>>838837 А он и не вкатывался же. Его фото были старые и выкладывал их не он. Из свежих было только фото из скайпа Лапкина с ним, но так как это не лично он выложил - размещать нельзя. Ну и через Лапкина передал, что хуй вы его увидите.
Итак, что мы имеем. Весь предыдущий тред - диванон, травля и срачи. Что потёрла моча? Двух трапов. Хотя по нормальному нужно было 8/10 прошлого треда тереть. Моча - соси хуй. Уже второго куна задиванонили по хардкору. Такими темпами тут останутся только желчные мрази вроде менсеса и ковра. Думаю не стоит объяснять, что в подобном окружении годные камхворы долго не задержатся, а новые даже не будут заходить?
>>838985 Ну смотри. Утро начинается с горячей спермы немытого хуйца после ночи вместе с ароматной уриной, запах которой разносится по всей квартире. Потом перекусываю учительской спермой, отсасывая в перерыве между парами. Обед пропускаю, готовясь к тяжелому ужину. На него обычно приходится 5-6 хуйцов моих ебырей.
>>838985 Завтракаю овсянкой на масле растительном, не варю, кипятком заливаю, или детские кашки и фрукт какой-нибудь, кус-кус ещё иногда. Обедаю плотно по два раза обычно. Это всегда овощные супы, рыба с овощами и гарнир типа риса. Ужин. Ну после учеба и работы я часто в джиганат захожу, ибо готовить вечером лень. Профану даже фотощкой:3
>>839039 пару месяцев, вкатывал иногда фоточки, наблюдал за срачами. не знаю, камхоры по определению не нравятся, а с анонами не очень много общался. хотя парочка интересных была, но уже слились, кажется.
>>839041 да не знаю, сейчас скорее со скуки. не озадачиваю себя поиском, но встретить кого-то реально хорошего и клевого был бы безмерно рад. но вряд ли такое случится.
>>839058 аа... я думаю, зачем одну фотку желтую, вторую нормальную, третью еще желтее первой. что за желтуха, яойщица как петян или чулочник очередной?
>>839086 Каким местом он нормальный-то? Захейтили и правильно сделали. И вообще, жили до Бриенны, будем жить и после. Скоро набежит новая порция атеншнвхор, и петушиная гулянка продолжится.
>>839086 Хуею с вас, молодой человек. Вы как вчера на двачи пришли. Ясен хуй, что если кто-то палит свой хуец или выкладывает фотки, где он ебётся, то обязательно найдётся тот, кто это сольёт. Выходит что эта ваша Бриена тупая вниманиеблядь, которая не думает о последствиях. Поэтому он сам виноват.
>>839144 Не шло, у него ужасные кудри. Красивые у мальчика пару тредов назад были, а здесь просто ужас. Им нужен уход, кондиционеры, бальзамчики – вот это все, но алоису же дела нет, пусть будет мочалка. Еще поныть можно, что денег нет. А с короткими только хуже, да.
>>839179 Определёнными действиями, которые мне неприятны. Подробно расписывать это в га у меня нет никакого желания. >>839182 Нет. Ковра мне в кумиры явно не надо предлагать. >>839186 Толстота конечно, но отвечу. Нет, я не девочкавнутре.
>>839187 Лапкин, может тебе все-таки начать сниматься в проне? У тебя же будет все: деньги, популярность, море секса, все что пожелаешь. И анончики порадуются :3
>>839198 Если бы ты был не Ковёр, какое бы тебе дело было, что я ему пизды дам? Да я специально бегать за ним не буду, но если увижу, опиздюлится мальчик.
>>839195 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - 2. Те же деяния: б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет
>>839206 Чет вновь обосрался. Один видит меня там где меня нету, другой хочет пизды дать. Ну удачи, потом дядя-полицейский скажет тебе: ''Привет''. Алсо, это я тебе пизды дам)
Что мы имеем: Минус одна камвхора, пусть излишне себя подающая, пусть её много, но блять, это был один из тех людей, которые вели себя адекватно хотя бы по отношению к другим.
