Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1171826 На данный момент расписание марафона выглядит следующим образом: Серкс - Fighting Force, Bloody Roar 2, возможно Vigilante 8 - время: 26-го до 12:00 Nazofox - Xena-Warrior Princess - время: с 12:00 до 14:00 Нэко-сан - Твистед метал 4 - время: 26-го с 14:00 до 16:00 Чеб - Lone soldier или Disruptor - время: 26-го с 16:00 до 18:00 Maelstrom - Soul Edge - время: 26-го с 18:00 до 19:30 мистер Икс - Sled Storm - время: 26-го с 19:30 до 21:30 Про-игрок - Hogs of War, Х Men Mutant Academy 2 - время: 27-го с 14:00 до 16:00 Роевски - Мегамен Х5 - время: 27-го с 16:00 до 20:00
>>1171921 Ахаха, этого пидора из эмуляторов пририсовали, как-будто он частью мирка кинамании всегда был. Дайте угадаю, по его заказу и сделали рисунок.
>>1171875 Ой, батюхно - матюхно! Едуш - бохатырь, помохает Гриневым! Тельце бранное на плечо взвалил и не дает собакам - бабакам нехорошим терзать Павлушеньку мертвого, прости Хосподи! Они прыгают как черти, рвутся! А Максюта-здоровяк их ногами лупит, отбивается!
>>1171939 Заебал ты всех ебаный ньюфаг и школьник, нахуй форсишь тут эти ебучие картинки. Брата Олега ты репортишь, а за собой не замечаешь хуйни. Пошел вон с треда, грязная мразь.
>>1172073 Задонать ей несколько десятков тысяч рублей хотя можно и долларов, она наверняка обратит на тебя внимание после этого. А там можно попробовать и завоевать, вдруг у тебя получится.
ПОСОНЫ! Я придумал охуенную забаву! Короче, берем любую песню, где поётся про дождь и меняем слово ДОЖДЬ на ВОЖДЬ. Особенно круто, если в песне поётся "дождь ИДЁТ"! Пример: группа "АЛИСА": ... "Ты слышишь, слышишь шаги? Идет ВОЖДЬ!".
Вождь совсем сошёл с ума, Всё запоносил, как в жутком сне. И уже плывут дома По асфальтовой волне.
И на сердце тот же вождь Льёт, меня, бросая в дрожь С ним я вдруг тебя забыл, Я совсем про всё забыл И то, что счастлив был.
Ах, этот сумасшедший вождь И монотонный и ленивый. Который день без перерыва, Что с ним и сам с ума сойдёшь. Ах, этот сумасшедший вождь И монотонный и ленивый. Который день без перерыва, Что с ним и сам с ума сойдёшь.
Ты не спрашивай меня, Сам не знаю, что со мной. За вождём увидел я Жизнь свою совсем иной
Вождь идёт в горах Афгана, это странно, очень странно, Мы давно уже отвыкли от обилия воды, И, вождю подставив лица, все пытаются отмыться От жары, столетней пыли, серой пыли и беды.
Мне не нравится вождь Этот горький, ночной коктейль, из женских слез Мне не нравится гость Чье дыхание твоя постель помнит всерьез Мне не нравится вождь Он приходит в твой дом пустой только на плач И на согнутый гвоздь Он роняет в прихожей свой промокший плащ
Мне не нравится вождь Мне смешна твоя ложь Что спасает, губя Мне не нравится вождь Он похож на тебя Так похож на тебя
Капли на лице — это просто Вождь, а может — плачу это я, Вождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам…
>>1171793 (OP) Перлодаун ты чтоль вернулся? Втихую свою группу с собой инвалидом решил пропиарить? У нас только одна группа с инвалидами,это Миочервемания! Свою хню удаляй и вступай туда!
>>1172196 он Перлодауна на стриме выгораживал, с русалкой ещё ладно но за Панова простить нельзя! Соот-но два косяка,а не один за который можно простить! Его реклама тут не к месту!
