>>837003 Он, кстати, мог меня видеть. По крайней мере мне показалось что я видел кого-то похожего пару недель назад. Ночью, недели две назад, на третьем этаже бывшей седьмой общаги.
>>837012 >из первого корпуса Найти меня хочешь? Ещё больше затравить? Спешу разочаровать, у тебя не получится. Скорее всего я скоро вылечу с вузика. Так что пошел ты на хуй, чмо челкастое.
>>837016 Ну хейтер, ну ни нада. Это ты за остальных пытаешься тоже постить, да? >>837018>>837021 Не мой это пост, блять. >>837012 Ну короч если ты видел тогда какого-то уебана сидящего в ботальне часа в 4 ночи - это я был.
>>837034 Я мог бы ответить, что ты сам школьник, если тебе нравятся подобные игры. Я мог бы сказать, что твой уровень интеллекта слишком низок, если тебе нравится сома. Но зачем, если мне все равно все понятно о тебе? Вот и незачем.
>>837023 с трипкодом не интересно, говнюк :) >>837044 маня, это борда для девочек и теле мальчиков и прочих тухлодырых, тут не iq показывают, а попочки, иди в /vg выебывайся, интеллектуал хуев
>>837047 Покамхорь еще? У тебя несколько ебырей было, хотел бы возобновить отношачки с кем-нить из них? А в активе пробовал? Самое жесткое что в сексе было?
>>837051 Это говнище для даунов продалось тиражом в 33к копий в стимчике, лол. Очень хорошо показывает, что даже те 3 миллиона говноедов-любителей амнезии, кушать еще говна под названием сома не хотят.
>>837063 >сравнивает продажи игры вышедшей 5 лет назад и побывавшей на сотне габенорапродаж с игрой, вышедшей 3 дня назад Давай моар охуенной аргументации.
>>837070 Смотрим "Популярные новинки" - и нету сомы! Смотрим "Лидеры продаж" - а где же сома? Гениальная игра от создателей Амнезии же! В первый же день продаж ее обогнал Dying Light, который уже давно вышел. Так что даже широкой аудиторией, жрущей говно, сома не котируется.
>>837072 >Ты ж обычно не отвечаешь тем кто толстит, так зачем отвечать откровенному дауну? Да не, отвечаю иногда. И только когда мне кажется что-то не толстотой, а непробиваемой глупостью.
Я внезапно понял что в очередной раз пришло время послушать про ВЛИЯНИЕ ПИВА И СМЕТАНЫ НА АППЕТИТ ПИЯВОК, приглашаю послушать вместе со мной: http://www.youtube.com/watch?v=OMoH1FLXjuA
>>837232 Как будто бы я понял. Какие-то исследования в теории гомотопических групп. Я хочу попробовать его лекции нормально посмотреть, но там нужны как минимум крепкие познания в началах теории групп и топологии, которых у меня всё же нет.
>>837141 Там про антихриста: в библии сказано, что к концу времён или апокалипсису появится личность, которая объединит под своим началом весь мир, только на деле это не личность, а ценные бумаги, деньги, если угодно. И я говорю там о том, что нужно потихоньку отступать от бабла, реформировать всё это дело, бескровно и очень медленно само собой, пушо деньги есть антихрист, но и без него сейчас никак. Могу почесать с тобой о религии, если желаешь.
>>837317 Лойска, если ты завалишь английский, то когда придешь устраиваться работать гей-шлюхой тебя подпишут под русских сахалинских мужиков. И всё это из-за не знания иностранного языка. Подготовься хорошенько и сдай. Лучше сосать западный член, как мне кажется.
>>837319>>837320>>837325 Сдал очень хуёво, нужно было отвечать на вопросы с записи, думаю ни одного предложения не произнёс грамотно, большую часть выделенного на ответы времени вообще молчал. >>837329 Xperia E1 Збс, да?
Исторические фильмы о рыцарях, а точнее ''рыцарях'' в крестовых походах и etc, какое-то унылое и медленное говно. Начитавшись рыцарских-романов, почитав работы историков о тёмных веках и средневековье, я загорелся этим временем, но соснул таких хуйцов. Есть бодрые фильмы о рыцарях, но не фантастика с ГГ супергерояем, а реальными истор. лицами, но и не медленное говно, которое идет 4 часа. ''Имя Розы'' вот понравилось.
