>>9234986 Мыло с аберрациями в 20 фпс не игра. К сожалению игра от сосони так и не вышла, ждем пока энтузиасты на пк выпустят игру, как всегда впрочем.
>>9234998 >Мыло с аберрациями в 20 фпс не игра. К сожалению игра от сосони так и не вышла, ждем пока энтузиасты на пк выпустят игру, как всегда впрочем. графонодрочеры, как вы заебали
>>9235040 Так там нормальный играбельный фпс 99,9% времени. На редких просадках только всякие пекадебсы импотентные зацикливаются. А адекватные игроки играют в игру и им по кайфу.
>>9235105 >мимо пожрал соснульного говна лет 6 назад и забыл Ну вот, а мы хотим играть в игры на пк получая удовольствие, потому что ценим игры, в отличие от сосульного говноедского скота которому пофиг на свое хрючево, вот их и кормят отборосами.
>>9234831 (OP) >fromsoftserve Это мега долбаебский васян. Я на наго подписан. Он нихуя не делает, только по приколу включает всякие эмбиент оклюжены в менюшке. Никакой полезной деятельности. >Ремастер бладборна Еще не успели нормально эмулятор допилить, уже бегут накатывать какие-то дофы, размытия, "улучшалки". Пусть сделают нормальную эмуляцию оригинальной игры без артефактов, ебаные кретины.
>>9235307 У тебя даже в видосике фпс часто колеблется между 30-25, при том, что ничего не происходит. А когда в бладборне много партиклов в кадре или бой с боссом фпс не редко до 0 падает, причем на долго, нужно перезапускать игру.
>>9235495 Ага блять, провалилась. 7кк копий для заложника плойки это нихуево. В то время дс3 и секиро будучи мультиплатформами собирали по 10кк на каждого .
Буквально единственный аргумент в пользу покупки сонипараши после выхода гта 5 и по сей день.
>>9235770 Хорошо, вот допустим я хочу купить щас пс5, во что мне играть? Кинцо-мыльцо меня мало интересует, сискоблейд и бладборне единственные по сути игры, ну максимум финалка и то сомнительно.
Да и то, стеллар блейд релизнут на пк, а бладик через полгода будет на пк с патчами и пиратским серваком для пвп.
Я бы с удовольствием купил плойку, если бы хотя бы десяток игр на ней набрался. А так из плюсов только онлайн без читеров и выход гта в обозримом будущем.
>>9234831 (OP) Пекапидоры без игр как сосали без Бладборна так и будут сосать. Сонибоги прошли ещё в 2015 году с дополнением Old Hunters и выбили платину, насладились игрой по полной, в то время когда пекагеи и пекабляди снова сосут у Сони и Сонибогов.
И снова пека победа, консолечушкам не видать такого графона.