НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТРЕЛЯТЬ, УБИВАТЬ, ОБГОНЯТЬ, ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ, ВСЕ ХОТЯТ ВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ.
Сорок шестой тред, посвящённый симулятору дальнобойщика. ITT продолжаем ламповое общение, делимся прохладными и выкладываем фотокарточки из своих рейсов.
>>12392855 (OP) Опять шапку проебали, шакалы. Где СТДС? Где АТС? Кому эти ссылки мешали? Нет, блядь, бдуем всё выпиливать по своей прихоти. Реквестирую в следующий тред возвращение ссылок.
>>12399229 > АТС Ещё не вышел, смысл добавлять ссылку на страницу в магазине, где вместо даты релиза значится "TBA"? > СТДС Можно и добавить, но разве кто-то в неё ещё играет? Тогда хоть всю игротеку чехов в пасту кидать вроде первого ETS, Trucks & Trailers и т.п.
>>12397483 С самых первых тредов пошло, пикрелейтед.
>>12400539 >Можно и добавить, но разве кто-то в неё ещё играет? Я в неё поиграл именно благодаря ссылке. Ты о ньюфагах-то думаешь вообще? СТДС достаточно важная игра для упоминания, сам знаешь почему. >Ещё не вышел, смысл добавлять ссылку на страницу в магазине, где вместо даты релиза значится "TBA"? В качестве упоминания, что такая игра скоро будет. В паре прошлых тредов я замечал к залётные спрашивали про игру. Хоть какой-то интерес к треду.
Ты вообще странный такой, спрашиваешь, какой смысл? А какой смысл было выпиливать? Неужели так зудит от этих ссылок?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТРЕЛЯТЬ, УБИВАТЬ, ОБГОНЯТЬ, ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ, ВСЕ ХОТЯТ ВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ.
Сорок шестой тред, посвящённый симулятору дальнобойщика. ITT продолжаем ламповое общение, делимся прохладными и выкладываем фотокарточки из своих рейсов.
>>12401149 Вот так уже лучше. Кстати, чё там с пастой? Кто-нибудь собирается пилить новую/допиливать старую? У меня, кажется, где-то пароль сохранён от той пасты, которую тот пастодел к акку прикрепил. Могу попытаться найти.
БЛЯТЬ СУКА ПИЗДОС!!!!! эта ебучая игра использует ОДИН поток/ ОДНО ядро! сука, как же у меня печет от этого, просто пиздос. Конечно, я многого прошу, но неужто это нельзя никак исправить?
>>12417568 Хз, я уже возврат средств в стиме запросил, ибо НУ НИКАК эти флажки\шторки\собачки не стоят ТРИ, мать его, бакса! Лучше какую-нибудь бездушную йобу за эти деньги по скидке возьму.
Блять, с одной стороны 3 доллара, а с другой стороны ХОТЕТЬ.
Сейчас посмотрю что у меня по деньгам в стиме. Я планировал затариться карточками к инди говну и скрафтить значок, но может хватит и на ДЛС. Скидку получше ждать не хочу.
Не хватает только боковых занавесочек, чтобы полностью почувствовать себя водителем маршрутки, но вообще заебись всё, мне нравится. Правда компас на приборной панели не двигается. Зато собачка головой мотает, джва года такую ждал. И выбор флажков хотелось бы поширее. Надеюсь, допилят национальные флажки хотя бы европейские.
>>12418313 Я на эти 3 бакса могу в KFC три дня питаться, а ценность этого dlc (для меня) только в навигаторе, который явно не стоит 3 бакса (как и всё dlc). В любом случае, скидка в 10% погоды не играет, и, если уж сильно припечет, то за полную цену возьму.
>>12418874 >>12418901 Хохлоболь ИТТ. В Раше 150 рублей вообще не деньги. Я столько в день на транспорт трачу. В КФЦ на эти деньги разве что самый дешманский чикен ролл можно взять.
Я вообще трачу деньги, которые получил с продажи дропа из каэсочки. Мамкин бизнесмен. Не закидывал в стим ни копейки уже больше года. Трачу в основном на прокачку стим левела, потому что либо уже имею игори, в которые хотел поиграть, либо мой ноут их не потянет, поэтому и покупать смысла нет. Новый длс купил с того, что осталось после прокачки 34 стим лвл.
