Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1169483 Одного не пойму. Или миопат пообещал быстро кухню эту выложить, или эмуляторщик не понимает сути кинамании. Зачем выкладывать только что отснятую кухню, когда ещё несколько консервов с прошлого года лежат?
>>1169486 стрим сычева: смотрит 15 человек, через пару месяцев с позором выгоняют из треда стрим ерохина: смотрят две тыщи, донаты позволяют обпиться чопсями
>>1169497 Я так понимаю на новый год будем хуй сосать, а не выпуск от вождя смотреть. Те два года, новых года, когда были чип и дейлы 1,2 остались в памяти. Я оба эти выпуска как раз смотрел в подвыпившим и заходило просто замечательно. Грустно даже, что в конце декабря ниче такого не будет
>>1169557 Взгляни вокруг, оглянись назад Инвалиды с тобою связаться хотят, Мир не таков, каким кажется он, Ностальхией каждый окружён. Мне всё вокруг подвластно глазам, Сделать свой выбор должен ты сам, Встреть свою Фрозку. Быть черваном королём, Всех черванов королём, Если дух твой силён, Черваном королём.
Отказ поднять руки стоил жизни 28-летнему Джереми Макдауэлу — полицейские американского Уилмингтона (штат Делавэр) после недолгих уговоров расстреляли сидевшего в инвалидной коляске мужчину. https://www.youtube.com/watch?v=asyDN97Maac
Начали бы подсосы массово отписываться на ютюбе и в вк, он бы сразу свои королевские замашки забыл. Дай инвалиду власть - он сделает все вокруг инвалидным
>>1169652 Штука в том, что отписываться и не нужна. Вот подписан на ютуб, и просто ролики не выходят, зачем отписываться? А вот если подписался на шоу, а тебе лист стримами каждый день засирают, то да. Но такого того же не будет, лень стримить так часто же. Весь в делах, на соньке вон поиграть нужно. Поэтому просто меньше просмотров будет и всё.
>>1169656 Меньше просмотров на него не подуйствует, вон недавно накрутили ему на Туртль Павлах лайки по 2500-3000 тысячи, а когда реально пропадет аудитория он охуеет
>>1169704 Да так и будет. Всё, хватит обсуждать эту скучную бабу. Вон Кинамана сегодня обсуждали опять, давайте продолжим. Думаю, что Кинамания уже действительно всё.
>>1169707 Но этот миопат сраный ничего не выпускает. Кухня и то 2 месяца назад была. А месячный стрим и смотреть желания нет, 3 часа ёбаного мямля слушать, ну нахуй.
Помните мямля испортил всем веселье в РнР рейсинг, у него это с рождения, портить всем игры. Лет в 10 у друга они играли в базуку супер скоуп на снес, каждый по очереди стрелял, Колек естественно как конченный задрот стримился лиж бы не проиграть и час там отстреливался испортив друзьям вечер.
>>1169724 Блять, он уже месяц этот картридж разыгрывает! Ебаный еврей, до такого пиздеца только мямля мог додуматься, сделать розыгрыш игры, чтобы привлечь зрителей, но, чтобы не тратиться сильно, разыгрывать на протяжении хуй знает скольки стримов.
>>1169665 Первый уровень еще ничего получился, но дальше какая-то хуита с рекламой других игр, типичная рекламщица. Жалко, что разработчикам пришлось играть в это и как-то комментировать.
>>1169724 Колёх, да то шо! Кому нах нужны эти заморские харихи, в них же нет нихахой ностальхии!! Вот давай разыхраем очередную поеботу, которую мне прислал отбитый фанат, один хуй выбрасывать.
>>1169740 Какой же Вождь мудак. Прям люто неприятный тип ведь. 1. Передаривает подарки 2. Никогда ни с кем не делится чипсами/пепси/едой 3. Спускает донаты на хуиту, да еще и обзывает донаторов жлобами 4. Живет в манямирке 5. Обладает просто неумереннейшим ЧСВ 6. Не терпит критики и борется с ней самыми низкими методами - баны, страйки.
