>>313865319 (OP) Очевидно - санузел, вход в который возможен только из одной из спален. На самом деле, пожив в квартире с мастер-санузлом, хуйня полная, если вы не семейные, и даже если семейные - серьезно подумайте, нужен ли вам мастер-санузел, или просто дополнительный. Жена регулярно водит пиздюков помыться в спальню нашу, а я и не против, ибо там времени провожу только по сну. Шмоньку помыть после ебли - удобно, но и в коридор выйти вполне можно.
>>313865319 (OP) Я такое даже за 9 миллионов бы не хотел покупать будь у меня деньги Никогда не понимал этот дрочь на интерьер и стены с видом на свинцовое небо где ходят унылые лабиринтные пидорашки
>>313865407 Блядь, ну и хуета. Спальня без окна, проходная, полы в жилой зоне завышены, под какой-нибудь говнонасос типа МАРСа, боль, тлен, кладбище, старый жилой фонд. Еще и 25 мультов. МАКСИМУМ ХУЕТА.
>>313865443 Почему сельское быдло так тригерится на лепнину ? У меня она тоже есть на потолке. И эркер, и кремоны на окнах, голландская печь тоже на месте. Подоконники из карарского мрамора на лестнице.
Никогда не понимал всех этих рестораторов которые из глины и гипса лепят завитушки лепнины мазанки Ёбаные вы в рот эта хуйня осыплется же десу Говном ещё себе залепи стены
>>313865580 Я завидую только деньгам, но не завидую стенам и интерьерам И то деньги это ещё не всё в этой жизни Дайте мне огромную кучу денег и я буду жить всегда на улице
>>313865573 Полная хуйня. Взяли эконом Брусники или какой-то аналогичный говноновострой, объединили несколько квартир, и скотоблок готов. Ни в одной ванной нет окна, терраса уровня обычного балкона, с вас 250 мультов. Ну и кал.
>>313865628 >направленный свет на кровать >зеркало >место под штатив Лолблядь, в этой квартире дефлориловали больше пезд питерских солевых, чем ты за всю жизнь их видел, лол. Эксклюзивную сперму вудмана не дают, непорядок.
Это тот самый момент когда селюк из губерни завидовал фензелям барина и повторил это в лепнине спустя сотни лет попутно бравируя этим в интернете Ахахаха хах ахаааааааа
>>313865628 Господи, какой же пиздец. Однушка 120 квадратов. Как бездарно проебать пространство. Заебись там, наверное, всем семейством жить, в огромном зале
А ведь бытие реально определяет сознание. Даже будь у меня деньги, мне бы было некомфортно жить в таких хоромах. Мой предел мечтаний это трешка в свечке 80-х годов, метров 70
>>313865319 (OP) Кому не похуй на эти дизайнерские квартиры в скотоблоках Пидербурга если Рухнумстан в ближайжие десятилетия ждет замещение чоткими шерстистыми точико-узбеками?
>>313865319 (OP) Отличная халабуда, чтобы туда детей под окна водить и они как бы случайно увидели там дядю депутата с голой писей в ванне, от чего у них мысли дурные появились и психика сломалась. Надо будет туда экскурсию сводить, когда продастся.
>>313865781 Не проецируй, тиктокер. Даже если ты что-то стоишь, это я тебя на свой объект найму, а не ты меня. Я бы скинул с пруфами, чтобы тебе рот окончательно говном замазать, но мне ещё зарабатывать, а не распугивать клиентов.
>>313865973 Это только одна из квартир, нищук. Сознание пролетария всегда упускает из виду, что у приличного человека есть и дома в разных губерниях и квартиры в нужном количестве.
>>313865994 >это я тебя на свой объект найму не наймешь лалка. это ты мне любые деньги отдашь за анализ псд в поисках что же пошло не так с твоим объектом. еще хвастать будешь потом всем что мол денег на иксперта с кучами публикаций в ринц хватило чтобы он вырулил ситуацию когда прораб купил новую тачку, а стройка встала. хех.
