заходите кто хочет и рассказывайте как прошла осень и как приготовились к зиме! Будет ли у вас ёлка с украшениями и подарки для любимых людей? (⊙ω⊙)
>>313623162 Сам уже дед мороз как 10 лет. Йолку не ставлю , надоело. Жена любила украшать дом, теперь некому сижу давлюсь майонезом с яишницей и ломтем колбасы . настроения праздничного нет, как и само понятие "праздник" стало для меня размытым. Могу себе хоть сейчас купить алко/вкуснях/гаджет/ шмотку / новую игру. А так же 31го и 1го (потом 3-⁴) буду работать. Разов 5 нг вообще на работе встречал (сутками работал) и ничего, норм.
Наспал сегодня полную кровать сна, вкусно покушал, проснулся наконец после кофеечка с сахарком и вот спустя почти 5 часов как готов всех ИТТ чмокать в лобик
>>313623446 Немного грустно слышать такое. Вроде такой тёплый праздник который, как сложилось, в самый раз проводить с кем-нибудь в уютной обстановке… Но всё-таки главное, что нынешнее состояние не вызывает у тебя отрицательных эмоций, а только покой и внутреннее спокойствие. Если уж так сложилась жизнь, то хотя бы стоит для начала убрать из неё стресс и негатив, тогда даже в этом случае можно найти умиротворение…
Из любопытства. Но потом кто-то на нулевой запостил кое-какие шебмы с персонажами овервотч и все...
Насчет зала - недорого, беру специальный абонемент помесячный только для выходных дней (так дешевле + мне удобнее), хожу поздно вечером в субботу и вскресенье. Из минусов - дикий аппетит сразу после зала и вообще среди дня, так что иногда хомячу даже в 12 ночи. Из первых плюсов - осанка стала ровнее, плечи развернулись
А вообще мне стало страшно что приближается еще один год. Кому как, для меня это значит что прошёл ещё один год, я проебал еще один год, я что-то мечтал сделать, но я чмошник, неудачник ничего не сделал. Так что настроение с половины ноября из-за этого стало ухудшаться. Наверное глупо но как есть. Устал жить такой жизнью, хочется стать кем-то большим, но лень и страшно
>>313625150 Да, но в итоге все равно прокрастинирую. Хз, может оно мне и не надо, говорят же все, не хочешь срать, не сри. А у меня получается, что я тужусь, спать не получается, плачу и все, день прошел. Деее
>>313625078 Я б тоже мб пошел, просто лень наверное. Ну и страшно, что на меня остальные смотреть будут, а я тощий трясунчик, голый гриф на 20кг вряд ли сделаю жим больше раза. Мне впринципе хватает отжиманий, приседаний, пресса и подтягивания дома. Больше думаю не надо.
>>313625129 Основные на ноги спину и грудь. Но ты не думай, я бегать пока не бросил. Реже конечно, раз в пару недель пробегу но тем не менее
>>313625258 Погоди, но ведь пудинг это густая манка... А манка это пшеница... и хлеб тоже. Получается ты сладкую пшеницу намазываешь на хлебную и ешь
>>313625319 Тоже поначалу только с грифом приседал и жал. Я кстати сколько хожу заметил что единственный (!) жирнич среди остальных худеньких подкачанных парней, единственный обладатель пузца так сказать
Если занимаешься дома регулярно то это в какой-то степени даже лучше зала
Как прекрасно, что ребятки-мармеладки все собрались вместе и проводят время в уютной и приятной обстановке празднуя таким образом начало зимы и второго по великолепии месяца в году десембы. (ꈍᴗꈍ)
>>313626181 Я ел какао пудинг, но бывает ли какао манка? Когда-нибудь мы это узнаем! >Хотя был недавно один тред... В том самом. Фишбургер был хорош... Ещё я видел пикрелейтед один раз в /б, но не смог тогда разговор поддержать, прости, ОП (плак). >>313626442 Боюсь это кто-то другой был!
>>313626911 Уникальную манеру и почерк интернет-личностей не так-то просто подделать! И даже что-то опять про горы написал тогда! Либо это был ты, либо у тебя завёлся профессиональный двойник-подражатель!
