Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) Поделиться своими генерациями Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
Освятил Но пикчи в шапке, канешна, люто проёбаны. Выбирай в шапку что-нибудь пиздатое и без повторов, БЛЯДЬ, чтобы эта залупа с "угонами" опять не произошла
>>313730957 Аноны. Если есть возможность у меня просьба. Для некоторых это будет низко казаться. Но увы так и есть. К сожалению я остался без средств. Не на что купить Про.пи.тание.
>>313730956 Да заебала эта хуйня фиолетовая, из треда в тред, ебучие дети, видят писечку всё, мозг нахуй выключается, научи их генить на стене пизду, будет стену с пиздой генить до потери пульа блять.
>>313730566 (OP) Реквест, продолжение реквеста со шлюшкой велмой Короче сгенерируйте пикчи где она скачет на хуе какого-то мужика лежащим на кровати, сама она с довольным ебалом(не ахегао), на кровати лежат использованные презервативы, а на фоне стоят еще мужики и ждут своей очереди.
>>313731599 В тематике видел, что чел генерит на ноутбучной ртх 3050, там 4 гб видеопамяти, но у него какая-то хуйня была с форджем, крашился при генерации на модельках xl, которые типа 6 гигов весят. Поставил comfyUI, и всё завелось. Не знаю, пиздёж или нет, но за что купил, за то и продаю.
>как вкотиццо
Октрываешь любой гайд на ютубе и делаешь как автор. Скорее всего, будет работать без красноглазия, если у тебя не совсем уж дерьмо мамонта, конечно. Но для новичков вполне заебись civitai, там онлайн генерация за внутрисайтовую валюта, её можно фармить через дейлики. В принципе, отваливают достаточно жирно. И не ебут за мультиаккаунтинг. Но если таки захочешь донатить, то на сайтах типа платиру можно брать предоплаченные мурриканские карты, например
>>313731909 Ёбана, повторю ещё раз, я генил на 1060 с 3 гигами памяти, только СД модели, будет герить, долго только. 512х768 на 20 шагах секунд 22-24, это долго в принципе + хайрез х2 заёмёт минуты полторы-две. Фул хд сделать можно, но по качеству будет такое себе и долго. В общем не порекомендую, но ещё раз - генить можно.
Реквестирую грудастую монашку, которую насилует всякая нечисть в келье или в монастыре при лунном свете. Вервольф, демон, вампир, сатир и прочее на ваш выбор.
>>313730566 (OP) Всем привет, запрос стандартен.) Энни Леонхарт из Атаки на Титанов. В секси бикини в разных позах, в прозрачных туфлях с круглым открытым носом на средней шпильке. Трогает себя соло) П.с. Однажды сделали лютый генерач по этому запросу, а я не успел сохранить. Вернее, забил и тред потерли (
>>313746882 А где ты там на пике увидел уши спаниэля или в принципе хоть какие-то намёки на обвисание груди? Пикча, конечно, всратая, но грудь вполне обычная двушечка. Представь себе, сиськи растекаются, если расположить тело под таким углом. Не растечётся только силикон. Понятное дело, что от рисунка хочется чего-то идеального, но если сделать грудь на той пикче силиконовой, то вся ламповость проебётся, пойдут вайбы бимбоунитаза. Нахуй надо?
>>313747621 Помню у меня училка была под 2 метра ростом, с длинными широкими бёдрами, хуй просто упирался в стол весь урок - я ещё тогда даже ни разу не дрочил.
>>313747391 Когда-нибудь мы дождемся модели которая сможет пилить с нуля без проблем с глазами, пальцами, клыками и прочими мелкими деталями даже в небольшом разрешении.
>>313747708 Ебанул, сам выбери. Четвёртой не будет, цивит опять отъехал. Хорошо хоть бипки возвращает, если отъёбывает в процессе генерации... >>313747882 >с классической Джайной Какая для тебя классическая? Дефолтная блондинка собсно вов калсик? Барби в капюшоне и сиськами на три полигона из трёшки? Имелась в виду эта, но в обычном аутфите, а не репетитор по телепортации посохов в даларанский кратер? Лоры кстати все на эту, БфАшную, но блондинку можно и напромптить... Сайт пока отъебнул, но промпт и лорки накидать я могу пока, как встанет запилю...
>>313748766 Обратите внимание на взаимоотношения парней слева на пик1. Вот это я понимаю - взаимовыручка, когда рабочих отверстий на всех не хватает...
>>313748766 >я имел в виду что в стиле фэнтези не реализм Ну а теперь то, от чего ты отказался. Тупа плюс вайб нахуй, я в голосину орал с этой хуйни. Лора мурлоков срёт в стиль пиздецовыми цветами, иного объяснения их всратости я не вижу. Но реализм это отлично нивелирует.
Такое кста можно на цивит? Я имею в виду обилие ссадин... Помню челик извинялся за лору на хелловин, где в итоге получалось что-то, напоминавшее кому-то домашнее насилие, лол. А впрочем, сейчас и узнаем...
