Нет, конечно Германия страна хорошая. И, скорее всего, сюда стоит ехать. Но многие наши соотечественники почему то уверенны что в Европе мёдом намазано, и европейские странны, особенно Германия, во всём лучше России. Конечно, это не так. В Германии много своих косяков и пусть некоторые кажутся со стороны мелкими, они могут значительно осложнить жизнь. Ну или просто раздражать.
1) Интернет. Он тут шикарный. Но есть 2 огромных НО: Первое: его тут вам проводят месяц. Месяц!!! Когда в России мне его проводили 4 дня, я ещё жаловался. Месяц! Второе: ограничения в сети. Да, не поверите, но Россия действительно свободная страна. У нас ролики в ютубе запрещают, у них разрешают. Не прошёл клип разрешение – хер ты его посмотришь. Шансов послушать какого-нибудь Нойза МС в Ютубе просто нет. Я понимаю, менять айпи и всё такое, но это настоящая цензура. Как в СССР.
2) Еда. В России лучше. И это не дело вкуса. Мясо в Германии по настоящему картонное на вкус. Может в Москвобаде так же хреново, но в остальной России везде лучше и вкуснее.
3) Воскресенье. Магазины закрыты. Как так? А вот так! Церковь против работы в воскресенье. Воскресенье – день служения богу. Вы хозяин супермаркета и хотите работать в воскресенье? Хер вам.
4) Супермаркеты. Они хорошие. Но вот гастрономов почти нет. Это трудно представить, но выбежать вечерком за колбасой или колой в Германии для многих роскошь. Гастрономы, которые есть – турецкие (ну или там, индийские) не блещют качеством и их ОЧЕНЬ мало.
5) Мобильный Телефон. Это забавно, но такая гениальная штука как платёжный терминал тут ещё не изобретена)). В то время, пока жители Мухосронска Зажопной автономной области спокойно оплачивают все услуги связи, ЖКХ и счёт в Мире Танков в любом терминале на углу, несчастные жители пафосного Берлина вынуждены обивать пороги фирм и подписывать десятки контрактов. В том числе на мобильную связь. Нет денег на мобильном? Гоу в метро до ближайшего супермаркета и там 20минут в очереди за бумажкой с кодом (как у нас 10 лет назад!)
6) Дорогой транспорт. Дороже даже чем в Москве. А бензин вообще рублей 80 за литр.
7) Разделение мусора. Сомнительная польза для природы, зато серьёзный геморрой населению. 4 урны в доме. Куча мусорных пакетов. Плюс к этому, покупая что-то жидкое (пиво/кола) вы с 90% вероятностью получите изрядно потёртую бутылку. Да, из неё уже пили раз 20 до вас. Это касается и пластиковых бутылок.
8) Скупость. Да, голандцы хуже, они вообще даже чаевые никому не дают. Но и немцы... скуповаты. Сигареты, например, в Германии одалживают. Стрельнул? Будь добр, завтра верни.
Всё перечисленное не смертельно. Однако, везде есть свои плюсы и минусы. Странно, что у нас европейские минусы не видят, а свои многократно усиливают.
>>313847676 (OP) > с дневной нормой сахара. Там 6 граммов сахара (тростникового, как белые кристаллики в чай добавляем), примерно одна чайная ложка на пакет. Остальные 12г сахара в этом молоке вышли из сиськи коровы, что обычное дело для молока. Обтекай.
>>313847676 (OP) Еслиб мне в школе в 90х такое давали я бы визжал от восторга. Но дам давали суп цвета воды в котором плавали пару кусочков кортошки, или кашу на воде с комочками. А еще и чай с заварки которую раз 5 уже заваривали судя по цвету)
>>313848605 >А огурец стоит как эта дерьмопицца+молоко они там че блядь, кукмберы вырастить не могут? тащемта жрать их все равно плохая идея если не хочешь срать поносом в ближайшие пару часов.
>>313848642 Ещё раз, там 250мл просто молока (просто молока и всё, из коровы молоко куда не добавлвяли сахрара, сахар в молоке был потому что он из коровы с молоком выходит, и из матушки твоей кстати, передай ей что я часы на прикроватной тумбочке у неё забыл) и 6г сахара. 20 грамм сахара это сахар который получают не в виде молока, а виде кристаллического сахара, молоко как раз ребёнку можно. В этом пакете 1/3 нормы.
>>313848636 >Еслиб мне в школе в 90х такое давали я бы визжал от восторга Это да
Но потом мы поняли, что вся эта еда вредная. Нет ничего страшного в пицце раз в неделю. Но когда ей начинают кормить твоего ребёнка каждый день в школе, это плохо
>>313848690 Гойсударству не нужно здоровое общество, а общество потребления. Масло которым облили пиццу еще при царе горохе осталось, вместе со смывкой жира с плит
>>313848741 >Расскажи мне, как запихнуть "дневную норму сахара" и получить 120 калорий? Легко. Я раньше пил энергос Бёрн, там 12 грамм сахара на 100 грамм, или 50 грамм сахаран примерно на 0,5л банку. Это ОЧЕНЬ дохуя, но всего 250 калорий
>>313847676 (OP) я в школу пошел в 2010 году, Москва. За 11 лет меня ни разу не кормили а за бабки там была странная пища которую даже зеки в тюрьме есть не будут
>>313848959 >Аноним >07/12/24 Суб 19:34:28 >№ >313848959 >42 >>>313847676 (OP) (OP) >Тут нет ничего вредного!иэто полезно если бы я был школьником съел бы таких 10
>>313849006 Лахточмо не может нагуглить дневную норму сахара в граммах и сравнить с надписью на коробке с молоком. Неудивительно что пошел работать в долбильню
>>313849102 Конечно мыколка, а ты ванька глубинный все правильно говоришь, поддерживай путина который даже зеков бесплатно кормит, а детей специально загоняет в гулаги(по закону дети обязаны ходить в школу и не могут ее покидать до конца уроков) и морит голодом, ведь вся еда платная, а детям за учебу никто не платит
>>313847676 (OP) Вспомнил школьную пиццу на России. Там на маленькой лепешке в центре была докторская колбаса, томатная паста и немного сыра. И это не иронично была самая вкусная еда в столовке.
>>313849427 Учитывая, как готовят в школах, я бы поспорил, у нас, например, питание было очень каловым, ни о каком балансе и пользе речи там не шло, так и платили за него необоснованно много.
Ну в цивилизации точечно не хорошо, да обще знатно, ибо уровень жизни, хз кто там что гавкает, главное как живет средний класс - ибо большинство, в цивил - здорово, в помойках гавкающих - соответственно.
>>313847676 (OP) Чё ты там вякаешь, сучара? Тебе в школе вообще блевоту какую-то овсяную разогретую давали, как в дурке, блядь. Как в тюрьме. Как в пизде. Как в жопе. Как из жопы.
А ЭТО ПИЦЦА И МОЛОКО В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ.