>>1169761 Дневник Кинамана. 22.09 Начал жить один. Выгнал мамика и папика к брату. Чувствую себя хозяином, охуенно. 23.09 Так, шо-то не то. Откуда-то притекает понос, его уже по пояс. С мамиком такохо не было. 24.09 Пишу эти строки у потолка, держа ноутбук над головой. Понос все прибывает, надеюсь что успею дописать. МАМИК, НЕ ВЫБРАСЫВАЙ МОИ КА
Жопки вместо писек Мы с Кольком одни в ночи Жопки вместо писек Тише, Коля, не кричи Завтра ты проснешься И поймешь, что зад болит Встав, ты оглянешься Рядом папик мой лежит
>>1169875 Двачую. Разожрутся и орут ГОРМОНЫ блять, пидорасы ленивые. Тогда как гормональные сбои процентов у 5% жирных всего лишь. И ты туда не входишь, жиробас, понял блять!!!
>>1169908 Это не обычный завтрак же был. Вот за такую хуйню и не любят черветред - выцепляют одно событие и экстраполируют на весь образ жизни. Это полная хуйня.
>>1169914 Короче просто перекусон замутил себе на быдло-праздник. Да он кажись вообще не собирался худеть за счёт каких-то там диет. Он как-то говорил только, что прогулками начал заниматься, что ходит километров по 5 каждый день, или типа того. Но это давненько было.
>>1169813 хз, видел карлицу на гбикс самерпати - в реале вполне ничего. может уже разожралась с тех пор конечн. или на фоне остальных телок на гбикс она норм была, не знаю
>>1169915 По моему, Вовченский в повседневной жизни жрёт всякие дошираки и другую б.п. продукцию. Ну а от них, на самом деле, не хуже жиреешь, чем от шашлычка. Плюс там химии до хуя, так что это и на гормональном фоне может сказаться. Но у Вовия вроде с детства что-то по пизде в организме пошло, так что ему похуй на спорт и диету, как и Пашкевичу на ходьбу и секас. Короче, любите такими, какие есть, как гриться.
>>1169940 Че вы лечите будто Кинаман уже чуть ли не овощь??Уж жопу он сам вытереть то может бля,если вы не в курсе то он трудности только с поднятием рук вверх имеет.
>>1169939 Там соевые полу-фабрикаты курицы размером с горошину вместо нямки на этикетке, и 450 кал за 1 прием пищи это не так много на самом деле, картошка пюре + пару котлет побольше будет
>>1169944 >жопу он сам вытереть то может Не может. Ему для этого надо упасть на пол и вытирать лежа. Либо совать руку в унитаз и вытирать оттуда. Вероятнее всего его держит кинамать, а он уже вытирает кое-как, либо она же и держит, и вытирает.
Что сейчас происходит в черветреде? Прошло уже около года с тех времен, когда черветред мог вылиться в нечто большее или стать чем-то меньшим. Иначе и быть не могло. Все пошло по второму пути. Черветред потерял свои амбиции. Не стал чем-то большим. Как было в свое время в императорских семьях, где от отсутствия притока новой крови начинали рождаться уроды. Моральные и физические и в итоге род умирал, не выдерживая конкуренции. Сейчас черветред это сборище чсвшных школьников, которых не было еще пару тройку месяцев назад. Это одичавшие школьники пришли с других досок, а не были бывшими фанатами кинамании и общего у них с этим ничего. Единственная их схожесть с червем это то, что они бесплодны творчески. Изначально черветред состоял из умных и образованных людей, не лишенных чувства вкусах, которых кинаман просто забавлял своей вычурностью. Сейчас же, в основном этих людей нет, а толпа школьников срется друг на друга, угрожает репортами, жалобами. Если это не вырождение, то что? А все потому, что в черветреде нет настоящего лидера и творческого начала. дальше будет только хуже. Я сейчас не ныл. Просто снова агрессия, злость, снова убожество. Никакой ламповой атмосферы, уважения, добродушия меду черванами.
>>1169966 > от отсутствия притока новой крови начинали рождаться уроды >сборище чсвшных школьников, которых не было еще пару тройку месяцев назад Противоречие.
> бывшими фанатами кинамании > кинаман просто забавлял своей вычурностью Все с тобой ясно, подсосик. Иди лучше Пашеньке задонать на фильмы.
