Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И как мне отдать эту сумму будучи безработным сычом трясуном без копейки?
>>314245821 Все работы в объявлениях это 30-40к и то с навыками которых у меня нет или физически очень тяжёлые. Я думал сторожем хотя бы за мрот устроиться чтоб не было людей и то не нашел норм вакансии. Я не знаю куда рабоать пойти
>>314245774 (OP) к концу года - задолженности ( до 100к ) аннулируются ( социальная поддержка населения ). заполни анкету на госуслугах до 25 декабря 2025 - начнёшь с чистого листа
Мне карты все блокнули. Расстроился, что теперь без карт. В итоге на следующий день приходят уведомления, что ОГРАНИЧЕНИЯ СНЯТЫ С КАРТ, причём ВСЕХ. Собственно, зачем теперь погашать задолженность, раз никаких санкций нет?
>>314246114 ну если много работать как папа карло, то могут. >>314245878 >Ты ещё вспотеешь, нихуя не холодно холодно >>314245795 >Становишься курьером и ты ещё слегка забыл упомянуть, что для этого надо вложить денег: купить нормальную зимнюю обувь(которая стоит не одну тысячу рублей), зимние штаны, носки, телефон, который не помрёт на морозе, проезд итд.
>>314246276 Какой смысл был снимать ограничения тогда? >>314246292 Дай мне 10к и я тебе распишу полный гайд как я знакомился и где знакомиться на личном опыте. Го телегу. Согласен?
>>314246316 >Дай мне 10к и я тебе распишу полный гайд как я знакомился и где знакомиться на личном опыте. Го телегу. Согласен? бро, почему ты себя так не ценишь, лучше напиши не гайд, а небольшую книгу, на гонорарах с продаж ты больше заработаешь чем эти жалкие 10к
>>314246312 Как именно? Знакомтесь это сычуша, привет сычуша, все давай сычуша пошел нахуй? >>314246316 Да хуле мне гайд, мне надо помошника, хотя бы сука такого же далбоеба инцела, чтобы если что вместе унижаться
>>314245774 (OP) Набери ещё больше, заплати парочку платежей чтоб уголовки не было и упрощённое банкротство которое до 500к, брат жив зависимость есть весной списали 700к терь есть норм работка, кайфую
>>314246349 Долг не списали. Ограничения сняли. >>314246339 >Да хуле мне гайд, мне надо помошника Так я был таким же инцелом, но таки нашёл секс. Поэтому мой опыт ценен.
>>314245913 ты даун чтоле? у меня брат 26 летний долбоеб без образования, сидит в поддсье на школе вахтой в комнате с кроватью, тыртырнетом и нубуком. Охранник, без удостоверений и прочей поеботы. Все, что делает это нажимает кнопочку открытия двери и с 8 до 9 смотрит шоб в школу не зашли никто кроме учеников и учетелей. потом смотрит сериалы. с 15 до 17 выпускает из школы. в 17 закрывает дверь и идет шарахаться по городу или дрочить в кс. 75к в месяц. Еду дают в школьной столовой, сам какое-то время работал в подобной хуете, но я образованный, чуть больше в своей мухосрани зарабатываю
>>314246392 Он долбоеб, у которого в жизни нет целей, желаний, но жрать чето надо и мать его устроила в подобную хуйню, потому что заебал сидеть дома и жрать как не в себя.
Долги сейчас никто не списывает. Если даже долг "исчез" из задолженностей, через год-другой он появится снова, но с судебными издержками. И так будет пока долг полностью не будет погашен.
