>>837865 Так легко же гуглится все. Рыжик живет в Казани, в Казани только один медицинский ВУЗ, узнаем аббревиатуру ВУЗа и вбиваем в поиск контактика "Подслушано %вузнейм%" .
>>838041 Ну все, нашел контактик рыжего за 10 минут. День рождения у тебя в декабре Не беспокойся, вбрасывать я не буду, но веди себя тут хорошо. Удалять страничку бесполезно - всю инфу я уже сохранил
>>838049 Cобственно о чем говорили, найти любую шмару отсюда легче легкого. Потому лучше им припрятать свою выебистость поглубже, во избежания случайного просачивания личной инфы во все возможные места.
>>838051 Неа, вдруг ты его травить будешь, а он пока еще ничего такого не сделал. Да и, впрочем, зная где он учится и сколько ему лет - легко найти за минут 10-15 его контактик, так что и сам можешь найти.
>>838056 Не знаю, он вроде скидывал свой фейко-акк Хотя имя на Д, да. А тут у него все друзьяшки, одногруппники и все такое. Я тут лазаю по контактикам его одногруппников, смотрю старые фотки Бриенночки. Не знаю, чувак, мне кажется зря ты челочку отрастил, тебе бы просто чутка подкачаться (ну брутальности добавить) и был бы отменным кунчиком, без гормонов и всего прочего.
>>838065 >Няшность тонких рук, отсутствия подкаченного торса и т.д. пропадает с возрастом. Никому не хочется смотреть на 28+ летнего задохлика. И чем же? Организм перестает расти где-то годам к 22-24, что с того времени меняется то? Небольшой гимантсики для поддержания мышц в тонусе достаточно, и быть няшей с тонкими руками и без подкачанного торса можно и в 30+
>>838095 Я с ним в 2011 пару раз погулял и пообнимался, но потом разные ебнутые события начали происходить, я был тупой и инфантильный дурак, поэтому не смог избежать страданий за свою тупость, вот с ним и не сошлось.
>>838101 Зачем? Он и так камхорит довольно много, даже фоточками с куном поделился с аноном. Хочешь, чтобы у него очко поджалось? Ок, малаца, добился этого. Что дальше?
>>838112 Мне почти 24, полет вроде как пока нормальный. Объединиться бы нам, да делиться секретами и друг дружку поддерживать. А то местные хуи с любовью к МУЖЫГАМ не дадут спокойно же это поделать.
>>838113 Ну секретов не знаю никаких, я просто такой мелкий. Мне в среднем дают на вид 15. Минимально было 12 один раз. Максимально 20. Еще с тян путали иногда.
Вот тут все стали рыжего обижать, а я как-то к нему симпатией проникся, захотелось защитить его от вас шакалов. Хотя раньше сам недолюбливал. Но он лучше вас всех, он такой какой есть и не боится это показать. Теперь я к нему хорошо отношусь. Пусть он и пидор.
Пока искал рыжего в подслушано - хуй вставал раз десять. Столько много татарских кунов попадалось, ммм. Пососать бы им их обрезанные сочные хуйцы с багровыми венками
Добавьте в предложку КГМУ красивый пост с фотографиями Димы и его мужчины. Я бы и сам сделал, но спать потом спокойно не смогу, зная, что сломал человеку жизнь
>>838177 Лол, думаешь вы сломаете его жизнь? Только если его кун не любит его, иначе рыжик просто забьет хуй на вуз и поедет к своему куну жить :3 А может даже забьет хуй на вашу травлю, чего такого в том что он гей? Он же в меде учится, там толерантные люди обычно. Так что от вашей зависти ничего не изменится.
>>838178 Я его еще летом нашел, стена всегда пустая, у него мало друзей. Писать френдам - не весело, там одни шкуры толерантные, которые и так знают что он глиномес. А вот оповестить ВУЗ в целом можно. Особенно в великий татарский праздник, в жертву принесут нахуй
>>838183 Не, это просто как-то не по людски. Раскрывать ориентацию без ведома человека - неправильно. Со мной так поступали, хоть и ничего плохого не было, все равно неприятно, что люди вот так себя ведут.
>>838183 Гетеросексуалы с /b тоже травят гетеросексуалов, и? Дело не в ориентации, а в смехуечках. Хотя рыжий не тот, конечно, кого травить надо. А Ковёр рили сучка, все-таки добился своего
Рыжик просто наверно одинок у него нет преданного друга с которым он мог бы поделиться радостью и душевными переживаниями. Он просто хотел с кем то поделиться своей радостью и теплом а вы с ним так жестоко поступаете. Нельзя такими быть.
