>>314167873 (OP) >эта борода,, с которой волоски падают в еду и в которой оседают частички еды >эти уебанские татухи, которые смотрятся как грязь >эти зализанные был стоящие волосы, будто дирнвве и не мытые неделями >эти цыганские цацки на шее, часики Фу блять, после такого "повара" на еду смотреть невозможно, тьфу блять, свинота!
>>314168716 Дайте мне ДРАНЕКЕ с капустой и масло по меньше через через дозатор на керамической сковороде сделайте. И лука не сильно много чтоб не воняло !!! Соус мне любой хоть тартар
>>314174571 Так коктейли в баре это не прийти быстро ухуяриться, а неспеша смаковать, наслаждаться атмосферой, наблюдать шоу, расслабляться. Короче формат просто такой, тут никто не спешит и весь вечер два коктейля может тянуть.
>>314177878 Тут скорее дело в том, что у них уёбищное ебучее тесто, которое с первого дубля не смогли нормально обмять и запечь, а чтобы хоть что-то снять, вторым дублем сделали совсем тугое говнище, раскатали его в лепешку и запекли как получится. Пицца это тесто. В данном случае уёбищное и это прям видно что плохо вымешанное, тугое, не росстоянное и хуево поднявшееся
>>314186072 потому что на костях бульон делается, даже если ты нищук и мяса не достать, то кости уж как нибудь да найди, бульон обязан вариться с костями!
>>314174430 >>314174957 блюдо горячее, никакой заразы быть не может, она убита, тебе повар может незаметно в готовое блюдо плюнуть, это да, или фирменного "соуса" добавить, но то что на сковороде/казане - безопасно.
Суп Измир Кефте: (рецепт на кастрюлю ~2.5л) - говядина с костью на бульон - фарш 400гр - картошка штук 5-6 средних - протертые томаты 500гр - паприка и опционально острый красный перец - сухой чеснок - лук репчатый - 1 или 2шт - яйцо 1шт - панировочные сухари 3ст ложки - сливочное масло
1) Заливаем кусок говядины на кости водой, чтобы она его закрывала; как закипит - говядину вытащить, воду слить. Мясо вернуть в кастрюлю, посолить, налить воды до почти полной, поставить варится на медленном огне на 1ч 45 мин; не забыть снять пену. Опционально можно закинуть в кастрюлю одну чищеную луковицу (в качестве "погружного фильтра", по окончании варки её выбросить). 2) Сделать маленькие фрикадельки: смешать фарш, яйцо, протёртую на мелкой тёрке луковицу, панировочные сухари, соль и специи. Фрикадельки должны быть маленькие, из 400г фарша должно получиться примерно 40шт или чуть меньше. 3) Нарезать картошку, куски должны быть крупными, "одного порядка" с фрикадельками (и количество этих кусков должно приблизительно соответствать числу фрикаделек). Куски высыпать пока в ёмкость с водой, чтобы картошка не потемнела.
4) Вскипятить чайник, долить в кастрюлю воды, вместо выкипевшей за время лепки фрикаделек и нарезки картошки (несколько меньше, чем до полной кастрюли). Больше воды не доливать. 5) По прошествии 1ч 45мин вытащить из бульона кусок мяса с костью (он нам больше не пригодится) и луковицу (если была). 6) Аккуратно погрузить в кастрюлю нарезанную картошку, а на нее - фрикадельки. Снова нужно будет снимать пену. После повторного закипания варить не менее 25 минут. 7) На разогретую сковороду со сливочным маслом вылить протертые томаты, посолить, добавить специи, варить на медленном огне изредка перемешивая. По времени - пока варится содержимое кастрюли. 8) Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 5 минут.
Типичный русский бизнес на лохах. Живём в пердях России, скучаем. Надоедает. Регаем контору, находим завод в китае, делаем ножи из китайской v10, лепим звучное название - Samura, продаём россиянам втридорога. Абсолютные копии без нанесённого логотипа стоят на алике вполовину дешевле. Нигде в мире не любят так самуру как у нас в стране благодаря всяким ппродажным кулинарам типа Друже.
>>314167873 (OP) Ай да опчик! Какой же ты умничка! Я так долго ждал, пока кто-то соблаговолит создать кулинарный тредик... целую тебя в пупок запили перекат потом
>>314195508 Мне вот Fiskars и Arcos нравятся, а самуру не пробовал, но слышал годные отзывы, посмотрел в нашем раковнике, стоят не дорого, сталь AUS-8, у меня на RAT II такая, вполне себе устраивает. У знакомых кстати только у одного ножик-хуежик Самура, вполне доволен.
Может здесь мне помогут. Реквестирую вебм прям совсем недавно где-то видел, где чел показывает свой холодильник типо он живет то ли с испании, то ли в италии и у него продукты как продукты, холодильник нормального человека, типо как в россии питается, даже хуже, помидоры хуже были. Может есть у кого?
>>314168409 Фу блять, сельдерей в умеренных количествах конечно охуенно, но хрючево на 90% состоящее из него это пиздец,там слишком интенсивный вкус и от пару ложек уже тошнить начнет.
>>314199716 Четкий чел, по его видео учился раскатывать пиццу перед тем как пошел устраиваться в ресторан на пиццемейкера и напиздил что имею опыт. После этого отработал 4 года на пицце. Жаль что из-за всех событий ему пришлось закрыть свою пиццерию
>>314202916 >>314203001 Знакомьтесь, это натрашка Скачет на хуях вызгенов и когда становится даже для вазгенов неликвидом, находит удобнича степашку Ваши будущие жёны в самом лучшем случае будут выглядеть так же
>>314175117 Минералку придумали потомки шлюхи евы, которая нарушила запрет господень и взяла яблоко у змеи (тупые девки блять, сложно было не брать яблоко? сейчас бы жили в хуй не дули). Ангелы не будут есть блины с минералкой.
>>314168338 >cварил баклажан со помидором >полил соевым совасом >мммм сугой! Нет, я понимаю конечно что ипонцы продвигают кулинарию больше за счёт качества ингридиентов, чем процесса готовки. Но всё равно выглядит ебануто.
>>314168013 Ненавижу нахуй эти чурко-пельмени, у меня родня узбеки как не сделают это чудовище из теста и мяса мне аж хуево становится, нахуя они такие большие то блятЬ??