Нахуя ему худеть, если ему и так норм и нет проблем со здоровьем? Хичкок всю жизнь был жиробасом и прожил 80 лет, Орсон Велс 70, Коппола тоже не сказать что худой и всё ещё жив! 76 лет нахуй. И таких примеров дофига наберётся.
А вот интересно, за всё время существования Червтреда умер хотя бы один черва? Ну не считая участников первог Черветревела, запытанных кровожадной бандой Едушей до смерти ещё в дотредовские времена. Или всё же Червттред выигрывает у Кинамана 1-0?
Почему у школьников рвет очко на месте от Брата Обега. Походу одни дрищи собрались, которых даже Пахан отхуисосит. Ну боитесь вы Брата Олега, так сидите молча по уголкам.
>>1170055 Потому что Олег - самый натуральный фрик, а от контента фриков рвёт очко почти у всех. Он сам говорил, что вдохновился на ютуб-деятельность Слоником и Серонхелией. Только если эти две вещи пошли в народ, особенно Слоник, то контент Олега всё же узкоспециальный, для избранных, так сказать. Так что чему удивляться, когда здесь обсирают и репортят очередной пост с его новым видео? Он кстати сутки уже ничего не выкладывал, кажись его и самого это всё порядком подзаебало. К тому же, в прошлом треде было как дурацкое восхваление, так и жёсткий обсёр его деятельности и его самого. По сути, он мог бы как Вовий свалить с ютуба после этого, но вряд ли это произойдёт. Или будет дальше продолжать гнать свою линию, или придумает что нибудь "новое", ибо он шизофреник, и выпилится без творчества.
Всем привет. Я тот человек, кто регулярно рассказывает Фроззе в личку обо всем происходящем в треде. Я тот, благодаря кому мать парня Фроззы была готова к вбросу фоток. И еще многие ваши планы были заблаговременно обезврежены. Слушаю ваши вопросы.
>>1170088 да пускай делает что хочет. есть те кому смешно смотреть на фрика, есть школьники которым нравится как он матерится на кинамана. похуй пусть ведет свой канал все кто хочет на него подпишутся. нахуй это говно в треде форсить?
>>1170088 > Так что чему удивляться, когда здесь обсирают и репортят очередной пост с его новым видео? Может быть потому, что его новые видео абсолютно нихуя никаким боком не относятся к кинамании? Раньше он делал летсплеи и выпуски про кинамана и разбирал там что-то его ролики и эти видео никто не репортил, лично мне они даже нравились, некоторые.
единственный кого мне приятно видеть в черветреде - это подкастер. он сам себя называет червячком только, когда говорит о себе. и всех нас называет червячками. не неймфажит как пидор и полезен. вот ему почет
>>1170095 Скорее всего, чтобы подсосам Олега общаться на свои подсосьи темы. Для чего же ещё? А отдельный тред, как Вячеславу, пилить не хотят, ибо он быстро сдохнет.
>>1170104 Я тоже использую слово "червячок", подкастеру, думаешь, интересно тут отписываться среди "неграмотного школьника", школьников подсосов чубуки/жжара/прочих и ебучих хейтеров которые кидаются на черванов считая себя черванами?
>>1170097 Так фишка в том, что Олег изначально не имел никого отношения к Кинамании, и выкладывал на своём канале всякий высер. Потом подцепился за Кинаманию, и выступал уже в образе скинхеда-шизофреника, а потом снова начал снимать хуйню. Но почему-то его до сих пор считают "врагом Кинамана" или "истинным вождём черветреда", а на деле это просто не сформировавшийся в творчестве чудак. Сейчас он не имеет к черванству никакого отношения, и посты с ним тут бессмысленны. Ну снял он не так давно танец для Кинамана, его сюда закинули, это ещё ладно. Но после этого стали все его видосы кидать. Понятно, что это перебор и вообще неуместно.
>>1170124 Я, можно сказать, фанат Брата Олега, но когда сюда постят все без разбора его видео, категорически против. Шоу домашнего качка тут точно не место, оно разрывает сотни пуканов, заставляет ебланов часами пиздеть о ЗОЖ и физвоспитании. Творчество Олега слишком тонкое для школоты и следовательно для нового гавнотреда
>>1170153 Генетика, сынок. Мой нормальный вес по жизни - 60 кг, представь себе. Я ебашу в зале так, что твоему Олежику и не снилось. И выгляжу как модель, а не как ебаная свинья. И не знаю ни одного человека, который бы обжирался говном, тягал палку 100 раз на камеру и называл себя при этом качком.