>>1172016 Может они в одном доме жили. Мамки друг друга знали и они тоже общались, потом в один класс документы сдали, пашенька на домашнее обучение оформился. Версия про то, что одноклассники не видели его реальна, тем более не факт, что опрошенные с первого класса в этой школе, они могли и в 10 классе появиться.
Для тех, кто говорил, что Бормотунчик не разыгрывает игры. Сегодня был на его стриме. Разыграл Дарк Мессаю и без вашей богини. Так что можно спокойно заходить к нему на стримы. Ржать как конь он перестал кстати, что в очередной раз доказывает, что в отличии от жиросаши, который нализал своё место у Жжара, он компетентный стример и обзорщик. Однако можете лезть в его скрытые тайны, типа его отчаяния, которое он скрывает за шутками и улыбкой. Однако чувак мне интересен.
>>1172232 Я тоже думаю, что классы сформировали новые, как обычно после 9 делают, поэтому многие пашу не знают. Паша полностью перестал ходить в возрасте от 14 до 16 лет (если судить по статистике больных его диагнозом). очень высока вероятность, что в 12-13 лет он уже был на домашнем обучении. Кто-то же из одноклассников подробно описывал Пашка в школьные годы, не помню есть ли скрины на червепедии.
>>1172248 Ноунейм - это ты. А он уже собрал некую фан базу и иногда тусует с шишками, которых вы обсуждаете тут. Так что твой iq как у хлебушка судя по всему. И про него не писали бы, будь он ноунеймом. Он даже в подсосы не годится, про него можно статью фигачить вместо жирного унылого уебана по имени жиросаша хуяша.
>>1172248 также я хочу добавить, что он создатель группы Nostalgia Critic, в которой 21к+ человек. Так что нифига он не ноунейм. Ты просто тупой и не порылся.
Плачу СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за вебмку, на которой Кинаман сковывривает прыщ в бокал коллекционного вина своей девушки во время посещения элитного ресторана в Ростове-на-Дону, я знаю у вас она есть.
>>1172251 Почему ты называешь тех кому не нравятся бездарные левые уебки тупыми? Вот ты не знаешь мою кошку, вот ты тупой! Я хуею с тебя честно, десяток постов оставил, где назвал всех тупыми, кто не молится на твоего божка
>>1172283 Это опять я, Видеоигровой Поросеночек! Хочу сказать мальчикам, которые меня смотрят: Ребят, хрю-хрю, я понимаю, конечно, что вам нравятся мои видео и я сама, хрю, но мне очень льстят фотки с рукой и спермой, хрю-хрююююю! Не шалите! :)))
Наитухлейший тред. Вот прошлые два-три были охуенными. Черваны видать обиделись, что прошлый тред снесли, и теперь чесать не будут какое-то время. Зато будут чесать какие-то хуи о какой-то хуйнистой хуйне. Надеюсь в следующем треде ситуация поменяется. Всем говна. И да, Вячеслав читает тред. После того, как сюда закинули скриншот его объявы на стене в вк, по поводу посылок и иксбоксовского джойстика для пк, он её удалил. А там между прочем был указан его реальный адрес. Короче, я так и знал, что он заглядывает в тред. И этим объясняется прекращение его летсплеерской деятельности. Спугнули его, как и Вовика. Хотя, не такая уж и потеря.
>>1172276 Хочешь зарепортить меня, потому что я указываю на то, что вы только всё обсирать можете и при этом ничего создать сами не можете? + Ко всему если посмотрите, то ваш червь сам когда то был ноунеймом как и жжар и т д.
>>1172291 >Вот прошлые два-три были охуенными. Черваны видать обиделись, что прошлый тред снесли А схуяли прошлый тред снесли. Сидел, слушал мямлю, писал всё самое интересно из его стрима с миопатом.
