- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) - Поделиться своими генерациями - Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
>>313833469 Погоди, это ещё шизик с сажей не пришёл, чтобы начать пояснять всем в треде какой его тенедруг классный, а все остальные нейроартисты ничего не умеют, и тред у нас говно без его протыклассника.
Реквестирую любых двух разных персонажей из этого треда, чтобы они ебались друг с другом. Например, Мисаки и Алиса Двачевская. Или дракониха. Или ещё кого-нибудь, но чтобы обязательно с Мисаки.
Реквестирую популярных зверотяночек не фурри, а ушастых хвостатых в сверх гига реалистичном стиле, настолько реалистичном но одновременно сохраняющим детали внешности оригинала, что будет эффект зловещей долины
Надеюсь, в следующий раз появится чел с псссс-кодом и перекатит как надо, по всем правилам, которые записал у себя в голове вахтёр-шиз, вечно недовольный всем. Ленивые пидорасы сами почему-то ленятся пилить перекаты, увы. Парни, ёпта, это не так уж и сложно. Вы справитесь! Я в вас верю!
>>313839695 это кстати тот самый шиз который постоянно рыготину постил нечленораздельную, что-то там про тортика-чмортика и тред топил потом его говном накормили и он спать ушел. Щас походу опять проголодался
>>313839695 >Ленивые пидорасы сами почему-то ленятся пилить перекаты, увы. Кто-нибудь объяснит этому дауну на шизофренике, что от большинства факторов зависят перекаты? Ну вдруг там чел какой-нибудь УЖЕ перегнал или ещё какая-нибудь хуйня. Не, ну ты долбаёб конечно редкостный, нет бы подумать понять, почему люди не перекатывают, но нет, ты сидишь опять пиздишь на других. Все пидорасы, один я ДАртаньян.
>>313840106 Всем нормальным перекатчиком просто уже западло перекатывать эту скатившуюся парашу, вот и перекатывают шизы, причем уже после того как тред утонул.
>>313842572 Потому что сделаны и раскручены корпами, а не академией или комьюнити. Но это дело наживное. Через полтора-два года форс спадёт, нормисы, гешефтмахеры и спецслужбы о них забудут, а ещё лет через пять начнётся ламповый локально-опенсорсный ренессанс с привкусом демосцены.
Есть шарящие аноны? В чём прелесть IllustriousXL, чем он лучше PonyXL или это тоже самое? Просто столкнулся с тем, что автор, за чьими моделями я активно слежу, стал пилить IL-модели вместо PonyXL. Говорят, что это нельзя использовать на основе Пони.
>>313849902 Чел, у твоей залупы у самой очки разваливаются, из них волосы растут и сквозь них ресницы торчат, отъебись бля. Кривой глазик он заметил, совсем объебался уже. Ну и да, результат его генерации на сайте называется хайрез фиксом, то что лично ты с этой формулировкой не согласен - лично твои проблемы, живи с этим.
>>313850192 > отъебись бля. Так я и пытаюсь от него отъебаться, я же не виноват что крот обиделся? > , из них волосы растут и сквозь них ресницы торчат Все лучше чем 3.5 ног. > Кривой глазик он заметил, совсем объебался уже. Имплаинг крота номер 2. > на сайте называется хайрез фиксом, Пусть называется, мне то что? > лично ты с этой формулировкой не согласен Ты скозал? Ну ладно.
>>313850192 это что называется разрешите доебаться, про хайрез имелось в виду ровно то что разрешение выше чем у двух предыдущих картинок. Но тут мимо пробегал кролееб и не вынесла душа поэта Я вот только щас после твоего поста понял что он до глаза доебался, пиздец
>>313850439 лучше хуй пососи, я не обязан понимать че ты там вафлишь и мнямкаешь вместо того чтобы внятно сказать. Зарекался ведь с местной шизофауной разговаривать и вот опять
>>313851340 Без очков ИМХО было бы лучше. Ну не верю я, что эта хуйня не слетит и не проебётся. Даже не в бою, а просто от любого резкого движения. Есть варик вынуть дужки и вставить вместо них резинку за затылок, моя прабабушка так делала на парусных регатах, но лучше вообще без них. Очки - признак слабости, им нечего делать рядом с оружием и бронёй.
>>313851447 > Очки - признак слабости В этом то и была задумка, хотя во первых просто посмотреть как нагенирит броню и меч. Вообще очки это как раз таки элемент намеренно передающий уязвимость, а на этих пиках даже получается что-то от Лоны.
Хотя, когда в Лоне находишь пехотную броню то слабостью там уже и не должно пахнуть, лел.
>>313851614 Ну дык Лона и не слаба. Продраться через такой замут и не охуеть - это ж должен быть неебических масштабов внутренний стержень, не? И очки ей, кстати, совершенно не идут. Отчасти поэтому за мага я так ни разу и не прошёл, только за суккуба и воина. Кстати, её генерили ИТТ? Я заглядываю спорадически, ни разу не видел.