Заебали уже пиздеть про вес и мускулы. И вообще, если для человека ебашить в зале - это достижение, то он априори не интересен. Пердеть минуту подряд - и то большее достижение. Да даже допотопное "прыгнуть с парашюта" будет большим достижением, чем в зале кряхтеть с петухами.
>>1170164 Брат под сотку весит (с его мизерным ростом охуенно) и сам над собой ржет, а не утверждает как местные школьники, что они модели и качки. Поэтому он и король треда, самоирония развита на ура!
>>1170172 Даже "Колёх, я прошёл!" - достижение, по сравнению с качалкой, зожем, правильным питанием и прочей хуйнёй. Всё это не достижения, а атрибуты образа жизни. Если их превозносят, то это позёрство.
>>1170172 >ебашить в зале - это достижение А шо достижение? Если ты по жизни был дрищом и накачался - достижение. Если жирдяем и похудел - то достижение. Если инвалид и признался - достижение.
>>1170190 Быть позером на анонимном форуме - что может быть более днище? Я щитаю шо ЗОЖ и питание - это охуенно, и надо их пиарить и нести в массы. Но в жизни никогда этим не выебываюсь. Просто ржу от жиробасов и курилок-бухалок. Курилки-бухалки в среде быдла кстати превозносятся гораздо навязчивее зожа и прочего.
>>1170198 Всё верно. Пахан прошёл Батлодс на двоих (причём дважды, если не трижды), и эти прохождения посмотрело дофига народу. На чухана, пришедшего в качалку, тоже смотрят, но по пидорски (изучают баночки, рельеф, сравнивают со своими), и в меньшем количестве. Тем не менее, чухан после качалки обычно чувствует себя не хуже, чем какой нибудь Паха, снявший свой очередной "шидевр", думая, что чего-то достиг, а на деле это не правда.
>>1170219 Сохласен, и такой чухан(чуханка) бежит в тредик хвастаться своими достижениями, а еще постит в ВК и инсту как он едет в зальчик, как он едет из зальчика, какое достижение и геройство...
>>1170223 Ты заебал, тебе пишут, что если ты блядь спортивный, то пиздуй хвастаться в инсту тем, что ты один раз пытался подтянуться сегодня, а тред про Кинамана и про реальные достижения людей!
Не ссыти черваны я с вами. Любому подсосу, качку, спартсмену и т д ебало облгодаю и в рот нассу. И коленку еще прострелю чтоб знал сука что с черванами ни шутят блять. Пидры ебаные.
>>1170274 Брат Олег король, он обоссал всех стеройдных высерков своей огромной и шикарной мускулатурой. Брат Олег Аполлон! Брат Олег единственный нормальный качек.
>>1170282 У него жизнь паразита, ему похуй куда. Минусов конечно дохуя: Питер полная помойка ебаная, до Пашки в два раза дороже ехать, работы вообще нихуя нет и ЧП зарабатывают намного меньше региональных.
>>1170279 Ну так он такой и есть - диспропорция явно заметна. А за километр видно пизданутых фриков, которые меры не знают и дозировок не соблюдают вообще.
>>1170292 Прибытие мямли хоть как-то пробуждало в Вожде альфасамцовость и он с энтузиазмом записывал нсколько выпусков чего-нибудь, а теперь всё! Финита ля Кинамания
Вождь попытался пихнуть организацию сходки на мямлю, на что сразу получил вопрос в ебальник - "А С ХУЯ ЛИ Я ТО ДОЛЖЕН ОРГАНИЗОВАТЬ, ТЫ ЖЕ ГЛАВНЫЙ В КИНАМАНИИ!!!"
И сразу начал сука отмазываться мол "Я в жопе мира живу бла бла бла, в Питере гораздо пизже сходку устраивать"
Загуглил. Юникло открывает магазин в Питере в ТРЦ Галерея. Это тот ТЦ, в который недавно ходила Чубука с ебарем, где они в макдак заходили. Кстати, туда требуются продавцы-консультанты. Может Чубуку там пристроят.