Да вот давали бы в наших школах такое, я может и обедал бы в школе и не вырос бы двачером. Эх.
Так там же не только одна пицца. Да и в чём непроходимая бяда АМЕРИКАНЦУ, блядь, гражданину страны, где еда САМАЯ дешёвая, просто дать ребёнку что-то своё, другое? Да ни в чём.
>>313847676 (OP) Ебало представили ребенка, когда все вокруг едят пиццу, запивая шоколадным молоком, а она жует гречку с огурцом. И я понимаю, что вредно и вся хуйня, но все равно пиздец, ебанутые мамаши они в любой стране ебанутые.
>>313849874 Нет, я тебе чистую правду отвечаю. Если суп/кашу/каклетки из собак и пионеров ИЗ ХУЕТЫ разогревать несколько дней к ряду, хлеб готовить из говняной муки низшего качества с примесью перхоти повара и пыли с пола, то это получается не вкусно и вредно.
>>313849614 Бля в каких МБОУ СОШ Имени А. В. Хуесосова вы учились, что вас кормили помоями для свиней ебаными? Я учился в школе в городе 190к населением. У нас и завтраки и обеды были пиздатые и обходились родителям в 650 рублей за месяц. Каждый год менялись поставщики, а соответственно и рацион и приколы всякие. Один раз местная молочный комбинат тендер выйграл и у нас на завтрак начали давать охуенные йогурты и прочую молочку в дополнение. Кормили охуительно.
>>313847676 (OP) У меня в пидорашей школе только с 1 по 4 класс были нищие завтраки из карательной совковой кулинарии. Дальше не кормили вообще по умолчанию. Только со справкой, что ты из малообеспеченной семьи. И были такие справки почему-то только у тех, кто был из явно обеспеченных.
>>313850146 Наверное, это зависит от руководства школы. Тебе повезло, наверное. Я и в детских лагерях был, и в двух школах, и в дурке, и в "тюрьме" одни сутки был. И везде, блядь, везде один стандарт - специально запасённая, не иначе, специально сделанная именно вчерашней, хуета. Каша, суп, котлеты из хуйни... Самое съедобное - это хлеб и красная рыба, которая бывает редко и мало, всего один кусочек, а то и половина кусочка.
>>313847676 (OP) Классно ты троллишь. Пидорашки всегда остро реагируют на любые посты о еде, это эпигенетически от предков передалось, которые от недоедания выросли чуть выше пыни.
А на молоко зря она гонит это дешёвые 12% дневной нормы сахара + каша + нажористо + бесплатно + микропластик для яичек бесплатный + американское качество
>>313850177 Нахуя они пальму в молоко добавили? Я ни разу не видел молока с МАСЛОМ, такую хуйню только монголы пьют, чтобы нажористо было и не помереть нахуй с голоду в степях. Ах, ну да, у нас же масла нету и поэтому не можем молоко с МАСЛОМ пить.
>>313851232 картоху можно было и почистить а сасиски - думал что это маркошка там лишние но скорей всего сасиски галимая соя с туалетной бумагой в бульене поваряца будут как натурального мяса + это адовое количество специй когда можно сделать нармальный соус из мяса и картохи+ маркошка лучек пиндосы те еще хохлы - лижбы брюхо набить а потом пердеть
>>313851347 И? Как это отменяет тот факт, что ребенку нужно >В зависимости от возраста суточная потребность варьируется от 18 г/кг в 1-3 года до 15-16 г/кг в 4-8 лет. углеводов?
>>313851361 Пальмитат: антиоксидант и соединение витамина А , которое добавляется в обезжиренное и нежирное молоко для восполнения содержания витаминов, потерянного при удалении молочного жира
Лол, это заменитель молочного жира, получается дети цветы жизни пендосов все пьют молочко которое у нас нищие покупают из специализрованного угла специально обозначенного, что в продуктах заменили натуральные жиры.
>>313847676 (OP) Ух блять какой кошмар кусок пиццы дали ребенку ну теперь то он точно станет толстым пиндосом и в 6 лет сдохнет от диабета! Молоко шесть грамм сахара! То ли дела гречка!
>>313850839 2 раза был в детском лагере, там тоже питание было заебись. Единственный инцидент был во время первого раза в лагере. Нам дали кефир, а он походу оказался просрочен. Его ещё дали на второй ужин, перед отбоем. Дристал тогда пол ночи весь лагерь.
>>313851667 Витамин А извлекают из пальмового масла (что и написано на скрине) и не только оттуда, еще из печени или рыбьего жира. Сам он по себе полезный и никакого вреда не несет.
>>313851645 Ну да, огурец с гречкой то точно лучше, особенно для ребенка, который весь день как ебанутый бегаеет и дрочется. Даже тупые совки что-то соображали и кормили детей высокоуглеводной хуйней типа каши.
>>313851386 когда корова не по лугу ходит и травку щиплет а стоит в стойле и жрет всякую химию то дает молоко с низким содержанием молочных жиров этого самого масла а поскольку барин любит масло с вредным холестерином то ему его и добывают из молока но проблемка в том что в начальном продукте - молоке его совсем не остаеца изза... см выше и гоям уже не впариш такое по цене цельного можно и по ебучке получить вот они его пальмой и бодяжат
Греча полезная вещч между прочим В ней железо, которое так необходимо, больным сахарным диабетом гречу рекомендуют Греча не впитываеться в бока как макарошки с мазиком, и ебучий ипонский божественный рис, от которого потом запоры, от мучного ты жырный становишся, как сидячие тут двачеры
>>313851573 так тоже гойские дети нигеров латиносов хохлятины и наших релокантов их там тупо травят а они и рады а сам пиндоский барин пьет цельное молоко и жрет масло натуральное с вредным холестерином
>>313849806 >оплачивает услуги индивидуального нутрициолога понимает в питании Чел, нутрициолог это что-то уровня остеопата или гешальт терепевта, который не имея даже диплома меда, впаривает богатым лошкам хуйню, которую прочитала в инстаграмме.
>>313849614 >>313850146 Нам бесплатно годноту давали в мухосранске, и соки, и пиццы, и пловы. От двачеров только слышу, что за школьную хавку платить надо.
>>313847676 (OP) >>313847712 Эта Марина Могилко машейница, на ютубе были разоблачения, так что всё кармически верно, дети вырастут педофилами, трансами, наркоманами или ещё кем, или их собьёт автобус, так что всё честно. У меня есть цыгане в роду, так что мне можно верить насчёт будущего. А по поводу жрачки так всем давно известно, что гоям продают пальму, другим гоям продают обычную еду с наценкой под маркой "органик", у нас эта тема тоже появляется. Увы, таковы реалии понадусёрового швабовского мира. Ну а так молоко детям нах не нужно, после того, как отучили от сиськи. Всё от генетики зависит, будет слабым говном, им будет всегда. Я молоко выпил первый раз в жизни в 23 года, до этого пил только из сисек и 1 раз чай с молоком выпил в 1 классе, ну и молочный суп в детсаду пил. Мясо вообще почти не ел кроме пельменей и колбасы до 12 лет. Супы не ел вообще с детсада до 12 лет также. И ничего, вырос 190см, чисто из-за генетики. А у этой бабы ребёнка будут травить, потому что мать-дура кормит фаллическим огурцом и непонятным для 95% американцев зёрном, ну, и такой хуйнёй как огурец и гречка не наешься, реально лучше пиццы съесть с расплавленным пакетом.