>>313865319 (OP) Мастер спальня это основная спальня( хозяйская) она обычно самая крупная и понтова. Мастер санузел. Бэтрум. Тоже самое. В хорошем жилье не один тувалет. Самый лучший (мастер) обычно к мастер спальня примыкает. Покормил Вэбм не смотрел
>>313865319 (OP) Мастер-спальня и мастер-санузел — это термины, используемые для обозначения самых просторных и удобных помещений в жилом доме или квартире, предназначенных для владельцев жилья. Эти понятия пришли из западного интерьера и архитектуры.
Мастер-спальня Что это? Мастер-спальня — это главная спальня в доме или квартире, которая обычно выделяется своими размерами, расположением и комфортом. Она проектируется как приватное пространство для владельцев дома.
Особенности:
Часто имеет прямой выход в мастер-санузел. Просторная, с возможностью размещения большой кровати (king-size или queen-size). Может быть оборудована гардеробной или встроенными шкафами. Мастер-санузел Что это? Мастер-санузел — это индивидуальный санузел, примыкающий к мастер-спальне. Он предназначен исключительно для владельцев дома и их личного пользования.
Особенности:
Удобное расположение рядом с мастер-спальней. Повышенный уровень комфорта: часто включает ванну, душевую кабину, двойные раковины, туалет, биде. Декоративная отделка высокого уровня и современные сантехнические решения. Зачем они нужны? Такие помещения делают жильё более удобным и приватным. Мастер-спальня и мастер-санузел изолированы от других комнат, что позволяет владельцам дома иметь своё личное пространство.
В современной российской недвижимости эти термины также начинают использоваться, особенно в элитных и комфорт-классе жилых комплексах.
>>313866023 интереснее вопрос — почему к всем из себя элитным квартирам не прилагаются хозблоки для хранения барахла и размещения сервера (для умого дома и подобного) где-нибудь в подвальном или первом этаже (чтобы барахло много не таскать)
плюс в доме отсутствуют комнаты для всякой прислуги, по крайней мере для нянечек, сиделок и дворника (охранника, который может помочь по мелочи в других вещах, в том числе прибрать снег у вас на терасе перед каким-то специфическим днём, или раз в неделю)
кухарок там горничных не берём, благо за счёт современных технологий нет в принципе нужды для их проживания на объекте
какой-то убогий швондерский колхоз пытается выдавать себя за русскую барскую усадьбу
Прикиньте, списался с тян в интернете, чтобы вместе сходить на мероприятие, например, на концерт. За пару часов до начала, она просит приехать по адресу и подождать её дома, пока она возвращается домой с работы - попала в пробку. Ключ от квартиры у консьержки, вкусняшки к чаю в шкафчике. Тян клянётся, что успеет быстро собраться и сама заплатит за такси до места. Как бы поступили? Тян адекватная, милая, это 100% не подстава или развод. Я бы сбежал на этапе прохода в прихожую. Однажды был с товарищем в гостях у мажорки - дико было не по себе, сбежал через час, слава Богу я там был и не нужен.
>>313866151 Слово "мастер" в этом контексте происходит из английского языка, где термин "master" означает "главный" или "основной". В архитектуре и дизайне интерьеров оно указывает на главное, центральное помещение, предназначенное для владельцев дома.
Вот как это значение развивалось и почему его используют:
1. Историческое происхождение Термин master bedroom возник в начале XX века, в период, когда дома стали проектироваться с отдельными, просторными комнатами для владельцев. Это была спальня, которая символизировала статус и комфорт хозяев. "Master" в английском языке также подразумевает "владелец" или "глава", что отражает роль этого помещения. 2. Логика использования Мастер-спальня — это главная спальня, превосходящая остальные комнаты в доме по размеру и удобству. Мастер-санузел — главный санузел, предназначенный для личного пользования владельцев. 3. Альтернативы в русском языке В русском языке это слово часто заимствовано напрямую из английского. Однако возможны более "русские" эквиваленты:
Главная спальня вместо мастер-спальни. Хозяйская спальня или хозяйский санузел вместо мастер-санузла. Тем не менее, заимствованное слово "мастер" часто используется в строительстве и дизайне, так как оно уже закрепилось как профессиональный термин.