>>313751667 Рад, что ты заметил. Ради тебя старался. Хотел ещё бубы пятого размера прикрутить, но рука не поднялась, сжалился над тобой. Бля, такой классный концепт с этими гирляндами, но артефачит шопиздец, абидна
>>313752141 Но у него нету понимания эстетики женского тела, дурачок. Своя или нет, но это не та дракопа, которая восхищает людей с тонким ощущением прекрасного вроде меня. Вам, плебсу, такое вероятно и норм, см. жирух по треду выше.
>>313752229 Я считаю, что Дракопе действительно подходят широкие бёдра. А вот бидоны это не её, да. Похоже, что даже диабетобро это вкурил. Но бёдра-то за что, ирод? На первой пикче вообще околомужское телосложение, особенно плечи. Ну а штани с высокой талией это вообще читерство и фу. Вторая пикча заебись, да, но там и бёдра чувствуются, ну там и сам стиль не подразумевает сочность, склоняясь больше к мягкости и лёгкости. То, что кидает фанат диабета, даже на уровне шейдинга подразумевает сочность, выпуклости, округлости, блестящая кожа/чешуя хуй знает что это, даже выражение мордочки соответствующее. Вкусно. Меня трудно заподозрить в любви к жиру, но блестящая тхикк Дракопа очень органичная и эстетичная. Риску сказать, что стиль с этих двух пикчей ей подходит меньше, но я не лоровед Дракопы, так что похуй.
хуясе у вас тут высокоинтеллектуальные дебаты. Мне вообще больше по душе Дракопа в околопинерской форме, скрещенная с Лен очкой. Наверн сиськи поменьше бы...
>>313752229 >восхищает людей с тонким ощущением прекрасного вроде меня. Так поебать что там тебя восхищает, раз ты только старьё репостишь. Доедай молча чё дают. >>313752323 >На первой пикче вообще околомужское телосложение Тише, а то ща опять начнётся перефорс, что любители женственной фигуры - латентные, а на досок с плоской жопой истинные натуралы дрочат.
>>313752229 >эстетики женского тела >тонким ощущением прекрасного вроде меня И это высерает выродок, фапающий на нечто похожее на китайскую игрушку из дешёвого яркого пластика... Ты ж говноед бля, акстись.
>>313752006 Да я же без негатива, что ты сразу, просто помню, что ты писал, что на заводе работаешь, если не наврал, конечно. Какой же первый пик всё таки шедевральный, у этого анона одни из самых лучших работ в треде были, по Дракопе так точно лучшие.
>>313752694 >любой троллинг — это троллинг тупостью Просто нет. Иногда как раз фактами и логикой куда проще вывести на эмоции. >таки работает Ну да, если публично делать максимально абсурдные утверждения с готовностью их отстаивать до конца - гарантированно найдутся и пытающиеся поправить и любители поспорить. Другое дело, что не смотря на простыни текста там может быть мало вовлечённости, эмоциональной инвестированности и сопсно баттхёрта. Оно работает как байт, но еды то нет...
>>313752703 Изначально персонаж какого-то американского художника, анон пару тредов назад её ориджин постил, но найти не могу, сначала попал в рисовач, а потом в руки генераторов.
>>313753039 Она бы так и осталась ориджином если бы аноны из рисовача с ней арта не понарисовали (и до сих пор рисуют), а аноны из нейрача на его основе не запилили бы лору (уже вторая версия).
>>313756674 >Поделиться своими генерациями Ну и я отвечаю на вопросы по генерации, а что делаешь ты? Контент завозишь, на вопросы отвечаешь? Что ты тут делаешь?
>>313754959 Да тут скорее изначально в модель хреново заложен пирсинг, на сосках и на пупке выходит, а вот на лице сплошной пиздец. Попробую найти отдельную лору под это - может сработает.
>>313757481 Формы тела топ! Анон, молю, запили эти же пикчи, только вместо головы Велмы голову пикрил. Ну или любой другой тян - основной запрос: голубоглазая блондинка с пухлым лицом и невыраженным подбородком. Ну или просто сними у Велмы очки, волосы сделай блонд, а глаза голубыми. Дада реквестую с целью фапа, ибо пикрил похожа на еотову
>>313757481 алсо здесь похожа на маму из Простоквашино. Я уже реквестировал сие, меня Анон попросил повторить реквест в перекате, посему повторяю: Нужна мама из Простоквашино, но именно в формате как на пикче - а именно, зимой, на фоне снега, атрибуты Нового года, и обязательно этот пуховик.
>>313752703 На самом деле спизженный фурри ОС, десятилетней давности. https://www.furaffinity.net/view/13543096/. Даже не русский персонаж. Также на него частичное авторское право. Преступники украли персонажа и "трахают" без разрешения автора.
>>313758785 бля прикинь рил сделать механику в игре где мана зависит от размера сисек, и чтобы понять сколько маны осталось в файте нужно смотреть на сиськи
>>313760694 Ты вот смеешься, а этот шизик в рисоваче признался что он по этой теме на почту абу строчил угрожая судами в ЕСПЧ наверное подавать будет))).