>>837385 Не, я редко вкатываюсь в последнее время, поэтому вообще не в курсе за движухи, ну разве что почти каждый раз вижу его пост о том, что би не нужны
Анон, я знаю, тебе очень интересно узнать как у меня обстоят дела.. так вот: нунаканецта раковый голд взят, теперь можно перекатываться в нормалы, шлифовать лайны, и в следующем сезоне начинать забираться в раковую платину. Ура, анон.
>>837429 Збс для старта. Хотя у меня акк уже пару лет, но плотно задрачиваю я не так долго. Джангл, по ощущениям уже относительно годно отыгран, но до платины надо еще скилл заточить и научиться стабильно тащить на лайнах. За следующий сезон должно успеться, если не дропну. >>837428 Лол - пидорская моба, если ты не в теме лола, тебе нечего делать в /ga гетераст >_>
>>837381 Чет ты ошибся, ссори) >>837384 Не диабла клон случайно? Но наверно, спасибо! >>837388 Прочитал описание и очень понравилось. Поставлю на закачку и посмотрю. Да и кадры из фильма дают понять, что там костюмы хорошие. >>837390 >Робин Про Робина Гуда небось? >>837405 Наверну, если это не то дерьмо, как Айвенго ебаный. Как же я ненавижу Айвенго сука. >>837421 Когда на улицу сходишь, игрозависимый? Всех монстров победил? >>837439 Сбрив волосы добрата всё равно исходит из тебя, кек.
>>837433 Расшифровываю: анимедовочки = геи, девочки и пидоры, так что никакого противоречия. >>837434 МОБА как раз про сосание хуйцов, можно даже с /ga объединить, никто даже не заметит. >>837438 Спасибки^^ >>837443 Монстры бесконечны, тем они и хороши.. можно релаксировать и убивать их всююю жизнь.
>>837449 Это такая же жизнь, как и любая другая - унылая, местами интересная, и достаточно однообразная.. ну, кроме рывка на белом по венам, там все ярче и быстрее, но мне чет не хочецо >>837451 Ну скучно человеку, может у него жизнь такая - доебываться до всех на анонимном форумчеге.. мы же не можем его за это упрекать^^
>>837456 Утютю мишка :3 Ты похож на коалу. >>837455 >унылая, местами интересная, и достаточно однообразная Не жизнь такая - это ты такой амебный. Вот у меня БЫСТРАЯ, ВЕСЕЛАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ и хуй тебе, а не однообразная. Просто надо уметь. >>837454 А может он уточняет, братан.
>>837486 Последний раз отвечу на подобные вопросы, это мерзко. >У тебя несколько ебырей было, хотел бы возобновить отношачки с кем-нить из них? Нет, они уже слишком постарели, не хотет с таким отношаться. >А в активе пробовал? Пробовал конечно, не понравилось. >Самое жесткое что в сексе было? Фистинг, как раз с одним из старые партнеров. Потом сидеть несколько дней не мог и до сих пор попердываю.
>>837486 Несколько - это групповушка? Если да, то было, это же и было самым жестким. Два друга практиковали бондаж. В активе не пробовал и желания нет.
>>837486 Про ебарей не понял, сначала. Ибо с планшета сижу, не весь текст прочитал. Было несколько, и да с одним из них я бы все возобновил, но он не в рашке даже.
>>837454 >>837461 >>837463 >>837483 Проткнутые натуралы, обоссаные бомжи и прочий скам, лижите очки друг друга в своем притоне. Ах да, надо же показать, что вы уже взрослые пидораски и можете позволить вести себя как говно при всех.
>>837488 >Последний раз отвечу на подобные вопросы, это мерзко. С какой стороны это мерзко? Детектор сломан и восстановлению не подлежит. Дениска, пруфани новой фоточкой какие посты твои? >>837488 >>837489 >>837492 >>837495
>>837537 А я тоже вчера дико нахуярился. Да, дикое желание ебаться - это из-за синьки все, оно так и работает. Я трезвый даже хуем в чью-то сторону не пошевелю.
продам мои ЯЙЦА для извращенных пыток и стерилизации ДЫРУ для осеменения стану секс РАБОМ хочу в секс рабство голым на фултайм для осеменения ролевых пыток извращений часами ежедневно полный беспредел таз широкий, волос нет, дыра не растрахана сейчас яйца переполнены, здоровые, не сливаю пока не стерилизован 37 178 80 16 5.5
>>837568 Порядок с растительностью несложно навести в твоем случае. Деревьев высоких нет. Хотя, как по мне, вполне приятный видок. >неплохие поезда теперь Кресла неудобные. На лавочке удобней как-то.