>>314245774 (OP) Вопрос скорее в том, а надо ли отдавать ? У меня условия чуть лучше чем у тебя: зп 120к, есть своя хата. Но на госуслугах тоже висит 350к долгов. Не плачу, ибо: - ЗП получаю в баксах usdt (ноль налогов, ноль отчетности) - Хата переписана на мамку - Картами для рублей пользовался раньше картой жены, сча картой на маму - Выезжать из страны не планирую - Покупать еще недвигу или тачку, пока что, тоже То есть юридически я тоже бомж как и ты, ноль имущества, ноль доходов, по бумагам. И зачем мне платить, не вижу смысла. А еще у этой суммы на госуслугах есть один плюс, в отличие от долга в банке она НЕ РАСТЕТ. То есть когда суд передает сумму приставам, она будет такой вечно. И через 10 лет и через 20ть. То есть их можно оплатить когда эта сумма будет как чашка кофе, а сча зачем ? Ну ладно, еще есть один варинт. Упрощенное банкротство через мфц. Раньше до 500к было, сча до 1 ляма подняли вообще. Никаких адвокатов не надо, ни за что платить тоже. Но надо что бы дела были закрыты приставом по причине "нет возможности платить" ну там другое название, погугли. То есть у тебя на картах ничего не должно быть, имущества нет и тп, потом приставам пишешь они тебе бумагу скидывают что не могут взыскать, но это занимает время 2-6 месяцев, от приставов зависит, они тормоза. Ну а потом бесплатно спиши себе эти долги. Сам так думал сделать одно время, но так как я живу вне системы, то мне было впадлу даже в мфц идти, ведь потерь нет. Но если тебя прям так жмет, то 1 раз написать письмо приставам, 2 раза сходить в мфц..... за 67к рублей.... это очень легкий путь. Если ты и его не осилишь, то бля, я уже хз что сказать. То есть 3 действия сложнее чем пол года будешь их отрабатывать на говно работе ?
>>314246440 2400 в сутки. Оплата каждые 2 недели по факту отработки, если есть лицензия охраны, то 2700 и официально трудоустраивают. НДФЛ платит ЧОП, с тебя не вычитают. Объекты разные, есть нормальные новые школы и детские сады, есть советские здания, где тараканы ползают, есть заводы с проходными. >>314246456 По какому знакомству? Она сама в охране 10 лет сидит сериалы смотрит, если надо могу тебе номер начальника чопа дать, там всё время нехватка кадров. Тебе работу дадут на следующий же день.
>>314246440 >Пиздеж какой-то У меня мамка получает 60к уборщицей в Питере. Еще и премии часто дают, итого по 70к стабильно выходит. Мне тоже не верят. Да, уборщицы, курьеры, вообще все в мире получают больше чем учителя. Ну а хули, Медведев же сказал в бизнес идти а они не идут, тупые что ли ?
>>314246461 Автор текста обсуждает свою финансовую ситуацию и долговые обязательства, сравнивая их с аналогичными обстоятельствами другого человека. Он считает, что нет смысла выплачивать долги, так как его юридическое положение позволяет ему оставаться "бомжом" с нулевыми активами и доходами. Он упоминает возможность упрощенного банкротства, которое не требует адвокатов и может быть выполнено через МФЦ, но сам не планирует этим заниматься, так как его текущее положение его устраивает. В целом, он предлагает легкий путь решения долговых проблем, но выражает сомнение в необходимости этого, если человек не испытывает острого давления.
>>314246527 Так там написано поддсье. Это другая Россия которую по телеку показывают вместе с ДС. 100% забыл анон упомянуть что не смотря что подсье шкила входит в городской округ г.Москва
>>314246527 Так это блять работа ВАХТОЙ, тебе дают в школе комнату, в которой ты живешь и работаешь блять, в моем посте я прикрепил для тебя долбоеба тупого фото комнаты, в которой я лично работал, отсидел 2 недели и съебался домой получив свои 33600 за 14 дней ВАХТЫ БЛЯТЬ. все что я делал это 4 часа в день смотрел чтобы в школу не вошли посторонние долбоебы и смотрел сериалы. ТЫ ТАМ ЖИТВЕШЬ БЛЯТЬ, ПИТАЕШЬСЯ ГУЛЯЕШЬ. В ЭТОМ СУКА СУТЬ ВАХТЫ БЛЯТЬ. Люди на таких работах по году сидят, лутая около ляма за год и пиздуют домой чилить или тратить. МЕСЯЦ вахты 75к. блять.