>>313627661 Взглянуть бы, может и правда копия появилась. С современными технологиями всё возможно. Но я надеюсь только на доверие, это всё что я могу предложить каждому.
>>313629105 Не ищи одни только минусы. Посмотри на это под другим углом. В каждом времени года есть своя красота и атмосфера. Оттого и первый месяц зимы самый чудесный из зимних месяцев, ведь в нём сочетается красота белоснежной природы с ещё не очень холодной погодой. А уж праздники под конец десембы от которых только вольнительнее становится с каждым днём, вообще превращают это время в сказочное!
>>313627810 Да нет, это был ты.. но если робот? Ты очень человечный и мне комфортно с тобой общаться, так что если бы ты оказался роботом, меня это не смущает. Всем роботам в треде предъявить содержимое кружек! И снеди!
>>313629890 Ну, тогда и не важно. Мы сами создаём мир вокруг себя имея достаточно фантазии и решительности в своих словах. Если уверенность в искусственности даст тебе внутреннее успокоение, то пускай будет так. Насильно переубеждать не буду, это не в моих силах. (◡‿◡)
>>313630447 Это просто маленькое и уютное местечко, где рады всем-всем-всем и где каждый может поделиться своими мыслями по поводу финального в этом году месяца. Поделись какие у тебя эмоции и воспоминания пробуждает начало зимы? (ㆁωㆁ)
>>313630583 >Поделись какие у тебя эмоции и воспоминания пробуждает начало зимы? Чувствую воодушевление, стало легче что-либо делать, а коварные мысли о суициде, печальности окружающего меня бытия и страх отошли на дальний план. Хотя конечно не до конца. Жаль что кроме как через эскапизм, и попыткой создать зимнюю атмосферу у себя дома, пока что я не могу никак насладиться зимой ИРЛ, ведь снега нету :( Крайне приятные воспоминания, да и раньше снега больше было в разы. Сейчас как-то всё не так. Воть...
>>313630855 Это хорошо, что дурные мысли уходят куда-то в уголок хоть и не до конца, но собрать их туда точно стоит. Жаль, конечно, что погода колеблется и никак зима не может стать полноценной снежной. Даже тут снег есть, но он такой придавленный, что погода больше начало весны напоминает, когда флора ещё голая, а снег то подтаивает на солнышке, то замерзает ночью. Но погода это то, что нам неподвластно. Поэтому остаётся только смотреть на то, что есть и созерцать…
>>313631079 Прости меня, если ты говоришь о сообщении выше. Мне нелегко бывает печатать поэтому могу запаздывать. Не расстраивайся, пожалуйста, в этом нет нужды, особенно здесь и сейчас. (っ˘з(˘⌣˘)
>>313631310 Я верю что ты хороший :3 извини если обидел тебя. Просто мне так одиноко, и я листая по 10 часов двач, за весь день увидел тока 1 норм тред, это этот, и написал, но подумал.... (((( что меня и тут бросили. Я тоже особо не могу сидеть дальше тут, но спасибо что ответил, у тебя сладкие щечки :3 и ты очень милый и хороший !
Что же делать, я влюбился в десембляшку ( ╥ω╥ ) Все бы ничего, однако у меня уже есть одна любовь - септембляшка. Я не хочу ей изменять, но и люблю я их обоих. Неужели я предаю септембляшку? (つω`。)
>>313631592 Чудесной тебе зимы, безешка. Ты тоже чудесный! 💚 Только не трать нервы попусту и оставайся всегда в гармонии с собой и своими мыслями. >>313631762 А что если… они слились воедино и существуют одновременно? (◠‿◕)
>>313632215 Здесь только не хватает ещё двух замечательных месяцев, что между этими легендарными двумя расположились, тогда этот квартет будет самым прекрасным событием в каждом календарном году!
>>313633233 Все мы немного странные в чём-то, хуже из-за этого мы не становимся. Тем более, если это может быть милым и дарить кому-то приятные эмоции, то так даже лучше, конфеточка, не так ли?
ДЕСЕМБА!!!