Всю вину за это переложили на Ковра. Честно — я ненавижу этого уебка, но его вина во всем лишь в том, что он вбросил идею. Нахуй он это сделал, я не знаю. Еще и пост такой пафосный был, красиво оформленный, но не суть.
Пара поехавших анонов восприняла это как собака команду "фас" и начала действовать, а так же перекручивать ситуацию так, будто бы онли Ковер во всем виноват, он самолично это делает, прям спецом вбрасывает все новые и новые факты.
Я не понимаю этих поехавших анонов, я не понимаю что такого сделала Бриена, но вся эта ситуация уже выходит за рамки. Какая-то вакханалия нынче в гаче творится, меня тошнит от вас, уебки.
>>839227 Эх, маня, когда это для травли на двачах нужен был повод? Травля - это всегда хорошо, весело и сытно. Кстати не понимаю, чего испугался Рыжик, он же сам говорил, что весь институт знает про его гомогейство. Сидел бы тут, кидал бы фоточки как ни в чем не бывало, хейтеры захлебнулись бы собственной желчью, да и все.
>>839247 Слышь, не выебывайся. Там фрак уже ближе к 19 веку когда жабо уже были характерны для женского гардероба, а мужики их не носили. Я и сам знаю, что тут не так. Но приятно знать, что ты в курсе за такие дела
Скатался в вузик, подал заявление на получение соц.стипендии. Оказалось что мне аж 3 каких-то стипендии полагается. Вот только меня на этой неделе отчислить могут, кек.
Травля! Травля! А что на деле, анон? Никто никого не травит, фотки Бриенны никуда не вкидывали, но цирка-то устроили пиздец. +те кто ноет, что ''Зачем травить?'', вы что? Забыли, что это ебаные двачи? Травли, унижай, лови лулзы.
Тот анон, который посоветовал Кровь+Плоть, передаю тебе низкий поклон.
>>839315 Да ничего, просто учти, что я могу редко отвечать. Ну и если честно - хватит мне новых знакомств, мне на старые времени не хватает. Но можешь писать на мою почту [email protected]
Ну, если анон желает побыть плохим сегодня, то он мог бы вот сюда >>838957 вбросить вот эту фоточку >>838554 . Скажем, попросить мать провести с сыном воспитательную беседу, дескать не совсем порядочно скидывать такие интимные фотографии на какие-то форумы. Еще хорошо было бы матери рассказать про запрещенные здесь колеса. Как-никак это же путь в никуда, а мы все же наверное желаем тут Бриенночке только хорошего. Может мать сможет ему в голову толк какой-то вбить. Скинуть можно вот эти фоточки: https://2ch.hk/fg/src/331392/14392093906960.jpg - тут Бриенна запечатлена с запрещенными колесами. https://2ch.hk/fg/src/331392/14392229285110.jpg - а тут с довольно вульгарным мейкапом.
>>839323 Да я помню, помню. В критические моменты особо ясно это понимаю и начинаю орудовать словом. После успокаиваюсь и хочется извиниться. Хуёво я эмоции контролирую, очень хуёво.
>>839335 >рассказать про запрещенные здесь колеса Где это лоли колеса запрещены?! Тащем то помню травлю одной трансухи, там один поехавший сдеанонил её, мамке, папке, всё семье строчил, фотки слал обноженки и скрины переписки с рассказами про секс, аудио запись скупика с исповедью трансухи, когда первый раз герметичность потерена была, препочтительный возраст мужиков, а это были в начале возраста папаши, компромата было много, аж целый тред за 1 гет перевалил-по итогу ей на операцию и остальное денег дали. А тут какие то тухлые фоточки, с двачика.
>>839389 >Где это лоли колеса запрещены?! На этой доске запрещены.
