Сап /b Кто нибудь проходил Corpse party на psp? Я жесточайше застрял на моменте в больничной комнате. Когда Наоми остаётся одна и не может выбраться из комнаты. Я перетыкал все возможное предметы в этой комнате, но так и не нашел способа выбраться. А через некоторое время появляется нех и без возможности спастись убивает Наоми. Это wrong end. Я уже даже пытался перепройти игру с самого начала, но не смог найти других путей прохождения, чтобы избежать входа в эту палату, и дальнейшей смерти в ней. Игравшие аноны, подскажите пожалуйста в чем я не прав, и как проходить игру, чтобы избежать, или выбраться из этой комнаты? Я уверен что я просто где-то проебался перед этим, или что-то делаю не так. На пикрилах эта комната.
>>314301277 (OP) Тот момент в котором за тобой ебака бегает, или ещё не бегает? В любом случае, подойди к шкафу в верхнем правом углу. Там спирт лежит. Я не знаю тот это момент или нет, но тебе надо взять спирт и поджечь узлы эти.
>>314301400 >ещё не бегает Ещё не бегала, появляется в этой комнате через некоторое время. В инвентаре есть коробок спичек, а в шкафу действительно есть спирт. Только получить его в инвентарь во время прочтения окошка с пикрила не получается. Как и окровавленные ножницы со второго пика. Может их можно взять в момент когда появляется нех? Но я вроде пробовал такой вариант.
>>314301571 >Может их можно взять в момент когда появляется нех? Именно в этот момент их и надо брать, когда она за тобой гонится. Я точно помню что я так и делал, но я очень давно проходил, так что может ещё какую деталь забыл. Может быть там не сразу к шкафу за спиртом бежать надо. а еще что-то сделать.
Кто нибудь проходил Corpse party на psp?
Я жесточайше застрял на моменте в больничной комнате. Когда Наоми остаётся одна и не может выбраться из комнаты. Я перетыкал все возможное предметы в этой комнате, но так и не нашел способа выбраться. А через некоторое время появляется нех и без возможности спастись убивает Наоми. Это wrong end.
Я уже даже пытался перепройти игру с самого начала, но не смог найти других путей прохождения, чтобы избежать входа в эту палату, и дальнейшей смерти в ней.
Игравшие аноны, подскажите пожалуйста в чем я не прав, и как проходить игру, чтобы избежать, или выбраться из этой комнаты?
Я уверен что я просто где-то проебался перед этим, или что-то делаю не так.
На пикрилах эта комната.