>>313865319 (OP) Ну, у нас женой в квартире мастер-спальня - то, где спим мы. Есть ещё две спальни, которые типа для детей, но детей пока ещё не завели, поэтому в комнатах лежат шмотки каждого из нас и пока это типа кабинеты.
Мастер-сортир - толчок и душ/ванна, в которую доступ только из мастер-спальни. Удобно. Но я в мастер-спальню и не захожу почти, мне почти всегда ближе в обычном толчке посрать-поссать. По факту просто в обычный толчок хожу срать и мыться я, а в мастер-спальню - жена. Энивей удобно, что, если что, никто не страдает от того, что кто-то опять лёг в ванну на час или сел посрать, залипая в двач (это всё про меня, жена таким не увлекается).
>>313866237 Так на прислуг и кухарок ипотеку не выдают. Еще раз. Вы не в 19 веке живете, где количество населения в городе = количеству населения в современной деревне. Жить в современных реалиях в городских квартирах - долбоебизм.
>>313865319 (OP) Долбоёбы, блять!!! Что упырь-долбоёб из ОП-видео, который использует англицизмы там, без них можно обойтись!!! Что бляди-долбоёбы итт, которые постоянно ведутся на долбоёбов, которые лишь делают вид, что умные, например, употрелбляя англицизмы, где без них можно обойтись!!!!!!!!!!
Мастер-спальня, блядские дегенераты, это хозяйская спальня, потому что в таких домах всегда есть разделение на хозяйские спальни/сортиры/ванны, и на гостевые спальни/сортиры/ванны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, бляди-дегенераты, всё очень просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>313865319 (OP) Есть мастер-, где хозяева, а есть слейв-санузел и слейв-спальня, где нелегально живёт мигрант в услужении и ебет жену московского кукoлда. Это новый тренд.
>>313865319 (OP) Ну откуда блядь, откуда у людей столько бабок? 90 лямов за хату, ёбаный врот. Мне один только кредит закрывать ещё три года, а у кого-то есть ДЕВЯНОСТО БЛЯДЬ ЛЯМОВ.
>>313866507 Наверное, ты бы совсем приуныл, прогуливаясь по Большой Конюшенной, когда мимо тебя проезжают постоянно на геликах и панамерах) А ведь это не Москва и даже не близко.
>>313865319 (OP) как же гоев ебут-то блядь. Продают нейросетевой, безликий ремонт, нет, внимание письменного стола, вообще пиздец, терасса с видом на говнотечку посреди нихуя. Пластмассовый мир нахуй.
>>313865855 > бытие определяет сознание. Анончик, я с этой мыслью по жизни. Но будь уверен, если бы ты с детства проживал в такой роскоши - тебя бы наоборот тошнило от необходимости ютиться в нищей трёшке. Я смотрю эти видео, безуспешно пытаясь представить, что я мог бы делать со всеми этими квадратными метрами жилплощади и кубометрами гардеробных. Разве что найти пизду 9+/10, заселить её туда и позволить забивать пространство. Гипотетическая ситуация, не имеющая шанса воспроизведения в реальности. При этом, не хочется коупить, отдаю себе отчёт в том, что мне завидно как из-за самой жилплощади, так и из-за состояния людей, которые могут себе это позволить...
>>313866561 Я живу в городе, но в частном секторе, где у каждого свои одно или двух этажные дома с участками. Это там где не арут каждую ночь солевые дегенераты. Гле не катаются под окнами саббуферы. Где не лает соседская овчарка и не арет по утрам личинус. Это то место где я могу ебашить на басухе всю ночь на громадном стеке. Это там, где начинается свобода, тупой ты дегенерат! Тебе этого никогда не понять. Еще и хохлов приплел. Хрр-тьфу тебе в ебло. Жалкий ты раб системы.