>>837579 Кто из двух и более парней или одного помочиться, поссыт на меня на улице в экстриме за углом магазина. Там всегда ссут парни. Я сяду на корточки вы вытаскиваете хуи и окатите меня из шлангов. реально или вы предлагайте место район Юго-Западной всё остальное по желанию. вылижу кроссы, волосатые ноги, можете обспускать меня вафлями плевки и прочее. Классно если молодые и кавказцы [email protected]
>>837671 Вроде нет. Я же анон, именно по внешке загоняюсь. Не научился воспринимать себя со всеми недостатками. Нужно конечно стремиться к идеалу во внешности, но до тех пор как жить, сложно
>>837676 Ну не, воспринимать себя со всеми недостатками это уже хрень собачья ну вот принимает себя человек таким какой он есть, скажем с весом под 150, сальными патлами и прыщами из-за которых лица не видно. Ну и нахуя
>>837691 Ну если ему действительно норм, то базара вообще ноль. Но вот только действительно ли ему норм? Может он отмазывается. Ладн, говно тема на самом деле. Умываю руки
>>837682 Согласен, я имею ввиду что для среднекуна у которого нет серьезных проблем с внешностью нет смысла заморачиваться над такими вопросами, с этим можно жить. Хотя у каждого среднекуна есть небольшие недостатки, но первоприоритетными их делать не стоит, потому что у среднекуна в среднем есть столько же достоинств. То есть недостатки уравновешиваются достоинства, вот и получается среднекун. Но блять, если не получается видеть этот баланс, а конвертироваться на недостатках - запросто.
>>837686 >>837692 Суть бодипозитива в том, что человек выявляет источник своего (не)желания меняться и меняется только в том случае, если он хочет изменений сам, без всяких левых васянов. Хорошо тебе с жиром - живи, плохо - худей, а делать что-то со своим телом только ради признания окружающих - не есть хорошо. Действительно, зачем читать теорию, если можно кидать смищные картиночки и капсить? Ведь это так весело. Ай, ладно, чёрт с вами, я тут вообще мимо.
>>837681 Да не гони. Эти костюмы дороже, чем моя жизнь. >>837693 Боюсь, там больше нечего спаивать. >>837694 Вот беда. Опять придется выходить на панель. >>837697 Ну чо поделать, как выпью, становлюсь дохуя вспыльчивым.
ПРОФСОЮЗНАЯ-мне 22,буду послушной соской для мужчины от 70 до 95 Лет-трахни меня с порога в ротик,вылижу промежность и залупу и обласкаю яички,полапаю,подрочу бывалый хуй у мужчины от 70 до 95 Лет
>>837754 У него нет семьи. С такими тонкими руками, мелким ростом, мелким всем собственно, хехехех. Ни одна тян не взглянет даже на малохольного, потому ему приходится ебать уродливых перефотошопленных пидаров в женских джинсах. >>837755 Не утешай себя, дырка. Он слил в тебя, на большее не рассчитывай.
>>837761 Конечно все кто прав те толстят, неприятно смотреть правде в глаза. >охуенен Для уродливого вонабитрапа с кучей фотошопа на ебле ты довольно успешен. Ведь поймать одну библядь тонкорука который смог вставить тебе в раздроченную в домашних условиях дырку не каждый сможет. Хаха, шутка. На само деле ты вовсе не успешен, просто жалко смотреть на такую пародию.
>>837762 >прав Ну конечно, ты же истина в последней инстанции. >с кучей фотошопа Которого нет. >библядь Который гей. >вовсе не успешен Как-то у тебя с точностью плоховато, одни промахи. ^_^
>>837763 Рыжик я думаю ты очень хороший и добрый, зачем ты тратишь своё время на этих завистливых злюк? Они же тебе просто завидуют и добра вам с парнем,больше обнимай его.
>>837763 >Которого нет Пиздит как дышит. Если сравнить последние фотки из страх тредов с теперешними на лицо серьезные изменения. Имей остатки мужества признать очевидно, шваль. >истина В данном случае да. >Который гей В тебя кончили, вот вся любовь. В туалете когда сосать станешь первым встречным поперечным тоже любовь наверное вообразишь.
>>837763 >Которого нет Пиздит как дышит. Если сравнить последние фотки из страх тредов с теперешними на лицо серьезные изменения. Имей остатки мужества признать очевидно, шваль. >истина В данном случае да. >Который гей В тебя кончили, вот вся любовь. В туалете когда сосать станешь первым встречным поперечным тоже любовь наверное вообразишь.