А прихожу с утра. В шапке питухи резвятся, а прошлого треда нет. Это питушары чтоли жаловались?
Сука пиздец, зла не хватает, чтобы этих дауностримеров миопатия скрючила всех.
>>1172295 Тише тише, а то от твоей бомбёжки пакет с калом на спине лопнет сейчас. И слюнями клавиатуру забрызгаешь с монитором. А тебе ещё у мамки клянчить, чтобы она тебе интернет оплатила.
>>1172294 Червь гений, Жжар и Пуксел пропиарены червем и тоже хоть что-то добились, а твой Бормотун ограниченный дебил и аутист, он жалок и неинтересен, он никто и будет никем. Мне даже стыдно писать про такое неинтересное, ничего незначащее отребье
>>1172291 Ну, Вячеслав хотя бы свой канал не удалил. А там и так видосов столько, что за жизнь не пересмотришь + второй шизофренический канал у него есть. Хотелось бы, конечно, чтоб он ещё чаёк на камеру попил. Будем ждать.
>>1172300 Не ебу, кто-такой Борматунчик, но подумал, раз тут про него столько чешут, надо бы глянуть. Глянул, вердикт: говнина, на уровне каких-нибудь Эмуляторов. Не понимаю, зачем столько времени тратить на обсуждение этой хуйни? Пуксель, по сравнению с этим лошком, просто бог.
>>1172334 Ну значит в вк его скорее всего нет, иначе на канале была бы ссылка, а там только ссылка на группу, которую по ходу админит чувак, который его снимает. И вообще, вряд ли этому Грибабасу интересно сидеть в социальных сетях. Походу его просто эксплуатируют, как фрика местного. В любом случае, мне такое творчество не очень. Понятно, что это для избранных и проникнувшихся, как какой-нибудь Брат Олег.
>>1172244 Жалкое зрелище, стримеры настолько никчемные, что сами готовы платить зрителям, чтобы они приходили к ним. Фроза туда же, среди 30 человек разыгрывает игру. Какой смысл делать розыгрыши, которые себя даже не окупают, просто чтобы видеть, что у тебя на канале +10 школьников купившихся на халяву? Первичен сам ведущий стримов, а все эти розыгрыши, хромакеи, микрофоны за 200 баксов - это все хуйня.
>>1172357 Извиняюсь за оффтоп обзорщикопараши, Грибабаса заценил фотки, ваще трэшак отборный. Но смотреть лень, мне из треша достаточно Олега и Василько
>>1172390 Да, он говорил об этом проекте на стриме у Жжара. Суть в том, что он тут во всех выпусках будет обсирать обозреваемую лапшу и рекламировать Мивину. Короче, чисто коммерческий проект, хоть и снято довольно прикольно и качественно. Но в целом, не особо интересно.
>>1172392 Блять, да я даже не знаю, кто это такой. Скорее всего - говно, ибо интересную личность сразу видно. Глянь те же ролики пахана до ПСС, сразу было видно, что он харизмой всех порвёт. И глянь ролики Хохела, вот этот Борматунчик скорее всего на его уровне. И ник довольно дебильный. В общем, подсасывал бы ты этому челу подальше от треда. Но, так как ты очевидно пытаешься траллировать черванов, наверни говнеца.
>>1172404 > форсите умственно-отсталого долбоеба И правильно. Даже у Бродского на эту тему есть стихотворение: Не инвалидом единым славится мир ностальгии, но и другими.
>>1172399 Если интересную личность видно сразу, то какого ж хуя Жжар не был так популярен, пока сидел на сайте из подвала? Он только после Червя оказался известен большинству и т д.
>>1172427 Но Вячеслав не художник. Он философ, исследователь бесконечного. Может ли человек быть счастливым, если он собрал все игры? Станет ли он счастливым если пройдет их все? Что если это невозможно? Может быть настоящее счастье, дарящее людям улыбку, лежит в чем-то другом.
