>>313679802 (OP) Поиграй в the isle. Это симулятор динозавра. Поначалу будет тяжело и непонятно, но со временем освоишься и начнёшь кайфовать. Главное найти русский сервер с норм админами
>>313679857 >А нахуй на популярность ориентироваться? Ты представляешь сколько людей прошли мимо годноты потому что она непопулярна ?? У многих нет времени искать. За то всякие ЖЫТЫАШЕЧКИ и Дерьмаки в топах висят
>>313679902 >Что насчёт хардкорных босс рашев? Холлоу кнайт там, капхед? Зачем мне лишний раз нервничать и рвать жопу. Ради чего? Это даст мне денег? Это продлит мне жизнь? Не думаю. Нахуй это дерьмо. Пусть школьники, которые жизнь не видали клавиатуры ломают и психуют из-за игрулек. Я этого не хочу.
>>313679900 >Скайрим Ты имеешь ввиду зачистку сотен однообразных пещер? Или драка с драконом, попутно заходя в инвентарь чтобы отхилиться хлебом или зельем?
>>313679862 >Forgotten city Это про римский город? Как же я проорал с этого зоопарка, где из десяти человек два пидора, негры, сильные и независимые фемки, даун, а главгад - белый патриархальный дид.
>>313679802 (OP) >после Stray у меня реально игровая импотенция УАААААААААХАХАХХАХАХАХАХХ Имадженировали долбоеба? Игровая импотенция от технодемки, от просто блядь бродилки за кота, латентный фурри квадробер
>>313679802 (OP) Gori: Cuddly Carnage Охуительный слешер про кошку. Не фанат слешерей, играл только в ДМС и на хую его вертел и во все Дарк Сайдерсы, но Гори куда сильнее зашёл. Очень бодрое музло, годный и бодрый геймплей присутствуют. Сюжет хоть и для галочки, но тоже имеется, забавен и трогателен. Но фишка в игре - в говорящем скейтборде, который пиздец сколько матерится, главное в настройках цензуру выключить. За пару вечеров проходится. Вообще, жалко разрабов. Никакого пиара у игры не было. Такая охуенная, а даже 1000 отзывов в Стиме нет.
Ну и хуй знает, Психонавты (Psychonauts) чекни, лол. Первая часть где-то в 2002 вышла, вторая часть недавно, в 20-х годах где-то. Тоже из категории слешеров, но больше аркада-эдвенчер. Свой сюжет, мир, атмосфера и прочее имеются. Годнота. Охуенная, мне зашла. Первая часть одна из лучших для меня игр 00-10 годов.
>>313680526 Так значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспредельных пространств Своих разноцветных глубин Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли
>>313679802 (OP) What's the remains of Edith Finch попробуй. Мне еще Signalis понравилась. Вообще можешь загуглить игры от издателя Stray - Annapurny. Там почти все годнота.
>>313680637 >Signalis Помню, играл в неё часов 6, а потом у меня диск с играми наебнулся и всё что было на D - к хуям пропало. Сейвы, к сожалению, разрабы решили не помещать на диск С, а оставить в папке с игрой. В итоге на Ютубе её проходил.. и удивлялся, насколько стримеры - долбоёбы не могущие головоломки решать
>>313679802 (OP) пожалуй самое оригинальное что видел и слышал это Мор утопия/Диско Элизиум/Кенши Хорошими вариантами будут Персонки/Сигналис/психонавты/Готика 1(перекрою бомбёж и визги только первая готика и всё)
Варианты Сомнительно но Окэй Вальхейм/Зельда/Лайф ис Стрендж/Холоунайт/Бласфемус 1-2
>>313679802 (OP) Ну погнали, каждый раз тут пишу, и каждый раз находятся идиоты, засирающие мой выбор, и я каждый раз посылаю их, ибо эти игры - реально годнота
>>313679802 (OP) Уникальная игра в голову ГГ пришельцы поместили свое тёмное семя которое через какое то время его убьёт и из него родится новый пришелец и захватит землю
>>313682201 Подожди,ты серьёзно сейчас мне предлагаешь вместо моего 4к монитора удобной клавы и мышки,взять это говно с железом слабее чем мой роутер и вглядываться в мыльные модельки замочной скважины этих детских игрушек?Я ничего не перепутал?
Никто ITT ещё не посоветовал соулсы? Вы ебанутые? Dark souls - охуенный уникальный мир, интересная боёвка и адекватный уровень сложности (не очень просто, но и без лишнего задротства).
>>313681277 Покупал ее кстати просто из за использования physx, еще с sacred 2 офигел с красоты, но так и не прошел поезд. Разрабы просто не могут не устроить челендж где нужно дрочить тайминги.
>>313679821 >Почему только так не популярна игра я не пойму. Игра хайпанула и всё - она буквально на один раз. Недавно хотел перепройти но уже не так интересно, зная сюжет и маршруты на уровнях. Хотя в первый раз дико понравилось.