>Тащем то помню травлю одной трансухи, там один поехавший сдеанонил её, мамке, папке, всё семье<...> Тут смотри в чем дело-то. Бриенночка не работает, учится на платном, живет на съемной квартире в другом городе. То есть, фактически, находится на мамином обеспечении. И, мне кажется, мать должна знать, на что сынуля тратит ее заработанные трудом деньги. А как она на это отреагирует - это уже ее личное дело.
>>839392 Так там парень жил в общаге когда всё развивалось, точнее судя по скринам, фото, аудио, когда его поймал тот дебил на удочку и выуживал всю инфу. Лично!! А тут инфа с двача!! Рыжий запросто отбрехается :3 Понимаешь?
Ценне информация которая получена лично от жертвы. Бьет сильнее, там были некоторые последствия: психологические и физические, но всё разрешилось для няши отлично.
Вот хотя бы фоточка с блистером лекарства, да это же блять такая туфта, что запросто пара строчек и всё развеет.
А вот там компромат такой был, поговаривают и видео имелось, но я пришел в тот тред поздно вычестили, успел аудио и фото схронить, так мания просто архивариусом быть я бы сказал КОМПРОМАТИЩЕ в лучших традициях Кровавой Гебни.
>>839398 >Рыжий запросто отбрехается :3 >Понимаешь? Еще раз повторяю - я не хочу травить рыжего. Я только хочу, чтобы его мать обладала всей полнотой доступной информации.
>>839406 Но это не твое собачье дело. Есть понятие вынужденный каминг-аут, так называемый аутинг. Вот ты пишешь как раз о аутинге.
От хрт нет совсем никакого вреда, если человек соблюдает необходимые условия, нет противопоказаний к препаратам содержащие например ЭЭ.
Лучше человек с Гд пусть пьет ЭЭ, чем после подавляет в себе ГД начнет пить алкашку, употреблять наркотики, сойдется пусть даже с куном, но будет несчастлив.
Человек с любой формой ГД видит себя в зеркале, ощущает себя со стороны УРОДОМ, если сам для окружающих НЯШЕН. Рыться в его психологии, мозгах дело специалистов, его самого дело, а не ноунейма с сосача, тем более не дело ноунейма с сосача вмешиваться в личную жизнь.
Лол. Дальше свиноёбства твой задний мозг придумать не может. Ясно-понятно.
Иди, засунь в задницу пrавославный кrест, поцелуй портрет Путлера, включи ватновизор и наслаждайся просмотром "Беседы с батюшкой".
Потом опционально: либо иди сосать хуи хачиков, либо пиздуй в тиничатике обсуждать, как ловко ты тут меня затралел. Либо второе, не отрываясь от первого. Как сам посчитаешь нужным короче.
А теперь выкатывайся, и свою подружку-поблядушку Доремию заверни с собой, пизда тупорылая.
>>839465 >психушку Вы так говорите, как будто это что-то плохое. кекнул
Если правда есть такая, что /ga больше не соответствует содержанию. Контен насквозь /piдарский. Еле лесбиянкам дали поселится. Я думаю, что большинство хейта исходит от тех пидарасов, которых мамка била ссаными тряпками и в какахи тыкала носом, что то вспоминаю подобный рассказ с слезами в тиничате от Дарвина и Дореми. Как их мамка и папка унижали в детстве, Фрейд всегда прав.
Не всех. Ковра, к примеру, можете спокойно хуесосить, очконогого школьника тоже. Да ту же омегу.
А Бриенну и Свету не трожьте. Они не пиарят гормоны, не насаждают нам их, и не пытаются превратить /ga/ в филиал /fg/ тем, что, по их мнению, нормальный кун всегда андрогинен и в платьишке.
>>839479 >Они не пиарят гормоны, не насаждают нам их, и не пытаются превратить /ga/ в филиал /fg/ Хряк запизделся. >можете спокойно хуесосить, очконогого школьника Он тебе ничего не сделал, мудила. Собственно никто ничего не сделал. Откуда столько говна в человеке.