>>313847796 это на самом деле мы должны оправдываться, потому что поверили американской рекламе
мы конечно не принимали решения всё разъебать, это решение принимала укро-прибалто-еврее-грузино-армянская номенклатура, но они то верили в то же самое что и мы относительно того, что касается США
всей страной воду заряжали амерским флажком
>>313847799 в Германии стало хуёво только после 20 лет кризиса с 2000 до 2020, а сейчас полный пиздец, потому что от бесплатных русских ресурсов ЕС отрезало США
посыпалось впрочем всё ещё в 2009 году, достаточно вспомрить банкротство Karstadt и связаных с ним брендов
>>313852293 Спецом для тебя включил на рандомном месте. Сразу же пошли перлы: "Я вам сейчас расскажу как выбираю сыр. Я считаю, что для человека наиболее благоприятным белком из молока будет белок животного, которое чуть более похоже по размеру к человеку. Чем крупнее животное (корова), тем больше белок этого животного направлен на то, чтобы выращивать из маленькой коровы теленка достаточно быстро. Белок козы более схож с человеческим. Поэтому я для своих детей покупаю козий сыр". Вот и думай насколько это не шиза.
>>313852684 На таких уровнях то конечно. Там вон во втором посте у нее ежедневных расходов на 800 баксов в день чисто поддержание жизни без покупочек и поездочек, оплаты обучения детей и тд.
>>313853101 Она ишачит пиздец. У неё компания, раньше она ей активнее занималась, плюс видео для нескольких каналов. Она не жалеет себя. А муж тоже в компанию погружён. Но единственное что, у них рынок небольшой, поэтому в этом не так много смысла
>>313853135 Может от региона зависит. Я в 2009 выпустился из школы, в ДС кормили в началке завтраком (нормальным а-ля йогурт, булочка, какой-нибудь бутерброд и фрукт). А вот после 5 класса завтрак закупочной ценой в 3 рубля: чашка какао/чая и какая-нибудь хрень типа печенья.
>>313848664 12% это от общего объёма, а не от дневной нормы на эту тему стоит ещё сказать, что это не сахар, а hfcs (высокофруктозный кукурузный сироп), откровенно врать в 'составе' на эту тему им в основном разрешается фруктоза, если что, это не фруктовая разновидность сахара, а вредная часть сахара
так что ты жопочтец (или скорее неграмотный, как и все обамафилы) и того что ты там прочитал не написано
что там написано это то что это молоко с гормонами, но "не было замечено значительной разницы между молоком с рБСТ и без рБСТ" (бычий ГМО гормон роста — рекомбинированый соматропин) то есть разница всё же есть а ФДА им подпись на любую хуйню ставит, от которой у тебя конечности в течении года не отвалятся
так же можно сравнить вот по табличке каким молоко должно быть 0,8% соли, а не 5% 5% приведёт к тому, что ребёнок только больше будет хотеть пить вот только больше никаких напитков им не дадут хорошо если мамка с собой бутылку воды даст, а в целом в школе просто продаётся в автомате газировка (тоже со слоновьими дозами hfsc)
дети это читающие конечно любят газировочку и в этом смысле не будут против, но даже газировочка какая-то нетакая, когда она со вкусом наебалова
>>313853230 Не, нам на халяву давали что-то типа плова и чая, и ещë сок или сладкое. Это в Рязанской области было Сасово, если хочешь, скатайся туда, прикольное место, я там рос.
>>313853135 Мне 34. Школу окончил в 2006-м, Краснодарский край. В качестве "еды" была булочка с чаем, позже уже если платил - какая-то кошмарная мазня, кажется это была каша по виду напоминающая клейстер с сгоревшей котлетой. А, ну еще капустка с бумажной сосиской. Хуй знает что там за "нормальная еда" в других местах.
>>313852317 >Марина Могилко Эта могилка-тян периодически на двощах высиралась. Постами откровенно скамерско-рекламного характера. Но давно её не видно что-то, видимо, посчитала не вполне полезным для себя тонны мочи и кала, которые анон вываливал на неё в её же тхреадах. Алсо сложилось по этим тредам впечатление, что могилка-тян конченая мразота.
>>313853356 >Эта могилка-тян периодически на двощах высиралась. Постами откровенно скамерско-рекламного характера. Ну вот зачем ты обманываешь? Никогда на дваче никаких сомнительных постов с ней не было
>>313853167 а в чем смысл? столько ишачить чтобы практически все отдавать но жить также всетаки они какието ебанутые я уж лучше буду жить похуже но ишачить по минимуму неужели они не отдупляют что элементарного что живут не по средствам? все эти мигранты напоминают хохлов - у них треть страны отвалилась а они какойто хуйней перемогают
>>313853462 >а в чем смысл? Изначально смысл в мечте, они хотели тоже делать свою компанию, как все эти стартаперы из кремниевой долины. Так получилось, что сфера, которую выбрали они, довольно неустойчива и имеет довольно маленький рынок, поэтому эффективность их усилий далека от возможной.
А потом она начала снимать видео, и сейчас это приносит, возможно, даже больший доход, чем уже компания.
Смысл также и в том, чтобы просто жить в красивом месте с детьми.
>>313853462 Чел, там инфобизнес. Ебашит она не больше, чем какая-нибудь модель в инстаграммах. Вроде начинала с каких=то курсов английского лет 15 назад. Так как продукт был относительно дефицитный, а рынок пустой, то что-то тогда заработала.
>>313850489 >ахах хохлу неприятно >>313851024 >Нужно срочно каргопидорах поднимать по тревоге требуется захист баренского хрючева 5 уровня перекрыто должно всё >>313852429 >А вот и пердиксы, порриджи, пыниксы.
