>>1177225 Чайная, Юля любит пить чай. Да и ложка гармонирует с обстановкой, такой творческий беспорядок получается. Юля не только красивая, но и талантливая.
>>1176746 >>1176761 Бля, ты на 200 тредов запозднился, тормоз. Откуда ты эту дерьмо-пасту вытащил, ньюфажина бестолковая?! Одно и тоже тему ебашат каждый квартал. Недопиарщики беспонтовые.
>попробуют к этапу сделать программу более насыщенной (как и задумывалось), но объяснила, что нынешняя "пустая" программа - это вынуждено, на ее взгляд. Когда не хватает функционалки, приходится волей-неволей связки и какие-то фишечки выбрасывать. По срокам она пока не в курсе, насколько именно приедет Юля, насколько останется (и останется ли) после американского этапа, но сказала, что место для Юли в рабочем графике заложено, его держат, и на какой бы срок она ни приехала, ее всегда будут рады видеть и будет кому с ней работать.
>Там работает очень грамотный тренер по ОФП с весны, насколько мне известно. То, что Юлька прыгает - в смысле справляется в весом и ростом (а она справляется) во многом ее заслуга. Тренера, в смысле. Она - женщина.
Пожертвование на восстановление храмаВОЛК01/10/15 Чтв 11:22:20#128№1182302
Здрасте троглодиты! Сюда заходят все, и я не исключение. % с первого треда смотрю на пидоров, не обижайся нью, так перевод фага% Только я не черкаю. Всё что будет %возможно% написано далее, не от меня. Я с одной мыслью... Любите котейку, так хотя бы поддерживайте. %не любите, пшли нах из храма% Начните с малого... И ещё %раз уж под бутиратом% %шучу%, мат матом, но себя, хоть немного уважайте! %Я знаю на 95%, что здесь сидят 95% конташников.% %90 из них липнята%, %Мне пиздеть не нужно, инфа точная % Мат никого лучше не делал, а извращения тем более. И раз уж вы хранители этой "святыни", так гоните отседа любое чмо, которое языкословит против нашей Чемпионки. %Ибо, нахуй вы здались, такие талантливые%
>>1182302 Какого "храма", проснись, ты опоздал тредов на 150. Местные уебаны и ОИ то не видели, они тогда еще не родились блять. Храма блять. Опомнился.
>>1182302 Ты что-то попутал, залёток. Эти треды прежде всего о сексуальном теле Юли, глянь хоть на самый первый http://arhivach.org/thread/13798/ А то, что быстро набежали всякие ноющие алкаши-суицидники, ну хули, как набежали, так и съебались. И если что не устраивает - проследуй-ка вслед за ними.
А, ты забыл)) Кто думает, что это анонимный тред. Спросите у Макса, если он ещё раз "расслабится", что такое 128.1 УК. А, да,забыл, по денюжке вам же не грозит) 183 на полтора ляма вам подойдёт, раз уж вы такие пронекновенные. Слышу, неа)), твой мозг не правильно думает. Она не совершеннолетняя, любое заявление от родственников является актуальным, и даже если тебе 131 кажется далёким, сейчас..)) То завтра, по твоему ай пи, это будет причиной. Это я не к тебе Савин.
>>1183344 Я о том, что и Юлия тоже нормус, ну как нормусь, типичная руснявая тетка, будущая свиноматка, я возле таких, да мы все возле таких всю жизнь, и я ничего в ней плохого не вижу, но вот ее манеры, интересы, характер...
Общался с Юлией во время ОИ и других мероприятий, неформальные интервью не для эфира и прочее. Приятная и целеустремленная девушка. Отчасти я понимаю вас, у вас ничего не было, только фото перед глазами, оттого вся ваша желчь и льется. Вы не видели жизни, не видели Юлии, все что вы можете - это срать и делать вид, что вы выше всего этого. Ну удачи вам. Только Юля и жизнь мимо вас проходят, а вам только и остается что от зависти всех посылать. Проебали жизнь, а виноваты якобы другие, лол.