>>313761745 Ага, а чистота нравится только копрофилам в стадии отрицания. На войну в первую очередь отправляются пацифисты. А любители кошек это скрытые собакофилы.
>>313761745 Это ирония такая? Это бы работало, если бы человек постоянно говорил о том, как он любит женскую грудь и бёдра, потому что это странно максимально, да и то не во всех случаях
>>313763485 Давай посудим с точки зрения логики: - рок-звёзды постоянно говорят о том, как они против наркотиков. Сколько звёздных жмуров от в-в, думаю, не надо уточнять? - политики постоянно рассказывают о том, как они против коррупции. Тут, думаю, всё и без расследований фбк понятно. - Милонов рассказывает как борется против педерастии. Лично знаком с челом (бывший коллега), который видел как лично Виталя борется против гейщины своим очком в клубешнике.
Логический ряд продолжать нужно или ты уже сделал все выводы? А уж про пресловутую "бороду", которой обзаводятся голубейшие из голубых, на которых клейма ставить негде, даже и говорить не хочется: у каждой второй звезды семья-де и дети. КриРо и Белан - примеры, к слову. Чему удивляться, что самое-самое феминное из феминных телосложений может нравиться только пидорам? И что вычурно-толстые тётки - педофилам?
<=== вот как должна выглядеть настоящая Машина Для Секса с точки зрения психически здорового мужчины без перверсий и фетишей.
>>313764149 >- рок-звёзды постоянно говорят о том, как они против наркотиков. Кто? И какие еще рок-звезды? На дворе 2024. Наркотики упарывают во всем свободном мире, половина песен - про любовь, вторая половина - про наркотики. Часто совмещеют.
А Сенко - да, секс. Как любая другая люсодевочка, котодевочка, собакодевочка и так далее. Ушки и хвостики - царский фетиш
>>313764149 >А уж про пресловутую "бороду", которой обзаводятся голубейшие из голубых
Влезу не в тему, но тут есть интересная штука. Чем выше у мужика уровень тестостерона, тем с бОльшей вероятностью у него будет расти густая борода. Всяких дополнительных моментиков ещё много, но в целом это так. ТАКЖЕ у мужика с высоким уровнем тестостерона повышается чувствительность к сексуальным стимулам. То, что раньше возбуждало слабо, начинает возбуждать сильнее, а некоторые вещи, которые не вызывали вообще никакого отклика, внезапно становятся чем-то вроде фетишей. Это я говорю о таких ситуациях, когда у мужика долгое время был низкий тесто, но ему удалось его поднять. Так вот... Как известно, сексуальная ориентация - это что-то вроде спектра. То есть человека возбуждают не условные мужчина или женщина в вакууме, а какие-то хаотичные наборы признаков и их сочетаний. Не только визуальных, но и ситуационных, аудиальных и прочих. Так вот, я до 25 лет вёл херовый образ жизни, жрал говно, был жиробасом, мало спал и всё в этом духе. Когда сдал анализы - охуел. Точных показателей не помню, но там тесто сильно ниже нормы, пролактин выше, эстрадиол в небесах. Короче, жопа. А вот всё остальное в относительной норме. Даже эндокринолог сказал, что мне достаточно тупо наладить образ жизни и типа будешь как огурчик. Не поверил, но решил попробовать. Помогло. Минус дохуя кг за год, тесто чуть выше референса, но это вроде как норма. Ну так к чему я распинаюсь? С повышением тестостерона изменились мои сексуальные предпочтения. Мне стали нравиться РАЗНЫЕ бабы, вот прям пиздец разные. При этом частично угасли старые кумерские фетиши, но мне стали нравятся хуи. Вот просто так на ровном месте. Меня это не напугало, но взлольнул знатно. Стал курить матчать и пришёл к тому выводу, который озвучил в самом начале. Чем "мужиковее" мужик, тем выше вероятность, что ему нравятся хуи. Оказалось, что это не только у меня так, а вообще очень распространённая тема. Именно поэтому ты, анон, имеешь полное право называть качков пидарасами, ибо там яблоку негде упасть. Но рот не раскрывай, они не обидятся, они о себе это и так знают. Говорю как практик. Все события являются вымышленными, товарищ майор. В пидерастии автор участия не принимал и никого не призывает. Думайте. Подписаться.
>>313764149 > Давай посудим с точки зрения логики: У меня по математической логике 2+, но давай. Аналогия не аргумент, аналогию можно привести для объяснение чего-то, а не доказательства > - рок-звёзды постоянно говорят о том, как они против наркотиков. Откуда ты это взял?
> Логический ряд продолжать нужно или ты уже сделал все выводы? Нет, но тут дело опять же в том, что люди громко кричат, если мне просто нравятся бёдра Дракопы, но я об этом никому не говорю, то это все ещё делает меня педофилом?