>>837764 >>837765 Ну, просто я еще не хочу спать, а эти жалкие попытки брызганья желчью выглядят такими по-детски забавными. >>837768 >на лицо серьезные изменения Ну так, таблетосы творят чудеса. >В данном случае да Только в твоем влажном мирке. >вот вся любовь Ну на самом деле там дофамин, окситоцин, вазопрессин, серотонин, адреналин и эндорфин.
>>837774 Утешай себя уродец. Не забудь утром повторять яженщина. Чего себя не поститшь, фотошопить перекошеное ебло долго?) Лучше конечно крепи картинки, ведь созерцать их в разы приятнее чем любое твое фото.
>>837744 А вот ты мне приятен. Фотографии поразнообразнее, нет этого натянутого оскала, как у титькопарня. Только анимой не аватарь, от неё пахнет дурно.
Лисенок, давно тебя не было а я как всегда все проспал Как впечатления о неделе с куном? как попка? фоточки еще с ним светанешь? И да, не ведись на толстоту, милашка.
>>837816 Ну ваще, я представляю как она позвонила твоей мамке. Как подгорали они вдвоем. Ведь одно, это молчаливый камин аут в твоем случаи так же было? А другое неделя с любовником ебарем 27 летним с ебеней. Вы хоть выходили погулять то?
>>837817 Ну, она не звонила. Мой кун в 27 выглядит лучше многих 20тилетних. Хех, я за эту неделю нагулялся по городу еще на год вперед. Существует куча других приятных способов провести время, помимо ебли.
>>837817 Интересно, какого отцу такого пидоренка-то? Вот вырастил ты сына, вложил в него душу, так мало того что заднеприводным стал, так и понимание того, что какой-то 27 летний педик юзает твоего сына как спермоприемник. Пиздец, я бы повесился.
>>837820 По статистике отцы гомосексуальных детей, трансгендеров-омежки. Относятся к этому всему мягче чем матери. латентные, либо бисексуальны были в молодости
>>837822 Мой отец спокойной спит, я же не привожу домой 30 летних мужиков из мухосрансков и не трахаюсь с ними неделями. >>837823 Мне да, нечем. Но я не Коврик. >>837825 Съеби в качалку, дабы свина не видеть.
>>837819 Как ты знаешь звонила сестра матери или нет? Ты же не общался с ней неделю. Странно, я бы не удержался, чисто ради лузлов познакомил бы парня с старшей сестрой, одинокой сестрой :3 Чтоб у неё припекло от того, что геи мужики есть.
>>837838 >Через неделю погуляем с кунчиком :3 Feel the difference. Рыжая шлюшка только встретилась - сразу же легла под колбасника, а тут и гуляния хотя бы.
>>837842 >>837840 Ничего плохого в экспериментах нет, это важно для социального развития, убийства омежности и социофобии в себе. Это не давать впервые увиденной 30 летней колбасе в попец на протяжении недели.
>>837765 >>837793 >>837808 П О Д С О С >>837763 П О Р В А Т К А Даже лицо после этой недели у тебя изменилось. Словно вошел во вкус порванного очка, так сказать. А вообще молодец, лёг под мужчину, который не только тонкорук-колбасник, но и тот, когда ты видел в первый раз. Отнюдь, я ничего против шлюхоства/ебли на первой встречи не имею, но эти фразочки ''мой кун в свои 27 выглядит лучше там чет там''. Может хватит маняфантазировать, рыжик? >>837825 Иди давай. Кабанчиком. >Через неделю погуляем с кунчиком :3 А вот за тебя от всего ебаного сердца рад! Молодец.
>>837844 >>837850 поглядел, смотрю в отражении какое-то странное отражение лифчика (%гармончеки пьёт, платья одевает, может и лифчики одевает%), через минуту дошло, что это спинка стула. совсем с этими вашими трапами поехал, лифчик со стулом путаю.
>>837865 Ну ты будешь совсем конченой мразью, если займешься чем то подобным. Что то уровня гондонов, которые скинули видео Лапкина его родителям и вынесли травлю в /б
>>837871 Если это произойдет, то вся вина будет на тебе, так как все запомнят твои слова о этом тут. Рыжик писал где он учится, нах ещё какие то вычисления по фоточкам?!