>>1185548 >И почему перестал переписываться? Да наскучила просто, не о чем с ней было говорить. Дело в группке было, в чате, она там появлялась иногда полтора года назад. Я ей задал вопрос, а она возьми и ответь. Причём ответила как-то тупо и не по делу. Я подумал, может ещё что спросить? Но решил, что ну её нахуй. Такие дела.
>>1185635 А, так ты в чатике переписывался. Я подумал в личке писались. Я так понимаю сейчас Юля уже никак не проявляет активность с фанатами. Ни лайков, ни ответов в группке и инстаграмме от нее давно не было видно. По крайней мере раньше здесь это тщательно мониторилось.
>>1185896 Теперь ты наглядно видишь что будет если убрать залетных долбоебов и школьников. С кем ты тут общаешься? Они активны пока есть над чем поглумиться. У них нет богатого внутреннего мира и сказать им нечего по существу. Засрали все как нарост говна и вроде как треды живы. А соскреби это все и вот результат. Настоящие фанаты, ага.
Как же это охуенно, когда ты вынужден пойти посрать в гостях. Ты пиздуешь в сартир, начинаешь срать, катюх тянется и тянется... в итоге ты наваливаешь настолько огромную кучу пахучего дерьма, что она просто забивает толкан напрочь. Сидишь и думаешь, каким хуем в такого дрыща как ты влезло столько дерьма. И тут ты дёргаешь на слив, а он не пашет, отключили воду ._. а фан от твоего дерьмища идёт просто разрывающий, аж в глазах пощипывает, и ты понимаешь, что если сейчас откроешь дверь из сортира, то весь этот фан рванёт по всей хате, а выхода другого та и нет... Обожаю такие неловкие моменты в жизни
Хорошая сдвиги наметились. В жопу уебков. Теперь это тред поддержки и поклонения Котёночку aka Юле Липницкой. Каким он и должен быть. Держим кулачки за Юлию перед предстоящим этапом!
>>1187777 Ну посмотри. Главное не забудь доложить когда посмотришь. Очень важно услышать твое экспертное мнение о том как ты посмотрел на сиськи. В сотый раз.
>>1188499 >ananas_ik007 Сегодня был замечательный день После контрольных прокатов сборной России по фигурному катанию на коньках мне удалось сфоткаться с прекрасной @sunnylipnitskaya и другими фигуристами... Не, с Сочи.
>>1189824 >>1189763 А вот мне тоже это интересно ведь многие спортсменки в неудачах винили еще и страну в которой живут. Может созреет лет через 5 и съебет в благословенную Америку. Вот как она ей восхищалась
>>1189995 >Целуй её. Медленно. Потрать своё время - нет места на земле, где бы ты хотел быть больше, чем здесь и сейчас. Целуй её, но не так, будто ждёшь кого-то ещё, не так, чтобы твои руки блуждали под её футболкой или юбкой, или путались в полосках бюстгалтера. Ничего подобного. Целуй её, будто ты забыл все другие губы, к которым ты когда-либо прикасался. Целуй её с любопытным детским восторгом. Посмеивайся в её губы, лови её вздохи. Целуй, пока она не начнёт стонать. Целуй, обнимая её лицо своими руками. Или запусти их в её волосы. Или прижимай её к себе за талию. Целуй её, будто хочешь танцевать с ней. Будто хочешь вытянуть её на открытую арену и смотреть, как она любуется тобой, самым восхитительным явлением, которое она когда-либо видела. Целуй её, будто ОНА - самое восхитительное явление, которое ты когда-либо видел. Потрать своё время. Целуй, как первый и единственный кусочек шоколада, который ты хочешь хорошенько распробовать. Целуй до тех пор, пока она не забудет, как считать. Целуй её, глупышку. Целуй её, тихоню. Отойди, и спроси "Сколько будет 2+2?". И слушай, как она в ответ шепчет твоё имя. Хм.