Да это же самое настоящее сборище ебланов. По крайней мере, в 14-зиме_15 таковым являлось... Сейчас не знаю, пару раз зашёл, подумал, зачем опять о вас шквариться и съебнул.
Рукалицо же. Опухший школьник откуда-то из котосибирска. Вроде да, оттуда. Хотя точно не помню. Славен тем, что тонко семёнил, одновременно поджигая жопы от имени анона, а потом, аватаркофажествуя, слизывал с них жар.
>>839484 >Бриеннохейтеры соснули хуйцов? >Ах-ха-ха-ха, Дарвин всегда был тупой блядью. >Дальше свиноёбства твой задний мозг придумать не может >Иди, засунь в задницу пrавославный кrест, поцелуй портрет Путлера, включи ватновизор и наслаждайся просмотром "Беседы с батюшкой". >Потом опционально: либо иди сосать хуи хачиков, либо пиздуй в тиничатике обсуждать >подружку-поблядушку Доремию заверни с собой, пизда тупорылая. >Ковра, к примеру, можете спокойно хуесосить, очконогого школьника тоже. Да ту же омегу. >Иди Физбуку анус сосать уже, мудак. >А теперь просто иди нахуй. >Да это же самое настоящее сборище ебланов. и это за последние пару часов, а от меня 2 поста без обзывательств мне кажедься ты немношко ошибаешся кто тут >Только срёт да холивар разжигает. тебя только свинкой называют и интересуются твоим режимом питания корками арбузными, а ты такой злой "ковра можете хуесосить, а МИНЯ НИЛЬЗЯ Я НИ СВИНКА, МООООД, МОООООД" так што >Мод, выгони уже его нахуй.
>>839479 Ой блять, ебаная свинья из зажопинска, что-то кукарекнула? А кто мне писал в личку, что мол ''давай померимся'' или ''я тоже хочу стать трапом, даже крашусь''. Как там твоё трапование, свин? Ты же советов у меня даже просил по таблеткам, забылА?
>>839501 Я потом еще рыцарей сделаю. С копьем и правой рукой указывающей на голову (ТИП ДУМАЙ)))) ). >>839502 Это еще что. У меня в ВК есть в списках друзей некий Александр Коварда. С этим чуваком и другими ребятами мы играли в Вампир Зе Маскарейд, а точнее в текстовую ролевую игру по ВТМ. Ну и у Коварды я заметил свина в друзьях. Тот рассказал, что свин был в одной из конф и рассказывал, как его ебут в жопу часто. Я даже не клевещу, клянусь грудью своей матушки, просто рассказывать о таком не хотел.
Даже если это и не твои посты были, но ты же объявился. Так что ступай с миром-с богом прямо нахуй очередного Ашота. Смаааари, в мудях у него не запутайся, алмазная.
>>839507 >>839505 Мяу. >А насчёт перемирия... Три-четыре треда назад, а то и больше, ты в адрес меня пустил луч поноса. Естественно, меня это задело. Ну ты и слабак, хуесос свиной. Ой обидели на двачах(* Перемирие. Какое перемирие? Я тебя всегда ненавидел, т.к ты урод по всем параметрам+ебанутый. Спасибо. И да - это не мои посты, но я тебя всё равно могу покормить корками.
>>839525 >>839522 Я не он Скрин даже не открывал и не планирую Вообще не понимаю, как можно быть таким чмом. Да, дежурно сраться - в порядке вещей здесь. Возможно, кидаться на людей, которым ты еще неделю назад делал комплименты с сексуальным подтекстом - тоже. Но выносить лс на всеобщее обозрение - это признак конченого опущенца. Все нахуй, днище под ногами, хуже некуда.