>>313853101 в США по закону¹ нельзя оставлять ребёнка без присмотра взрослого так что не надо ишачить чтобы была именно что необходимость нанять няню надо просто работать
зачем им няня с проживанием и оплатой каких-то там расходов — вот это вопрос
¹правда закон во основном ничего не конкретизирует, в честных штатах возраст явно указывается (8-9-10 лет), но в основном штаты нагло пиздят что "минимального возраста когда ребёнок может оставаться без присмотра нет" оцени уже охуительность формулировки, а решение о том, забрать ли ребёнка, принимают ювенальщики, имеющие право даже вломиться тебе в дом для конфискации ребёнка, вызвав копа
inb4 но не будут же они за тобой следить 24/7
они не будут, но пизданутым соседям настучать на тебя не составит труда начать могут с того, что им не понравится что ты им дверь не открыл "хотя вы были дома, я же слышала" (звукоизоляции у них по сути нигде нет, дети дома играют всегда громко) причину доебаться в общем найти не трудно, а амеры это совершенно гнилые люди, если их заселить в коммиблок, получится то, что было в прюитт айгоу
так что если ты хочешь оставлять детей, то надо будет как минимум обшить их комнаты звукоизоляцией, привить им паранойю и поставить на все двери домофон, подключеный через интернет к твоему телефону и то это будет именно что риском
при этом естественно в арендных квартирах тебе такой ремонт никто делать не позволит
>>313853532 а признать что мячта оказалась гавном в промытом мазгу которое туда насрали пиндосожиды вера не позволяет? вот я еще понимаю узбекотаджиков у нас - приехать ишачить жить в скотских условиях экономя на всем накопить бабла а потом вернуца на родину и жить как падишах с гаремом и стадом баран >>313853536 >Ебашит она не больше, тогда нахуй садик и няня? у меня знакомая живет по соседству на дачах 3 детей все от разных мужей купила на мат капитал нормальный такой домик алименов и децких хватает за глаза от нехуй делать летом ездиет на клубничные плантации клубнику сабирать говарит как в санаторий
>>313854111 >а признать что мячта оказалась гавном в промытом мазгу которое туда насрали пиндосожиды вера не позволяет? Ну не совсем говном. Они всё таки занимались любимым делом, то есть были счастливы
>>313853462 >все эти мигранты напоминают хохлов собно это и есть хохлуха
при этом хохлуха умалчивает, что например её "выплаченые машины" висят кредитом в полсотни тысяч на её карте и принадлежат ей только формально (не выплатит кредит — именно авто в первую очередь коллекторы конфискуют, просто подъедут на эвакуаторе и спиздят)
при этом отказаться от машины в США не варант — общественного транспорта нет или он специфического качества, то есть в нём ездят упоротые наркоманы из чёрного квартала и постоянно пытаются на кого-нибудь напасть, то есть в приличной одежде и с айфончиком там ездить не вариант — тебя будут регулярно грабить
скорее всего весь пиздёж в интернетике про то как всё у швитых хорошо и ничего не надо делать — это работа по гранту, который обеспечивает ей списание пары процентов с кредита или позволяет иногда просрачивать выплаты без штрафов
>>313854256 >собно это и есть хохлуха Азербайджанка
>при этом хохлуха умалчивает, что например её "выплаченые машины" висят кредитом в полсотни тысяч на её карте и принадлежат ей только формально Она где-то называла их выплаченными если не выплатила?
>>313854111 > я еще понимаю узбекотаджиков у нас - приехать ишачить жить в скотских условиях экономя на всем накопить бабла а потом вернуца на родину и жить как падишах с гаремом и стадом баран не пизди, в РФ просто райские условия для таджиков, и зарплаты тоже огромные они уже более 6 лет пытаются подрабатывать в южной корее, только вот историй успеха о корейских таджиках нет и нет
потому что в южной корее таджик встречается с реальностью, когда он не может себе позволить на гастерскую зарплату элементарно арендовать жильё и питаться а ещё местная "китайская" мафия его зовёт поиграть в маджонг, а потом вырезает почку
в РФ гастер может на свою з/п жить, муниципальным таджикам (с совершенно непыльной работой без квалификации) вообще выделяют казёные квартиры с оплаченым городом ЖКХ, на зарплату дворника можно себе машину купить и ещё хватит денег домой отправлять
>>313851123 My dad cooks fucking hell of a dishes. Well, this is about an average recipe, because there are a lot of variations. The soup is taken, it is not heated, warming is not about my dad. He takes this soup, pours it into the pan and starts FRYING!
>>313854256 Хз что ты на счет денег рвешься. У нее ютюбный англоязчный канал на 8 млн голов, когда-то популярный. Ща. конечно, подзагибается. В хорошие годы могла реально миллионы баксов в год лопатой грести с партнерки и рекламы. Инфоцыганы всех сортов охуенно живут. Даже какие-то микрошизы-стримеры рфные могут легко среднюю по стране получать, пердя на стуле.
>>313854292 >Азербайджанка на вид, на деле хохлы такие и есть
>Она где-то называла их выплаченными если не выплатила? выплатила* кредит на машину за счёт кредита на кредитной карте
амерские микрокредиторы какую-нибудь "скидку" давали на кредитке, так что она с укрупнения кредита реально в своей тупой башке тольковыигрывает и считает их выплачеными
>>313854724 послушай ещё раз как она это сказала, в фирменном стиле амерской контрактной диалектики (в СССР переводили "двоемыслия", но это не правильный перевод, впрочем на его счёт ты тоже будешь спорить)
>>313855164 С чего ты взял, что там есть какие-то смыслы? По твоему с её доходом в 30-50 тысяч долларов в месяц проблема выплатить пару машин за 50 тысяч?
>>313847676 (OP) Ну это уж точно лучше баланды которой меня в детстве в столовке кормили, в которую предварительно повариха харкнула и таракан случайно сварился.
>>313854429 в США нет нормальной системы измерения, поэтому они раньше не могли измерить количество калорий в продукте, поэтому каждый производитель писал "servings", расчитывая их от балды, и так же расчитывая дневную нормы
раньше не могли измерить, сейчас могут (компьютеры есть в крайнем случае), но есть уже и устоявшаяся практика в маркетинге тень на плетень наводить
США это вообще государство тотальной рекламы и тотального же пиздежа если ты подписал крючкотворный контракт, по которому произошёл геноцид твоего свиного народца, то ты сам виноват
хотя организатору и было очевидно что именно так всё и произойдёт, он думал что ты догадаешься что формулировка значит что "2 машины висят неоплатным кредитом на карте", просто педпочёл не конкретизировать это а то что он думал иначе, то доказать во-первых невозможно, во-вторых — каждый суд стоит 1000 за административку и 5000 за уголовку (оплата в кассу секретариата суда), плюс ещё в 10 раз больше каждый месяц за компетентного адвоката, который тебе ничего не гарантирует судья может выносить вердикт по желанию с формулировкой "мне б-г так сказал" и это не повод уволить такого судью — то ли пизданутого, то ли взяточника
Дя... А у nyaс в школи вроди норм кармили... >>313855438
Правдя... Я тям никада не ел и тока пирожни пакупаф1111 Абидnya... Щто ани паявилисс тока перет випускам1111 Помню адно нозывавас Васторг... Не бог весть што... Сгущенко... Два каржа глозурь какос... Но мну нра...
>>313855191 надеюсь ты хотя бы доход от прибыли уже научился отличать?