>>1172434 Жжар всегда был анальным клоуном. Если в старых роликах про PS2 на это ещё как-то можно было закрыть глаза, то когда он продолжил развивать свою клоунаду в трутль-павр, стало понятно, что это патология. А его комикс Аркадопакалипсис? Это же полный пиздец и пик безвкусицы одновременно! Жжар - долбоёб, он им был изначально, и будет таким всегда.
>>1172445 >Это же полный пиздец и пик безвкусицы одновременно А ты своё творчество покажи? Что-то я не слышал ка ктебе из Марвел писали так что пососи сисю мамину.
>>1172453 Просто те у кого руки из жопы и те, кто не могут чего либо делать сами идут в критики или двачеры. Потому что тупо обижены на жизнь, ибо приходится в жопу ебаться жеж, чтобы хотя бы как то на жизнь наскрести.
Ладно, черваны, я спать. Я знаю, что проснусь с 446-ым тредом, а вы нет. Удачи вам с грибабасами, борматунчиками и ценителями аркадопокалипсиса. Да хранит вас хосподь.
>>1172418 Нищие именно и едут в сша дебил школьный, я жил в сша и работал по ворк энд тревэл, там все копеечное, сразу купил машину за 800$ ( у нас бы такая б/у стоила в 20 раз дороже), был всюду даже в Вегасе, Лос Анджелесе, Нью-Йорке. Русских там много, даже один был хозяин Стрипклуба. Жить в США очень халявно, поэтому нищим там шикарно как твой Барматун хуев.
>>1172579 Метлой мы вас выметем из Кракена, Кинамании и ДФ и установим там свои добрые знамена, посадим своих модераторов! Элиту Интернета он гнать собрался! Вот болван!
Черванизм - освободитель дезинфицирует от грязи Киниманию, ДФ и Кракен! Злу, лжи, жадности, порокам не бывать! Они сами у себя порядок навести не могут - что ж, придется нам его наводить!
Аааай, Петровна! Воскрес! Воскрес наш мальчик чудный, слава Иакову Благородному! Как начал вдруг дышать! Лариска плачет - горем убивается, друзья все Павлушкины, мальчишки, тоже собрались рядом. Один это...скромный такой-то...Коля скулить начал вообще, цыганочка эта их тоже что-то там на своей тарабарщине причитает...А он вдруг глазоньки-то открыл и задышал, Хосподь милосердный - спаситель! Все и ахнули и Боха вспомнили! Чудо на улице Беляева произошло! Храни тебя Хосподь, Петровна! И Гриневых!
>>1172818 Какие блять истинные черваны? Это анонимный тред, дебил блять. Когда эти ИСТИННЫЕ черваны распиарили данный тред везде где только можно, сюда хлынул весь контингент, начиная от ДФ и заканчивая карукеном. Тут уже невозможно понять, кто есть кто. Тред только за этот счёт и живёт. Ведь блять, вот представь, я Чубука, и меня заебал ебучий кинаман. Я естественно отпишу здесь, какой он инвалид и смогу издеваться. Тут же всё АНОНИМНО!
>>1172834 Не нравится что-то - уёбывай вконтакт, в би или ещё куда, откуда тыт там высрался в тред, новодеградант ебаный. Заебали тред засирать, наконец-то грядёт массовая чистка убогих безмозглых подсосов инвалида, короновавших себя основой треда, выродки.
>>1172875 Был изгнан с позором из тред за подсосничество и спустя пару месяцев умер, был на его похоронах, все ему в могилу плевали, а один чувак даже нассал и насрал, подтеревшись комиксом этого дегенерата.
>>1172880 Да никто его не изгонял, он сам ушел, когда понял кто есть кто "кинаман и его шайка". Сделал вполне вполне нейтральный комикс, по сравнению с первоначальным планом казался подсосным. Но главный удар был в том, что сами копромановцы не оценили его прогиба, а подсосы, вполне ожидаемо, закидали говном его работу. После такого особого смысла продолжать не было, перед черванами он опозорился, а вождю нужны только хвалебные оды словно юлию цезарю, в юмор миопат не умеет.
