Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вяземских девочек тред. Аноны, делитесь сливами на шлюх из нашего славного города.
Соколову Таню знает кто? Тоже та ещё давала там если профиль ломануть наверно тред создавать можно,ну по крайней мере по рассказам про нее такое впечатление, в getcotact забивали ее номер там записи"вариант на поебатся", шаболда и т. п.
>>1877991 Бля, нас тут по факту с вязьмы человек от силы наверно десять двачеров, притом только трое четверо что то в контент заливают, а так то в Вязьме тут пиздеца всякого хватает, двачеров для трэдов не хватает ёпта бля
Ну ещё есть контент про валюху, даже который в сети можно найти, хотя здесь проскакивало пару эксклюзив, возможно есть ещё у кого-то интересненькое, вишинка на торте так сказать
>>1879836 Бля вот скажи мне чисто из интереса сервера,мне не столько валюха интересна как узнать: как и откуда ты это вытащил? Я благодаря этому ещё контента нашел,щя залью, ну это откуда? Личное или нашел как то?
>>1888390 Ну требовать можно уполномоченуму! И то в рамках закона! И то при определенных обстоятельствах. А тут несуществует этого термина. Ты бы ещё на онион платформах бы по требывал от торговцев запрещенкой что-нибудь, там бы посмеялись от души хором.
Бамп, спасибо за тред и хороший контент, но думаю если кого-то кроме валюхи неначнем постить. Трэд пойдет ко дну, так как на валюху по-любому уже пруфов нет. Давайте может ещё кого-нибудь попробуем за трэдить)?