>>1170289 Пиздец, мямля такая же глиста как и чубука, только мужского пола, это пиздец зашквар. Понятно, почему они так снюхались вместе, жизненные идеалы сходятся.
>>1170311 При мне раз 10 точно спрашивали его, а так стабильно каждый стрим. Раза два говорил сейчас времени нет, а в основном: ну конечно, обязательно как-нибудь организуем!
>>1170338 Ясен пень, была подработачка от мамки и всё, Коле скоро 30, а все ждет, что халявная работа свалится на голову. И свалится же, фэйктян его устроит к себе.
Вождю с Кульком не нравятся дум с вольфенштейном. Пиздец, у нас в классе у 1 парня только комп был, но мы все кончали при виде этих игр, сидя у них дома. Как их можно не любить и любить одноклеточное уебанство на денди? Комп в то время на фоне денди казался, чем-то космическим, год 95-й это был.
>>1170338 Да работал где-то наверное. Хотя фиг его знает что он там делал. Поработал чуть чуть, ушел в отпуск. Еще месяца два поработал, снова отпуск. Что за работа то?
>>1170343 Ага, конечно. И что он умеет? Фрилансер мамкин. В офис небось устроился секретаршей - бумажки перекладывать и на звонки отвечать. Ну и бросить легко такую работу.
>>1170350 Да, есть такая хуйня, работа у него якобы появилась к новому году, а уже весной он ушел в отпуск, летом еще раз в отпуске был. Хуйня какая-то, дайте мне две таких работы.
>>1170352 Смотрели участок вместе с мамой, меряли нивелиром, Коля посчитал, что он полноценный участник дейста и приукрасил историю своей "занятости". Никогда официально в фирме маминой не работал, ездил чисто помогать, когда мама одна была, подержать нивелир и помочь носить карты.
>>1170370 Неделю назад я писал. Знакомый один, крутящийся в ретро тусовке шепнул ,что фейка поедет в Питер. Я зугуглил про юникло и нашел, что он открывается в Питере. То что Колек с ней попрется - додумал просто и оказался прав. Не инсайд, а чистая дедукция.
>>1170367 Вангую что опять появится на две минуты в каком-нибудь поносном дунди-проекте от великовозрастных лузеров, выпучит там глаза и скажет "Охуеть, а мы в 90х этохо не знали!".
>>1170396 А вдруг в проекте Дэна Панова засветится или кросс с ним снимет? Разумеется со своей кухни удаленно. В октябре же выходит Игропром 2, который Вождь наконец прорекламировал
>>1170395 На самом деле Туртль Павл - это проект Дэвида Линча, задуманный им ещё в студенческие годы, и реализуемый теперь в России с помощью ностальгически-документального-режиссёра-актёра-музыканта-сценариста-звездывсеяростовамиопавла.
>>1170412 Ну он говорил, что записанные песни надо нормально свести и отшлифовать. И типа это занимает много миовремени. К тому же, материала ещё не набралось на полноценный альбом. Там песни четыре всего записали, вроде. И паха типа занимается пока их сведением. Короче, видимо он реально чувствует себя Джеймсом Кемероном от киниматографа, и Лучиано Паваротти от музыки, ибо у Цоя всё писалось быстрее.
Бляяя, сука, ну, черваны! Вы мне весь кайф от просмотра и прослушивания вождя поломали. После тредов попросту не могу больше слушать этих недоразвитых дебилов, фейспалмлю через слово, ну что они блять несут - бред или пиздеж ежеминутно. Какого хуя парням под 30, а они такие ограниченные?! Что у них вообще за интересы в жизни? Играть в игры и ностальхировать? О чем они вообще могут рассуждать, кроме "помню-непомню" "ихрал-неихрал" "смотрел-несмотрел". Сука, как пелена с глаз упала, а ведь раньше мне нравились даже меморисы.
>>1170466 Начитанный заголовками и именами, на большее мозгов не хватило. На стримах он этими именами браво рассыпал, после чего все школьники поснимали штаны и начали надрачивать, что продолжается по сей день.
>>1170487 Я говорю о стримах, где он бравирует именами и названиями, но ни в одну тему не углубляется, просто скачет с одной на другую. А Макс охает и ахает, какой же ты охуенный брат Олег.