> Чему удивляться, что самое-самое феминное из феминных телосложений может нравиться только пидорам? И что вычурно-толстые тётки - педофилам? Хз, ты привёл какую-то жижу, ты уж прости
> <=== вот как должна выглядеть настоящая Машина Для Секса с точки зрения психически здорового мужчины без перверсий и фетишей. По твоей логике - да, только она у тебя ложная. Это создание выглядит как ребенок, говорит как ребёнок, возможно, что даже ведёт себя как ребёнок, хз, не смотрел, просто делаем приписку, что ей 500лет и получается легальная лоля, а ты не PDF.
Возраст согласия по положняку, вроде бы, вопрос не морали, а закона, но я против такого и если бы увидел тебя рядом с детьми, то достал бы балон перцовый.
>>313764924 Выше нижней границы референса или верхней? Если первое, то хуёво, там вроде 8 нмоль, это пиздец мало, если верхней, то класс, хотя удивительно, что ты не убил свою гормоналку за такое время, точно не проводил ГЗТ?
И ещё ты не совсем прав, высокий эстрадиол может быть и при высоком тестостероне.
Так, вклинюсь в ваш разговор, я в этом шарю. Вот это прям очень сильно мимо. Остальное хоть и притянуто, но стройная и логичная теория полная хуйня, но верю, что такое бывает, но про педофилию вообще мимо. Говорю как долбоёб, зачем-то получившийся профильное образование по сабжу. Трушные педофилы нередко испытывают глубокое отвращение к ярко выраженным половым признакам, им подавай маленькое "бесполое" существо, над которым можно доминировать. Так работает эта болезнь. Педофилов пугают жопастые/сисястые тёлки и накаченные мужики иной раз. Сопсна, именно поэтому педофилов так часто привлекают именно мальчики, ведь мужское тело созревает попозже, а половые признаки у мужиков не такие яркие, как у женщин. Неиронично можно даже сказать, что болезнь педофилия формирует в человеке нечто вроде альтернативной сексуальной ориентации, не нацеленной ни на мужчин, ни на женщин, а на допубертатных пиздюках. Страшная хуйня пиздец. Алсо, трушные педофилы пиздец как часто несут у себя в башке ещё кучу сопряжённых диагнозов. Жопу ставлю, что Толян линкинсимпсон педофилыч. Это было видно даже до той истории с 12-леткой. Это прям эталонный образ педофилыча. Лёгкая дебильность, социофобия, слегка нарушенная критика, лютейшая инфантильность. Как по учебнику.
>>313765178 Да, то ли восьмёрка была то ли ещё ниже. Дело было давно, а на числа память у меня хуёвая.
>высокий эстрадиол может быть и при высоком тестостероне Ну это уже душнилово. У меня высокий эстрадиол был именно при низком тесто, пушо я был жирдяй привет, ароматаза с недосыпом привет, пролактин. Помню, что эстро пришёл в норму не сразу. Сначала стал расти тесто, потом я стал худеть, и вот после того эстро пришёл в норму. Дело было давно, но, блядь, анончик, так хорошо, как в последние 5-6 лет, я не чувствовал себя никогда. Достаточно было просто наладить режим сна, расписание жратвы, больше ходить пешком и годик походить в качалку. Я всегда думал, что мне пиздец как тяжело сбросить вес, и вообще я генетический карлик, которому суждено всю жизнь прожить скиннифэтом с низким тесто. Хуйня. Просто взял и ПРОСТО наладил свою жизнь без особо напряга. Побочка в виде интереса к хуям не напрягает.
>>313765211 Вклинюсь за Толяна, ты видел ту кобылу? Она спокойно тянула на 16+. Как-то смотрели её страницу и охуели, ей сейчас около 24, а выглядит на все 30+, просто она повзрослела быстро. Хотя тот факт, что после обнародования информации про возраст он сказал, что всё равно будет с ней общаться/ждать пока подрастет - заставляет задуматься.
> Лёгкая дебильность, социофобия, слегка нарушенная критика, лютейшая инфантильность. Буквально я, только на лолей не дрочу, хотя должен признать, что дети перестали меня раздражать, а стали скорее умилять, типо, прикольные такие, смеются, веселятся, это норма или я потихоньку становлюсь педофилом?
>>313764956 > Откуда ты это взял? Уже не говорят? Я и не знал. Акции "рок против наркотиков" ушли в прошлое? Раньше такое было модно. Я не про реперков уровня Биббера, который занюхивал кокос с члена у Дидди. > если мне просто нравятся бёдра Дракопы Это ничего не говорит, кроме того, что этот образ попадает в твою зону возбуждения. А вот чем она сформирована и что в ней ещё есть - вопросик-с. > Хз, ты привёл какую-то жижу, ты уж прости Хз. А зачем ещё кому-то своими фетишами пытаться доказать своё попадание в общепринятую зону нормальности в обществе? Ну вот есть обычное телосложение, представь офисную тётку 30+: уши спаниэля, вислая жопа, не жирная, не тощая, на талии всяко умеренный избыток веса. Тебе такое нравится? Значит, у тебя всё предельно обычно с фетишами, с зоной возбуждения, с комплексами. Если же ты пытаешься доказать что-то (через тип предпочитаемой фигуры), то тут видна болезненная реакция, нездоровая реакция, комплексы, какие-то явные проблемы из детства или юности. Нет-нет, я вовсе не проецирую, это не так работает. > По твоей логике - да, только она у тебя ложная Каких-то примеров взаимоисключающих параграфов ты, конечно, не привёл, райт? Ну окей, я тебя услышал. А ты так, между нами, в какую сторону воюешь? За педерастов и педофилов или за здоровых и психически полноценных людей?