В целом, вывод по его странице: Ничем не интересуется. В подписках только паблики университета и городские паблики Нет даже пабликов с мемосами или музыкой Аудио скрыты, либо их вообще нет В друзьях унылые провинциальные тёлки, с которыми он проводит время Безобидный унылый, одинокий поц без внятных взглядов на мир и ничего больше Такого травить - как будто младенца избивать, ей богу
>>838178 Когда я нашел - пустая была. Дальше можно полазить по его друзьям(посмотреть редкие фоточки с рыжиком), найти вк-группу его группы и там еще посмотреть фоточки. Я его мать(тетю?) нашел, сестренку(двоюрдную?) младшую. Батю вот не нашел, да у матери фоточек бати нет - только сынуля и доченька. Видимо нет у него бати. >>838177 Скорее всего админы не пропустят, да и зачем? Он вроде пока ничего плохого не сделал.
>>838199 za to 4to всем тут пиздец как интересно смотреть на чулки с алиэкспресса, надетые на трапоноги, чей обладатель нимношк их поцарапал во время очередного экзистенциального кризиса, вызванного гормональным дисбалансом пащел нахуй, э
>>838217 Могло бы быть и так, но Ковер как настоящая вниманиеблядь прикрепил еще и свою фоточку к тому судьбоносному посту. Чтоб все знали, что это именно он дал идею сдеанонить >>837865
Суки ебучие, из-за вас одна из немногих камхор этого днища походу больше не появися. Рыжий Лисенок, надеюсь ты этот тред прочтешь и хоть будешь знать что не все здесь твари последние. Удачи тебе с куном.
>>838235 Да че его поддерживать? У пидора на этой неделе экзамены должны были быть на перевод на бюджет, а он всю неделю скакал на хуйце какого-то колбасника и теперь его мамке еще пару сотен тысяч придется накидать, чтобы оплатить сыночку учебу.
>>838239 Не забудь про деньги сыночке на гормоны, вот такой он у нее хороший. Золото настоящее. Нихуя не делает, жерет лоликосеса, ебется с 30 лвл мужиками у мамки дома.
>>838243 Плохое, его мать кормит-одевает, еще за учебу выкладывает огромные деньги, в благодарность тот решил ее опозорить надрачивая на камеру, трахаясь с кем попало в соседней комнате.
>>838239 >>838242 >>838246 >>838251 Вы просто завидуити.)) Как он экзамены сдал, вам неизвестно. То что родители обеспечивают своим детям будущее - это развитие: дети будут начинать не с нуля, и смогут продвинуться дальше. Вы можете в 30 лет пойти на кладбище и там самозакопаться, но вообще-то нормальные люди с возрастом взрослеют, а не стареют. А ещё вы говорите так, будто трахаться - это что-то плохое.
Не трапы выгоняют отсюда годных камвхор, а поехавшие мрази, вроде ковра с его картофельной шлюхой, менсеса-быдлана и прочих. Пздц просто, первый раз мне приятнее раковать в /b, чем в этой кунстакамере дегров и моральных вырожденцев.
>>838280 Я че-то кекнул. Один пидор, которого я диванонил и рассылал инфу его друзяшкам, дает советы другому пидору, чьих друзяшек я поставлю в известность сегодня. Такое-то дежавю.
Готов стать сортирным пидором Кто из молодых парней сделает из меня сортирного пидора. буду пить мочу лизать анус. Готов на многое. Готов обслуживать группу.
>>838286 Хм. А ведь ты мог продуктивнее провести воскресный день. Сходить с любимой женщиной в кино, например. А вместо этого копаешься в грязном белье каких-то рандомных пидоров с харкача. Успешный пиздец.
>>838280 Если это зоопарк, то зачем тут сидеть? Алсо, интересно, что я ничего не сделал для деанона, но Рыжик получил по заслугам. Нормальный человек не будет выкладывать фоточки КАК ПОЕБАЛИСЯ У МЕНЯ КУН ЛУЧШИЙ!!!! Не, это не завидка. Просто факт. Если деанон будет - весело. Не будет - найдется человек. Мяу. Ковёр
>>838280 Dat feel when понимаешь, что Лапка-няшечка никогда не будет сидеть с тобой в скайпе И разговаривать с тобой не станет А все потому, что у меня нету рыжей пакли на голове и я не жру гормоны
>>838300 Завидуешь его невсратости, в отличии от твоего косоглазого крашеного ебла. В общем лучше останови травлю наверняка знаешь травителей или знаешь чем дело кончится.
>>838305 Я травителей не знаю, да и зачем мне их знать? Я лишь предположил тогда, и сразу вылезли травители и хейтеры. Я ненавижу всех одинаково, так уж пусть делают, что хотят. Или ты думаешь, что я такой злодей, что у меня банда травителей? Кек.