Мастер спальня это типо главная спальня, родительская, с санузлом и обычно со своим гардеробом, тип главы семьи имеют полностью свое пространство. А мастер санузел это общий санузел, в который имеют доступ все проживающие и гости
Бля, терраса конечно прикольно, но зимой это же пиздец, 2 тонны снега что хуй дверь откроешь
>>313867210 думаю они сделаны не для использования, а для того чтобы их было легко демонтировать, чтобы можно было потом их поставить в другой ылитной квартире
то есть люди продающие квартиры по 120 миллионов экономят 10 тысяч на раковинах и тумбах, что наталкивает на некоторые мысли
>>313865319 (OP) >Простой чиловый парень город Вайтран. >Снимаешь койку в трактире. >Приглянулся тихий уютный домик без ремонта. >Уже предвкушаешь себе, как обустроишь детскую, захламишь сладкими рулетами большой платяной сундук у кровати... >Цена вопроса 5000 золота. >Ипотека в Вайтране нынче 20% годовых. Ушлый офирец потирает ручонки. >Записаться в стражу? Отправят на спецоперацию против ББ. >Начать воровать? Руки из жепы. >Учиться в коллегии поздно. >Ты даже не даже.
>>313867859 Если у тебя нет женушки и детей, тебе достаточно купить комнату-студию 15-20 кв метров и будешь жить в комфорте один. Женщины и дети недоступны подавляющему большинству мужчин сейчас, так что эти люкс квартиры не нужны никому, кроме высших каст.
>>313867521 Нахуй, я вообще в Вороньей Скале поселился, в поместье Северин, оно бесплатно выдаеться, надо только жителей "выселить", кстати Солстхейм это почти что Крым, в bloodmoon был в составе Скайрима в Dragonborn уже в составе Морровинда, Скаалов как обычно никто не спрашивал.
>>313868774 Опять эти дебильные истории из блэкпилл тредов. Ирл я знаю челика, приехавшего из ебеней, снимающего комнату в коммуналке и живущего в ней с тянкой из Питера.
>>313865407 Красиво, что уж тут... Эти квартиры как бы говорят нам - вы все еще думаете, что та квартира лучше, в которой больше всего комнат? - тогда вы не правы. >>313865319 (OP) Ну ладно - совместив кухню с гостиной можно болучить большую гостиную 40м, но зачем делать отдельно 20м гардеробную, и зачем вторая спальня, если можно просто поставить раздвижной диван в комнату и назвать ее второй гостиной? Лоджия впечатляет, но я прям точно знаю, что мои друзья ее оценили бы только в застекленном виде.
>>313865361 всратая хуита, пол не выглядит хорошо >>313865319 (OP) ухахах - прогонная для масика и его тупой пизды. 90 млн за стиль из икеи >>313865407 ну тут просто оверпрайс лямов на 10 - 15, но в целом претензий нет >>313865543 это просто смешно, по млн за квадратный метр в метамфетаминовом центре рф >>313865573 ебать гойслоп - чашаванна у стены, остальной "дизайн" уровня европейский отель на въезде в город, с вас 300млн за эту же цену можно 5 таких хат сделать >>313865628 особенно радует вид на питерский колодец с закладками и шприцами >>313865674 аааааааааааааааааааааааааа орейро - купите под ремонт самый кринж это конечно неотреставрированные окна и радиаторы под нищечеловейник - идеально сочетаются, с нищим постимперством. Я жил пару месяцев в подобных хатах - там реально кукуха едет от такого стиля
>>313865766 это выглядит нейтрально, но мне сложно представить ебайло покупашки который готов за это выложить 600к баксов это надо вообще на похуй деньгами ворочать >>313865768 просто порвалол в хруще бабкином за 6млн места в 2 раза больше и вид НА БЕРЁЗЫ а не на человейники и покрытие сраной крыши.
>>313871411 >Я жил пару месяцев в подобных хатах Это видно, что ты приезжий и вообще не шаришь сколько можно поднять на убитой комуналке, нихуя в неё не вкладывая, сдавая её и для жилья, и для съемок и экскурсии ещё водить можно.
