>>313738405 Ну проткни и выдави, че. Я пиздюком так делал. Сейчас я думаю что еблан, и стоило бы иглу и яйца спиртом протереть, но все равно ничего и не было, выдавил и все.
>>313737794 (OP) Атерома (закупорка сальной железы). Была така хуйня пару лет назад. Страшного ничего нет, кроме уродства. Можешь пойти удалить. У меня оно само прошло через года 2-3, просто одним утром проснулся, а эта хуйня лопнула, все трусы в крови. Потом зажило с незаметным шрамом. Хотя как я понял, шанс такого самоизлечения крайне низкий
>>313738607 Давайте лучше перетрем за профилактику подобной хуйни, у меня вообще кожа жирная и подвержена образованию всяких жировиков вроде просянки возле глаз, такого у меня не было но мелкие жировики на яйцах да, я хуйярю яйца да и вообще тело скарбом самодельным из кофейной гущи что остается после кофе машины, пилити свои советы.
>>313738913 Ты хуй скрабом хуяришь? Ебанулся? Это связано с пищей в первую очередь, достаточно хуй просто мыть чтоб там все ок было. Скраб скорее только хуже сделает ибо на хуе кожа нежная.
>>313738913 гель для душа с цинком пиритионом и метилсульфонилметаном, вроде скинцинк называется, рублей 300 стоит. Стоит мыть вообще жирные части тела, у меня очень жирная кожа(качковская фарма), на плечах, груди, верх спины, шея, это все "андрогенная зона", мою этим гелем поверх обычного, чисто один намаз иншалла и смыть, не втирать, как баба из рекламы. Очень помогает, вырубает сало на пару дней, очищает поры.
>>313739131 Да яйца хуярю, а как ты поры почистишь без скраба, у меня с питанием все нормально просто кожа жирная. Лицо хюярю и все тело кстати выгляжу после этой процедуры пиздец свежо и молодо.
>>313739412 Ну тогда не пользуйся советом, хуле. Тебе, еблану, решать что делать, ты там слой эпидермиса каждую мойку стираешь, конечно никакого здоровья пор не будет и они будут салом хуярить нонстоп.
Я понимаю что не у всех была девушка косметолог, чтобы знать ответы на эти дебиловатые вопросы типа "Можно ли давить прыщи" или "Чем мыть жирную кожу, специальным медицинским гелем или хуярить ее нашдачкой как еблан?", но сама постановка вопроса дает намек на правильный ответ и без такого опыта.
>>313738264 я тоже, но от кприца оставляет нормально прорезанную дырку, а швейная нихуя, сразу сходится и говно не выдавить без усилий, что травмирует.
У меня такие же. Один как-то сам проткнулся и вытек. Потом даже ходил к врачу спрашивал, как оббезаражить. Старый идиот мне антибиотики какие-то хардкорные прописал и мазь, в итоге я мазью только мазал и пластырь клеил, пока не зажило
>>313739533 Давить приятно поэтому можно. Но надо таки ждать когда созреет и гной который выйдет собирать в баночку а потом продавать в мед учреждения, за 1 грам в ноябре цена была 100$ Я у своей тян в ухе люблю давить из пор угрей, охуенно.
>>313739628 > я тоже, но от кприца оставляет нормально прорезанную дырку, а швейная нихуя, сразу сходится и говно не выдавить без усилий, что травмирует. Я насквозь протыкал, дырок было две. Потом еще так зажило с дыркой, как ухо от сережки лол. И только спустя какое то время хз какое исчезло насовсем.
>>313738607 Да у меня штук 10 таких крупных. И ещё мелких штук 50 наверное... Заглянул на сайт клиники, там да одну штуку 1000 рублей берут. Это че за золотые яйца?
>>313739735 Ну молодец, попробуй найти хоть одну статью на английском языке, в которой не написано капсом что ты делаешь микроразрезы и быстрее стареешь от этого.
Давай очень просто, я чисто информацию сообщу, и касательно лица, но с телом можно применить тоже.
Суть всего ухода за жирной кожей в том, чтобы подавить выработку сала средствами, очистить кожу посредством по сути выпаривания и разжижения сала, это может быть аккуратная чистка после ванны с полотенцем на лице, а может быть химический(самогреющийся) пилинг. После этого регулярно используются сыворотки и крем(дневной и ночной, оба), для того чтобы заменить твое гниющее сало в порах на бактерицидный жир из крема, таким образом кожа плавно теряет воспаления(прыщи) и выдавливает глубокие точки и уплотнения, за пару-тройку недель. Все что не входит в этот список, например скраб - ебланство и вред.
Для тела просто можно юзать описанный выше гель из аптеки, он снимет жирность, и купить какое-нибудь простейшее молочко для намазывания после душа.
Средства подбираете просто по бюджету и перебором, я просто купил несколько средств medipeel корейцев, мне больше всего нравится, но многим покажется дорогим.
>>313737794 (OP) ОП слушай меня, бери свою сперму и утром и вечером полностью спермой обмазывай яйца, в течение месяца, если своей спермы нехватка, то попроси у бати. Суть в том что сперма стягивает кожу и поры и жир перестанет вырабатываться в этих местах, кожа со временем очищается от жира и все приходит в норму, я так делал два месяца, теперь у меня идеальный хуй и яйца, тян любит его гладить и перебирать.
>>313739957 прогретый гой спок не порежься, я пользовался всеми этими средствами это калл, я в свои 32 выгляжу на 25 лолд мне об этом все бабы говорят.