Бриенну мне жаль. Искренне. Он и Света - лучшие трапы в /ga/. Да, в принципе, с вопросом о моём отношении к трапам всё давно выяснили, так что мне теперь без разницы - трап или нет. Сперва - человек, потом - всё остальное. Ну, камхорил с куном, хуль поделать.
Зато желчные жабы из-за своего унылого одиночества, конечно, поддержат эту идею.
>>838314 Но я не Ковер, лоляндра. >>838318 Я вот думаю пикрил и его фотки с хуйцом/куном. Ну и уже историю переписки с мамбы фотошоплю сижу. >>838321 Свинья, плез, успокойся. Хочешь корок арбузных принесу? Похрустишь.
>>838314 Я не отмазываюсь, просто ты видишь меня там, где меня нету. Это комично. Я целый день протусил с анимешниками на сходке, которую сам и организовал. >>838321 Двуликая тварь. Тьфу.
Это ещё почему? По крайней мере, Бриенна со Светой меня не хуесосят лишь потому, что это модно_стильно_молодёжно. Вообще, они хорошо выглядят, приятны в общении, и мне кажется, что у них пиздатый парфюм.
А вы только и делаете, что всех, кто вам неугоден, хуесосите.
>>838338 И что ты с ними делать будешь, дебилушка? Как мантру перед сном повторять? >>838336 Ну я спокоен тогда. Пойду переписку с мамбочки фотошопить и можно постить во все паблосы.
Искушениям и праздникам нет Преступлениям и праздникам нет Исключениям и праздникам нет, нет, нет. На семи продувных сквозняках По болотам, по пустыням, степям По сугробам, по грязи, по земле
Долгая счастливая жизнь Такая долгая счастливая жизнь Отныне долгая счастливая жизнь Каждому из нас Каждому из нас Каждому из нас Каждому из нас
>>838345 Ты с вумансру к нам заглянул, да? >>838346 Я. >>838348 Дебилушка, сведения опубликованные в открытых интернет-ресурсах по своему определению не могут составлять личную тайну. Кроме того, можешь, смеха ради, заглянуть в комментарии к статье и понять, что мои мотивы не содержат преступного умысла. Если бы ты, дебилушка, еще бы вскукарекнул что-то про 128 статью, я бы еще понял. Но ты, дауненок, даже понятия не имеешь что несешь. >>838358 Лол. По факту того что пидора сдиванонили никто не будет возбуждать уголовное дело. А ты, дебилушка, даже подать заявление в прокуратуру не сможешь, потому что напишешь там что-то уровня: "СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ НА СОСАЧЕ ТРАВЯТ МАМКА УЗНАЛА ЧТО ОН ПИДОР". Ой в голосяндру че-то с маминых юристов. >>838364 Ага, блядь, учитывая что на практике никто тяжелее испытательных работ за это ничего не получал, и учитывая то что я не являюсь гражданином РФ, я думаю, что поживу еще в своих маняфантазиях чуть-чуть.
>>838364 Напоминаю, что еще ни одного натурала не посадили за то, что он затравил гомосексуала. Более того - их можно безнаказанно УБИВАТЬ. Это я про тот случай, когда в Саратове убили парня, и суд оправдал ребят, потому что они убитый оказался геем. Также напоминаю, что геев увольняют с работ, сообщества закрывают, законодательно запрещают. Попизди мне еще тут про то, что тебя кто-то защитит, глиномесик.
>>838368 Хорошо и лампово. Организовал пару игр затейных, но потом пошла самоорганизация и я просто обсуждал с чуваками Метал Гир и ДжоДжо. В основном там были малолетки яойщицы, но достойные господа тоже были.
>>838373 Мимо. >>838374 Двачую, я уверен что если заявление и примут, то всерьез никто не будет его рассматривать. >>838376 >эти проекции сбрендившей маньки
>>838370 >никто не будет возбуждать уголовное дело. >никто тяжелее испытательных работ за это ничего не получал Паника, потеря способности к изложению мыслей. Нервишки не к черту я посмотрю.
>>838388 Из-за диванона пидора дело возбуждать не будут. А когда имелся и мотив, и состав преступления, например, когда она тянка распиздела всем что другая делала аборт и ее религиозная семья выгнала из дома, тогда дали 100 часов работ исправительных.
>>838402 >отдельно для двача слишком лениво Ну блять тогда сделай лично для меня. Нет, я не Даша, ясен пень, я ебанутый коллекционер, а пак с вами у меня давно не обновлялся. Так что доставьте.
>>838430 Тебе стоит противостоять своему неуёмному желанию жрать арбузные корки лезть куда не звали и пиздолисить. Сегодня ебусь с двумя колбасниками, завтра иду в отказ, сегодня бухаю и ебусь с би, завтра хейчу библядей, сегодня ненавижу трапов ух как ненавижу каждому бы отсосал, завтра светочка и бриеночка мои лучшие друзья потому что не обзывают меня свином.
