Раз уж за день я увидел кучу ананасов которые удивляются что есть такая вещь как льготный период. Рассказываю как это можно использовать.
Вам нужна кредитка с беспроцентным льготным периодом. Лимит по ней должен быть не менее 100к. И в рамках льготного периода снимать тоже нужно чтобы бы можно было снимать не меньше 100к.
Ваши действия будут выглядеть так: 1. Снимаете половину кредитки. 2. Регистрируете брокерский счёт ИМЕННО в втб инвестиции. 3. Находите фонд ВИМ-ЛИКВИДНОСТЬ 4. Ждете пока приходит выписка по кредиту 5. Гасите этот же кредит оставшейся половиной, можно хоть бесконечно 6. Можете держать эти 50к на брокере хоть пару лет
Я держал так 3,5 года и получил бесплатные 34 тысячи. Тоясть фактически ни за что. С двух трех кредитных карт можно отфармить бесплатно и 100к и 200к. Главное лишнего не делать, и не тратить кредитные деньги.
Миллиона на этом точно не заработать, но самое главное что это бесплатные деньги.
>>314028876 (OP) Чел, ты из $500 пытаешься что-то выжать. Ну выжмешь 5% в год по своим мучал фандс или куда ты их там положил - это АЖ 25 БАКСОВ В ГОД! ЕБАТЬ СЕКРЕТНАЯ СХЕМА ИЛОНА ТРАМПА!
>>314028943 Мне лень объяснять почему оно растёт бесконечно. Открой, почитай сам, почему так. Таких ФОНДОВ много. Доходность с этого говна фиксированная и она часто не превышает доходность вклада.
>>314028876 (OP) СЛИШКОМ ЗАЕБНО ДЛЯ ТАКИХ КОПЕЕК КАК ТО СОРЯН НО ЭТ ЕСЛИ ВАМ СОВСЕМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО 34 ЛЯМА Я БЫ ПОДУМАЛ А 34 ТЫСЯЧИ ТЫ ВКРУСАХ ЧТО ТАМ ПО ИНФЛЯЦИИ ОНИ СГОРАЮТ ЗА 2 МЕСЯЦА УЖЕ А ДАЛЬШЕ ХУЖЕ РУБЛЮ ПИЗДА ТАМ КАК В ВЕНЕСУЭЛЕ БУДЕТ А ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ХОТЬ ТАЛОНЫ НА ЕДУ - ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ
Раз уж за день я увидел кучу ананасов которые удивляются что есть такая вещь как льготный период. Рассказываю как это можно использовать.
Вам нужна кредитка с беспроцентным льготным периодом. Лимит по ней должен быть не менее 100к. И в рамках льготного периода снимать тоже нужно чтобы бы можно было снимать не меньше 100к.
Ваши действия будут выглядеть так:
1. Снимаете половину кредитки.
2. Регистрируете брокерский счёт ИМЕННО в втб инвестиции.
3. Находите фонд ВИМ-ЛИКВИДНОСТЬ
4. Ждете пока приходит выписка по кредиту
5. Гасите этот же кредит оставшейся половиной, можно хоть бесконечно
6. Можете держать эти 50к на брокере хоть пару лет
Я держал так 3,5 года и получил бесплатные 34 тысячи. Тоясть фактически ни за что. С двух трех кредитных карт можно отфармить бесплатно и 100к и 200к. Главное лишнего не делать, и не тратить кредитные деньги.
Миллиона на этом точно не заработать, но самое главное что это бесплатные деньги.