>>839534 Когда отправлено - это не так важно, как тот факт, что это было. Пытался примазаться ко мне через перекатчицу помнишь? Писал ей, чтобы я тебя расЧсал, чтобы ты помирился со мной. Ты помнишь, а теперь иди нахуй. С кем, а стобой уж сраться не хочу, уж слишком противно от того, что ты за слова не отвечаешь.
>>839533 >Но выносить лс на всеобщее обозрение - это признак конченого опущенца. Все нахуй, днище под ногами, хуже некуда. Ковер не пиздун. Сказал - пруфанул.
>>839544 >Да, пытался примазаться, ибо хотел со всеми в мире жить. Зачем? Что за совковая манера везде подмазать? Знаешь, как в больничке, в палате лежит мужчина и тянет врачу тысячу, чтобы если что, всё прошло хорошо. Умаслить, подкупить, подлизаться. Нахуя поддерживать данный пережиток, когда всё изменилось? Не отрицай, это именно совковая манера поведения. >Потом уже твои выпады пошли, и я понял, какой ты гнилой пидор на деле. Да, я пидор и делаю нападки, я долбоеб, псина которая кидается на всех кто мне не нравится, но никак не гнилой. Гнилой - это ты, кто прыгает из ''лагеря'' в лагерь, чтобы быть со всеми в мире. Хорошо?
>>839544 >ибо хотел со всеми в мире жить Лел. Да кому нужен твой мир, свин. Давай не будем лукавить. Ты хотел, чтобы в тебя перестали швыряться говном всего-навсего. Но благородным господам отвратен "мир" со всякими унтермешами.
>>839553 Ну да. Многие тут те еще вырожденцы, но есть и взаправду охуенные личности. Ковроняша один из них. И он, ящитаю, вполне объективно ставит себя над здешними обитателями, ибо они есть пыль в сравнении с этим божеством.
>>839555 >А ты говна поешь. С арбузными корками Хех. >Тупой хуесос не может взять в толк, что я вообще не придерживаюсь чьих-либо лагерей. Может быть и тупой, но не такой гнилой, как ты. Да я сказал, что сраться с тобой не хочу, но уж прости.
Когда в тебя швыряли все дерьмом, ты понял, что надо подмаслить кого-то. Не для ''мира'', а для прекращения нападок в твою сторону. Простит меня Боже, но вспомнил Бриенну. Он тебя никогда не пинал, вот ты и защищаешь его, что вновь попахивает подмасливанием. Не удивлюсь, что если и другие личности попадут в ситуацию Бриенны, а так же не пнут тебя, то ты тоже кинешься их защищать, ведь у тебя больше никого нету. Ни ИРЛ, ни тут. Спокойной ночи господа, я перекатываюсь на кухню, а Робин идёт спать.
>>839562 Лучше быть подсоском Коврика, чем грязной свиньей. >>839565 Мм. Ну внешность решает. Только идиот думает иначе, недаром говорят "встречают по одежке". Приятная внешность располагает к дальнейшему изучению внутреннего мира. И в этом пункте он тоже многих обыгрывает. Объективно Коврик -- лучший ИТТ. Считающие иначе просто не способны в беспристрастную оценку из-за пылающего пердака, причиной чего послужила их собственная неполноценность.
Ебать как же омерзительно Даже читать этот срач не буду, того, что зацепил взглядом уже хватает, что бы возникло желание помыться Отвратительные уебки. Один - наивный долбоеб, стремящийся откровенничать со всеми. Другой, как уже сказали здесь, подлый и лицемерный уебок, достигший днища и с высоты своей ссаной морали учащий всех жизни, не гнушаясь призывами к травле и незаслуженными оскорблениями Просто мерзко
>>839571 >память уже как у девошки. Сексист в треде. Тошно. >С Бриенной и Светой я изначально хорошо общался. Я даже ничего говорить не буду. Посмотри на фото. >Или в твоём мирке я есть святая Инквизиция для трапов? Нет. Ты просто жирдяй.