Не был в /га/ около полутора лет, а тут оказывается все еще хуже стало. Желчные терки, токсичность запредельная, подковерные интриги, стремление как можно сильнее обгадить ближнего своего, просто пиздец. Самое худшее то, что в других местах геекоммьюнити еще хуже - слащаво-приторные хагбоксы с престарелыми обмудками и обычным расеянским быдлом только с уклоном в гомоту. Доколе, епта? Где моё адекватное коммуните с контролем качества?
>>837878 Просто харкач окончательно догнил, школьники набежали, черви-пидоры, вроде >>837865 повыползали, чтобы дожрать и засрать остатки трупа. sad but true.
>>837872 Одно дело: рыженькая шлюфка принимаю гостей откуда угодно обслужу ротиком попочкой сразу же при первой встрече можно без резинки, и мне пох што там думают на дваче куда я скидываю свои фоточки каждый день несколько раз, сру аватаркой и с пеной у рта доказываю этим никчемным што я тут каралева
Другое: обросшее трапообразное, хиккующее, с лицом опухшей бомжихи как причесон и цвет поменял(а?) стало лучше, но не на много, по первому взгляду понятно что в попу после школы балуется
Как думаешь, кому из них будет не похуй на раковые паблеки мухосранска?
>>837885 Ну да, массовая популярность она такая, набегает наименьшее общее социальное кратное и имеем что имеем. Вопрос в другом: где адекватокуна-то себе теперь искать, чтоб по канонам старых двачей: гик-милаша-стесняша-симпатяша?
>>837892 Однако я не кидаюсь на всех подряд как истеричная сука на ПМС, если кого-то и хейтерю, так вполне заслуженно, дегры и рак должны страдать и нинужны. хотя их таки все больше, болезнь не остановить, потому и выглядит, что у меня излишняя токсичность >>837893 Все еще здесь, может в ридонли сидят, анкетки чекают.
>>837902 Не я этим займусь. Лапкин кстати не заслуживал травли, он на тот момент еще ребенком глупым был, вот рыжемразь другая песни. Заебал весь га своей перефотошопленой кривой мордой, мерзко ведет себя, хамит. Надеюсь пару анонов выложат его фотки в ту группу.
>>837912 Чем беззащитнее и незаслужней тем веселее же, правда, да? Ха-ха! Хотя тут список прегрешений прям таки не предполагает прощения, перешопленая морда, какой ужас! Как человек посмел предстать перед всеми не таким уебищем, какой он есть! Мерзко себя ведет, хамит, и это на дваче, изо всех мест на свете, господи Иисусе!! Нет, травля, травля и только травля.
Тьфу, аж тошно, съебу-ка я опять из этого раздела нахуй, просто пиздец, вот воистину, черви-пидоры, хуже вас нет уже
>>837916 Ты обостряешь конфликтную ситуацию. Сейчас пару анонов прочитают пост, обидятся, не пожалеют дня для затравливания рыжемрази. Извинись немедленно.
>>837919 Нету ее. Если упарываешь гормоны, носишь женское, пошел прочь из га. Для колбасников конечно нет никакой разницы, им даже желательно вонабитрапа ебать.
>>837923 Еще раз, травлей не я займусь. Да и как ты остановишь кого угодно баном тут, мудила? В набигаче, в б создается парный тред помимо га к примеру. И все, адью рыжемрази.
>>837930 Да ты и не затравишь никого, пустозвон, а вот перманентный бан отлично зайдет - надо же стирать все твои высеры с /ga, разделу и так уже плохо.
>>837917 >Чем беззащитнее и незаслужней тем веселее же, правда, да? Ха-ха! да только это будет не травля, а реклама для рыжика, всё равно дырочка будет свободна некоторое время, может успеет чему-то научиться и удивить куна >>837919 есть 1. трапы - длинные волосы (от плечей и ниже), отсутствие растительности, гормоны сися, робин, ковер, снежа, етс 2. феминные - средней длины волосы, отсутствие растительности, стройные/дрищавые дениска 3. "андрогины" - всратое ебало, хуй проссышь какого пола это существо пока в лоб не спросишь или трусы не стянешь, и то в последнем есть вариант словить либо микрохуй либо мегаклитор >>837928 пост сдал, пост принял малаца
>>837933 Аноны, да у нас толстота пошла, человек явно желает затравить рыжеблядь чужими руками. Видимо своих сил не хватает. >разделу и так уже плохо Лол, ему плохо от трапов. Нет трапов, нет проблем.
>>837938 >Лол, ему плохо от трапов. Нет трапов, нет проблем. Проблема всегда где-то на стороне, всегда в ком-то другом. Всегда есть внешний и внутренний враг. Мы и они, наши и их. Духовные и безбожники. Да, типичный пидорахинский подход, выгнать, выселить, разрушить, растоптать, наплевать и презреть, и вот тогда заживем.
