Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
>>314319162 я не знаю как так сделать, короче держи промпт young woman, blonde, curly hair, completely nude, shaved pussy, dutch angle, anime, long hair, flexing, seductive smile и подстраивай
>>314319745 Бля, я не увидел картинки подумал ты накачанных хочешь… Увы но любой ИИ в принципе плохо реалистичную военную форму передает, кину шо есть. Поверь мне, я пытался его заставить в определеную форму тян одевать но нихуя не получалось
>>314320068 Пынемаю, но так тоже заебъись. Есть вариант поубивать им размер? А то как то комично стало когда представил как они плитник носят, лол. Ну и загар убрать или сделать его как буд-то руки и его немного загорели. Не спрашивайте, я сам не знаю почему мне это нравится.
>>314320174 Кстати по плитнику- я читал пендосские блоги ветеранов в которых они писали что в принципе плэйт кэрриеры да и вообще снаряга одинаково хорошо сидит и на плоскодонках и на бабах с приличными достоинствами. Тут дело в том что у них снарягу сразу в куче размеров делают, а это база
>>314320701 Сохранил, четвертая прям шоколадная, нравится >Ред худ это кто? Перепощу из прошлого треда ревест >сделайте, пожалуйста, персонажа Red Hood из Nikke в красном платье, которая будет показывать ножки. Еще, если можно, что-нибудь вроде пик 1 и 4 2, только с волосатой писькой и жирком на животике >Еще вариант: pov в кровати типа пикрил, улыбющуюся и с голой грудью, или на спине с развалившимися сиськами. Интересно, мне когда-нибудь перестанет быть стыдно просить что-то у людей...
>>314322157 >1 Неплохой уровень. Не идеально (на мой вкус, камень преткновения - член и визуальное почти отсутствие яиц), но достаточно чтобы я сохранил. >4 А вот у этой няши я бы взял хозяйство в рот, без рофла. Естественно, сохран.
Смотрит на проходящий ИТТ цирк с конями. >>314316500 (OP) Алсо, созрел еще реквест на генерацию порнухи с данмеркой. На этот раз она должна быть подвешена в данжене за руки в оборванной (в нужных местах) броне, либо изорванной мужской одежде. Следы недавнего разврата приветствуются.
>>314322794 Судя по разрешению, ты генеришь на цивите. Очевидное решение — хайрезфикс. Ну и сэмплов побольше. Можно ещё разные семплеры попробовать, но там разница минимальная на самом деле. Но твою пикчу наверняка доведёт до нужных кондиций банальный хайрезфикс.
Какашки должны быть жидкими? Волосы цветными? Жопа дряблой или упругой? Тянская или мужская жопа? Жопа с трусами или без? Аниме или реалистик жопа волосатая с какашками?
>>314322626 >>314323362 Што лучше - нормальное например лицо и руки или детальнейший фон? Цвет кожи всё ещё проёбывается, как и одежда. Хз, по идее из-за количества тегов или я хз.
>>314323791 Любые лишние детали это +тег в промпт и +внимание нейронки к их проработке. Мощности априори ограничены. Они пойдут или на обработку ебала или таракана на стене. Ну или кто-то, кто локально генерит на своих видюхах подскочит кабанчиком и сделает с тараканами, без мыла и так далее.
>>314324307 Ну, иногда случается. Ладно, тогда не "срач", а "сёр". Энивей, очень жду выходных и когда уже получится доиграть в брг-треде. Мне нравится сюже
>>314324392 Ничего удивительного. Тематика в харкаче в большинстве своём слоупочная. Ещё и ударник недавно бомбанул от анимешкольника и ливнул с треда. А какую-то активность он делал, как ни посмотри.
>>314324677 Ты довайпаешь до бамплимита - это 500 постов, будет перекат. Ещё 500 постов сможешь насрать? А когда насрёшь - если сможешь - будет новый перекат... Ещё 500 постов сможешь насрать? А когда насрёшь - если сможешь - будет новый перекат... Ещё 500 постов сможешь насрать? А когда насрёшь - если сможешь - будет новый перекат... Ещё 500 постов сможешь насрать? А когда насрёшь - если сможешь - будет новый перекат...
Моча, мразь ты ебанная, я вручную вайпал, если у тебя мозгов не хватает чекнуть логи и АйПи, то иди нахуй, сын бляди, кончал на ебало твоей шлюхи матери
Я, сука, требую прогнать этих уёбков в /ai и /nf, почему я не могу выказывать своё отвращение путём сажи и сранья в их треды? Это справедливо, моча?
Верните мою сажу, пиздец, это мой ручной труд, мой протест, а его удаляют, это что такое, почему слушают заднеприводных глиномесов, а не истинных разумистов и битардов?
