Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего проходишь довольно урча? Чего недовольно дропнул?
Чего хочешь поиграть?
Я вот спустя 4 года решил попробовать снова вкатиться в киберпунк, и блин я на этот раз люто кайфанул с этого казалось бы обречённого проекта.
Жаль видюха не тянет графон, хотя на релизе у меня стояла 1070ti и я играл с комфортом, а сейчас 1060 3гб :( но графон там реально на высоте, хз почему в 20 году я на это не обратил внимания играя почти на ультрах.
Сюжетка нравится, погружение с прописанными диалогами и ситуациями прям доставляет,охуеный город с неоном и обьебыщами в переулках, тоже годно сделано. Да и вообще атмосфера киберпанка чувствуется хорошо.
Но правда через 20 часов, уже начинаешь понимать, что ньюансов конечно тоже много, начиная с однообразных доп миссий, отвези/проберись/завали. До управления машинами, вообще пиздос конечно, аркадные прям, и нихуя не чувствуются какими то машинами будущего. Но при этом все равно хочется возвращать и задротить. А этом мире.
Параллельно гоняю в руби и мочи, просто зайду за лордами погоняться и поебощится в чистом поле, больше делать там него уже.
Ну Контрол прохожу, контрол годнота в плане атмосферы, напомнил мне сериал Лост, но вот не нравится стрельба уныло как то, да и способности как то не решают этот вопрос. Я когда играл в Джеди академик, я прям чувствовал мощь своей силы, когда кидал врагов нахуй в стену или душил, а тут не ощущается этого.
Дропнул Дизонр 2, ну по крайней мере отложил, после первой части он кажется совсем каким то недалеким. Что то они слажали в сюжете и с персонажами как то не оч интересно играется.
Ну а в планах навернуть какое-нибудь стратегию или РПГ по типу Титан квеста, чтобы сьебать в нее на часов 50 как минимум.
Но хз пока ничего для себя не нашел подходящего.
Ну теперь ты анон рассказывай