так как нет, оцени уровень своих гуманитарных знаний и просто перестань хотя бы себе врать, что ты хоть что-то в этом понимаешь и впредь относись ОЧЕНЬ АККУРАТНО ко всем таким вопросам
примерно так, как моська должна была бы относится к слону
увы, на уроках литературы у нас такие сверхглубокие мысли не освещаются, а для жителя РИ подтекст был очевиден с пелёнок
так что ещё раз возникает вопрос — какой у тебя язык родной? ты совсем дурак или просто иностранец?
>>313855783 Я был удивлён, что в России поебать, есть ли у ребёнка кашель, сопли или коньюктивит и сдают свое чадо даже если у него диарея или рвота, лишь бы на работе из-за пиздюка не поставили прогул.
>>313847676 (OP) 4 и 5 детки не ходят в школу и даже не ходят в нулевку (kindergarten). Они ходят в pre-k и daycare (детсад), начнем с того. Всегда с собой можно послать ребенку хавчик из дома. В большинстве случаев так делают все, потому что садик обычно не кормит детей. Может у них там в Калифорнии своя атмосфера, я хз, на восточном побережье именно так.
Мимо батя из США, один пиздюк уже садик закончил, второй скоро закончит.
>>313856024 >>313847676 (OP) Кстати, я лично учился в городской шкiле в Нью-Йорке, могу авторитетно заверить, шоколадное молоко и пицца - вполне обычная школьная хавка для порриджей. У нас не было индивидуальных пакетов, просто подходишь с подносом, тыкаешь пальцем чего тебе положить (обычно было 2 или 3 блюда на выбор), толстая нигретянка с огромной кормой и заебаннлй миной накладывает тебе чего ты там хотел, потом берешь напиток (обычно молоко или шоколадное молоко), и пиздуешл за стол хавать.
Если что, я тот анон, что создавал тредик про 9/11 в сентябре.
>>313856234 >зачем ты отдал в детский сад, какие основные мотивы? Потому что хули им делать дома-то? Мы с женой работаем. Нянька будет дороже. Пусть играют с другими пиздюками, социализируются ..
>>313855550 ничего сложного в этих познаниях нет и юридического образования для них не нужно
для американцев, контактировавших когда бы то ни было с судом, это вещи такие же очевидные, как для старого англичанина очевидно что на картинке нормальная капиталистическяа квартира середины 20 века с джоном леноном, а не что там можно услышать в переможных нахрюках про лондон
я лично плотно интересовался некоторыми делами в сфере IT, пока разбирался, выяснил как вообще работает прецедентный суд
сначала происходит оплата в секретариат суда, потом секретариат разбирает дело, принимает улики с одной стороны, контрулики с другой стороны, в том числе отводит улики по ходотайству, с возможностью заменить отведённого эксперта и т.д. всё это длится около года, на каждый этап улики-контулики-показания-конрпоказания и т.д. выделяется по паре месяцев
плата секретариату одноразовая со стороны подателя иска а вот плата адвокатам почасовая
судья в итоге не сидит смотрит на двух спорящих идиотов, как это показывают в голливуде, а тупо зачитывает дело только по-существу, в присутствии сторон, чтобы они (при свидетелях, присутствующих в зале суда) сказали "да всё так", а потом выносит приговор
суд присяжных при этом не имеет никакой силы, судья не обязан оправдывать оправданого присяжными или осуждать осуждённого присяжными
то есть опять же тотальный голливудский пиздёж с усирающимися над вердиктом присяжными и судьёй присутствующим чисто для формальности
большинство американцев думают, что мол присяжные не выносят вердикт, а только говорят виновен подсудимый или нет, а вердикт дальше выносит судья во втором приближении считают что присяжные просто говорят есть ли факт того, что человек совершал то или иное действие, а дальше легальность действия трактует судья
но они ошибаются, на деле присяжные не решают ничего, их присутствие — это просто ритуальная процедура в лучшм случае функционал присяжных в том, что они могут засвидетельствовать факт того, что суд был и соответствующее решение было принято
суд без свидетелей имеет серьёзные издержки, это даже ранние большевики понимали, завлекая публику на все свои неправосудные процессы
. так вот чтобы быть юристом в прецедентном праве надо изучать гигантские тома этих самых прецедентов, чтобы в переписке с секретариатом их приводить для отвода доказательств, или для контротвода доказательств, или для контр-контр-контротвода контрдоказательств (пока секретарь суда эту шизу не остановит)
при этом ясное дело, что ключевую роль играют твои знакомства с юристами, работающими в секретариате
при том, что все юристы обязаны проходить в суде практику так что там по сути учатся люди, которые учились на том же факультете того же местного вуза
что приводит к тому, что большую часть дела решает факультетская ложа в том числе решает помурыжить лоха ещё, или все возможные деньги из него уже выжаты
так что не стоит расчитывать отбиться в суде от бомжа без значительных затрат на адвоката, и вообще лучше приходить в суд и к адвокату в том же костюме, в каком бы ты ездил на амерском общественном транспорте, а не размахивая тем, чем ты бы размахивал на ютубе в бложике на 8 миллионов
>>313856268 Я к чему говорю, я несколько раз был в садике. Так вот, там я встретил детей пролетариев, по ним сразу заметно, и от них ничему хорошему я бы научиться не мог
>>313856283 Не буду говорить за всю страну, конкретно в Нью-Йорке в начале 2000х - да. Сейчас живу в деревне грубо говоря, старший в первом классе. Не знаю что у них там в столовой на обед, жена всегда с собой ланч пакует, как и большинство родителей насколько я понимаю
>>313847799 > Разделение мусора. Сомнительная польза для природы, зато серьёзный геморрой населению. 4 урны в доме. Куча мусорных пакетов. Плюс к этому, покупая что-то жидкое (пиво/кола) вы с 90% вероятностью получите изрядно потёртую бутылку. Да, из неё уже пили раз 20 до вас. Это касается и пластиковых бутылок.
>>313856308 >там я встретил детей пролетариев, по ним сразу заметно, и от них ничему хорошему я бы научиться не мог Не понимаю твой посыл. Дети должны общаться с другими детьми, таким образом они научатся социальным скиллам. Если твой садик недостаточно аристократичный - есть элитные, наверное... Я не жду чтобы они дохуя всего научились в садике, это чисто место для детских забав. Хотя в моем садике их учат читать лол
>>313856512 Ты не смей даже рот открывать. Пока десятки тредов "как познакомиться с тяночкой" и прочие ковыряния двачеров в их марке размером 5 на 5 сантиметров, я приношу сюда людей, которые делают что-то
>>313852343 >сейчас полный пиздец Ну ты уж загнул (ответив ботопасте). Дерьмашка, конечно, скатилась, но до полного пиздеца еще далеко: пока еще гойды нет (но мерцыня, который заменит шольцыню, очень эту самую гойду желает организовать).
>>313847676 (OP) Так пусть в родную гавань возвращаются, родненькие. Там и гречка, и огурчики в буфетах есть, не то что эта пицца бездуховная. Что? Почему не хотите?