не понимаю зачем покупать хаты именно в старых (царских) домах как тут на большинство вебм? Такие дома начнут разваливаться скоро, перекашивать, сантехника говно и т.д. В новостройках покупать еще хуже, строят из говна и здравствуй плесень и регулярные прорывы труб. Самое лучшее покупать квартиры в советских домах 1980-го года постройки, строили нормально и простоит долго.
>>313866421 непросто ПРОХОДНАЯ мастерспальня, извольте этот кринж от модных дизигнеров оправдывать будешь двумя этажами выше, где то где бимбокисо живут в однушках с мамками оверпрайснутые хаты с хуевым ремонтом это смешно конечно, но не настолько чтоб мозг отбивало. Кстати ща прислуга то приходящая - клининг 2 раза в неделю приходит всё пидорит, повар или доставка еды тоже есть как и рестики. Прислуга если живет, то обычно это частные домяры где рядом домек прислуги. В настоящих илитадомах а не в этих помойках есть консьержсервис где на 30 хат по уборщице
>>313866700 мммм 79млн вкусняшка мммм >>313871772 чел, ты идиот, хуле тебе видно, я 12 нище гостинок сдаю в москве, а в питер ездил пошараебится по нему посмотреть чо там по музеям и по альтушкам
>>313872253 >>313872253 не, я в этих домах лифты делал сам я в своем дома кирпичном с подземным гаражем замкадом живу, явротебал в человейниках жить или рисковать своей жизнью на лифте катаясь каждый раз как из дома выхожу
>>313872626 От этого гостиница становится оправданной. Кста никакой зловещести, раз в год туда на шашлындосы и водки пожрать езжу, пару раз даже в падиках там просыпался, норм, гопники не съели мост не упал на голову.
>>313868527 Аренда = делаешь ремонт дяде, не можешь без его пука просверлить отверстие в стене, завести блохастого. Можешь быть выставлен с вещами на лестничную клетку по желанию мозоли на его левой пятки.
>>313874165 Не я один кста. Просто самое удобное место для шашлындосов, вроде и из города не уехал, а вроде и дичь где костры можно жечь. Где-нибудь, даже в зелике тебе пизды могут дать за шашлык на пляже, а на канарах всем похуй, привыкли уже. работаю там, на малой садовой еще круче чел был, спал натурально складываясь в тележке супермаркетовской, потом куда-то укатился
>>313874376 >В Курорте жарят Ну до курорта далеко, если есть силы и желание до курорта догнать, то можно уже и до какой-нибудь ярвы с палаткой и на два дня, а тут сел на ГОРОДСКОЙ автобус хуяк-хуяк и на канарах. Ну и пьяным посреди ночи до дома пешком часа три-четыре всего.
Почему такие уебанские ремонты? Безотносительно цены квартир, почему такая хуета? Если у меня появится много денег мне будет нравится такая безвкусица? Клинкерный кирпич задающий акценты, лепнина с позолотой, красные полки в пастельной комнате, лондонская студия дизайна из Жмеринки, за что?
>>313875274 По поводу пикчи, это говно полное. Меня два раза родные знакомили с тянусами, они были 7-8/10, с хуев люди думают что родные люди вас с неликвидом будут сводить? Это же не конторы ебаные.
>>313865728 >>313865774 Почему вы говорите, только про 1/8 1/16 часть ваших родственников? Расскажите про тех, кто на цепи жил во времена крепостного права Или это неудобная тема?
>Это там где не арут каждую ночь солевые дегенераты @ >Где не катаются под окнами саббуфер @ >Это то место где я могу ебашить на басухе всю ночь на громадном стеке
То есть тот дегенарт, который мешает всем спокойно жить, это ты
>>313865319 (OP) Калька с америкосов. У них там хозяйская спальня с отдельным туалетом и ванной комнатой + иногда гардеробная. В то время как остальные спальные без своего отдельного туалета и поменьше. Мастер бафрум это просто самая большая ванная комната, с, как правило, ванной или джакузи, т.к. обычно у америкосов душевые.