>>12419968 Сука, блядь, стул сжег от видео. Я по этому ебанному Брюсселю на легковухе ездить заебался, пидороулицы, ну еб твою мать, ну нельзя дорогу на метр шире было сделать, аааааааааааааа.
>>12420839 Какой ты глупый. Попробуй вдуматься в смысл фразы. Если не догадаешься - ответ под спойлером. У них зп в доллараз существенно ниже. В хохляндии зп 100 баксов - это норма. У нас на такое даже студент не согласится.
>>12421675 Эксперт по "хохляндии" нашелся, блин. Где ты, блядь, видел, чтобы в Украине 100 баксов зп считалось нормой?? Даже у меня на второстепенной работе при графике 2 через 2 (сб, вс - всеобщие выходные) меньше 150 не выходило. Пиздец, охуеваю с таких ыкспердов.
>>12422469 Все равно это дно ебанное. Даже в моем задрипанном мухосранске, где половина жителей - студенты, зп в 20к считается нижней планкой, на меньшее даже студенты не согласятся. А это 300$ даже по нынешнему курсу.
Бля, пацаны. А есть игра такая как у вас, только чтобы можно было на простых машинах мчаться куда-то вдаль? Просто едешь и смотришь на природу. СОРИ ЗА ОФФТОП
>>12422682 Лол, хотел бы я за 20к работку найти в качестве студента. Тут люди до сих пор продают всякое говно бабушкам за гроши. Разносчик в магазине, официант, оператор на местном канале, какой-то хуй, ездящий по домам и прокладывающий кабели (не знаю как это называется) и водитель грузовика (на дальние перевозки) - это то с чем я лично встречался и это никак не 20к. Я знаю парня который устроился в телефонную компанию или что-то вроде этого и только он получал зарплату, на обозначенном тобой уровне и это уже заслуженно считалось не студенческой работой, а норм немножко карьеру построил, лол.
>>12424884 Ничего себе, нерилейтед! У меня друг - бывший водитель грузовика, получает зарплату как бомж и паркует груз где попало. Вот вам и ентри-лвл дальнобой.
>>12421926 Ради красивых циферок + когда видят мой 34 стим лвл сразу понимают, что я не какой-то там ньюфаг, а настоящий господин. Ну и наборы карточек чаще падают намного. 40 лвл прокачаю вообще раз в неделю будут падать.
Немного занимательной статистики. На данный момент игру купили примерно 2 112 232 Причем, большинство купили игру что бы играть. Из всех купивших в игру сыграли 1 916 567 А за последние 2 недели в игру сыграли 343,722 ETS 2 - одна из самых высоко оцененных игры в стиме. У неё 40 869 отзывов, из которых только 2% (858) отрицательные. Для сравнения самые популярные сейчас игры в стиме: GTA V - 54 503 отзывов, 23% (12759) отрицательные MGSV - 13 485 отзывов, 11% (1537) отрицательные
Немного по ценам. Дешевле всего игра стоит в России, 9.12 долларов по текущему курсу (599 рублей). Это на 60% дешевле базовой цены 22.99 долларов. А вот Скандинавия дешевле всего стоит в Малайзии, 7.90 долларов. А Россия только на 7 месте со своими 10.65 (699 рублей), но это все равно дешевле базовой цены на 44%. Последнее длц - Cabin Accessories дешевле всего опять в Малайзии, 2.03 доллара, но в этот раз Россия на втором месте 2.18 (143 рубля), это на 39% дешевле базовой цены 3.59 доллара. (цена на Cabin Accessories указаны с учетом 10% скидки).
>>12434811 хули эти велосипедисты не ездят где положено? Разве они имеют право вот так по автомагистрали хуярить? наверное еще водилу засудили и посадили? есть кул стори?
>>12436175 Всё равно должны ехать в крайнем правом ряду максимально близко к обочине. А лучше по самой обочине при такой концентрации автодолбоёбов. И да, похоже на магистраль.