>>313765429 К несчастью, 8 нмоль это всё ещё низкое тесто, норма, вроде бы, от 18 начинается, до 30 желательно иметь 20-25 нмоль. Собственно, тоже бы хотел сдать, но боюсь, что там будет число ниже 15 и начну загоняться.
>>313765449 Да хрен с ней с кобылой, в Толяне педофилыча видно за версту. Даже если я ошибаюсь, то его образ всё равно очень характерно педофильский. Да, пдфчи бывают очень разные, но это один из распространённых типажей. Думаешь, двачеры просто так лолей боготворят? Да тут половина борды таких Толянов. Ну, было лет 10 назад. За современного анона не особо в курсе.
>дети перестали меня раздражать, а стали скорее умилять, типо, прикольные такие, смеются, веселятся
>>313765597 8 или ниже было при первом походе к дохтуру. В конце было точно выше 20, может под тридцатку. Типа бля по щелчку пальца буквально другим человеком стал, достаточно было начать нормально жрать и спать в моём случае.
Но с анализами на тесто есть такая штука, что он даже в течение суток сильно меняет, плюс гспг, там свободный-хуёдный тесто. Короче, нужен полноценный дохтурь. А если ты сам сдашь анализ и будешь любоваться показателями, то на бумажке увидишь фигу и ничо более.
>>313765503 > Уже не говорят? Ну, может какой-нибудь Шевчук только, но я не любитель русского рока
> Если же ты пытаешься доказать что-то (через тип предпочитаемой фигуры), то тут видна болезненная реакция Так ты же это и делаешь, только с обратной стороны, говоря, что все те кому нравятся бёдра - это скрытые PDF/гомики.
> Каких-то примеров взаимоисключающих параграфов ты Взаимоисключение это про противоречивость, а ты просто жижи навалил. Твоя логика работает от обратного, типо если не нравятся тела, как у несформированных женщин, то ты смотри выше, иначе ровный парень. Она бы работала, если бы мы говорили о тех, кто громче всех об этом кричит, как в твоих примерах, ибо это подозрительно, но ты её на всех перекладываешь и в этом твоя ошибка.
>>313765924 Я скорее про додиков в стадии болезненного отрицания. См. >>313765469, >>313764599, >>313763083. Не про всех поголовно, просто по ним конкретно виден уровень КОПИУМА. Доказать не пытаюсь, что ты, сосач - не площадка для дискуссий. Показать и выставить это в таком свете, чтоб и остальные это увидели - да. Не более того.
>>313765899 Неиронично часто так и есть. Сельди не просто так отвергают подобных персонажей, это генетическая программа. Конечно, если чел забитый и асоциальный, то это не значит, что он насильник и педофил, но вероятность выше, чем в случае с нормисом. С другой стороны, под нормисов аля душа компании крайне успешно косят психопаты, но на то они и психопаты, чтобы успешно обманывать восприятие не особо чувствительных к редфлагам людей и патологических жертв-жертв-спасательниц.
Тут надо разбираться, а в чём вообще причина забитости и асоциальности? Она всегда есть. Иногда причина в звериной природе окружающих его в детстве людей: родителей, одноклассников и прочих. А иногда в самом персонаже. Не совсем корректная формулировка, ведь причина всегда в том и в другом, но тут вопрос пропорций и т. н. справедливости. В сухом остатке общество не просто так отвергает непохожих. Если этот самый непохожий своим превозмогательством добёьтся успеха, то молодец. А если на нём его род прервётся, то популяции будет только лучше. Да, оголтелый дарвинизм, но по факту так и есть. К сожалению или к счастью, мужики — это плацдарм, на котором эволюция рандомит апдейты популяции. Неудачные патчи отправляются в эволюционную мусорку, а удачные закрепляются и стабилизируются. Мужчины обречены страдать и дабиваццо.
>>313766204 То есть, ты согласен, что у первых же выделенных мною есть какие-то явно болезненные фетиши и перверсии, так? Тогда не вижу смысла твоего копротивления - ты буквально подтвердил мою правоту только что. Здоровая психическая реакция - не защита, не оправдание, а спокойное принятие себя со всем своим содержимым. У меня нет войны с собой, мне нравится изящная дракопочка и обычная Сенко, мне не нужен копиум и попытки оправдаться за что-то. У них же всё иначе. Их и в треде, и на доске - дохуя и больше.
>>313766403 Да, только иногда в результате такого у самцов появляются и негативные хуйни, типо хвоста у павлина, который пусть и привлекает самок, но не позволяет летать.