По крайней мере я не дистрофичная вешалка на гормонах. Может, и хотел быть таким, но глядя на тебя, всё больше понимаю, что стану такой же курвой, как ты.
На фото я вижу типичного ватного пидора на гормошках, который всрато лыбится. И к чему бы это...
В общем, счатья, любви, сладких снов и перелома позвоночника тебе и твоему картофельному бойфренду.
Для чего эти непрекращающиеся срачи, кто-то может объяснить. Почему в каждом сраче обязательным фигурантом есть Ковер? В каждом, каждом блять сраче он замешан, сука. В прошлом подсказал идейку как одну из немногих норм камвхор сдеанонить, в итоге минус один нормальный человек. В этом доебывает свина, в итоге опять стена навоза и визг по всей борде, как же заебало это все.
>>839593 >как одну из немногих норм камвхор сдеанонить Ты про этого рыжего всратыша- вниманиеблядка? Не был в двух предыдущих тредах. Так это Коврик замешан? Охуенно. Еще одна причина его любить.
>>839644 Сухопездая, тут слух дошел. Поговаривают у тебя огромные половые губы, потому куны тебя не ебут, на фоне вечных насмешек заработала комплексы, потому тусуешься с пидарами, они ведь в трусы не полезут. Так или не так, брухлястая?
Ничего я не замеряю. Мне и так неплохо. Да и сила продвигается неплохо, после дистрофии хорошее восстановление пошло, однако щитовидка хочет насрать, и послала отёчность и ослабление организма.
Восстановительная. До дистрофии у меня были хорошие мышцы. Но жира была тоже дохуя. Потом ёбнулся на ступеньках, разкроил висок, перестал жрать на два месяца. В итоге положили с дистрофией в Ростове при весе в 61 кг.
>>839753 Сестры, ага. На самом деле меня только сиська раздражает. Рыжего хуй пойми за что говном поливают и тыкают ему тем, что его дропнет парень, всех дропнут. Самурай вообще только скрины из лола постит. А у ковра видимо птички запели. >>839755 семенус набежал, вот что
>>839770 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься насасывать самому себе и говорить о себе в третьем лице.
>>839774 У плешивого окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>839776 Лол, плешивый еблан обосрался и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>839766 Если кто тут и страдает дефицитом внимания, так это ваш мыльный школотрон, который ничего из себя не может выдавить кроме дерьма и пары мыльных фоток со своим картофельным ебалом.
>>839788 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо плешивого, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>839796 Плешивый понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная плешь, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>839797 Разводит срач. По другому привлекать внимание не умеет, так как на его картофельный еблет с плесенью никто не ведётся, а толкового написать он ничего не может.
>>839810 Его кто-то однажды так обозвал (видимо от балды), а школьник начал кричать, что у него нет плеши. Так и прицепилось к нему погоняло. Вот ведь как вышло, на вроде и шапка горит.
>>839816 Лично меня больше раздражает, когда он начинает под своими запощеными фотками писать однотипные комментарии. Выглядит насколько топорно, что пиздец. Но плешивый школотрон этого не понимает и продолжает себе подсеменивать, чтобы никто не подумал, что он нахй никому не впал.
