>>314234620 (OP) Всегда весело, когда демонизирует постреляшку-пидорашку, а родителей пидорасов, уроде как и нету нууу... Пук среньк. Ну типа понял да? Чисто стрелковые ебало само материализовалось за секунду как в игре и пошло стрелять. Ебанаты сучки блять. Родителей сажайте нахуй.
>>314235180 Логику повреждённого разума очень тяжело понять. Знаю, что дошедшие до состояния стрелка временно теряют страх, но что именно происходило в голове бедного ребёнка мы уже не узнаем. Остаётся только надеяться что наконец нормально определят причины этого явления и что-то будут делать, а не на хуй через забор лаять и в "пусть говорят" хуйню нести
>>314234620 (OP) Каким образом свободный доступ к оружию и стрельба по тарелочкам привела к такому жалкому результату? Неужели дноклы ловчее тарелочек?
>>314235441 > Логику повреждённого разума очень тяжело понять. Знаю, что дошедшие до состояния стрелка временно теряют страх, но что именно происходило в голове бедного ребёнка мы уже не узнаем. Остаётся только надеяться что наконец нормально определят причины этого явления и что-то будут делать, а не на хуй через забор лаять и в "пусть говорят" хуйню нести
А щито там определять? Внутрисоциальная агрессия. В Рашке некто Светлана Прокопьева 6 лет назад про это статью написала и получала по шапке. В остальных странах, очевидно, все то же понимают, в чем дело, но общество очень редко признает себя самое виновником поисходящего.
>>314235855 Учитывая что ты Называешь Россию "Рашкой", а в почётный угол ставишь человека, который против спецоперации и работала на ВВС, делаю весьма очевидный вывод: ты - украинец, который пытается перевести вообще любой вопрос в плоскость перемоги. С тобой диалог вести не считаю нужным. Единственное в чём могу согласиться - с проблемой внутрисоциальной агрессии работают крайне мало. В дальнейшем, убедительная просьба не адресовать мне сообщения
>>314235079 ну тащемта нет там в свободных домовладений больше кошку у людей чем собак а в муравейниках из хрущёвок и пынеблоков в россии наоборот как ни странно больше собак а не кошек да да не удивляйтесь
>>314236197 Рекомендую поменьше вам читать газет перед обедом.
>Единственное в чём могу согласиться - с проблемой внутрисоциальной агрессии работают крайне мало. "Работают" лол. Вы так наивны относительно природы общества. Мда.
>>314236584 ну да видишь тот анон писал что хотел её забрать она охуела от возможной жизни с <7 инцелом и выпилилась и выпилила, своих самых дорогих людей, свою подружку и наставницу потому что боялась что их тоже в рашку заберут
>>314236536 Благодарю за рекомендацию, вам, в свою очередь, предлагаю обратить внимание на количество прорвавшейся ненависти к России в треде после моего сообщения, что как бы намекает на попадание в самый гнойник.
>>314234620 (OP) Харрис, сыгравшая определенную роль в усилиях администрации Байдена по борьбе с насилием с применением огнестрельного оружия, подчеркнула: «Мы как нация должны подтвердить свою приверженность прекращению ужасов насилия с применением огнестрельного оружия, как массовых расстрелов, так и повседневного насилия с применением огнестрельного оружия, которое затрагивает так много сообществ в нашей стране».
«Мы должны положить этому конец, и мы должны быть полны решимости и смелости знать, что решения уже есть, но нам нужны избранные лидеры, которые найдут в себе смелость сделать шаг вперед и поступить правильно», — сказала она.
Заебок Камбала рисуется на фоне трупаков в средней школе.
>Байден попросил Конгресс принять «здравые» законы о безопасности обращения с оружием, включая всеобщую проверку биографических данных, национальный закон о предупреждении мошенничества и запрет на штурмовое оружие и магазины большой емкости.
>>314236698 Вы и написали пост так, что у него ярко политический современный окрас. Конечно, всё это - ошибка и недоразумение. А мой скепсис имел общий характер. Шуттинги и пр. - это расплата за тот уровень цивилизованности, в котором мы живем.
>>314237141 С последним утверждением согласен. Кроме того, согласен что мой пост имеет политический окрас, однако, убеждён что от начала и до конца обоснованный, уместный в каждом названном тезисе. Кроме того, рад что хоть с кем-то возможно говорить цивилизованно. Не то чтобы живу таким языком, но попрактиковать приятно
>>314234962 Иногда люди просто рождаются уродами. Чисто ролл хуевый вышел. Тут надо разбираться каждый раз. Большинство шутеров с пелёнок ебнутые и антисоциальные были.