>>313851455 >а сасиски - думал что это маркошка там лишние но скорей всего сасиски галимая соя с туалетной бумагой На упаковке же написано - bay cut carrots
>>313857525 Какбэ был в Нью-Йорке в тот день, видел как башни горели из окна школы. Тред создавал чтобы выложить некоторые OC вотки с того дня, которые мой знакомы снял собственно с места событий. Вроде кто-то тредик заархивировал, но у меня нет ссылки
недавно был тред, где хохлы рвались и говнили столовку в артеке интересно было бы узнать их мнение по поводу этой питсы в пакетике в год блессед Америке
Молоко в школе США содержит 14г сахара на 236мл, или 5,9 сахара на 100мл Обычное молоко содержит (4.7 x 2,36) = 11,092г сахара на 236мл. Итого в каждую порцию молока добавляется 2,908г сахара или +26% сладости.
>>313847799 Я кстати в голосину проигрывал с того, как понаехи-лябурахи дефали Гейропку от обычных понаехов. Основные аргументы 1. Удобство в сфере обслуживания связано с рабским трудом несчастных гастарбайтеров. В Германии так конечно нельзя, потому что гуманизм запрещает эксплуатировать бедных мигрантов. 2. Коммуналочка такая развитая и дешевая из-за недр и наплевательского отношения к природе. Нормальный человек никогда не будет набирать себе ванную горячей воды, потому что это наносит вред окружающей среде, но глупые пидарахи этого не понимают. 3. Немцы по природе своей аскеты, им нравятся всевозможные запреты и строгости. В Пидарахии до сих пор высокое потребление это признак статуса, в ЕС это не так.
>>313859248 >Нет, падение башен вполне себе изучено и смоделировано
https://ine.uaf.edu/wtc7 >Главный вывод нашего исследования заключается в том, что пожар не был причиной обрушения ЦМТ-7 11 сентября, вопреки выводам NIST и частных инжиниринговых фирм, которые изучали это обрушение. Вторичный вывод нашего исследования заключается в том, что обрушение ЦМТ-7 было глобальным сбоем, сопровождавшимся почти одновременным разрушением всех колонн в здании.
>>313859426 Ну, блеать. Раньше анон ездил в Европу в основном никогда как турист. Ныне благодаря Владимиру у каждого свой Владимир анон пожил в Европе на ПМЖ, и что еще важнее - его коллеги/товарищи/друзья тоже пожили и принесли ему кулстори.
В результате представление о жизни в Европе изменилось с "10/10 О ГОСПОДИ" на "Сомнительно, но окей".
>>313859614 Да, в этом и дело. Очевидно Гермашка (или любая другая страна ЕС, кроме совсем говна типа Румынии или Болгарии) в среднем намного лучше Рассеюшки. Но переезжать стали вовсе не средние люди, а 300к/секунду пограммисты из Москвы. И мало того, что Москва в принципе доросла до уровня топовых европейских городов, так еще и уровень жизни эти пограммистов серьезно упал. Ну и отношение. Пидарахия против Святого Запада. Запад это Эдемский сад, пидарахия -- и так понятно. Эффект завышенных ожиданий.
>>313859172 >тебе не кажется, что довольно интересное воспадение, что обе башни рухнули от горевшего топлива? Было бы интересно если бы одно рухнуло, а второе - нет. А так да - оба рухнули, потому что одинаковые. Причем, то, где удар самолёта пришелся ниже, упало первым, несмотря на то, что первый самолёт попал в другое.
>>313859659 Я б не сказал, что вот здесь и сейчас (2024) прям ЛУЧШЕ Если, конечно, брать условную Германию/Испанию/Францию. Местами комфортнее, если сравнивать большие города и получать 3+ средние зп. А вот в 2021 Россия была буквально топ-5 местом для жизни айтишников и иных 3+ средних зп квалифицированных спецов при том, что шанс переехать в другие страны на ПМЖ с получением гражданства хотя бы в отдаленной перспективе был в районе 1 к 20 для таких спецов.
>>313859712 Удивлен адекватному ответу. Все верно говоришь, я б только уточнил, что >Москва в принципе доросла до уровня топовых европейских городов Москва скорее развивается на глазах, а топовые европейские города Барселона, Валенсия, Париж, Милан, к примеру остались на том же уровне, что и условные 5 лет назад, а то и скатились за счет обилия бичей и толерантности к их охуенным повадкам.
>в среднем намного лучше Рассеюшки Если есть жильё или речь не про города 500к+
>>313859874 Отец друга кокраз-тыке сантехник в моем Мухосранске 300к+. Зарабатывает достаточно сладко, 2 квартиры + 2 машины + строит дом. Конечно, не в жэке, а сам на себя через лохито и сарафанное радио.
>>313859874 Да, обычным работягой намного лучше быть в Европе, квалифицированным спецом примерно одинаково, местами даже лучше в РФ кроме внешнеполитических нюансов, лол
>>313847799 >Второе: ограничения в сети. Да, не поверите, но Россия действительно свободная страна. У нас ролики в ютубе запрещают, у них разрешают. Не прошёл клип разрешение – хер ты его посмотришь. Шансов послушать какого-нибудь Нойза МС в Ютубе просто нет. Я понимаю, менять айпи и всё такое, но это настоящая цензура. Как в СССР.
Подробнее? Я только знаю, что в каких-то странах надо регистрироваться как блоггер, иначе штраф, в Германии вот точно так, т.к. там был лолкау жирный говнарь, который это не сделал и получил штраф.
>Гоу в метро до ближайшего супермаркета и там 20минут в очереди за бумажкой с кодом (как у нас 10 лет назад!)
Не понял, что имеется ввиду. Типа что пополнять только в салоне связи можно? Что за контракты? Что надо перевод каждый с документом оформлять?
>>313859997 Ватно криво написал. Квалифицированным спецом, умеющим в развитие или работу на себя. Тихо, спокойно проработать -цать лет в одном месте лучше в Европе, разумеется.
>>313860061 >Ватно криво написал. Квалифицированным спецом, умеющим в развитие или работу на себя. Тихо, спокойно проработать -цать лет в одном месте луч
>>313847799 Особо не вчитывался, но добавлю ещё то, что в Германии коренные не любят славян, особенно русских. Не дай бог вы попадетесь на глаза местным нацикам, живым вас не отпустят.
>>313860061 >Квалифицированным спецом, умеющим в развитие или работу на себя. Тихо, спокойно проработать -цать лет в одном месте лучше в Европе, разумеется. Тебя там уже заждались наверное.
>>313847865 >>313860060 >>313860157 На видео сразу видно менталитет иммигрантов. Амеры никогда не распространяются о своих доходах и не создают тиктоки по поводу трат. Явно работает на СНГ публику Мимо Нью-Йорк Кун
>>313860305 Подозреваю, что это какой-то саркастичный переход на личности, но логики особо не понял я. В Европу разумеется, кроме всяких Швейцарий и Австрий по всяким skilled программам вполне реально перекатиться. Белый европейский с высшим образованием налогоплательщик вполне себе приветствуется.