Если с использованием сайта 2ch.hk возникнут проблемы с деанонимизацией у человека, использовавшего сайт для общения на принципах анонимности, декларированных в пользовательском соглашении, то проверка будет назначена в отношении владельца указанного сайта, которому придётся сообщить IP адреса лиц, подозреваемых в уголовном преступлении. Ну чтобы самому избежать подобных подозрений. Надеюсь, я доходчиво объяснил?..
>>838433 Вряд ли подобные объявления имеют практический смысл. Кремлядь использует их, чтобы изобразить гейство чем-то плохим, а тот кто это тиражирует тут или ольгинец, или недалёкого ума человек.
>>838460 Зря рыжий своих друзьяшек на страничке пытается удалить, жалкое зрелище. Ведь все фотки где он хуй показывает, с губами накрашенными, с мужиком в кровати хранятся у многих анонов на харде :3
>>838524 Вот именно, вроде на такой учебе не должны дураков брать. Увы, он умней вашего Ноувера. >>838523 МИНЯ ТУТ ВСЛАМАЛИ ВАТ МАЯ НАВАЯ СРАНИЦА)) ВАМ СПАМ ИЩЙО АТ МИНЯ НИ ПРИХА ДИЛ?? >>838522 Клевом меньше щелкай.
>>838542 Еще тупее рыжего, охереть. Сразу ясно кто дрочит на трапов, тупое жалкое рванье которое не может даже с фамилией, именем, городом найти в вк никого.
>>838570 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Лапкина травили у тебя на глазах Бриенну травили у тебя на глазах Алоиса травили у тебя на глазах А ты остался таким же как был...
Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой,собой,собой,собой Если всерьёз воспринимать этот мир...
Цель оправдывает средства — давай Трави,насилуй,клевещи,предавай Ради светлого,светлого,светлого,светлого Светлого здания идей Ковра...
Всё то,что не доделал /ga/ Гадюшня доделала,довёла до конца Гадюшня довёла до последней черты И всем нам нечего делать здесь...
Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же!..
>>838589 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>838606 Давно еще. Очень. Только всем похуй на него оказалось, Алоис только с двачерами общается которым все известно. В любом случае травить его совершенно не за что.
Набежало, латентных, жирных уродцев неспособных следить за собой. Набежало чтобы обратить на себя внимание, утвердится и добиться ощущения власти. Жертв насилия, которых гнобили в детстве и желающих в ответ хоть кому-то принести страдания. Несчастный, одинокий, жалкий и обиженный на жизнь хейтерок, просиживающий все воскресенье в поисках сокровенной странички чтобы слить фоточки которые он бережливо собирал недели напролет сидя на бордах и наблюдая посты людей которые могут общаться, знакомится, встречаться и любить. Будто никому не нужный, одинокий старикашка не способный ни на что кроме ненависти и бесцельно прозябающий в безысходной горечи собственного существования.
Я вот тут совсем недавно, и наблюдал сегодня эту сцену деванона рыжего. Чем он вообще заслужил такое внимание к себе и как прославился? И почему у него столько хейтеров?
>>838617 Не надо вот только на всех переносить, меня травили в шкале, и в га. Однако я, после долгих лет травли понимаю, что это такое, и причинять такие страдания другому человеку - для меня неприемлемо. Люди которые так делают, по моему, не имеют права называться людьми. >>838620 Не все любят хороших и добрых людей. Особенно те, кто на их фоне выглядит совсем уж уёбками и говном.
>>838608 Да йобана, вниманиеблядь в треде для вниманиеблядей! Пиздос, какой вопиющий случай. По двачую, рака яиц хейтерам. >>838610 Как? В отличие от милого и открытого Лисенка, пошедшего на поводу у анона и постившего откровенные фотки, Киска-Дениска жопкой не светил, чем его травить?
>>838627 >Не все любят хороших и добрых людей. Особенно те, кто на их фоне выглядит совсем уж уёбками и говном. Двачую, вся суть русни - не самим из говна вылезти и лучше стать, а других в говно к себе затащить. Блядь, какое днище.
>>838636 Как же бесит, когда ебучие сварщики так наваривают петли. Это нихуя не джамшутинг. Это ватная совковая русня с неподражаемым стилем "срали-мазали".
Мы такие ленивые шлюшки cтали, что даже не смогли нормально затравить рыжего, хотя у нас все карты в руках были. Что уж говорить о перекатах...мы палец о палец не ударим. Привыкли, что за нас все делают.
Кто нибудь знает куда делся мальчик, который рисовал пиксельную хуету? Он милаш такой пухлый с бебифейсом, в крупной компании работает. Давно его не видел