>>314237889 (OP) Виктим блейминг. Стрелочка не поворачивается. Classic. Бототред, ставьте саги, больше не поста в этом треде! Я единственный живой человек, все остальные боты. Ещё недавно был тред с генерированными тредшотами, а потом резко пропал.
>>314237889 (OP) Ничего удивительного. Баба никогда не имеет ответственности и не хочет принимать. Баба может быть какой угодно и даже сильной! Но ответственной баба быть не может.
>>314237889 (OP) Изимодной конечно не понять, да и злость эта обусловлена инстинктами и не её, просто ей надо показать чеда суицидника и пизда намокнет сразу.
>>314237889 (OP) Мне лень заходить к ней в профиль и смотреть, но инфа 100% что эта пизда через пару лет выпилится. Если у неё цветные волосы и феминизм - вероятность повышается в разы. Просто дайте ей время. И стул
>>314237889 (OP) Суётсыд — поступок человека с ниибацо какой волею. Надо быть ибать каким сильным духовно. Разбитым и психически ушатанным, но сильным. Думаю, пизда с ОПпика не смогла бы уйти в самоволку, даже если б то сильно желала.
Она оправдывает свою слабость путём принижения сильных. Это то же самое, что я, являясь жирным мелкохуем, сейчас начну гнобить атлетичных двачеров с двадцатисантиметровой волыной.
Че за бред блять? Чтобы ркнуться надо нехилой силой воли обладать, не так то просто себе навредить, а уж тем более убить себя. Если б это было легко половина инцелов (и я в том числе) уже бы давно избавили бы себя от страданий.