>>313860307 Манька, недавний тренд на видосы "сколько стоит твой шмот" пришли как раз из пиндостана, "How Much Is Your Outfit". Там богатенькие детишки рассказывали, что их тряпки стоят больше средней годовой зарплаты в США.
>>313860384 Твой черезмерный оптимизм и упор на цвет кожи выдает в тебе школьника, посмотревшего научпоп про перекат в старый свет, который после просмотра с воодушевлением побежал рассказывать всем на дваче как изи перекатиться.
>>313860538 Тиктокеры - рак, продадут мамку за просмотры и лайки. мигранты - велики, которые не научились ещё в пендосскую культуру. Both things can be true at once, анон
>>313860485 >Твой черезмерный оптимизм Основан на историях от хуевой тучи релоцировавшихся/ухильнувшихся я с Восточной Украины, перекатился в 2014. в РФ, так что знакомых хватает с обеих сторон знакомых/родственников/друзей и их знакомых/родственников/друзей (дальше чем через два рукопожатия - уже небылицы имхо)
>упор на цвет кожи 1. Белый 2. Европейский (культурно) 3. skilled 4. С в/у
Упор - это когда речь про что-то одно. Здесь же больше не про цвет кожи, а про легкость интегрироваться в общество.
>научпоп про перекат Не смотрю научпоп, но был уверен, что он про науку, а не про релокацию.
>выдает в тебе школьника Двач торт! Лучше аргумента, чем ололо ты школота не придумали. Хотя мне больше нравится 265
>>313860783 > Вкуснее > жирный горячий бутерброд с колбасой
Ясно.
Вот первая попавшаяся пикча по запросу "Обед в школе саратов" хуй знает почему Саратов. Объясни, что из предложенного является карательной кулинарией? Почему?
>>313847676 (OP) Божечки, бедняжечка. Ох, аж слезы потекли. В каких нечеловеческих условиях американские дети учатся. Каждый раз, видя такие новости, благословлю бога, что родился в самой лучшей стране на свете, России. Жаль, не всем так повезло, как мне. Надеюсь, части несчастных американских детей все же удастся мигрировать в россию, и щабыть, как страшный сон ниграпреклонную бургероублюдию.
>>313860827 Всё. Гречечка с подливочкой. Этот недосуп. Пойло с булкой наверняка тоже гумозное, так как на всём жёстко экономят. Если ты считаешь школьные обеды вкусными, то ты оскотиневшая пидораха. Любая "химическая" жирно-сладкая еда будет лучше этих совковых высеров.
>>313860896 Я просил аргументацию. > Гречечка Это же buckwheat, общепризнанный суперфуд поцене $17.50 за кило в волмарте, попробуй еще захочешь > с подливочкой Beef stew, дружище. Тушеная говядина тащемта очень популярна в мире. > недосуп Мясной бульон и овощи. Это обычный суп. >Пойло с булкой наверняка тоже гумозное >наверняка Ты пытался >так как на всём жёстко экономят Откуда инфа?
>Если ты считаешь школьные обеды вкусными, то ты оскотиневшая пидораха. Я считаю, что на пике буквально нормальный обед здорового человека. Гречка с говядиной - это очень вкусно, суп обычный, булочка и компот - на любителя, конечно. Ну и овощей бы поболе свежих.
>>313861069 > Ну и овощей бы поболе свежих. Еще бы специй во всё, включая салат. Это моя единственная претензия к совковым столовкам - можно те же самые ингредиенты приготовить нормально, с годными специями, а то в супе небось одна лаврушка, немного соусов добавить.
>>313861166 Поясняю из соседней Канады: в паблик скул не кормят, собираю детям ланчи сам, обед и два снэка. Меня это вполне устраивает, как раз потому, что я могу нормальную еду сложить, ланчем обычно становятся остатки вчерашнего ужина и свежий овощ типа огурца, на снэки какой-нибудь фрукт и батончик гранолы/бутер/етц. Ещё собирают 10-15 баксов на пицца ланчи 5 раз в год, дети знают про это и принуждают покупать, по сути это просто побор фандрэйзинн на какую-то хуйню.
>>313861182 >полуфабрикат уровня чебупели >напиток сокосодержащий идентичный натуральному апельсин и сельдерей(?) ок >мазик >тянучка 146% сахара >ЧИПСЕКИ А ТО МАЛО УГЛЕВОДИКОВ >печенько КОНТРОЛЬНЫЙ А ТО КУДА ИНСУЛИН ДЕВАТЬ Ебануться. Я так питался где-то неделю первую-вторую, когда съехал от родителей и был мал и глуп, потом долго не мог смотреть на такую хуйню.
>>313861237 >ланчем обычно становятся остатки вчерашнего ужина Напиши, пожалуйста, что ел последние 5-7 дней сколько вспомнишь на ужин. И сколько детям лет примерно
>>313847712>>313847676 (OP) Да она ебанутая, мы уже поняли. Живёт где-то в ебанях у бэй эрии, где самое бомж жилье. Наняла русскую нелегалку работать по ставке ниже минималки, что нелегально в Калифорнии. Не может найти бесплатные садики и школы и колледжы и утверждает, что их нет
>>313861324 Я думаю в каждом дистрикте там, как и тут, могут быть свои правила. Тут нет единого министерства образования, которое напрямую рулит всем.
В Торонто есть аж два дистрикта, паблик и шариатский католический, плюс допизды всяких частных монтезори-хуезори, в частных слышал, кормят. А в пригородах Торонто уже свои дистрикты, свои правила. Я думаю найдется много людей, живущих в разных Америках, с разными ответами на твой вопрос. Можешь нагуглить сайт именно того скулборда и найти, какими голубцами они угощают
>>313852354 Чем она норм? Они очень хуево косячат с языком, это видно по каналу Кевин и Лиза
Они постоянно наебывют с курсами, это видео в комментариях под каждым роликом вени
Они сильно завышают свои доходы и уровень жизни. Она говорит, что у них 10 млн доход, а она ездит на днище тесле в кредит Открой беззубого Джонни. У него компании два года, он больше их за первый год сделал и у него дом
>>313861430 >Я думаю найдется много людей, живущих в разных Америках, с разными ответами на твой вопрос. Тоже к этому склоняюсь. После разных приключений в своей жизни (то взлет, то падение, то ровно) кулстори про "а вот в стране Х жизнь хорошая/плохая" меня именно улыбают. >Можешь нагуглить сайт именно того скулборда и найти, какими голубцами они угощают Не, мне лень
>>313861371 > 10 баксов на пиццу 5 раз в год 10-15 1 раз в год, за пять раз. У меня они есть, дети каждый год вымогают их. >>313861345 Обычно какое-то печеное мясо + угли (лапша, рис) + салат, иногда бобы. Дети не особо едят салат, но едят огурец и морковку.
