>>102641321 (OP) господи, ешь хотя бы иногда мясо, пожалуйста, пожалей свое здоровье, какая-то куча говна на столе - картошка, хуй пойми из чего сосиска, хуй пойми из чего колбаса, какие-то овощи с мазиком и ХЛЕБУШЕК. За сыр +
>>102641321 (OP) Ну вот кто за компом жрёт? Сириусли, зачем за компом есть? Это лишний мусор, да и если чего-то забыл, нужно идти в другой конец квартиры. Плюс носить туда-сюда. Неужели на кухне настолько скучно?
>>102642605 Я иногда ем за компом, чтобы не отвлекаться от работы/учёбы. Если есть аккуратно, то никакого срача не будет. >>102642616 Ну эта из ёба-итальянского ресторана, а та из захудалой лавочки по доставке, разница в цене там тоже большая. А то что сыра мало неплохо, я не люблю, когда пицца аж в жиру плавает :3
>>102642510 просто народ в край ебанулся и берет какие-то сосиски и колбасы в которых уже кроме вкуса, мясного давно ничего нет, так они еще и стоят столько же либо дороже настоящего мяса, а потом ты превращаешься в больное ожиревшее уебище, так что не позволяй себя наебывать. А сделать мясо таким же вкусным как всякие магазинные изделия, не так сложно как кажется.
>>102642605 >нужно идти в другой конец квартиры Пиздец ты ленивый. Неспешно поесть и почитать что-нибудь интересное в интернете. Что в этом такого? Некоторые газеты читают за завтраком, некоторые телевизор смотрят. Есть просто так скучно.
>>102649232 Опять отлично, но мать его лучше варите курицу. Сейчас буду есть ровно такое же, но приготовил сам. И без сметанки. Но ты хорош. ЖКТ твой просто рад.
Есть 3 помидора, несколько баклажанов, 3 кабачка, 2 пучка подвявшего базилика, лук, чеснок, специи, масло. На гарнир есть рис, чечевица (но я её ел вчера, сегодня не хочу), лапша типа пасты и лапша-паутинка.
Итак, вопрос терзающий меня последние пару часов: ЧО Б ТАКОГО ЕБАНУТЬ ПОЖРАТЬ?
>>102650449 Человек - это падальщик. ЖКТ отлично усваивает любую ферментированную пищу, то есть полуразложившуюся от воздействия ферментирующих микроорганизмов. Квашенная капуста, сыровяленное мясо, сыры - вот немногие из тех видов еды, которые усваиваются почти на 100%. Веганы - это добровольные экспериментаторы. Пусть живут без мяса, хули теперь.
Болоньезе с рисом, украшенный убер соленым армянским сыром Чанах, на втором пике рис, пожаренные рыбные полуфабрикаты вкусные, горошек, белорусская сметанка хорошая, сорьки за перец, уже вбрасывал, сегодня щибарщи чужие наварачиваю с пюрешкой и копченой рыбой элитных сортов, спасибо за внимание.
>>102655323 Што? У тебя подгарок. Эту фоточку подруга сделала себе в инстаграм, я вконтакт и фейсбук с каждого похода пожрать фоточки не выкладываю. Да и это ужин-тред как бы.
>>102647792 Блядь, фу Тебе так лень сделать нормальное тесто для пиццы? Ну если совсем лень, так купи пласты божественного слоёного и захуячивай пиццу в нём. Эти мерзкие основы отвратительны, блядь, на вкус
Приветствую, двощ!
Выкладываем фото своего ужина если он есть. Делимся, оцениваем, поедаем!
пикрилейтид