>>314246419 Ты лишаешь себя удобства оплачивать долги, записываться на приемы хоть в больницу хоть на смену паспорта, оплачивать штрафы со скидками и тп. То есть лишаешь СЕБЯ удобства. А вот власти как отправляли тебе повестки так и отправят, тока ты не узнаешь что ты уже пол года в розыске. Не узнаешь что у тебя долги, пока с карты не спишут. (У меня был случай, вот писал про 350к >>314246461 так мне сначала на госуслуги пришло письмо, и я сразу все деньги со своих карты вывел, и тока через неделю с моих карт списали остаток по 1 рублю все что оставалось, хпхп) Если будет суд, тебя все равно признают виновным. Да вообще по всем параметрам если надо - ты попал. Госуслуги это только твое удобство. Более смешно было когда люди на счет повесток обосрались и мол захотели удалить госуслуги. Такие клоуны бля. Не, сча вообще можно дверь не открывать и тп, ничего тебе не будет и во время мобки не было. НО. Вы реально верили что удаление аккаунта вас спасло бы от реальной зарубы ? Не живите по прописке, вот что вас спасет. Пользуйтесь картами на родичей, вот что вас спасет. А если у вас нет аккаунта на госуслугах, но..... у вас все деньги не в крипте а на вашей личной карте, а живете вы по прописке, всем похуй на аккаунт.... омон взламывает вам двери в дом, а не в аккаунт. Деньги приставы списывают с карт, а не с госуслуг. Тьфу, кому я рассказываю.
>>314245774 (OP) 1. Спрашиваешь про рефинансирование 1.1 Устраиваешься на дно работу дворником
2. Устраиваешься вахтой сборщиком в озон/магнит/пятерочки, страдаешь пару месяцев и увольняешься
3. Устраиваешь свою мать и бабушку вебкам моделями, сам будучи оператором и оператором чата с дрочерами стрижешь бабочки, выплачиваешь и получаешь условку или срок на 5 лет
>>314246588 >Ты лишаешь себя удобства оплачивать долги, записываться на приемы хоть в больницу хоть на смену паспорта, оплачивать штрафы со скидками и тп. >То есть лишаешь СЕБЯ удобства. >А вот власти как отправляли тебе повестки так и отправят, тока ты не узнаешь что ты уже пол года в розыске. Хуйню не неси. ПОВЕСТКА не будет считаться вручённой если его нет на госуслугах. ну и другие плюсы есть в отсутствии, меньше мошенничества возможного
Какие работы есть, где не надо взаимодействовать с людьми, чтобы пришел выполнил работу сам с собой, и ушел, получив зарплату. Кочегаром норм печку топить?
>>314246722 Сам иди нахуй, пидор, я работал на удаленке и это случайные бабки и случайные заказы Денежки не копятся, советы свои нахуй в жопу засунь чмо
>>314246515 Умный бот, по сути все так. >>314246550 Да, все так просто. Почему бомжи не делают ? Ну вот я опу сказал, а он пойдет ? Нет. Он не верит. У нас в полицию или больницу то не ходят, со словами "им плевать на меня". Вот так и помрут скорее дома от боли, чем в больницу пойдут. В общем тут и лень виновата, и то что люди потомственные терпилы, при том что система работает, они не пойдут, ведь просто не верят. Я более того скажу, когда лимиты были 500к еще по упрощенке, у меня у бывшей брат имел долгов на 1.5 ляма, и он их списал, но тогда адвокату отдал что ли 100к. Но 100к за 1.5 ляма вообще не проблема. Конечно были санкции, там списания тоже какие-то минималки и прочее, но это хуйня, ему основной долг списали. А сча упрощенка до 1 ляма, то есть даже наебщики адвокаты не нужны. Но анон постесняется писать письмо приставам (можно и на емейл) но он и этого зассыт. А нормисы бомжи не делают, потому что макет обращения надо скачать с инета, а у них нет инета. Да и не знают нормисы про упрощенку, многие даже про мфц не знают, думают надо как раньше ходить хз куда. Или обязательно судиться надо. Мне звонили коллекторы тиня, спросили почему не плачу, я сказал что хочу банкротиться. Они мне затирали что нужен суд и мол это выйдет дороже чем списание. Ага сука пиздоболы, у меня 350к всего долга, как больше..... если сука брату бывшей за 100к списали 1.5 ляма.... Пиздоболы коллекторы, ладно их понять можно. Но ведь народ верит, верит им. Ведь сами они никуда не пойдут, гуглить не будут, про мфц не знают, про банкротство тоже мало кто знает. Бля, я вот тебе пишу пишу примеры, но как засмеялся когда вспомнил самый явный пример...... Сука ебланы РЕЖУТ кретитку ножницами, и думают что отказались от нее. А потом через год у них долги, даже если они не пользовались, мол за ежемесячное обслуживание. Банки ру почитай, там такого навалом бывает. Сука, они даже карты не закрывают, нет, какое банкротство, какие бомжи.... Они бля ножницами кредитку порезали и все. Я хуею. Ну ладно, это все эмоции. Да, банкротство это явно проще чем отработать эти 60к. А если ты безработный сыч, то тебе вообще никаких санкций не будет. Но зато с карты уже ничего не спишут потом.
