Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Федосеева Юля из Челябинска. Кто то может что то скидывал, повторите плиз сюда, оч интересная телочк
Анонасы, я че имел - самое пикантное закинул. Да и простого контента налил. Если этот тред утонет или мы не найдем контента горячее чем тот что я скинул. Я Хз че делать. Так что врубайтесь в поиск, кто в этом шарит. С меня тонны нефти, как обычно.
>>1895061 >>1895065 >>1895077 Спасибо, /bратцы. Без ума от этой богини. Буду периодически бампать, но самый годный контент уже выдал. Надеюсь подключатся мастера поиска и те кто раньше меня на нее подписан. Мож оно че годное подвезут. Опять же огромный респект анону герою то отрыл в отличном качестве сет в белом. Ну а с вам бампы, чтобы тред не утонул. Девочка то покруче Висичкиной и Риты Флоре, ИМХО
>>1895152 /bратцы, так же старался кидать пики с инфой, там указаны фотографы, я искал, но не особо получилось. Может вы найдете их посты в тг, 35photo, и прочих ресурсах на которых фотографы постят свои работы. Жду вашего включения в это прекрасное путешествие. И надеюсь тот самый анон герой увидит этот тред и добавит масло в огонь)
>>1895157 Анон герой,это громко сказано... Я просто чуть чуть углубился в изучение ее страницы и поискал фотографов. Один из них и выложил сет у себя вк, я сохранил себе самые прикольные фотки и просто оставил ссылку на сет.Ну и выложил их сюда как раз первый раз... Где-то полгода назад сет удалили. И я его не сохранил в качестве и целиком... Теперь имеем,что имеем,как говорится. У меня на нее из фоток больше ничего нету,кроме того,что она сейчас встречается с чуваком,который близко общается с моим знакомым. Я ее один раз мельком вживую видел - она очень сексуальная, а типок у нее (на первый ) взгляд прям правильный и скучный...но могу ошибаться) Я немного поузнавал для себя и пока там у них все хорошо. Ее тип нормально зарабатывает, поэтому я думаю не будет новых сетов и прочего прочего...вот если бы они разбежались и она бы пожила сама на съемных хатах, возможно было бы что-то годное. Чуть-чуть логики: До встречи с ним,мы явно можем заметить, что у нее много интересного было контента и она очень хорошо знает и понимает, что от нее просто километры секса исходят (маленькая,спортивная,красивая,скромная и с огроменными сиськами). Поэтому я уверен,что есть сеты,где она сиськи светила свои... но надо искать!
p.s а так очень хороший тред с множеством интересных фоток.
>>1895890 /bро, не удаляй своих заслуг, ты единственный кто смог добыть что-то большее чем классические фото из инсты. И мое почтение тебе! Может я выражаю его не очень приемлемо для тебя, но ты большой красавчик. А так девочка очень прекрасная. Никогда не был падок на женщин "по картинке", но в свое время 1-2 года назад, думаю ты как-то постил о ней и я на нее подписался, тем самым и смог собрать то что постил выше. Но не в этом суть. Раньше у нее было больше "актуального" в инсте. И я как-то посмотрел все, не в один заход, но все же. Безумно хорошая девочка, что по отношению к друзьям, родным и тд. Поет тоже прекрасно. Да и генетика её одарила сполна. В общем, очень сильно впечатлила. И кажется мне, что именно тебе за это я должен быть благодарен. Спасибо, дорогой! Если есть еще что-то, кидай, пожалуйста. Может я не все сохранил что ты тогда кидал. Честно говоря, при учете вышеперечисленного даже немного неудобно найти на нее контент, но животное нутро, кончено, хочет. А так - да, девочка 10/10, не глупая, красивая, тело достойное Похищения Прозерпины в современной интерпретации. В общем - восторг достойный семейных уз. Или, все-таки, сожаления что такой я никогда не добьюсь. Кидай, что есть еще, черт с ними, с дождями. Обнял! И мое почтение!
Но это все не за деньги, да? это по чистой любви, да? Просто, никак не могу понять, за что и почему такое происходит?? Как можно встречаться с куколдом внешкой 5 из 10 и даже целоваться такой красавице ,блять. Не понимаю.
А вообще, есть же здесь люди, кто знал ее, мб даже общался или трахал
Расскажите про девку: чем дышит, че делает и нахуя так форсить свои сиськи, если нет цели это монетизировать? Или есть темные пятна в истории этой светлой девушки?
>>1897074 Кто трахал - маловероятно, хотя она, вроде как, простая такая добрая девочка, могла и не обращать внимание на свою огромную грудь Форсить - вряд ли, та бля, анон, каждая первая тёлка имеет фотосессию в неглиже или вообще околообнажённой
/bратцы, бампать решительно нечем, выдаю последнее что имею и, видимо, отпускаю тред в свободное погружение. Спасибо тем кто участвовал. Все храню надежду на то что кто-то еще нальет контента. Обнял!
А ведь прикиньте,что есть не один человек,которому она кидала пиздатейшие фотки с голыми сиськами и подобные нюдсы,а кто-то думаю даже домашних видосиков с ней наснимал. Эх,увидеть бы это...
>>1898616 Анонче, да я боюсь, что уже особо некому и нечем бампать, ждём, пока мадама разбежится со своим скуфом, дорогого бы стоило, если бы она решила бы свои сиськи монетизировать. Впрочем, девочка чистая, светлая, едва ли ей такое в голову придёт, увы...
/bлять, аноны. Вот и доигрались, пишем же в треде что хорошая девочка и прочее. Зачем ее писать, просто наблюдать надо было. Кто ее сотовый скинул так ваще дичь. Я Хз че теперь без ее инста делать.
>>1899129 Да, /bро, было бы славно, но тоже в это не верится. Уж больно оно классная девочка. Где теперь ее в инсте искать я Хз, видимо в личку ее атаковали наши единомышленники.
/bратцы, не подписывайтесь на нее, он понимает че это за активность и меняет инфу. Я не смог найти ни первую ни вторую страницу. Поменяла уже или у меня че-то не то?
Очень красивая девочка с удивительной фигурой при такой груди. Дело в том, что при таких объемах тяжело (в первую очередь спине, а так же сложно спать), но она выглядит просто прекрасно, а ещё лицо очень доброе и красивое. Я прям дивлюсь. Надеюсь, она не получает психологический урон от окружающих токсикозных самцов или научилась сводить его к минимуму
Она с ним, потому что он чем-то похож на её батю, видимо какие-то черты характера, темперамент и тд + возможно внешнее сходство тоже (толстоватый, крупный). Вот и всё) А то что вы думаете что такая красотка с такими супер титьками будет с бодибилдиром или тренером красавчиком по фитнесу? Жизнь со всем по другому устроена)
Такие наивные. Я скорее поверю,что она с ним: А. Московская прописка (минимум не надо платить 60к в месяц за съём, максимум своя хата в Москве) B. Он УДОБНЫЙ.
Он с ней: А. Натуральные большие сиськи и милое позитивное личико. B. Мозги не сильно выносит (на птичьих правах в Москве,поэтому сильно не будет выёбываться,иначе: скатерью под жопу >>> чемодан >>> к маме/съёмная хата).
/bратцы, если найдете её Инсту не подписывайтесь и тем более не пишите. Кто найдет страницу открытую, скиньте и продублируйти текст выше, он прошу. Я пестос расстроен что ее страничка исчезла.