>>12436180 Должны, но не в данном случае. Если посмотреть видео внимательно, то они ехали по разделительной, которая как раз и является в этом случае краем дороги, а за разделительной был съезд, как раз на магистраль, куда им въезд запрещен. Проще говоря, они и ехали в крайнем правом, а за разделителем был не ещё один ряд, а уже другая дорога, куда им въезд запрещен. А вот водила фуры грубо нарушил, поехав по разделителю.
>>12439686 Нищеброд закукарекал. Тащемто, почитай про ценообразование тут >>12426828 Специально для таких уебков как ты писал пост. В рашке игра стоит дешевле чем где бы то ни было.
>>12442464 Почему у чехов все не доделано всегда? Где возможность поменять цвет сумок и кружок, где разнообразие, где, наконец, возможность запилить собственный флажок, где возможность включать ноутбук? Где они?
>>12443055 >где, наконец, возможность запилить собственный флажок, где возможность включать ноутбук? Где они? Там же где они есть со времен выхода игры - в необходимом для этого софте.
>>12443454 То есть если ты, просто для примера, заплатишь деньги за распиаренный ААА-проект, а там нет ничего кроме того что было показано в трейлерах - это честная сделка? Фичи, о которых я говорю сделать совершенно не сложно, так что же вы, чехи? Можно, конечно делать самому, но уж извините, я чувствую небольшой дискомфорт, когда играю в недоделанную игру или недоделанное ДЛС и мне предлагают заплатить за них, точно так же как и когда я плачу налоги, а они идут к черту.
>>12443877 Ни одного восклицательного знака, сынок. Да, стоит, а все потому что я не купил раскраску, пацаны, лучше покупайте раскраски, они выглядят лишь предметом декора, но на самом деле это ваше спасение от смерти
Не знаю как вы играете в этом мертвом мире месяцами, но мне часик покататься очень понравилось. Думаю еще не раз зайду, заказы повыполнять под еврорадио. Занятно. Вот бы таких дальнобойщиков в космосе.
На 1 и 3 некоторые деревья слишком яркие, что довольно таки бросается в глаза (на 3 так вообще ярко зеленые, блджад), поэтому решил остановиться ранней осени.
>>12454895 Школьничек я недуюсь, что ты школьничек, иначе все плохо, автомагистраль определяется не отбойником и разделителем, а таким вот знаком. И знаешь, что интересно? Там есть такой знак, как раз на съезде, куда велосепедисты НЕ поехали, потому что им нельзя ехать под такой знак.
>>12454921 Хуясе ты толстяк. Затралеть меня решил.
Да похуй, магистраль или нет, но наличие отбойников и раздела - сразу дорога категории А, поэтому лисопеды сразу нахуй, ибо должна комплектоваться знаком 5,3.
Эй, дафоманы, поясните мне за карты - можно их все накатить и получить одну большу, прям ваще огромную? Или там ебаться с совместимостью карт нужно? Я не нюфаня, но катал только ГОБУ
>>12455386 Да это ТСМ, скорее всего. Пропали текстуры на всяких достопримечательностях и, почему-то, экскаваторах. Может где фикс валяется, лень искать. И новый РусМап, кстати, не запускается, хотя совместим со всем. Более ранняя версия идёт нормально.
>>12454936 Сука, все по новой. Находили уже и карту этой дороги, и даже фотки этого места. Знак автомагистрали со стрелкой ВПРАВО, он относится к следующему съезду, и обозначает выезд на автомагистраль, как раз туда велосипедисты и не поехали. >>12455128 Что значит похуй или нет, правила гугли, ущербный, там все четко написано. >Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах >148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом: >148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота; >148.2. колонны велосипедистов при движении по проезжей части дороги должны быть разделены на группы не более чем по 10 велосипедистов. Расстояние между группами должно составлять не менее 100 метров; >148.3. при наличии на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей ее край, эта линия должна располагаться слева от велосипедиста.
>Глава 17. Движение по автомагистрали >131. Автомагистраль обозначается дорожным знаком «Автомагистраль». На автомагистралях запрещается: >131.1. движение пешеходов, гужевых транспортных средств, всадников, погонщиков скота, движение на велосипедах, мопедах, колесных тракторах, самоходных машинах и транспортных средствах, которые по техническим причинам не могут развивать скорость движения более 40 км/ч;
Понял, уебок?