>>313851810 > Лона и не слаба. Хех, без абуза щита, там явно силы не много.
> её генерили ИТТ? Вроде бы нет, хотя может я не видел, но помню еще в старых тредах два года назад кто то на 1.5 пытался её генерить без лор и прочего.
>>313853058 Сукпздц, ты на часы смотрел, додстер? А на календарь? Какой сегодня день недели знаешь? Блядина, испортить выходные мне хочет, гандонище...
>>313854833 Я так понимаю ты автор пикрил богини, я эти треды посещаю только ради нее Вот если бы ты смог хуйнуть обоину с ней (без оголенных частей) я бы тоже себе поставил
>>313856415 Первый пик получился прям годный, но далек от того чем меня зацепил другой анон. Вот пару примеров. Есть как бы всё, и тело, и грудь, и прическа. Но венчающий алмаз этой тян для меня это взгляд. Томбойки с таким расслабленными и уверенными, острыми глазами прям слабость.
>>313833005 (OP) Приветствую Богов неиро-художников, прошу, примите мой скромный запрос. Энни Леонхарт из Атака на титанов в мини-бикини трогает себя соло в прозрачных каблуках на средней шпильке с круглыми открытыми носками.
Как думаете, кто более фаганутый шиз - Джолин Куджо или Энни Леонхарт? Первый прям тред шерстит и пики выбирает, второй просто влетает и реквестит по которому уже кругу свой кал - при том что его делали уже вроде три нахуй разных человека... Голосовалку запилите на стравпул ещё на главного шиза треда.
>>313859337 не могу найти ни одну картинку кроме пикрил, мне не так хорошо без этих картинок, тем более у меня они были в самом первом треде, но я не сохранил. Энни Леонхарт шизофаг
>>313859649 Так то треды в архиваче висят, если ты такой упоротый - мог и поискать, тем более ты срал уже буквально в следующем треде после утонувшего. Ну и ты видел больше одной пикчи, какого хуя ты сам их реквестишь и сам же не сохраняешь... А ну да, шиз же.
Как же поменялся "арт крИЭйт", раньше люди рисовали руками несколько часов и даже несколько дней, а сейчас можно за пару минут нормальные арты делать. Вау.
>>313860370 Ну тут жесть какая-то, так то два разных анона точно пилили её в ебаном мини-бикини, типо блять высрать реквест и съебать, а потом несколько тредов подряд им доёбывать... На аткое только дракоперы способны.
Реквестирую Азулу в офисной одежде с серьёзным выражением лица. Чтобы была секси, но при этом строгая. Без бесформенных шаров, плз, без жопы размером с крейсер "москва". Сучка-домина.
>>313867430 Мужик, успокойся, стиле-анон/космошиз съебался с тредов ещё неделю или полторы назад, чини детектор, не только он кукло-скриптом пользуется
>>313870402 Тут половина треда поехавшие шизофреники, которые друг друга убить хотят. Один заводчанин поехавший, видит своего протыкателя, срёт в треде старым всех заебавшим контентом, аватаркофажит и довольно ЧСВшный петух + петушится из-за жирка на теле (действительно, кого кроме него это ебёт...). Другие вон космошиза везде видят из-за куклоскрипта. Особо нормальных нейромансеров тут вообще не осталось. Либо поехавшие дракопофаги, которым хоть копро с ней сгенерируй, они схавают и будут обсуждать её лор мол ммм а вот дрокопачка моя то-то всёта делает, либо дженерик-генерации с пластиковыми стилями, которые уже за первый год существования сеток заебали.
Смари анон какую я себе вайфу в стиме купил за 30 рублей, правда не делает тихуя только за мышкой следит, но прикольно всёравно, ну и анимация сисек есть.
>>313878043 Чел, хейтят её не потому что дракопа, а потому что заебал односортный постинг, который переваливается из треда в тред. Это слишком скушный перс, который вы пердолите здесь который раз, но дохуя возникаете и ставите её самопровозглашёно в маскот треда. Да, в мёртвый тред.
>>313878678 > Не так одиноко же. Так уж лучше с нейронкой пиздеть, она хотя бы ответит. А это что? Ну смотрит за мышкой - замени модельку на кота или барабашку - ничего не изменится.
>>313878678 >Мне 42 Вопрос не из разряда доебаться, но каково в среднем возрасте быть анимешником? Просто в юные годы это выглядит вполне себе приемлемо, а в поздние годы будто бы странно.
>>313878779 >выглядит а перед кем красоваться надо ? жизнь у человека своя собственная и если ему нравятся 2d девочки почему он должен себе в этом отказывать. На остальных похуй а вообще это ваше аниме скоро экстремизмом станет и все станете выглядеть странно
>>313878779 Могу рассказать тебе о диаметральной точке зрения. Был манямэшником, смотрел это говно больше 10 лет, 1.5к тайтлов. Теперь пиздееец как жалею о просранном на такое говно времени. Лучше бы надрачивал социальные связи, получал бы доп.образование и навыки - это было бы куда полезнее, если что. Мультосы того не стоили ни разу.