>>313766654 > То есть, ты согласен, что у первых же выделенных мною есть какие-то явно болезненные фетиши и перверсии, так? Да хуй его знает > Тогда не вижу смысла твоего копротивления - ты буквально подтвердил мою правоту только что. Я могу какую-то хуйню не выкупать или не принимать, но не всегда это что-то плохое > Здоровая психическая реакция - не защита, не оправдание, а спокойное принятие себя со всем своим содержимым. Это да. > У них же всё иначе. Их и в треде, и на доске - дохуя и больше. Да хуй знает, скорее не нравится ярлык пидор/педофил, я бы не хотел, чтобы меня таковым считали лично
Интересный разговор про педофилов,я тоже не люблю огромные бедра,но я хз,наверное аргументирую тем,что я против каких то прям перегибов в плане натуральности тела(+ за баланс в плане пропорций тела или просто баланс размеров),мб поэтому также не нравятся сильно накаяенные жопы у женщин,т.к форма выглялит странно
А,вообщем то еще реквестирую нейро арты с d.va из овервотча,с глпаным условием:она должна доминировать Можно как фута ебущая мужика,либо фута с другой телкой из овервоча,можно просто фемдом или юри
>>313767112 Выставить оппонирующую тебе точку зрения в явно дебильном ракурсе, занимаясь утрированиями и школо-передёргиваниями - явно деяние Огромного Ума, который ты, без сомнения, являешься, дружище. Не удивлюсь если ты тот самый представитель педо- и гомо-лобби. )
>>313766763 Я не он, но цепочка постыдное желание - подавление - фейковая фобия - гиперкомпенсация имеет место ИРЛ, но не у всех и не всегда. Чаще всего у челвоека с фобией именно что ФОБИЯ, а механизмы подавления скрытых желаний обычно работают иначе, но в целом... Короче говоря, этот троллинг тупостью чуть менее тупой, чем тебе кажется, хотя всё ещё тупой.
Попытка убежать от гомосексуальных и педофильских наклонностей через "женственных-женственных" женщин хоть и кажется логичнйо, но слишком сложная, чтобы встречаться часто. Думаю, такое существует, но, скорее всего, большая редкость.
Да и надо признать, что у гомофобии и арахнофобии в большинстве случаев соврешенно разные механизмы формирования. Если первая чаще строится на отвращении с примесью страха, то вторая на страхе с примесью отвращения.
>>313767333 Тут прикол в том, что у каждого своё восприятие гармоничности тела. И ещё момент. Есть люди, которые гиперстимулирует именно что НАРУШЕНИЕ этой гармоничности. Думаю, ты встречал арты с десятым-двадцатым размером сисек. Ну, бля, даже последний молочник потеряет ощущение гармоничности такой фигуры. Тем не менее подобные работы весьма популярны. Это извращение того же порядка, что BNWO, куколдинга, копро. Знак равенства между этими фетишами не ставлю, просто хочу сказать, что они все основаны на моральном "сломе" и гипертрофии ощущений
>>313767439 Значит ли это что его любовь к лолям и плоским, мужеподобным бабам это гиперкомпенсация его любви к жирным, широкотазым, сисястым мамочкам, которая в свою очередь гиперкомпенсация его педофильских наклонностей?
>>313767408 Кто ж виноват, что ты сам выставил свою точку зрения в том самом дебильном ракурсе? Если активируешь режим троллинга тупостью, то будь готов, что тебя заклеймят тупеньким. Гипертрофирование своей точки зрения для более яркого вовлечения собеседника в диалог, конечно, уважаю, но ты пересрал.
>>313764924 А что если мне нравятся хуи,но только те,которые свзяны с женственными персонажами,типа я прям хотел бы что бы меня футанари или трап кончили в меня,чтобы сосал их член еще есть фетиш на поедание собственной спермы,но после того как кончил в женщину и начал ее лизать со спермой,или после минета начать с ней сосаться люто,но это вроде другое,да?
>>313767756 Это значит что ты пидор. Вот если бы брутальные мужики нравились, то тогда без базара, твое пидорство это прости гиперкомпенсация твоей гетеросексуальности.
Суки, пидарасы, засрали весь тред своими ебучими шизоваысерами. Я сюда пришёл чтобы блять нейроарты смотреть, а не читать вашу хуйню. Мне похуй у кого какие фетиши, где картинки с разными интересными стилями? Однотипная пластиковая хуета уровня score_9, 1girl. Психолухи, идите в медач свои беды с башкой обсуждать. Тред называется "ГЕНЕРАЧ", а не "беседа с шизоидами"
>>313735112 >>313758916 >>313757481 Блять, я окончательно ебанулся и придумал уже целую историю на основе этих пикч. Типа сначала Велма была простой жирухой, ботаничкой, потом она начала трахаться, ей это вкатило и она прям конкретно начала бладовать. И она так упорно скакала на хуях что умудрилась похудеть. Я прям представляю такой лор для этих пикч и у меня шишка на небеса улетает. Стены, потолок, все в малафье. Можно моар контента с шлюшкой Велмой?