>>12455147 А где ещё тренироваться на ШОССЕЙНОМ велосипеде? По твоей логики, и по пешеходным переходам ходить нельзя, ведь сколько на них пешеходов сбили. Ящитаю, надо ужесточить наказание за нарушение правил, для всех.
Хуила врывается в тред. Возможно заставить это нечто работать по-человечески? i7-960, GTX 760 - имхо на этом сабж должен летать, однако ем хуйцов с гречей получая 60 фпс только на средних настройках. ЧЯДНТ?
>>12463700 Не, с картой все ок. Скорее проц древнего поколения ебет мне мозг. Если подразогнать до 4 ггц на ядро, то фпс поднимается где-то на 10. Похоже пора обновлять помойку.
>>12477902 >Если попрос был задан в одном падеже, ответ должен быть в таком же. Пиздец. Вот так у нас и учат дебилов, а потом в нормальные треды лезут.
>>12481720 Год или полтора назад, что-ли... гопота на мэнах, говноеды на скамейках, нищенки на "ивека страдалис", слоупки на говнорено (как и вся французская техника) и школосракеры на мерсах да вульвах завидуют нам. DAF - это непревзойденный комфорт и управляемость, мощность, экономичность, современные технологии и передовой дизайн, это кредо.
>Сон, как дома, или даже лучше Компания DAF понимает: водитель в хорошем состоянии — безопасный водитель. Поэтому спальные места DAF всегда были среди самых лучших. А теперь мы сделали их еще лучше. Теперь их длина составляет 2,20 м. Они оснащены пружинным матрасом толщиной 16 см с почти 900 пружинами из нержавеющей стали и тремя зонами комфорта. В центре его ширина составляет 80 см, а за сиденьями — 70 см. Все это гарантирует превосходный отдых. Лул. http://www.daf.ru/ru-ru/trucks/daf-xf-euro-6/interior#%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE
>>12472800 Мы не клавиатуродебилы, мы немного не богатые и не можем купить годный руль с количеством оборотов как в реале ради одной игры. Лучше уж на клавиатуре, чем на дерьмовом руле, который умеет пол-оборота туда, пол-оборота обратно. И мышка тоже не решение. Ради плавности руления отказываться от нормального обзора не стоит. На клаве тоже можно убавить чувствительность руля и приноровиться ездить без рывков.
>>12483185 Люто двачую адеквата. Руль нинужон, если хочется поиграть. Блять, это ж не работа 2/2 по 12ч. Просто покатать часов 5 в неделю максимум. Мышку пробовал - не то. Руль тоже брал на время, G27, весь такой самый-самый. Годно, да. Потом стал надоедать. И ёбани с ним полно - тут, наверное, целую, блять, комнату со специальным столом и креслом надо. В общем, иди все нахуй, и клаву можно настроить по возврату, плавности, чувствительно и ровно ехать, чуть-чуть нажимая клавиши. Я настроил так, что колеса поворачивают довольно медленно и получилась некоторая симуляция. Повороты в городе и маневры выполняются медленно, 5-20 км а то уебусь А руля 11т и 12м мне ИРЛ хвататет.
>>12483330 >Люто двачую адеквата. Ложка нинужна, если хочется поесть. Блять, это ж не работа 2/2 по 12ч. Просто поесть раза 3 в день максимум. Вилку пробовал - не то. Ложку тоже брал на время. Годно, да. Потом стала надоедать.
>>12484316 Потому что русские распиздяи. За 8 лет смогли выпустить недоделанную и дико кривую хуйню, морально оставшуюся в 2002. Хоть и стоит отметить, у них были годные идеи как оживить и разнообразить обычную рутину симулятора.
>>12486231 Если они будут по штату раз в месяц хотя бы выкатывать, может и взлетит, но что-то я сильно сомневаюсь в этом. Грузовиков тоже мало, три штуки - не серьёзно.