>>839760 Нит, совсем немного, недели две-три. Я просто безумно радуюсь ибо очень долго был один, и вообще он жуткий няша, чаек мне делает:3 А по нации он осетин. >>839752 Чего это блядский? Да, расскажи как отличить блядский мордас, от неблядского... Мне кажется, это полезный скилл, вычислять блядей по мордасу:3
P.S. хочу спать, а не делать домашку с температурой(
>>839834 На дизайне приходится много рисовать, и другой практики чертова куча, типа верстки журнала:3 >>839835 Да не, я норм. Мне мама так говорила, а мама врать не будет:3 >>839836 Получается, что да. Это первый опыт отношений с парнем другой национальности. И пока что все очень круто. Я уже мечтаю о маленьком домике в горах Кисловодска:3
>>839839 Да, рисовал. Худ.школу не посещал, но занимался два года перед поступлением индивидуально с художницей. Ну моя группа сейчас работает с реальными заказами, которые на конкурсной основе например выставлены или которые как-то достает куратор. Сейчас делаем афиши для кинотеатра "Пионер" и фирменные стили для Москва-сити и Московского зоопарка. Про афиши, думаю понятно, а фирменные стили - это логотип, бумажная продукция типа тех же афиш и плакатов, а так же флаги, буклеты, упаковки для продукции какой-то, одежда рабочего персонала, визитки, бейджы, оформления факсов, сайт (особенно хорошо, если его еще и скодить), реклама, сувинирной продукции (кружки там всякие, футболочки и прочее). Еще если идея классная, а дизайнер совсем не ленивый молодец то и нейминг (название, слоган) с пиаром продумывается. Вот. А так еще видео-монтируем, 3Д графику изучаем, книжки печатаем, шелкографию вот недавно делали. Короче куча всего, я так сразу и вспомнить не могу все. Главное - это придумываешь проект, решаешь какую-то проблему, а способы ее решения ты уже сам придумываешь, сайти решил сделать рекламный, хорошо вот изучай код на факультативе, интерьер - на тебе факультативы по 3D max'у. Главное в конце модуля показать конфекту с продуманной философией и эстетикой. Ну и параллельно у нас огромный курс истории (история фото, кинематографа, компьютерных игр, графического и обычного дизайна, искусства), менеджмент, английский язык (в конце курса сдаем пробный IELTS, вузик реальный экзамен конечно не оплачивает, но готовит к нему не плохо, так как еще некоторые пары, кроме английского ведутся не на русском языке) , философия. А приклейтид... Примерно такой у меня скилл рисования.
>>839842 Ну он тоже на дизайне учится, мы с одного факультета, но он на курс младше. Познакомились в общаге, я упорол с друзьями психоты на выходных, и вот сижу в своем звездолете, окуклившись в одеялко, смотрю как комната дышит со мной в такт, и вдруг понимаю, что мне холодно и неуютно с этими людьми, с друзьями-то, вспоминаю недавние терки и прям вообще не хорошо стало. И вдруг приходит сообщение в хорнет, мол привет, как дела. Мы начали болтать. И вот, ощущая моральный холод, какую-то натянутость в общении с друзьями, физическим, телом и кожей... я начал согревать от телефона, от общения в этим парнем. Я прям реально видел исходящие от экрана волны солнечного света. Потом оказалось, что он живет в соседнем здании общаги и я ломанулся к нему, шел где-то час, ибо казалось, что ноги в дороге утопают и вообще, я долго не могу понять, куда мне таки идти надо. В итоге дошел, мы попили чаек, поговорили о строении вселенной, о смысле существования человека и разошлись. А потом на трезвую голову, на следующий день пошли в кафе и все закрутилось, он сказал, что я ему очень нравлюсь, и он давно хотел познакомиться, так как в универе часто видел и вообще все очень мило... А характер, если скрестить котика и осетина, то получится он. Теплый, милый, заботливый... пока что, всего ничего вместе же) >>839845 Ну если твою работу заказчик принимает, ты получаешь деньги, твоя работа висит в центре Москвы и все счастливы. (У меня так получилось за пять лет практики только однажды и мне не заплатили... Просто развесили плакаты и сказали, что я молодец) А вообще да. Но это ведь отлично руку набивает и таки в портфолио идет, а оно потом помогает найти клиента. Да и продать всегда можно работу кому-то другому, слегка поменяв что-то.
Веселая у вас тут дискуссия ночью была. Не понимаю, за что меня так ненавидеть? Ну скучный, да... Что тут поделать-то. Всем не угодишь. Вот и я заболел. Всегда у меня в конце сентября так выходит :с