>>314325554 Ты чепуха ебучая, как можно обойти решение капчи? Или ты разумист ебанный могёшь в наёб протоколов или отправку реквестов через curl? Ну, так и завали ебало, либо показывай решение, либо не открывай варежку, ибо ничего кроме мочи на язык тебе не предложат
То есть, если у какого-то заднеприводного глиномеса есть в друзьях модер, то ему позволено всё? Это справедливо? Да в рот я этот ебал весь этот мир, можете меня хоть убить и вы все, сука, знаете, блять, что я прав и все равно так и будете дальше закрывать на это глаза, потому что вы конченные твари, которые привыкли лицемерить и добиваться успеха с помощью этого ёбаного лицемерия. Суки, заебали меня, и вы знаете, что я прав!
>>314325653 Мне просто интересно, тебе это тред мешает килотонны биопроблемной поеботы и пораши потреблять или что? Потому что ничего другого в б я не вижу. Или может тебя научить автоскрытием пользоваться?
>>314325653 Спам хуйнёй от одного шизика не всрался никому - факт. Эти треды оФФициально разрешены на этой доске - факт. Они делают постинг и не от одного шизика, которому это надоест и он спать пойдёт - факт. Ты тут нахуй не нужен никому, в чём ты прав то, подорванный?
Сука, несправедливо. Меня заебало смотреть на конченных безталантных тварей, которые гребут миллионы, оторым, сука, успех сам идетвжизни. Пока реально, сука,талантливые люди рвут всё и вовсю, блять, сука и у них нихуя не получается, да в рот я ебал весь этот мир. Можете меня хоть убить, хоть уничтожить! В рот я всё ебал! Всё равно в этом мире никогда не было и не будет ёбаной справедливости, потому что все конченные пидорасы, ёбанные, блять, твари. В этом продажном ёбаном мире, где всем на всех похуй, блять. Знаете, что? можете со мной делать всё, что угодно, хоть в психушку меня снова забирайте. В рот я ебал вас всех при таком раскладе, поняли? В рот я ебал
Как обычно показали своё лицо, встретившись с силой, которой не можете противостоять - сразу ссучились, я хотя бы с вами борюсь своими силами, а вы, петушки, ссыкуны и бляди поголовно.
Если бы у меня была возможность, то я бы всех вас убил, я клянусь.
Модератор, ты зачем подсасываешь мразям? Из-за таких как они тот самый и умирает, ты понимаешь, что я единственный достойный битард и приемник идей разумизма?
>>314329631 Там ебальник даже нейронка скалькулировать не сможет Натурально сидел какой-то обиженный дурачок, который вручную пытался тред завайпать, но пришел сонный модератор и коротким росчерком курсора переместил долбоёба из треда обратно в петушиный угол
>>314316500 (OP) >>314316525 Аноны, я уже давно просил, но пожалуйста попрошу ещё раз. Сделайте любую аниме тяночек в позе в которой ее авус будет задран вверх и в него будет выставлена ёлка, и само тело тяночки чтоб было о обмотано новогодней гирляндой которая светится, а на сосках пирсинг с елочными игрушками на нем
>>314335566 Ну да, ебальничек ты свой не сможешь теперь в полную силу раскрыть, а то опять по жопе от модера получишь. Придется тебе теперь вместо этого на переменке громко хрюкать и делать вид что у тебя выпавший пролапс не болит
>>314339907 1. Фиолетовая дракониха целится из пистолета в центр экрана, одетая в обтягивающую юбочку и топик. Подпись: NO HORNY.
2. Фиолетовая дракониха сидит дома в полу-тёмной комнате, свет идёт только от камина, под ёлочкой, с нетерпением глядя на часы и ожидая открывать подарки. Домашняя мечка и шортики пригалаются.
3. Фиолетовая дракониха сидит за столом, на столе оливье и селёдка под шубой, на телевизоре выступление пыньстера, в стакане шампанское с пузыриками. Выражение её лица - с предвкушением перемен и с надеждой на чудо. В спортивном костюмчике.
Дружище пиздит, что нету реквестов - 1 мув. Дружище получает реквесты - 2 мув. Дружище отказывается пилить реквесты. - 3 мув. Дружище сосёт хуй без реквестов или пилит что-то только для себя - 4 мув.
>>314340157 Дракопу не буду, она не не нравится (и не получается ее сделать увы) >>314340034 Щас попробую… Норм если это частично будет Джинкс из Лол? Мне больше ее дизайн нравится, плоская грудь секси бикини… Красота >>314335658 Извини, нихуя не получается
Просто пикчи, это скучно. Аноны, палю годноту после которой вы забудете обо всем остальном. Это локальная аи модель+подключение генерации пикчей через таверну.