>>12486383 Не будут, с их щтатом сотрудников физически невозможно сделать штат за месяц. Раз в пол года куда вероятнее. Новые грузовики, скорее всего, будут почаще. Главное, что бы был баланс между платными и бесплатными дополнениями. Хотя бы как сейчас в ЕТС 2.
>>12486231 >>12486383 >>12486907 Это все неважно. На данный момент никто кроме чехов, НИКТО, не может в годную игру про грузовички. Были когда-то Дальнобойщики 2, они кончились. Эстафету подхватили чехи, постепенно делая все лучше и лучше. Лично у меня претензии только к движку игры. Оптимизация - это пиздец какой-то.
>>12487244 >Лично у меня претензии только к движку игры. Оптимизация - это пиздец какой-то. Хуй знает, какое у тебя железо? Я никогда с этим проблем не ощущал.
>>12487244 Не может или не хочет. Жанр специфический, етс взлетел только из-за отсутствия конкурентов, на тот момент мне и в экстрим тракеров было нормально играть, а как ест выкатили, так это просто ВАУ было, хотя в релизной версии ничего и не было.
Имхо, если бы физику Крути Колес прикрутить к полноценной игре, получится куда более эпичная вещь. Но мы снова будем рассекать по идеально гладкому асфальту, на носатых утюгах, в новых декорациях.
>>12486223 Даже в моих пердях есть логистический центр, где из фур барахло перекидывают в грузовички поменьше и развозят по городу. В Европе до такого не додумались?
Сегодня SCS решили нас порадовать несколькими новыми скриншотами из ATS.
Разработчики говорят, что преследуют сразу две цели: создать как можно больше различных по длине прицепов, но при этом добавить в игру узенькие места, где с такими прицепами придётся повозиться.
Понравился мне ваш ЕТС, играю после работы слушая радио с новостями. Мир конечно мертвый и людей нет, экономика простая, и графика говно, но все равно цепляет если начинаешь отыгрывать. Едешь в закат, едешь под дождем, встречаешь рассвет, вертишь головой в кабине (хотет окулус). Ты едешь не ради денег или апргрейдов, а ради того чтобы побыть с самим собой наедине, под приятную музыку. А когда приезжаешь то немного расстраиваешься что твой путь завершен. Но благо его можно начать заново.
Сап, я обосрался. Переделывал систему, забыл что чехи до сих пор в 2015 не прикрутили ебаный клауд и в общем все сейвы пропали. Мне в общем-то на сингл насрать, я в мульт хотел покатать после продолжительного перерыва, но я не хочу опять гринданить три часа до покупки первого грузовика, можно это дерьмо как-нибудь обойти? Есть какой-нибудь редактор сейвов или мод для этих дел? Скачать готовый сейв не вариант т.к. там будет какой-нибудь васянский никнейм, настройки профиля и все не как надо.
>>12492945 >гринданить три часа до покупки первого грузовика Да ты же наркоман, там рейсов пять нужно до кредита сделать, самое большее минут тридцать.
Пока я бухнут и весел, можно и постримить немного. Аутируем молча под пердёж мустанга по картам promods\scandinavia\rusmap под synthwave и outrun electro. Скоро стартую, стрим http://www.twitch.tv/loatan Комменты не читаю.
>>12493584 Хм, я помню еще год назад однажды пришлось запихивать трейлер в анус типа, как на этом видео >>12433808 Правда, я всегда с TSM ездил, может, в ванили узких мест и не было.
>>12487244 >>12487457 Дваждую хуёвую оптимизацию. Ай5 2500K 4.6ггц, ПЕЧ 680, 8 гигов рамы, на ультра настройках с выключенным MLAA и масштабом 300% стабильные 60фпс только на трассах. Во время дождя или в городах фпс иногда падает до 30, в среднем 40-45.
>>12495899 Заметил особенность, что с видом от 3 лица фпс намного выше, чем с видом из кабины. Ставил у себя все на ультра, масштаб на 200% - стабильные 60 фпс снаружи, и 40-45 в кабине. Подозрение пало на зеркала заднего вида, понизил в них качество рендера и дальность прорисовки, в кабине стало 55-60. Из чего делаю вывод, что эти зеркала и являются той самой дырой в оптимизации.