>>313879066 смотрю аниме, тайтлов 300 посмотрел, 300к-наносек, ни о чем не жалею. > доп.образование > навыки и выгореть к 30 годикам, ебать эту гонку крысиную, причем скорее всего то что ты задрачиваешь тебе в итоге не пригодится. Жить надо по кайфу
>>313879066 >Лучше бы надрачивал социальные связи, получал бы доп.образование и навыки - это было бы куда полезнее С чего ты это взял? Почему лучше то? Я сейм только дотер, между мной и людьми пропасть неизмеримая, но я ни очем не жалею, т.к есть ощущение что нормисам живется куда хуже и не факт что я бы стал каким то счастливым нормисом, а сейчас все охуенно по большому счету.
>>313879089 Прекрасно! Прости за наглость: а Убель ты ненавидишь? Не мог бы ты сделать несколько схожих артов (без сисек-писек) с ней в схожих антуражах?
>>313879066 Дурак ты потому что. Я вот хуй знает сколько времени всрал на ммо - там даже если чистыми часами игры брать получится ужасающая цифра. Сделал хуйню на отъебись вместо диплома, клал хуй на всякое по работе, чтоб быстрее домой за компик и так далее... Сейчас продолжаю подрачивать, но совсем без энтузиазма, так - время занять... Но правда в том, что не будь ммо - смотрел бы маняме как ты. Или в дотку вкатился бы. Или ещё какой-то хуйнёй занялся. Но я достаточно честен с собой, чтобы признать - шанс, что я вместо дрочева какой-то хуйни занимался бы дипломом, учёбой, работой - ничтожно мал, он блять около нулевой. Да, это впустую всратое время фактически, но раз ты его всрал - скорее всего ты и не смог бы его потратить с пользой, не все люди могут быть эффективными, большинство только и может, что всирать время. Ну и про социальные связи совсем уж рофл - раз уж ты сидел и наворачивал полтора косаря тайтлов, то твоё "надрачивание социальных связей" в лучшем случае сводилось бы к роли клоуна у пидорасов. Так что смирись и радуйся, что это хотя бы аниме, а не отель хазбин блять или ситкомы аля теория большого взрыва. Твои сожаления это чекнуть свои расходы за год и сокрушаться, что мог бы эти деньги в биткоин инвестировать.
>>313883440 Вот это, я понимаю, самодеятельность! Чел слепил из пластилина или пластмассы композицию, сфоткал, обхуярил фильтрами, выдаёт за творение нейросети. Только блеск забыл убрать, хе-хе.
>>313889208 ты с маниакальным упорством заваливаешь треды бабами с одинаковыми ебальниками, это абсолютно антисексуально и к тому же автаркоблядство так что под категорию шиза подходишь
>>313889296 > одинаковыми ебальниками Похуй. На крольчихе я тестил работу разных концептов, по сути каждая пачка была уникальной. То что у тебя какой то пунктик насчет кролей - твои личные проблемы. ¯\_(ツ)_/¯
Для того, чтобы потестить свое говно, не обязательно засирать им весь тред. Съеби нахуй отсюда вниманиеблядь ебучая, со своими дешевыми космошизовыми отмазами.
>>313889589 > им весь тред Тебя я вот спросить забыл, вахтер ебаный. >вниманиеблядь ебучая, Ох уж эти проекции маньки, которая не может не привлекать внимание постоянным упоминанием своего друга, лол.
>>313890359 Вот эту папку YourWife добавь в архив и скинь. Внутри поделие юнити и зашифрованные ресурсы, среди которых есть live2d моделька. Высока вероятность, что расшифровать не выйдет, но попробовать можно. Кстати, если вдруг тебе хочется еще девчонок, то рекомендую таки поставить таверну и накатить live2d, например, отсюда: sekai.best/l2d
>>313892929 >Это же стим ебучий. Какой тебе там писик? Эээээ... Та дохуя так то, как правило правда в виде типо "длц", но вообще все хейнтайные игры, в которые я играл последние несколько лет содержали писик. Замок сукубки, исекай квест, за королеву ну и классика в виде Миррор. У тебя какой-то странный стим.
>>313860370 >1 Моська очень няшная получилась >>313859506 > тем более у меня они были в самом первом треде, но я не сохранил. А зачем тогда реквестил то, мань?
>>313898997 Двочую, давайте до среды хотя бы без треда посидим - половину шизов в пнд заберут, половина сама обратно в кататонию впадёт, нормальные аноны сформулируют свои реквесты, а не "вот эту тян сделайте" и генераторы кала со скуки съебут куда-нибудь - вот тогда и заживём.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
https://arhivach.xyz/thread/1102717/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u