>>313680287 (OP) Столько ресурсов организма уходит на одну порцию спермы, а тянусы даже бесплатно глотать её не хотят. И где в этом мире справедливость?
Я каждый день употребляю сперму на завтрак, обед и ужин. После каждой мастурбации я сохраняю сперму в специальную баночку, где ее храню. Я подливаю сперму в яйца обычно, получается очень вкусно!
Ученых в мире миллионы. Любой васян с высшим образованием может научную статью высрать и называть себя учёным. Соответственно и проплаченных с разными целями статьей тонны. Всякие охуительные истории что курение и алкоголь полезны, проплаченные соответствующими транснациональными компаниями.
А кто-то из важных шишек с бабой поссорился, что она глотать спермак его не хотела, вот и проплатил соответствующую статью, чтобы давить ей на тнуса.
>>313680287 (OP) Вместе с малафьей заглотнешь и частички урины которая осталась в уретре, иза этого может произойти интоксикация и ты сдохнешь обассашись и обосравшись.
>>313680481 ученые в гавне моченые проводили эксперементы на спермой здорового человека который правильно питается , а не бедолаги который ест раз в 2 дня. энергетическая ценность твоей спермы , это пачка доширака
>>313680287 (OP) Хз, но как-то себе на лицо и рот кончал, было мерзко после этого, хотя мерзко не с точки зрения моральной стороны, а более глубже чтоле. Несколько раз так делал и всегда одинаковый результут, даже до хуя ртом доставал, ну нахуй, крч не рекомендую, а если каплю хоть глотал, то потом тошнотворные позывы начинались. Хотя и дилдаки с анусая доставал и сосал и всё кайфого было, а тут...
>>313680465 >Я каждый день употребляю сперму на завтрак, обед и ужин. После каждой мастурбации я сохраняю сперму в специальную баночку, где ее храню. Я подливаю сперму в яйца обычно, получается очень вкусно!
Пил (ел) свою сперму на протяжении полутора лет. Не то чтобы целенаправленно, просто после фапа всегда спускал в ладошку, но один раз надоело нести до туалета - решил утилизировать на месте. Ничего неприятного не чувствовал, вообще похуй. Ну и ничего полезного такой прикол не даёт, отрицательных побочек тоже не увидел.
>>313680287 (OP) Свою вообще не интересно, нужен ассистент. Заодно он будет вести наблюдения за твоим состоянием. Считаю нужно провести такой эксперимент
>>313683164 Я думаю, что мы должны стремиться к тому, чтобы оргазм сопровождался максимальным удовольствием ради естественности. Так что я буду попутно изучать эти навыки тоже
>>313683568 >а где же фильтры и всякие штуки для очищения воздуха и прочего? Так у нас же минимальный контакт со средой... и вообще многие бы стали волноваться если лаборатория будет выглядеть как в больнице. Может даже сказаться на качестве!
на протяжении 13 лет ем сперму после фапа, имею легкое ожирение на бедрах и ягодицах, по женскому типу, плюс небольшая широкатазость и тут сложно выявить причину то ли это из-за гиподинамии и отсутствия физ нагрузок и потреблении пива в огромном количестве, или все дело в поедании фапчи.
>>313692179 Я сейчас скажу очень кринжовую вещь и я помню тебе кто-то подобное уже говорил, но ты мне приснился во сне. А снов я уже пару лет не видел, один единственный сон и он с твоим участием
>>313696682 Да не, обычная тян, в плане ебли адекватная, на всё согласна, даже не интересно иногда из-за этого, слишком спокойная до всего. Хотелось бы, чтобы какая-нибудь зашоренная тянучка долго ломалась, а потом как дар с небес приняла кончу на лицо, вот это заебись
>>313680287 (OP) ничего не будет, польза лишь, ем свою сперму часто - вырос 195см гига-новиопом, сокрушаю нормальность, использую мир и окружающих людей как мебель. комки спермача моего обычно сладкие на вкус, видимо много полисахаридов там, более жидкая фракция примерно как грейпфрут, тобишь ничего сверхпротивного, ке томин намного мерзее
>>313680392 приходит анон на рынок, видит за прилавком армянин в кепке стоит, фруктами торгует. подходит к армянину, говорит свежие? армянин ему отвечает - а ты попробуй. берет хурму, надкусывает - чувствует что на вкус как сперма. анон армянина спрашивает - спермой что ли торгуешь? армянин отвечает - а ты соси, соси...
как вам анекдот, только честно? только что сочинил. мне кажется это достаточно смешной анекдот.
>>313696973 представь пить сперму шестилетней давности? по бутылкам разлить и в погребе выдержать. и потом ею гостей угощать, ко столу новогоднему, под выступление президента.
>>313680363 У моего отчима вкусная, я ему сосу за пасскод раз в месяц. Вот у отца воняла гамном, хорошо что он сдох на сво. Но спасибо что сосать меня приучил и я теперь не беспаскодный лох.
>>313680287 (OP) Мне одному интересно, на КОМ эти уч0ные ставили опыт? Неужто сами сперму хлестали? Или прикиньте такую девочку-заучку, котрая на самом деле развратная!