>>12496747 >Придирается к какой-то хуйне, о которой вообще речь не идёт Я тогда, кажется, тестировал разные моды, поэтому лишние по отключал. Так-то я, естественно, без этих стрелочек-барьеров играю. инб4 врёти!! ты просто оправдываешься!! >>12496771 >Это радио внешне запущено? Не-а, это в игре. В мод-пасте есть огромный список интернет-радио из разных стран, вот я его и закинул в игру. На вебм я проезжал Австрию и радио включил австрийское.
>>12497088 Так я автобус обогнал и сразу перестроился. Уж габариты фуры после столько часов я запомнил достаточно, чтобы без зеркала перестраиваться и не задевать прицепом другие автомобили.
>>12497244 Если уж взялся делать вебмки, то делай качественные, хотя бы как здесь: >>12497178 А иначе не удивляйся, что тебя кроют хуями за твоё кривопожатое дерьмо.
>>12497243 Да тащемта IWR только стоял если память не изменяет + слегка в фотошопе пошаманил. Алсо, только сейчас заметил, что с пасажирским окном обосрался.
>>12497275 Просто всем лень тратить время на говноеда. >>12497282 Вегешный вебм-тред - вообще эталонное сборище мокрописечников. Там просто некому крыть тебя хуями.
Такс, анон виз проблем хиар. Запустил я значит мультиплеер, там вылезает стандартная менюшка, если нажать продолжить то просто сингл запускается как обычно. Давно не играл, они там чего-то поменяли опять, что делать-то?
Траканы, засоветуйте ка мне хорошую, не васянскую русскую карту под 1.21.1, а? Гоба строго нахер, ололо Хотел Истерн Экспресс раскатить, а он только под 1.18 и пишут, что не работает на более свежих версиях игры А то раз пятый за два года пытаюсь начать катать РусМап, но он настолько криво проработан в плане логистики, что я заебался пытаться найти нужные мне грузы ПО СТРАНАМ СНГ, БЛЯТЬ, а не в другой конец Европы. Да и вообще, карта настолько криво масштабирована, что от Бреста до Москвы проезжается минут за 25.
>ITT продолжаем ламповое общение, делимся прохладными и выкладываем фотокарточки из своих рейсов.
НАЧАЛ ИГРАТЬ В ETS @ ТЫ В ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ ОТ ИГРЫ @ ВИДИШЬ В ВЕГЕ СООТВЕТСТВЕННЫЙ ТРЕНД @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЛАМПОВОЕ ОБЩЕНИЕ КАК ОБЕЩАЕТ ОП ПОСТ @ ПОСТИШЬ ТУДА ВЕБМКИ КАК ЛАМПОВО КАТАЕШЬ ПО ЕВРОПКЕ В ЗАКАТ ПОД ЛУЧОК @ ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ВОДИТЕЛЕЙ ТЕБЯ ХУЕСОСИТ ЗА КАЧЕСТВО ВЕБМ @ ВТОРАЯ РЕПОРТИТ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО @ ПРИХОДИТ ВАХТЕР-МОЧЕРАТОР И ВЫПИСЫВАЕТ ТЕБЕ БАН НА ТРИ ДНЯ @ НА ЖОПЕ УЛЕТАЕШЬ ДОЛЬНОБОИТЬ В КОСМОС
тру стори. превратили аиб в какой-то форумчик с хуесосами.
>>12508782 да я то уйду, не переживай. мне просто мальца припекло от осознания того что в тематике все свободное общение подгоняется под каноны каких-то сетевых форумов с вахтерами-школьниками, у которых появилась "власть" под названием банхаммер. осталось аватарки прикрутить. я тут с 2007, впервые вижу чтоб выдавали баны не за вайпы, не за семенство, не за форс, а за то что пытаешься вкатиться в заданную тему треда а это кому-то не нравится.
>>12510628 Во всех представленных в игре траках уже давно автомат, а если точнее, то робот. Так что сцепление и кпп в целом не нужно. Конечно, поаутировать с 12 ступенчатой кпп может быть приятно, но это для энтузиастов, таких как я. Обычным же людям волне хватит руля на пике. Поворот у него 900 градусов. мимо g27 бог
>>12508760 Вообще, моча, похоже, на автомате удаляет посты по репостам, даже не посмотрев что там и зачем. Хуйня какая-то в общем, что за анальная модерация на моих двачах.