>>313767570 Ну это имеет смысл.это как если я к примеру, совсем не дрочу на bbc порно,но потом с удовольствием дрочу на порно с конями,у которых еще более онромный член
>>313767756 Это может значить то, что ты пидор бисексуал, а может быть тупо фетишем. Тебе самому виднее. Главное не бегать от себя. Алсо, ещё нужно понимать, что сексуальные фантазии и то, что тебе реально нравится в сексе — это два разных мира, которые не всегда даже отдалённо друг на друга похожи.
>>313763401 >>313763824 А можешь чтобы пёс её в ротик потрахал и кончил туда же? Тут кстати кто-то постил пикчи, а потом и промпт на минет крупным планом с окончанием, когда тянка спермачём давится и аж из носа течёт - может у кого промпт сохранился?
>>313775147 А почему нет? Главное следить, чтобы какой-то говняк стабильно не начал вылазить, но это и на хуйдожников распространяется - очень много хороших моделек теми же патреонами срут даже с негативным промптом на него. А у трена на ИИ артах будет какой-нибудь типичный нейроговняк всплывать, если не подчистить. И в чём качественное отличие в итоге?
Не иронично работаю в АИ онлифансе. Могу нарисовать +- реалистично вашу вайфу . Либо сделать вариацию фотки но с вашей девушкой. Кидайте реф и фотку лица . Ну или в ТГ пишите если палить лицо не хотите kostyanchik_94
>>313778706 Сделай с Вероникой Степановой (она гуглится, наиболее подходящую фотку сам выбери, чтоб лучше было), ну и за основу лучше какую-то милфу брать тоже...
>>313730566 (OP) Анон, который генерил 2 и 3 арты, ты здесь? Подскажите кто нибудь, как достичь такого же результата. Какие модельки лоры использовать?
>>313791080 Лора на блеск, лора на поднятие рук, лора на холо, лора на тени от тенешиза, пластилиновая лора, и наконец чекпоинт flux 1.0. И не забудь про вае 16 каналов и лору на снятие цензуры.
>>313793760 Рофлишь чтоли? Флюкс это лучшее что можно запустить локально, так же в плане доступности для простых смертных. Что то среднее между XL и Далли. Флюкс годен, в сиськи письки только не научен.
>>313794192 >говнище ебаное Если для малолетних дрочеров только. Есть недолоры, но такое, там грустно всё. Хотя XL тоже с этого начинал, сисек писек не было от слова совсем, а сейчас вона чё. Люкс довольно молодая модель, со временем придумают что нибудь я думаю.
>>313794843 Будь я малолетним дрочером, дрочил бы на флюкс. А я великовозратный уже, мне надо что-то, что будет работать нормально, а не соевое говно выдавать.
>>313795156 Чел, будь ты не малолетнем дрочером, ты бы так не орал про сиськи писки, это я не малолетний дрочер и мне абсолютно похуям умеет модель в прон или нет, красиво можно сделать и без пизды на весь экран.
>>313795209 > Если мне похуй, значит всем похуй. Быдловатый ты немного. Не имеет значения какого ты возраста. Мне надо, чтобы модель работала без цензуры.
>>313795466 Она не обучена в хуи, придумай как генить без этого или костыли, не можешь/не хочешь - добро пожаловать в XL клуб любителей пони. Можешь ещё далли разводить на прон хитровыебанными промтами, где то по интернетам гуляют, на реддите в основном, но там такое... что то делает, что то нет, ну и выебнуться ещё нужно.
>>313795599 Хуи мне и не нужны. Нужны пезды, нужна возможность делать то, что я хочу и как я хочу. Ради "просто красивой" картинки можно и на буру сходить. Там и красивей, и пизда будет. В общем походу ничего лучше пони не завезли. Прогресса нет.
>>313796722 Благодарю, попробую. На хаггинфейсе про иллюстриус читаю, так там тоже создатели про сейфти пиздят что-то. Есть ли там рвзличия в цензоред анцензоред версиях или все работает норм?
Там всего одна лора (на стиль), а из нюансов только то, что используются нестандартные семплеры, умеющие работать на низких значениях CFG. Эти семплеры есть либо по дефолту в reForge, либо их можно поставить в ComfyUI через кастомные ноды.
>>313797336 Хзхз, illustrious посмотрел, в сиськи может, но прям прона в генерациях нет, а так обычная анима, коих мильён. noobai поинтересней и прон может. Но модель как модель. В чём уникальность этих двух?