>>313679802 (OP) Уникальная атмосфера, идилическая природа, птички поют, кузнечики по ночам трещат и все это под рев мощнейшей супербрутальной техники. Игра для тех, кто устал от бесконечных убийств. Плюс тысячи модов на любой вкус.
"Видели бы вы какая у меня капуста!" - император Диоклетиан.
>>313679802 (OP) самые бездарно потраченные 10 часов моей жизни. даже из симуляторов ходьбы эта срань хуже подавляющего большинства. таким говном меня не кормили даже Don'tNod.
>>313679802 (OP) С людьми что советубт норм игры проблем нет. Но как можно словить игровую импотенцию от игры для котодебилов с нулевым геймплеем на уровне визуальных новелл? С каждым разом убеждаюсь что люди с пк играют во всякое дерьмо. Парни очнитесь, если игра не заставляет вас хоть чуть напрячся ради хорошего результата, то игра гавно ебанное.
>>313684907 >Медвед, ты уже как-то подзаебал, no offence Лол. >Прост у меня вопрос, ты постоянно на дваче что-ли живешь? Я в этой психотронной тюрьме уже тринадцатый год чалюсь(потому что мне очевидно нехуй делать, особенно зимой). Я ближе к ночи сваливаюсь с кровати, иду чего-нибудь захавать, потом игру в врчат/другие игры, дрочу по желанию, сру, капчую, иногда бухаю, снова жру, потом иду спать. И так день за днём, год за годом. Так и умру капчуя. А мне и как раз.
>>313679802 (OP) Только две. Но ты же и в них не поиграешь, вон тебе сколько насрали. Ну да ладно.
Rain World сначала неприятно играть, но потом втягиваешься, мир живёт без тебя. Little Kitty Big City прям имба имбовейшая, даже во время игровой импотенции играл с удовольствием
Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орём на весь трамвай: Ня, кавай, ня кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Мы все мозги проипём, Снова някать мы начнём, В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ!!! ^ ___________ ^
>>313687890 Ну он и в Юме Никки ничего не найдет не говоря уже про Ирису синдром. Это же не повод не высираться
>>313687869 Тебя, дебича, реально удивляли охуенно неожиданные перестрелки с бомжами в локациях с кучей ящиков, коробочек и патронов, а с зомбями в ебучих подвалах? Или тысячи охуенно внезапных падений в эти самые подвалы?
Покемоны. Можно сворд\шилд можно скарлет\вайлет (но там все плохо от графония).
Это ламповейшая детская жрпг, в которую очень кайфово почилть и поскипать сюжетец. Да это не драма типа стрея, но если тебе хочется просто поиграть во что то чиловое - вот это выход.
Нуи всякие марио одисси. Сам проходил стрей с великим удовольствием и как раз вот по геймплею Одиссея будет наоиболее комфортная для тебя.
>>313688020 В Стрей не только ходишь, очевидно, есть чем заняться. Да, Джорни медитативна, но на любителя. Мне не зашло, хотя я ещё на релизе пс3 брал. Кому такое нравится можете ещё в Flowers и Abzu покатать.
>>313688193 Перевод вскукарека: >Мне очень хочется играть, но моё финансовое состояние не позволяет мне купить мощный игровой комп, поэтому я буду распространять стереотипную среди недалёких людей за 60 информацию о том, что игры для детей
>>313687522 Первый F.E.A.R.шедевр и не только из-за искусственного интеллекта. Даже удивлён как такую создали в 2005 году. Вот ещё несколько интересных шутеров на мой взгляд: Superhot Наверное знаешь, что в этой игре время двигается, когда игрок совершает действия. Killer7 очень странная игра.Играть советую, только если совсем делать ничего. Season's Beatings как Hotline Miami,только в 3D. Предтечи шутер от украинцев, прикольный сюжет и геймплей, но в игре много багов. GoldenEye 007 шутер о Джеймсе Бонде. Call of Juarez: Bound in Blood лучший сюжет в шутерах, что я видел. The Ball тут надо катать камень, решать головоломки И убивать монстров. Deadfall Adventures.Игра в стиле Индиана Джонса. Первая половина мне показалась прикольной. Bulletsorm лучший шутер, который я видел. Серия Halo.Мне игры не очень понравились, но если тебе нравиться продуманная вселенная, то зайдёт. ZERO TOLERANCE играл на Сеги. Ну и шедевр. Metroid Prime.Крайне советую. Лучший шутер, который я когда-либо видел.
>>313689158 Мог бы и спасибо сказать. Я долго строчил.
Вот ещё вспомнил.Post Void.Не играл, но постоянно видел в айсберге тревожных игр. Если апелептик, то не стоит играть(не рофл). 9 рота. Игра по мотивам фильма. Очень сложная.
Тебя дауна не удивило, что я знаю кал по типу Зиро толеранс, да? К тому же, ты что-то пукаешь про новые шутеры, но при этом сам приводишь в пример буллетшторм. Пиздец ты идиот, конечн.