>>12433808 Ловко он его сложил, да. Когда я ИРЛ пробовал на площадке на фуре мне показалось легче, чем в игре. Как-то вся длина ощущается и габариты лучше.
>>12488703 Весьма накладно. Так делают при больших логистических центрах. Алсо это и может быть логистический центр, только поменьше, например. Откуда уже будут продаватьв розницу. Разгружать где-то в одном месте, чтоб потом сбда везти на газелях - трата времени и денег.
Ананасы, поясните за мультиплеер. Примерно год назад или примерно около того было офигенно весело с друзьями ездить. А потом ВНЕЗАПНО выкатили патч с добровольно-принудительным ограничении на 80км/ч и выключили полностью коллизии, и форум резко переполнился аутистами "ЭТА ЖИ СИМУЛЯТАР - ТАК РИАЛИСТИЧНА!!!!" Пришлось дропать, ибо тошнить по пустым дорогам вообще ни разу не улыбалось. Редкие встречные и полное отсутствие траффика создали ощущение пустоты и безысходности. Это я к чему. Может спустя год они всё-таки образумились и можно вкатываться обратно?
Тот самый хуй педальный возвращается в тред. Да, анон, я пришёл снова и буду ебать тебе мозги.
Но пока у меня снова качается евротурк в штиме, скажи-ка мне анон...
Что-то новое появилось со времён 1.18? Какая сейчас, 1.21 последняя? Видел вроде мерс тот запилили наконец-то, ещё какая-нибудь годнота была? После выхода скандинавии(так и не купил, эхх) что-то ещё годное было?
Ну а так я смотрю тред особо не поменялся наполнением. С зимы, наверно, не катал.
зато теперь я перетрахал свою виртуальную машину вдоль, поперёк и радиально, должно работать как на анальной смазке. третью видюху прикручивал, но надо прикрутить четвёртую чтобы эффект был ну это так, если кто-то меня ещё помнит вдруг
>>12507637 Но лучше русмапа нихуя увы нет. Да и дефицита коротких доставок не испытываю, хотя у меня наоборот. Я люблю далеко кататься. А таких рейсов мало, часто в Польшу, или в соседние васюки.
>>12511447 Они озвучили каждый, мать его, тумблер! ААА! Посоны, как я раньше без этого жил! Вот чего нехватало, так это щелчков кнопок и вторичных звуков. Никакие моды на шатание головой и три монитора с фритреком не дадут такого погружения.
>>12508760 Лол, тебя правда забанили за постинг тех вебмок? Бля, прости меня, я не ожидал, что моча тут настолько отбитая. мимо-зарепортил-тебя-моче-в-шутку-с текстом типа "бань этого шакала с распидорашеным кривопиксельным говном"
>>12511782 Вот ты меня сейчас очень сильно опечалил. А по доставкам, люблю катать на 700-1500км, меньше - не успеваешь поаутировать и поймать волну, больше - начинает вымораживать монотонность. Особенно, где из Москвы до Абердин, тысячи под 4 км, с каким-нибудь ебанутым оверсайзным краном или лопастью ветряка. Да-а.
>>12518053 Есть. Гугли на ets2.lt по тегу jazzycat. Правда, там с грузами в плане реалистичности легкий трэш. 114-ти тонный EMD GP38 легко везётся как на 360 силах, так и на 750, лол. Пик рилейтед. Но зато по габаритам и ощущениям можно отыграть хэви вэйт транспортёра.
>>12518802 Вот да. Если учесть длину этого тепловоза в 18м, то как-то не сходится с этим 4-х осным прицепом, который по прикидкам метров 13-14. 18 метровые прицепы это уже вот такие штуки. Да и то, грузоподъемность у них до 70т. Просто для масштаба видимо сделали этот EMD маленьким, либо чтобы новый прицеп для него не рисовать, вот и всё.