>>1172938 Вообще-то это проект все тех же Бонуса и Гамовера, кто не знал. Полностью коммерческий, как и "От винта!", но сейчас время уже не то, таких "проектов" тьма тьмущая! Неудивительно, что он так непопулярен.
>>1172988 Говорю, что хоть ты и новенький тут, но дедовщину никто не отменял! Помогай Треду! Время есть еще загуглить инфу о том, как пилить вебмки. Тем более ничего трудного в этом процессе нет.
>>1173032 > эти тысячи школьников по всему СНГ, что смотрят еблана > эти дебильные смайлики для подписчиков в чятике > спам этим говном БЕСКОНЕЧНЫЙ и БЕСПОЩАДНЫЙ закрыл я очи..
>>1173040 Да как эта мразь меня уже заебала! Ну сделайте же что-нибудь! Вычислите ее наконец, инет обрубите! Абдуловцы вон что творили и творят, а чем черваны-то хуже?
Надо реально ехать в СПб на неделю (похуй уже на деанон), разделиться там по постам на ст.м. Лесная и дежурить ходить - червепатрули устраивать. Абсолютно ЛЮБОГО человека на этой планете сейчас можно СДЕАНОНИТЬ и вычислить место обитания. Просто желания нету.
Грязная цыганка хуже Бомжа - пидора! Хуево, что Неоабдуловера сейчас сосредоточилась только на нем, не видя других паразитов, подлецов и моральных уродов!
>>1173060 Да, это статьи УК РФ. Но только так можно восстановить социальную справедливость и добро. Всех не исправишь - верно. Но отдельных личностей можно. Польза хоть и очень малая, но будет. Тем более для Чубуки только постараемся - на работу вдруг устроится.
>>1173088 што ш ты сука за бамжара. шарахаишся па ибаным третам суда ни атнасящимся где мамкины сынки чота там абещяли. тут была перепизка с нармальным фатографам 15 третав нозат. нюфак ибаный
>>1173092 апять дватсыть пять. вы за три года ни адной фотки ни зделали. ни ахуеннай ни хуёвай. толька праездам из кабины машыны на хаду што аш сиканули в штонишки ат страху. какой толк та? за 3 блять года дажы дисятка самых хуйовых фотак на ноклу 3310 не сфоткали. хуле ты пездиш токда тут максемалист ибаный
>>1173097 Бля, Червь заврался, жрет донаты, чувствует себя победителем все равно. Глиста купается в славе, не работает, жирует. Листва переезжает в Питер.
>>1173102 Всё так, но это палка с двумя концами. Донаты будут иссякать и Вождь начнет побираться и лазить по сторонним каналам в поисках новых зрителей. Фрозза не получила успеха даже при пиаре от известного стримера. Ее окружают пиздолизы. Кулхард соскакивает с Кинамании в реальную жизнь, что закономерно.
Когда я стану успешным и богатым человеком, будет легче: я просто буду нанимать черванов за деньги, платить им ЗП буду за дела и поездки. Просто сейчас никто не хочет за бесплатно работать - дело ясное.
>>1173128 Да это все уже детская хуета - спам, картиночки, рассказики. Червь от этого только розовеет. Нужно хакеров и взломщиков нанимать, поездки устраивать.
Два, блядь, ебаных года я трачу на ебаного червя убогого и этих всех уродов! Блядь, да что я за полководец, который инвалида неходячего приструнить не может?
Мне жалко вас - вы сейчас без сильного лидера останетесь. Я совершаю самоубийство себя как червана. Но вы сами виноваты - показали свою слабость, лень и похуизм. Слава Великому Черветреду! Один Двач! Один Тред! Один Вождь! Прощайте!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1170577.html - удален