>>314234620 (OP) Там вроде за этот год в США аж 300+ скулшутингов произошло где захуячили аж 600+ людей. Швабодная страна, где кто хочет убивать покупают оружие и убивают, хуле.
>>314237501 Нет, конечно же за свободную страну где шансы быть застреленным шизом или просто членом банды в разы выше чем в СНГ. Год блесс Америка, ёпт.
>>314237197 Цивилизация и культура - во многом искусственное изобретение человека. Они позволяют нам организовать жизнь людей в социум, систематизировать его. Но это же ведет нас к эксцессам и внутрипсихическим деформациям. Кроме того, каковой критике подвергалось постиндустриальное общество во второй половине прошлого века, те образы счастья, которые нам может предложить социум, не являются нашими личными образами счастья - в этом смысле мы остаемся неудовлетворены, хотя и вкушаем плоды индустриализации - комфорт, соц. защищеннлсть и т.д.
>>314237600 Потому что полно дебилов что садятся за руль пьяными. Сравнение всё равно такое себе, т.к. большинство подобных дтп совершается непреднамеренно в отличии от всяких шутингов в швятой.
>>314237284 В свой черед, я полагаю, что не только приятно, но еще и полезно (как вам, так и мне). Поскольку узнавать в облике, своем и собеседника, - облик человеческий, напоминает о важных сторонах того, кем мы можем быть.
>>314237767 Какое осуждение, ебанат? Ты пишешь: >А знаете что отвечает NRA на такие высеры? >Убивает не оружие, а человек. Мой ответ: >Так а в чем они не правы?
>>314234962 >а родителей пидорасов, уроде как и нету нууу... Нет, дружок, просто ты куколд, который пытается писичку оправдать. Был бы на ее месте парень, то ни про каких родителей ты тут не пиздел.
>>314235855 >А щито там определять? Внутрисоциальная агрессия. А как ты с ней работать предлагаешь? Установить у каждого в жопе камеру или к каждому приставить чекиста? Или может разбрызгивать седативные препараты над городами?
>>314237755 Про облик человеческий весьма поэтично. Впечатлён. Вынужден прекратить нашу беседу, был рад что столкнулся с вами, надеюсь, это ещё случится
>>314238374 Конечно! О чем разговор? Конечно! А вы еще нет? О, голубчик, вы меня удивляете. В вашем-то возрасте нужно обо всем уже начинать догадываться самому. Что же вы, право!
>>314238676 Я бы вам, обязательно все написал. Но согласитесь, куда интереснее читать самому :) Ну же, окажите любезность старику, продемонстрируйте широту вашего этой темы понимания.
>>314237245 >>314237341 Че за вопрос глупый? Ну ты слева кто на фотке видишь? Просто отсылки делают, потому что хотят на самом деле внимания и чтоб их остановили и пожалели бедненьких
>>314238918 Как же, вам нечего ответить? Мой юный друг, я вами разочарован. Неужели за вашим рвением ничего не стояло кроме неудержимого желания перехватить обоими губами олдфажий хуец. Не правда ли, желторотая пидорасина? Сиди, шкет!
>>314239133 Проблемы с головой это не шутки, тут даже изимод не панацея. Но отвечая на твой вопрос - могла она себе найти кого-то 100%. Даже тут желающих сколько набралось. Это кстати к вопросу, что раньше тян на каких-то масшутеров шликали, оказывается, этому не только тян подвержены.
>>314239561 Мимокорок в вашей дискуссии. Извиняюсь, господа. >богатый мужчина может тратить деньги... Звучит как само собой разумеющееся. Хотя, бывают эксцессы, когда бьет по карману даже весьма богатым. К Маску это не относится, он не просто богат, а безобразно богат. Причем не только деньгами, но и связями.
>>314239755 Хочешь сказать связи не решают? В тех же США гоняли без проблем Пидиди всякие с Эпштейнами, которые творили пиздос, но засчет связей долгое время были над радарами, им многое сходило с рук. Что уж насчет мелких грешков вроде обычного развода, уважаемым людям даже такое можно.
>>314242306 Ну вот ты запостил с Пыней очередной несмешной мем в тред. Ну и дальше что? Разве после этого как-то улучшилось качество твоей жизни? Может доход повысился? Цены стали ниже в магазинах? Нет? Может санкции сняли? Тоже нет? А что тогда?
Зачем целыми днями сидеть на двачах и поливать грязью нашего президента? Может чем-то более полезным в жизни заняться?
https://abcnews.go.com/US/madison-school-shooting-abundant-life-latest/story?id=116856483