>>314246643 >ПОВЕСТКА не будет считаться вручённой если его нет на госуслугах. Повестка не будет считать вреченной если ты ее не получил лично в руки. Сейчас так. Скоро будет реестр, в котором будет повестка, и не важно получил ли ты ее в руки или нет, она будет считаться врученной. Госуслуги не фигурируют ни сейчас, ни после этого закона. На них тока можно разве что уведомление будет увидеть, ибо это единый сервис. Но законодательно госуслуги ни раньше ни в будущем не будут влиять на повестку, о чем ты пишешь. Еще и про хуйню говоришь, сам ее произнося. В новом законопроекте фигурирует ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ПОВЕСТОК. Госуслуги юридической силы не имеют. Что за глупые люди тут сидят, я хуею.
>>314246758 >Скрин не твой, здесь ты обосрался Готов за слова ответить? Спорим на 5к что это мой скрин или пиздабол. Если не пиздабол, кидай телегу иди дис
>>314246974 желательно открыть ООО разместить объявления принимать заявки, находить тех у кого можно купить товар по заявкам, просить у них прайс для оптовиков, выставлять счета, организовывать доставку 95% работы делается удалённо. Иногда надо на погрузку и выгрузку подскочить, проконтролировать Но думаю можно еще всякую хуйню через авитодоставку перепродавать без открытия ООО и прочего, но по безналу просто проще и бабки больше
>>314246910 Вряд ли, приставам похуй как и мфц. Что ты говорил - храниться в банке. А у приставов тока долг, конечная сумма. Я свои 350к тоже набрал без доков, мне вот под тридцать, а я ни дня по бумагам не работал, ну выше писал. Мне просто тинь сам подарил деньги, на честное слово, про все прибыли и места работы я просто голосом по телефону напиздел. Ну что, я виноват или они ? Похуй в общем, сами подарили. Считай у тебя беспроцентный займ бессрочный, ты же можешь хоть через 50 лет их оплатить. Все что тебе нужно, это левая карта на мамку. Тогда даже свои гроши можешь не платить, если вдруг тряска идти в мфц, то мб с мамкой поговорить чуть проще будет, если связи не проебал с ней.
>>314247053 Я понимаю что ты троль, но против тебя мы можем скинуть законопроекты, которые можно на сайте госдумы проверить спокойно. А чем ты противопоставляешь ? Тока "нет не так" ? Пахпхахп. Ладно троль тролем, похуй на тебя. Но что бы других в заблуждение не заводить, вот почитайте ребята, так что не лишайте себя удобства госуслуг, это раз. И не попадайтесь в ловушку в случае чего, это два. Предупрежден, значит вооружен, как говориться. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA
>>314247193 >Лучше дальше жить в Японии Честно, ты тупой. Если ты живешь в Японии, я искренне рад за тебя. Но тебя не должны ебать госуслуги, и законы рф, и более того, нахуя сидеть на дваче. Бля, вот гнать в другие страны и жить в загоне читая эту помойку двач, сууука это ор. Найди местных друзей что ли, здоровее будешь ментально. А то бля свалил в норм страну, а в голове держит помойку от абу, треш ты а не человек.