>>313689574 Ну это такая эдвенчура с коллктафоном, вроде клон зельды, но для меня гораздо интереснее, тк линейная, хотя есть открытые локи-уровни. Жаль не так популярна. Я лет 15 собирался после этого играть в Окарину. Накатил 3D и не то, неплохая игра, но почему-то так не вставляет. А вот Максимо дал тоже чувство, он еще и дико хардкорный на уровне душ.
>>313679802 (OP) вот пажожда, невероятный вин от уби софт с самым тупорылым названием на свете. ЗОМБИУ Не то чтобы нечто сверпиздатое, но атмосфера там дай боже. Боевка - ВО! музыка и саунддизайн - ВО! локации -ВО! Без опен хуепен ворлдов. Так же если персонаж за которого ты играл и вкачивал откис, то это насовсем. Придется уже за другого идти хуярить себя прошлого и отбирать манатки. Хули ещё добавить. Ну сюжета там постольку поскольку, крышесносной истории не будэ. У пека порта интерфейс довольно уебищный, минимапа на пол монитора бля. У виьью ж планшетник был какой-то где и отображался весь ЮАЙ, а тут с этим говном мириться приходится.
>>313679802 (OP) а я на игле сижу на метофарической и не только. после римворлда вообще ни во что не могу играть сразу выгораю и нажимаю альт ф4. мимо рисворлд 500+ часов
>>313690729 Зазодит как-то мужик в бар, а он весь супертехнологичный. За барной стойкой робот, спрашивает: "чего вы хотите выпить?" — Мартини, пожалуйста —Каков ваш уровень IQ —160 Робот наливает мартини и следующий час они общаются на научные и высокультурные темы На следующий день мужик приходит туда же и думает, а что если ответить по другому. — Какой ваш уровень IQ? — 90! Робот наливает и следующий час они болтают о футболе, рыьалке и женщинах На следующий дент та же сцена —Что желаете выпить? —Мартини —Каеой ваш уровень интеллекта? —20 На ято робои ему отвечает —В хойку играл?
>>313692284 да там реально есть онлайн мод и проект даже. у крикироса вроде на канале есть такое то ли у киипер дрея. но тот анон наверное просто игру перепутал
>>313695498 Ну только Мариуполь и некоторые другие города Новороссии. В остальном такого, что есть в игре, в жизни людей на Украине нет, в России тем более.
>>313695684 Потому что игра делалась на основе войны в Югославии. Да, таких длительных осад мегаполисов в войне не было. Но кто знает, как сложится ситуация.
Сам факт того, что мирняку в случае окружения города пизда, это не меняет.
>>313698039 На сегодняшней день нет ни одного официально подписанного акта где Беларусь и Китай официально признает территории Крыма и самопровозгланныш республоик территорией России
>>313697883 Всё Украина, и Луна - Украина, и Марс и Юпитер. Весь мир - Украина и все мы - Украина, и животные - Украина. Бактерии и грибы тоже Украина.
Анонсы, поясните, лет 5 назад был дикий скандал, вонь и суета по поводу телеметрии анального зонда узкоглазых жёлтых пидорасов-китаёзов Епик Гей Сторе, а чем по итогу дело-то кончилось? Телеметрию вырубили? Сейчас что с ЕГСовским лончером?
>>313698223 Круто, на сегодняшний день нет ни одного мирного договора между Японией и Россией (правопреемницей СССР), т.е. де-юре РФ и Япония всё ещё находятся в состоянии войны.
Но де-юре и де-факто вещи совершенно разные. Де-факто Тайвань - независимое государство, утрачивающее претензии на материк. Де-юре Тайвань - провинция Китая.
>>313679802 (OP) My Time at Sandrock Ты простой мастер Петрович, которого отправляют в загибающиеся ебеня, где придётся восстанавливать инфраструктуру, бороться с опустыниванием и противостоять враждебным действиям недружественных государств, контролирующих прогнившую элиту.
>>313698700 Сахалинцы только рады будут стать частью Японии, а Калининград частью Германии, ну иои или хотя бы Польши А уж половина Карелии точно станет частью Финляндии.
>>313679802 (OP) Inside What Remains of Edith Finch Brothers: A Tale of Two Sons Factorio Slay the Spire Subnautica Brotato The Long Dark Banished Soma
>>313699468 Что-то о студии создавшей What Remains of Edith Finch ничего не слышно, сделали такой шедевр и пропали. До этого только некоторые были причастны к игре The Unfinished Swan, у которой неплохие отзывы.
>>313679802 (OP) Black souls 1-2, игра на рпг мейкере, так что про качество говорить не буду, главное содержание и сюжет, а он там пиздец какой интересный, советую пройти всем кто готов отдать несколько десятков часов на нг+++ ради тру концовки, ну или просто посмотрите 10 часовой обзор на эту игру
Что-нибудь оригинальное нахуй.
Только не ебучие шутеры, не ебучие РПГ с квестами принеси-подай.
Что-нибудь, где есть уникальная атмосфера, персонажи, мир, музыка. ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ в конце концов.
Блять, после Stray у меня реально игровая импотенция, ни на что не стоит после такого шина