>>313698018 только щас понял что медиа формируют во многом наше восприятие действительности, навязывая образы и стериотипы. в идеале ни должно быть никакого медиа, как мне кажется. хотя тогда бы было бы скучно жить. наверное. ну типа как-то стыдно, что мы мыслим выученными чужими мыслями.
>>313698113 да в целом. просто твой пост навел на эти грустные для моего сердца мысли. мы лишь автоматоны, по типу машин-предсказателей из американских фильмов. которые за несколько монет озвучат тебе заученную фразу, с загоревшимися глазами и музыкой, а после уйдут в сон. fortune teller machine.
>>313698214 А ты своей головой думай, а не навязываемым тебе говном.
Вот, например я, меня не совратили ни на прозападную, ни на пропутинскую точку зрения. Я по прежнему осуждаю как укронацистов, терроризирующих русских граждан Украины, так и то, что сейчас происходит в России (кувалдирование, нарушение прав человека, законы против ЛГБТ, чайлдфри и т. д.). Потому, что диалектически пропускаю информацию и прихожу к собственному выводу. В итоге меня ненавидят и лахта и цписо.
>>313698464 так у тебя отсутствующая позиция, разве нет? ты просто предпочел не выбирать сторон. я могу это делать и не читая новости вовсе. твое знание ситуации на фронте и каких-то частных случаев нарушения прав человека и законов ведения войны ничего не изменит. >Если ты не будешь интересоваться политикой, политика тобой интересоваться не перестанет. у нас нету гражданского общества и малейшей возможности влиять на политику государства, какой мне смысл ей интересоваться если я не являюсь ее субъектом? меня никто не спрашивал. ты какую-то американскую поговорку используешь, оторвав ее от ее почвы, где она действительно имеет силу. вот ты опять мыслишь навязанными мыслями, о чем я говорил ранее. это не упрек тебе конкретно.
>>313698673 >так у тебя отсутствующая позиция, разве нет? Нет. Я - борец за добро и справедливость. Я тот самый SJW, но, умеренный, я считаю, что стрелочка поворачивается.
Я не поддерживаю марионеточный, управляемый буржуазией США, режим на Украине, я выступаю за двуязычную Украину, где русские будут иметь право вести телевидение и радио на русском, печатать газеты на русском, обучать детей русскому языку и литературе, документооборот на двух языках. Я не против украинского, но, я против навязывания украинства русским. Также, я крайне против героизации нацистских преступников и переименования улиц в честь нацистов.
По России моя позиция такова, что Россия - это фашизирующийся режим. Фашизм - это власть крайне реакционных, крайне кортрреволюционных, крайне шовинистических представителей финансового капитала, т. е. правые у власти. Я считаю неприемлимым как то, что в России запрещают ЛГБТ, смену пола, движение чайлдфри, лезут в культуру и искусство, хотя я и не против запретов рупоров американской пропаганды типа Ютуба, Твиттера, Инсты и так далее, хотя, по мне это тоже бьёт, но, они на стороне украинских нацистов. Запад может прекратить войну прямо сейчас, надавив на Украину, но, вместо этого, они раздувают конфликт, так как им нужен развал России, а Украина - таран против России.
Поэтому, я не могу выбрать сторону. Я себя позиционирую как леволиберала-трансгуманиста. Также, во мне есть коммунистическое, но, я не коммунист, социализм приводит к вопросу о ценности искусства и культуры, что приводит к системе худсоветов, т. е. цензуре, в итоге в СССР был культурный голод и была слаба индустрия развлечений (почти отсутствие видеоигр, например). Тем не менее, я за прогрессивную систему налогооблажения, бесплатное всеобщее образование, поддерживаю BLM как классовую борьбу и борьбу темнокожих за свои права. Поддерживаю феминисток до тех пор, пока стрелка поворачивается. Считаю трансгендеров на олимпиаде перегибом и нарушением прав женщин, но, в целом, стою за их права.
>>313698079 >только щас понял что медиа формируют во многом наше восприятие действительности Борда 18+ Или тебе прада больше 18-ти лет потребовалось для этого?
>>313680287 (OP) Ученые забыли упомянуть, что усвояемость увеличивается в разы, если принимать сперму ректально. Ведь тогда она не проходит через агрессивную среду желудка, а всасывается напрямую через толстую кишку
>>313700826 Алсо, малоизвестный факт. На открытом воздухе сперма очень быстро окисляется и теряет до 90% полезных свойств. Так же в потере полезных свойств играет роль резкий перепад температур. Так что если хотите получить максимальную выгоду от "поглощения семени", придется сесть на хуй. Других вариантов нет.
>>313700826 >>313701044 >>313701074 это всё конечно очень забавно, но от первого встречного залп в жопу ловить я не хочу залп в рот ещё могу, но точно не в жопу
свою сперму жрать это искусство. нужно кончить без оргазма. не напрягая член, сперма вытекает, возбуждение остается. через 30 секунд сперма станет тошнотворной хуйней. надо еще отдохнуть от эакуляции и успеть хлебнуть и повторять
>>313701074 >На открытом воздухе сперма очень быстро окисляется и теряет до 90% полезных свойств. Так же в потере полезных свойств играет роль резкий перепад температур. А если её кушать из мастурбатора? Там же навнрняка теплее чем в окружающкй среде.