>>837938 >Лол, ему плохо от трапов. Нет трапов, нет проблем. Снова проклятущие трапы обижают бедного ганончика, у меня к этим тварям только один вопрос - доколе?
>>837919 Небольшая разница-то есть, но кому нахуй это надо? Трапы, феминные куны, бипассы - это все идет рядышком с чулками, платьем, женственностью, женской грудью, женской сущностью и так далее. Все любители ЖЕНЩИН, или любители переодеваться в ЖЕНЩИНУ бегут сюда из фг почему? Да потому что в фэгэ одна зависть друг другу как в курятнике, а здесь трапу или ЧЕ ЛА ЧКЕ, если повезет, можно нарваться на комплимент от мимо-проходящих колбасников. И сразу на душе тепло. И вроде кому-то нужен/нужнО
>>837957 Это аргумент супротив чего? Тезис о том, что феминность в парнях бывает не просто к лицу, а может быть основой эстетически красивого образа, доказан.
>>837958 >>837959 У нас у всех разные вкусы, но мы можем сосуществовать в мире.
>>837961 Найс подъебочка, засчитал)) Да только нормально у меня и с ними, даже кой-чего бывало. Только куны больше нравятся.
>>837977 Да чо за бред. Я вот по шкале Кинси оценил бы себя на 5. ЧТо, я теперь библядь? Телки сами почти не нравятся, сиськи эти вагины - хуйня какая-то, некрасиво, у них лица и волосы вот красивые бывают, и я в принципе попробовал бы разок из любопытства. Огня и страсти как куны они не вызывают, бешеного желания так же, умиляться нежным мордашкам я тоже только у кунов могу. Но тем не менее, слабенькое но влечение имеет место быть. Я не хотел себе признаваться в этом, считал себя полностью пидаром. Но против природы не попрешь, если предрасположенность есть, нихуя с ней не сделаешь, я пытался подавить это - нихуя. Впервые я сделал камин-аут, что мне чуть-чуть нравятся тни, своему куну - он меня принял, и более того, сам сказал, что они ему чуть-чуть нравятся. Я благодарен ему, что он такой понимающий, это помогло мне принять себя так же. Я все еще не до конца смирился, но уже почти. Так-то жена нахуй не нужна, быть с тней совсем не хочется, хочу замуж за куна и жить с ним в Париже, спиногрызы тем более нахуй не нужны. Но по факту я не 100% пидар, но и не библядь в то же время, к пидорам как-то ближе чем к библядям. И не понимаю, зачем так разделять жестко всех людей, колбасники - пережиток совка, в развитом мире такое немыслимо, и нужно стремиться туда, молодые библяди вряд ли будут колбасой в будущем. Все мы люди же.
>>837981 >Впервые я сделал камин-аут, что мне чуть-чуть нравятся тни, своему куну - он меня принял, и более того, сам сказал, что они ему чуть-чуть нравятся. Это блять из какой параллельной вселенной?
>>837985 Я серьезно. >Это блять из какой параллельной вселенной?
А еще я подумал, и понял, что гей-браки нужны этой стране. Они победят колбасников. Почему колбасники живут со страшными жирными женами и спиногрызами. Чтобы было всекакулюдей! А если замуж за куна выйти тоже будет приравниваться ко всекакулюдей, то колбасники просто вымрут!!!
>>837986 Не думаю, что всем нравятся. Но я считаю, что чистых 100% пидоров и гетеро можно по пальцам сосчитать. У остальных влечение в разных градациях.
>>837982 Типичные "пидоры" же не путать с геями пока можно сейфово поливать говном - только этим и занимаются, а как только появляется возможность хоть как-то огрести, сразу включают заднюю космическую скорость.
Что за хуйня происходит? Неужели люди до такого опустились, что будут завидовать счастью человека, к которому приехал кун, который ему искреннее нравится? Он просто хотел поделиться своей радостью с окружающими, но вместо этого получил тонны грязи в свою сторону и сторону человека, которого вы совершенно не знаете, придумывая о нем всякий мерзостный шлак. Для чего вы все это делаете?
>>837865 Так легко же гуглится все. Рыжик живет в Казани, в Казани только один медицинский ВУЗ, узнаем аббревиатуру ВУЗа и вбиваем в поиск контактика "Подслушано %вузнейм%" .