>>314247226 это троллинг тупостью? заканчивай, пердёж, тебе уже всё написали как это работает. если у тебя не хватает мозгов в этом разобраться - послушай юристов тогда. ну или ты тупой, или может ты сам долбоёбов ищешь, работая в военкомате.
:( С детства был прописан в хате, где благодаря родителям накопился долг в 500к. Как только исполнилось 18 и начал во время учёбы в вузе подрабатывать, начали прилетать подарки
>>314246738 Текст обсуждает проблемы, с которыми сталкиваются люди, особенно бездомные и те, кто имеет финансовые трудности, в процессе банкротства и взаимодействия с долгами. Автор подчеркивает, что многие не верят в возможность решения своих проблем, не знают о существующих упрощенных процедурах и боятся обращаться за помощью, что приводит к их страданиям. Он также критикует недобросовестных коллекторов и адвокатов, которые вводят людей в заблуждение, и отмечает, что многие даже не знают, как правильно закрыть кредитные карты, что усугубляет их финансовое положение.
>>314247295 на доказательство несуществующего и не введённого в работу реестра?ебать ты даун конечно. рассылку повесток уже тестировали, через гос сервисы, просто ты реально тупой и за ситуацией не следишь.
>>314247373 Как не работает, если все работает, законопроекты прошли, сайт работает, тестирование ведется в некоторых регионах. Как недавно в дагестане инет отрубали, тестируют в некоторых, но все работает. Ты просто вводишь людей в заблуждение. Ни одного опровержения ты не дал. Я же даю ссылки на сайты и законопроекты. Так что пока что ты проебываешь по всем фронтам. Хохол.
>>314247434 >>314247459 Ну кстати забавно но да, по коммуналке списание идет по прописанным. Я тоже жил у мамки, там за электричество не платил, думал в духе "я же не собственник", но тока хз что за деревня, у нас большой город и уже при долге в 10к рублей в суд обратились поставщики электричества, и списали с моей карты 5к рублей и 5к рублей с карты мамки. Ибо мы оба прописаны. С тех пор я пропиской дорожу, всегда выписываюсь вовремя (ну как всегда, один раз как хату купили себе), но что бы не быть прописанным хз где. Ну и очень рад что электронщики так рано вьебали, на 10к долга. А то я бы думал тоже как раньше мол не я же собственник, и потом огромную сумму платить было бы тяжелее.
>>314247554 Я работаю кстати хз как это работает. Я же вроде уже выписался из квартиры бати, с долгом, но письма счастья все еще приходят. Может быть я считаюсь собственником, ведь был там с детства прописан, может в квартире мамы, где я прописался после, тоже долг
>>314247510 >Как не работает, если все работает так не работает, недоумок, тестовая обкатка - не работа. полноценного запуска и работы нет, он официально не запущен, даун. по остальному тебя выше уже по фактам разъебали, можешь не впаривать своё говно, дегенерат. после запуска реестра должна будет описана полноценно работа реестра отдельным постановлением правительства, в том числе и по вопросу "что такое вручённая повестка". сейчас это просто уведомительный характер, не имеющий юридическую силу. так что можешь не впаривать своё говно, тупенький.
>>314247622 Ты не считаешься собственником ) охх если бы. Но знаешь как это работает. Это как списать долги в мфц. Приставы получают исполнительный лист и списывают с него..... А что бы не списывать, ТЫ должен им сказать об этом. ТЫ должен писать им письмо о том что ты не прописан и тп. Плюс юридически задним числом это вряд ли сделать, ибо долги у тебя на дату выписки. То есть тебе могут не списывать долги после выписки, но если ты выписался на момент 500к долгов, то 250к на тебе будут висеть пока не закончатся.