>>1190154 Я вот уже и не помню, когда это было, чтобы на архиваче перечитать. Там ведь ещё много было лулзов сопутствующих. Как коллективное письмо ей придумывали и т.п.
Если я не хочу жарить с огнемёта негров или например таджиков, то это не значит, что я толерантный хуесос. Вся суть в том, что мне просто поебать абсолютно на всех (негр, таджик, азиат, хуизиат и т.д.) ровно до той степени, пока эта тварь не нарушает мою зону комфорта. Суть вообще в том, что мне посрать на расу и прочую еболу - если тело творит хуиту, то с ним надо что-то решать, и неважно какой расы это тело
Ну нет же, господа. Сейчас Юленька краше и нааамноооого красивее. Да, грудь чуть-чуть выросла - так положено. На самом-то деле у меня есть сестра, 15 лвл, тоже грудь маленькая - 0.5-0.7. Но таки могу смело сказать, что у Юли сейчас первый размер. Да и черты лица её всё ещё детские, как не присматривайся к фотографиям. 17 никак не дашь. А, таки да. Что касается груди - половое созревание, тут уж ничего не поделаешь. Котейка становится ДЕВУШКОЙ, анон. Не вечно же ей быть маленькой девочкой.
Многие думают я терпила раз не баню вас за оскорбления в свой адрес, но на самом деле я просто вас всех люблю... пидорасы вы гнойные, гореть вам всем в аду, твари, ебоклаки, хуй вам в глаз
>>1197788 Кстати, именно в Финляндии в 2012-м году Юля единственный раз выступила вот в таком варианте костюма. Потом всё же решили не смущать зрителей её выглядывавшими при разных заклонах микросисями и декольте убрали.
ЛИПНИЦКАЯ! ЕСЛИ ЭТО ТЫ СЛОМАЛА МОЮ АВУ! Я СЛОМАЮ ТЕБЕ ЕБАЛЬНИК! НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КТО ПОСТАВИЛ ЛАЙК ПОД МОЕЙ АВКОЙ, ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЛИПНИЦКАЯ, ТО НАБИТЬ ЕЙ ЕБАЛЬНИК
>>1200527 Говно костюм, но после полосатого уже ничего не страшно. А программа в полосатом была в разы лучше, это вообще какая-то хуйня. Надо было завязывать в том году.
>>1200530 Ну неудачная программа не повод завязывать, тем более это еще только кп. Да и не такая уж хуйня эта прога. Непривычная, ну и невкатанная еще совсем. Но да, мегаполис больше нравился.
>>1176200 на коньках всегда ЧЕХОЛ чехол защищает кожу ботинка от царапин (FYI ботинки для юниоров стоят от 20-30К рублей если что) + дополнительная теплоизоляция для ботинка, т.к. чехол с изнанки с ворсом или подобной хуйней
>>1200889 Мама дорогая... >>1200891 Суть в том, что привлекает внимание к своему телу всеми средствами, это кстати значит, что на Юлином теле еще никто не пригрелся :)
>>1200905 Она - девочка. Она всегда будет интересоваться любыми свисто-перделками чтоб выглядеть сексуальнее в глазах других. Иди обратно в группку омский, не мешай.
>>1200923 Я помню у нас одногруппница сделала альбом "мои волосы" и там ни одной фотки где-то год, вот мы угарали тогда. Я знаю, что не в тему, просто вспомнилось.
Дайте программу Юльки посмотреть. Да и платье неплохое, в движении круто смотрится ух! Но было бы еще круче, если бы принт типа под космос сделали. Берите на карандаш
>>1202177 а если б ей мерен подогнали, 4 ляма и контракт с адидасом, она тоже так принимала бы эти подношения? Лёль Хотя, её понять можно. Хуле они там эту поеботину по одной штучке подносят? И какой еблан придумал вообще мусор на лёд швырять.
>>1202177 Все правильно делает. От показушных улыбочек других фигуристок тянет блевать. Юля - лучик света в темном, как анус афроамериканца, царстве под названием фека.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r