>>313861536 Я не знаю, что это за мем, но спасибо >>313861492 В Америке (Канада от нее отличается как довоенная Укра от Рахи - те же яйца, только чуть победнее) очень сильно распределена власть, федералы не рулят каждым пуком, поэтому в разных местах совершенно разные правила на уровне муниципалитетов. Лахте/ципсо очень удобно черрипикать из этого винегрета то, что больше подходит их нарративу.
>>313847676 (OP) В сшп охуенно, это просто подмена понятий. Любой ребёнок во всём мире мечтает о школьном обеде, в котором есть пицца. Всякое говно влезает со своими огурчиками, кашками, хуета демучая, тьфу, блять. Какая нахуй клетчатка? Какая нахуй поджелудочная, какой нахуй процент заболеваемости гастритом и диабетом? Что вы, блятьЮ несёте? Это Великая Америка, дауны, блять. Ещё с 90х вам всем показывают, как там охуенно, и жратвы по талонам не было, и колбаса из мясозаменительных залуп всегда была.
>>313861748 Но чел, жизнь намного проще, чем в нищих уголках постсовка я из Кыргызстана. Любая работа на полную ставку - это автоматом тачка, отпуск на Карибах, какие-то накопления. Возможностей образоваться и дообразоваться на более высокий доход - дохуя. Да они платные, но если ты не социальный инвалид и умеешь быть прижимистым - ты потянешь. Ну да, в лигу плюща не попадешь - так ты и из Рахи в неё не попадешь, если только ты не гениальный 4d многоходовочник Перельман. В целом жизнь проще.
>>313847676 (OP) Какие же там дети гигачады на такой еде. Не то что я в школе/вузе никогда ничего не жрал и в 35 лет девственный ублюдок 170см на 60кг.
>>313849614 >>313850146 Столовка в школе, где я учился с 1 по 9 класс - это говно говна. Просто хуетень невообразимая. Повара пиздили мясо домой и об этом знали все, фарш был процентов на 50 хлебным, лол. Супы - ебучие помои. Из чего-то относительно съедобного была только выпечка. К слову пицца в той школе - это ватрушка с тем самым хлебным фаршем вместо творога, и политая майонезом. 10-11 класс, другая школа и ВНЕЗАПНО оказалось, что в школах могут готовить хорошо. Вкусно, относительно разнообразно. Просто земля и небо.
Было бы так хуево как говорят, там бы не жили. Всегда угораю с подобных трэдов.
Недавно одна знакомая тоже приехала в Париж и говорит «У вас тут чисто, а мне говорили что будет грязно типа мусор кругом». Ну вот типа из той же оперы.
Каким же калом нас кормили в столовой в школе я молчу, картошку родители сами сдавали там по моему два ведра в начале года надо было сдать. А кормили какие-то разваренные макароны/картофель + котлеты с очень сомнительным содержанием мяса и очень сомнительным вкусом.
>>313856470 Ну получается что нельзя два стакана молока ребёнку дать. Какой кошмар. Кормить надо картофельными очистками, на праздники гречу. Тогда не как пендос бездуховный будешь, шизик.
>>313847676 (OP) >дают стрёмную пиццу А мне в пидорахнеской школе пизды только давали с 6 по 9 класс, что аж есть не мог по утрам когда в школу собирался
>>313847676 (OP) Ну с одной стороны хуево. С другой - видимо общемировая практика низкобюджетного питания. Я вот в универе иду перекусить в буфет, что там есть - такая же говнопицца, быстрый кофе, сосиска в тесте с мазиком. Реально блять, больше нихуя нету. Когда голодные, сжираешь с удовольствием. А если хочешь нормально поесть, надо идти в столовую в обед, отстоять длинную очередь и отдать рублей 400. Где денег напастись каждый день обедать нормально за 400?
>>313873225 > У пиздюков вес не зависит от того что они жрут, совсем никак. Наебали физику? Открою секрет - сколько бы не было лет человеку, его вес и непосредственно жизнь зависит от того сколько он калорий поглощает, дегенерат
>>313847676 (OP) Похуй на еду, мне вот интересно, почему у всех американцев идеальные зубы, если там питаются дерьмом с кучей сахара все, и очень дорогая медицина? Или у них там виниры ставят просто с 12 лет? Вот как не посмотри на любое видео из США, то там всегда идеальные зубы у всех, найти кого-то с кривыми или жёлтыми, не говоря уже о гнилых зубах, это просто отдельное приключение, это специально надо искать реднеков и наркоманов-бомжей.
>>313873467 >виниры ставят просто с 12 лет В США вообще тренд удалить как можно раньше все зубы и поставить протезы, хотя бы обычные съемные без имплантов. Это дешевле чем постоянно ходить залечивать дырки. И да, еще виниры в моде.
я посчитал соклько будет стоить снимать схождее жилье в РОССИЙСКОЙ кремнеевой далине (сколково), сколько буцдет стоить кредит на теслу на 5 лет с первым взносом в почти половину стоимости, частный садик в том же сколково (я его включил, так как нашел в калифорнии бесплатные сады и она просто напиздела) и у меня вышло чуть большк полу миллиона рублей в месяц. и это без ресторанов
кем надо работать в спидерации, чтобы получать такую зп?
>>313874673 а ведь у них же, скорее всего, есть еще деньги на то чтобы купить по новому айфончику в максимальной комплектации каждому члену семьи разом без кредита, пару раз в год сгонять куда-то в дорогой отпуск, потратиться на прочие радости жизнь типа дорогих кружков для детей, всяких утренников и прочего и еще и откладывать сверху на колледж для спиногрызов.
при этом не похоже, чтобы в семье работал кто-то, кроме ее мужа. то есть, он всё это тянет в соляного и при этом он врядли какой-то местный депутат.
ЕЩЕ РАЗ, КЕМ НАДО БЫТЬ В ПИДОРАХИИ, ЧТОБЫ ЗАКАЛАЧИВАТЬ ТАКИЕ БАБКИ?
>>313875008 Как только в госзакупках появился пидараший, скотоублюдский 44‑ФЗ, который гласит самое дешевое – самое лучшее, стало возможно шить из мусора, сажать людей в подвале, обманывать с зарплатой, выгонять, и побеждать в тендерах, и как-то на этом зарабатывать.
И это сегодняшний ланч у 4 и 5-летних детей 😭 разогретая прямо в пакете масляная пицца и шоколадное молочко обезжиренное с дневной нормой сахара.
Я в ахере от такой заботушке о растущем поколении 🤣
принесла гречку ей и огурец, не дала съесть гадость.
Похоже буду к ней несколько раз в неделю на ланч приходить.
Живёшь в одном из самых дорогих районов США
@
Детям в школе дают стрёмную пиццу
@
Какие же там школы хорошие, пиздец просто