>>313797480 illustrious судя по всему имеет меньше еботни - для 2+ персонажей никаких инпейнтов и контролнетов, взял и нагенерил. Но опять же если в обычный прон ему тяжко, то что об экстремальных фетишах? Все что мне надо - это просто няшные ванильные девочку-кошечки и животный секс с собаками, конями - буквально то чего очень мало на данбору, пиксив и панде. Зоо художники сразу тянут каких-то уебищных сисястых стремных шалав, а не условную плоскогрудую Ваниллу в школьной униформе. Нубай пишут на е621 научен и от фуррей до зоо - буквально один шаг да и мне кошкодевочка под фуррем - тоже хот. Попробую сегодня нубай
>>313796928 Я не ебу. Вот пикчи из файнтюна люстры Rouwei, без лор. Сравни их теперь с артефактным говном из поней. У люстры и фоны лучше, и сразу все лоры и хуйдожники со стилями вшиты в модель, персонажей тоже большинство знает, плюс мелкие детали лучше генятся.
>>313798901 Всё правильно, полтораха и была лучше, ибо было дохуя лорок которые худо бедно правили всё это + прон рисовать можно было, напомню что стоковая ХЛ толком нихуя не могла. Сейчас намержили, лорок и моделей наделали, всё хорошо. Хотя при должном навыке и на СД можно годно делать, просто заёбочней.
>>313799004 Вот только полтораха не могла даже условный cowgirl position сделать без лоры. Там буквально надо было по штук 5 лор подключать чтобы делать не дженерик. С понями стало попроще в плане поз/концептов, но из-за шизы разработчика всё ещё приходилось качать лоры на стиль/персов. Теперь же с нубом/люстрой и для этого лоры не нужны. Остались только совсем редкие чары/артисты/концепты.
>>313799101 >cowgirl position сделать без лоры Ну да, я ж говорю, что генить можно, только заёбочней. Да ну камон не нужны, поня из коробки дохуя чего умеет, база одна, делать будут примерно одинаково, смотря на что затачивалось. Если у пони пальцы либо каша, либо нормальные, то тут просто кривые, видимо пытались, но не до конца. Ну и если не поня, то какой нибудь аниме мердж с ней сделает то же самое в принципе.
>>313799426 К слову на 1.5 КН пиздатый, на XL его так до ума не довели, сколько прошло уже, а всё через жопу. Как минимум там можно рефы делать. Знаю одну мадам, примерно так и делает, сначала КН в СД, потом в ХЛ гоняет, флюксом полирует и получается ебейше, ну она и зарабатывает на этом, так что вот. Ты дурачёк просто, для тебя всё сводиться кнопку тыкнуть да лорку воткнуть, промт с циви спиздить.
>>313799293 Пони не знает чаров/артистов (вернее Астралайт их захешировал из-за своей шизы про этику). В то время как в нубе ты можешь просто взять имя чара/артиста с данбуры и вбить его в промпт, в понях придётся сперва найти/обучить лору. Это совсем разный уровень экспириенса. В понях сам факт того, что тебе надо постоянно что-то докачивать, отбивает желание экспериментировать. Я поэтому несколько месяцев генерил буквально пару чаров на буквально паре стилей - просто слишком много движений надо сделать чтобы что-то новое попробовать и лоры часто ломают друг-друга.
>>313799426 Скорее всего на 1.5 сидят люди, не особо следящие за всей СД движухой. Просто заходят на цивит, сортируют модели по числу скачиваний за всё время и качают свой AOM.
>>313799552 Ну кстати да, для 1.5 часть из контролнетов я не придумал как заменить, только поэтому до сих пор не снёс все свои 1.5 чекпоинты, хоть и запускаю их раз в пару месяцев.
>>313799638 Нет мой недалёкий друг, проще там не сделаешь. Я начинал с 1.3 сд, если память не изминяет, и знаю уже за столько лет что можно "проще сделать", что нет.
>>313799688 >Скорее всего на 1.5 сидят люди К слову на прикрилах полтораха, примерно годичной давности.
>Пони не знает чаров/артистов Не, чаров она много знает, не уверен про каких то специфичных, художников да, не знает, но это такое, мало кому нужно, мне так точно нет.
>для 1.5 часть из контролнетов именно, в остальном она не нужна, так понастольгировать если только. Хотя некоторые штуки не могу сделать в ХЛ с полторахи, стили и тд.
>>313799986 >изминяет И вот этот вот хуесос беспруфный мне будет про недалекость что-то втирать, проиграл с тебя полтораходебил который не осилил КН нигде кроме сд1.5. При этом этот шизоид вроде как согласен со мной что полтораха ни на что не годна, но продолжает зачем то копротивляться и кидаться какашками, истинный копрофил-шизофреник.
>>313799986 Да, в плане художественой шизы полтораха была хороша, и беки там в целом поинтереснее были, чем на хл-чекпоинтах, поэтому многие и любили делать шизоапскейлы до 4к и выше.
Правда, когерентности у таких беков не было, только если вручную всё чистить.
>>313761110 >а этот шизик в рисоваче признался что он по этой теме на почту абу строчил угрожая судами Через гуглпереводчик писал? Где сейчас рисовач, его же забанили?
>>313798901 > Через пару месяцев под нуба доклепают лор по уже готовым датасетам и пони буквально никому будут не нужны, кроме пары каргокультистов. Ну вот когда наклепают тогда и приходите.
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1101064/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u