>>314340668 > Извини, нихуя не получается Нейронка пихать не хочет? Видел я тут анон один гегерил, у него какая-то моделька была вот там прям очень активно пихала вещи в анусы и вагины, жаль конечно, так хочется новогоднего настроения с толикой садизма особенно когда мне под самый нг на работе постарались настроение испортить
>>314341286 >И как там кум на лоботомированных 8b? Блджад, для тебя существет только 8б-77б и выше ? Ты зачем такой категоричный ? Я действительно не понимаю доёба до 22b. Это не 8b аутисты.
>>314341286 >>314340862 >>314341009 >>314341344 ВЫ О ЧЕМ БЛЯТЬ. ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Какой-то кум блять, 8б, что блять ? Пиши по человечески, в не в тематике, мы тут тупые.
>>314341344 > до 22b Все равно не то после 70b, даже гемма. > такой категоричный Попробуй 70b как нибудь.
>>314341385 Есть разный размер текстовых (LLM - большая языковая модель). Мы тут пиздим за то сколько миллиардов параметров у модели. От маленьких 8b, понятно что тупых ввиду этого, до 70b.
>>314341561 То что 22b хуже 70b я не спорю. Но для кума хватает. Я просто ролевик затейник и ебашу сочинения в ответе. Конечно если отвечать : ебу, то сеточке сложно отвечать.
ЧЕКАЙ ЛОГИ И АЙПИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ, ААААА ЧЕКАЙ ЛОГИ И АЙПИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ, ААААА ЧЕКАЙ ЛОГИ И АЙПИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ, ААААА ЧЕКАЙ ЛОГИ И АЙПИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ, ААААА ЧЕКАЙ ЛОГИ И АЙПИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ БАНИТЬ, ААААА
>>314342515 Как же это аеьали подобные индивиды. Для них буквально б это исключительно доска для фапа или ещё хуже аватарок и они ненавидят тут видеть вообще любое иное
masterpiece, best quality, amazing quality, very aesthetic, absurdres, newest, uncensored, ranma_saotome, ranma_1/2 red clouds at background tick tentacle rape,too big, double penetration,stretch anus, creampie, cum on face, sperm, orgasm agony,moaning,snotty nose spread legs
Модератор, за что бан был? Ты нормально объяснить можешь? Как обычный анон может бороться против противных ему тредов? Ты понимаешь, что только я тут адекватный? Ты кого защищаешь?
>меня проткнули и теперь я вайпаю неприятный лично мне тред, ведь мне в нём нассали на ебало, но я единственный адекват и вообще совестный анон с великой идеей!!!!!!!!!!!! суки!!
>>314343392 Кто меня проткнул, говна ты кусок? Кто мне на ебало нассал? Ты, блять, чепуха ебанная? Тебя твой поступок не красит, ты ссучился, как шлюха дырявая
>>314343197 А кто тебе сказал, что у тебя есть право с чем-то там бороться? Не нравится тред - саганул разок, высказав своё важное (нет) мнение и скрыл, всё. Если ты один такой - всем поебать. Если все поскрывают и не будет постинга - тред сдохнет сам. А один анон очевидно что пососёт против треда где есть несколько активных постеров - и его борьба с активным постингом нахуй не всралась никому, лол.
>>314338867 Как ей не стыдно действовать настолько открыто! Мы с подружкой всегда берём несколько литров саке, немного еды и сладостей и останавливаемся где-нибудь недалеко от тропинки. Обычно к концу первой бутылки наша одежда уже валяется где-то в кустах, а к середине второй, если никто к нам не присоединяется, мы сами начинаем бороться за то, кто из нас сегодня будет сверху. И никто ничего не кричит случайным прохожим, а если нас осудят, то это не мы виноваты, а алкоголь! Логично же!
У Казумы было плохое настроение и поэтому Мегумин отхватила кулаком по лицу. Но зуботычиной всё не кончится. Её всхлипывания лишь ещё больше взбесят Казуму.
>>314345211 >Вот бы меня так. Не питаю такой фантазии и тяги в отношении реальных людей, анончик. Вот в исекае оторвёмся. >>314345236 Хех, я не тщеславен, но приятно, что до сих пор помнят этот мемас.
>>314345442 >допиливаешь, кстати Так как обычно - или импеинт крутить да денойз подбирать пока не прокнет или сначала самому руками примерно как надо начертить, а потом уже импеинт крутить. Ну и стиль да тоже важен, чтоб красиво смотрелось.
>>314316500 (OP) Ого, нейросетками уже можно генерить вменяемый рисованый бондаж. Впечатлен, таким макаром придется видимо самому осваивать технологию.
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1108259/
шаблон для переката: https://rentry.co/t2yxzo7u