>>1170480 Вот походу это его единственный мегаполезный скилл, зачесывает он действительно уверенно. Правда, нормально рассказывать он может только о своем детстве, для всего остального у него явно не хватает знаний и впечатлений.
>>1170496 А каких знаний и впечатлений ждать от инвалида-домоседа, который с подросткового возраста 90% времени ностальхирует и копается в говне из детства? Остальное время поносит.
>>1170494 Мне нравились ролики Олега где он рассуждает о воспитании и т.д., интересные вещи говорит. А Кинамана слушать уши вянут, реально, какой-то глупый и неумелый пафос.
>>1170481 Да, он на самом деле там банальные вещи говорил, про того-же Шницеля, и что Жопенгауэр не ебаться какой философ, повлиявший на его взгляды на жизнь. А потом советовал какую-то анимешную поеботу про пионеров почитать. Это было что-то.
Бормотунчик, который подсос выложил коллаж с кучей игр, которые будет разыгрывать. Черваны, думаете он это делает только ради того, чтобы задонатить Богине игру?
>>1170498 Из него тогда много чего выпытывали, люди реально читающие, он ни на один вопрос не облажался, явно пытались загнать Олега в тупик, а нихуя он все знал и с лету отвечал
>>1170509 Зато он тебе расскажет все про хуя, который озвучивал Рокфора в 54 эпизоде Чипа и Дейла, который показали в 13 апреля 1996 года в 9:00 по ОРТ. Это называется инвалид-гик.
>>1170509 В кинамании есть апогей тупости: Анна Фриза. Тут уж реально словарный запас на нуле, мышление только на уровне амебы, выживать и паразитировать
>>1170507 Не думаю. Он вроде в США живет, зарплата в долларах. Купить несколько игр на распродаже в русском стиме для него копейки. Тем самым рекламирует свои стримы или что там у него.
>>1170507 Хуй его знает, можно и напрямую подарить. Может у них такие ролевые игры: он делает вид, что у него есть игры на розыгрыш, она делает вид, что ей интересна одна из игр, он как бы невзначай видит ее сообщение и у него совершенно случайно оказывается лишняя копия нужной игры.
>>1170517 Блять, он из пиндостана что ли стримит?!! Ебаные дебилы-вырожденцы! Это блять каким дауном надо быть чтобы свалить в сшашку и заниматься такой хуитой!
>>1170517 Да живёт в США. Просто в предыдущем треде писали, что он ей задонатить Магику хочет чтобы подлизаться. А так есть у него свой канал и там даже есть годнота вполне себе. Правда в первых роликах зажатый. Может камеры стеснялся, но сейчас даже бодрячком.
>>1170527 Больные люди, что. Вместо того, чтобы за копейки купить охуенную тачку, ездить по штатам и ебать шлюх, деградирует и подсосничает фрозе. Мы с другом за 4 месяца в сша чего только не купили, куда только не съездили, только в ниггерских районах реально можно сдохнуть
>>1170545 Вот как раз мне кажется что это напрямую с 5 фильмами связано, это такая форма прокрастинации - хвататься за все подряд, лишь бы дело не делать. Он так скоро и качаться начнет, и на прогулки выкатываться.
>>1170530 Ну почему не читал? Прочитал Зелёную Милю - понравилось. Пробовал читать Мёртвые Души - не понравилось. Ещё читал какую-то книженцию беллетриста Дэна Брауна, правда не знаю, дочитал или нет, но вроде говорил, что это шедевр. Теперь вот Марсианина осилил. Что же будет дальше в миобиблиотеке?
>>1170527 Видать ему там одиноко вот и стримит. Однако он не только стримами занимается. Он ещё видео снимает всякие и дружит с Сестротрахом и с Вождём на Челендже Выступал пару раз. В любом случае треда на Червипедии достоин больше , чем Блиндаж. ( ИМХО )
>>1170570 Это я на самой элитной специальности в универе учился и защитил его на 5. Просто до этого я разработал другой диплом, который мне не понравился из-за подгона данных, но т.к. Идеально разбираюсь в своей специальности могу защитить с лету любой диплом по ней
>>1170572 Не дай Б-же. Нудные описания особенностей архитектуры Парижа того времени сведут его в хроб, прости хоспади. Или он вообще после этого больше читать ничего не захочет.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1167450.html