>>314247636 >по остальному тебя выше уже по фактам разъебали По каким фактам ? Ты в противовес ничего не предоставил. У госуслуг нет юридического статуса вручения повесток, у него вообще никакого статуса нет. Предоставь мне законопроект в котором отказ от госуслуг лишает тебя гражданства и обязанностей гражданина, ну давай. Ты еблан тока свою мать разьебал, нервы ей небось тоже треплешь. Хоть одну ссылку на опровержение, опровергни хоть что-то ЗАКОНОМ, а не пердежом.
>>314247979 Смотри, у меня 22 ляма рублей есть, я аутист, составь мне компанию для Тайланда? Чтобы жить было не страшно одному, будем баб ебать там, траву курить, может творчество какое то придумаем. Я серьезно
>>314245860 > Пук, у меня не получится, среньк Ну жди лет 5-7, пока к тебе домой не придут приставы и не вынесут твою пека, телефон и трусы с чиркашами. Тогда тебе останется оплатить 60к.
>>314248009 Бля, похожая ситуация, тока у меня было всего 5 лямов, и я искал кого взять, но никого не нашел.... В итоге поехал соло, и там все радовались и ебались, а я грустил. Тока шлюх ебал, но и то не выкупил сути. Трава в Питере кстати лучше, раз в 10 убойнее, в тае продают либо кбд парашу, либо говно которое еле прет. В общем разочаровался. А сча я вообще не выездной, так бы и себя предложил в друзья тебе. Но я не няшный (
>>314245774 (OP) Зачем ты задаешь такой вопрос если ты на любой ответ в треде придумаешь 1000 отмаз? Был бы ты реально заинтересован в решении проблемы, то не пытался бы делегировать ответственность за принятое решение на анонов
>>314249016 Я ПОСПРАШИВАЛ, НИ У КОГО ТАКИХ НАЛОГОВ НА НЕДВИГУ НЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ ну я сам виноват зачемто офис себе купил ... машину куплю еще 80к налогов будет
>>314246461 >ЗП получаю в баксах usdt >Но на госуслугах тоже висит 350к долгов. Фрилансер с доходом в 60 баксов в месяц ты? У мене зп 1.5к евро на удаленке и без денежной подушки в РФ жить нельзя. Не говоря уже о том что у нормального человека не может быть задолжностей и при этом он не будет кичится тем что имеет онные при этом получая зп в баксе. Жопу зашей трясун. мимо плачу 300к налогов ибо на какие шишы будут подыхать хохлы
>>314249016 если ты готов работать по 5 дней и быть рабом пожизни то может твоя зп 133к и стоит того но это всеголишь одна тыща баксов бро, до крыма я тоже получал по 2к баксов а килобаксов было нашей минималкой даже при кризисе 2008 года напишу сколько у меня щас зп получил вобщем 55к нехочу увольняться и работать больше мне лишь бы неработать но получать деньги типа такая цель жизни
>>314246699 >В МСК ЖКХ стоит однушка ёбная 12k Чел у меня пара квартир за мкадом и там жкх дороже на 30% чем в дсе у моей квартиры. не надо пиздеть. Если теплые полы не включать у меня жкх в районе 4-5к если включить то около 7. 51 метр жилая 22. В дсе трешка 80 метров где 54 жилая. За жкх плачу 5.1к
У меня двоюродный долбоеб сначала по одной карте на сотку прилип, потом в аэропорту ему еще одну оформили, там еще сотку взял. В итоге торчит 200, перекидывает с ожной на другую и еще открыл третью карту. Говорит, что таким образом он "нагнул систему" и ходит довольный. Работает за 45к в месяц. На работу постоянно опаздывает,ссылаясь на то что автобусы хуево ходят, а раньше выходить не хочет так как ему надо выспаться. На днях ор отпросился к стоматологу к 14ч, но на работу не вышел и после стоматолога тоже. На работу его устроила моя жена, ей задают вопросы, мол че за долбоеба взяла на работу? Что делать? увольнять? Разговор на эту тему уже был, он реально не понимает что делает не так и за что его хотят уволить.