Пацаны, посоветуйте годный трак какой-нибудь с хорошим салоном и поддержкой ДЛСки с шатающимися вымпелами. Только один нашел, но это ДАФ, который для пидоров мне не нравится. :(
>>12520781 Да хоть американский, мне вообще похер, лол. Лишь бы вымпелы можно было шатающиеся повесить и сам салон не выглядил слишком мёртвым, как на дефолте. А то раздражает меня эта игрушечность дефолта.
>>12521087 С превеликой радостью верну, если кто-нибудь подгонит мне норм трак. Вообще этот руль говно полное, он мне расход и передачу текущую закрывает.
>>12510628 Вообще у него на пике минимум нормального руля который уже не говно. 900 градусов нужнее сцепления. >>12510666 >>12510818 >g27 >бог Вы же не счастливые обладатели Fanatec'ов и новых Хрустмастеров.
>>12532680 >Пиздос, это ж ещё хуже, чем на моём. Почти такой же дроч, как и на клавиатуре. Эта хуйня реально полное говно. Урвал руль г27 по акции в быдлорадо за 8999. Но теперь хочу что-то типа фанатека с ременной передачей и нормальной обратной связью без дрожи и провала в середине как на г27
>>12532707 Я без обратной связи играю, ибо центровка и так слетает. Ладно на 80 км/ч, но если я притопить решил - то это гг, если слетит. Я конечно научился уже реагировать быстро, но тем не менее - можно и не удержаться на дороге. Хотя раньше играл, доставляло. Единственное что ругались, мол, шумно, пидор, вырубай нахуй. Школьник же, с родителями живу
>>12392988 >А почему ещё не запилил MMO-песочницу с полицейскими и нарушителями? Need for Speed - это не ММО, но года с 2010 НФС ориентирован на мультиплеер в основном. Там ты и копом можешь быть, и сракером.
>>12541954 Этот чел еще открывающееся окно запиливал давным-давно, но что-то до сих пор не видел, чтобы какой-то из его модов можно было где-то скачать или может там настолько все через жопу, что хер кто разберется как это устанавливать?
>>12542582 Это разработчик мультиплеера... Конечно же там всё через жопу! У него просто все эти супер мега моды пашут перехватывая события от игры и ебаша ей прямо в память данные.
Конечно, круто что он запилил это поверх игры грязными хаками, его упорству можно только позавидовать.
но всё равно это сраные поляки, обсирающиеся с реализацией 25ый раз и до сих пор не скорешившиеся с SCS
>>12542661 >до сих пор не скорешившиеся с SCS Вот в этом я, порой, сомневаюсь. Как они смогли выпустить патч к скангдинавии в день выхода? Уж не подогнали ли разрабы им эту скандинавию до выхода.
>>12555476 Были. Прогугли по SCSовским форумам на предмет телеметрии. Telemetry, если что. У меня была чья-то библиотека которая все данные отдаваемые игрой писала в текстовик, я ещё херачил таблички с графиками на основе этого тредов 10-15 назад.
Там ещё помимо дроидоприложеньки были и просто веб-интерфейсы вроде, и проги для вывода на монитор какой-то клавиатуры.
"Сегодня мы хотели бы рассказать вам о совершенно новом подходе к разгрузке прицепов в пункте назначения, который мы хотим реализовать в American Truck Simulator.
Зоны разгрузки будут более разнообразными, и более похожими на те, которые вы привыкли видеть в реальности. По прибытии к месту назначения вам будет необходимо остановиться на точке активации (как вы делаете это при выборе груза в ETS2). Далее будет показан диалог с диспетчером, на котором вы сможете выбрать желаемое место и вариант разгрузки.
Эта функция в данный момент находится в разработке и тестировании, но выше на скриншоте вы можете увидеть приблизительный схематичный пользовательский интерфейс диалога (наши тестеры пытаются выявить проблемы и недостатки, так что возможно интерфейс еще изменится к моменту релиза игры).
В American Truck Simulator большинство грузовых терминалов были разработаны так, чтобы в них содержалось несколько альтернативных мест разгрузки. Некоторые более легкие, а некоторые наоборот - более сложные. Вы сможете выбрать желаемый вариант разгрузки в диалоге, а игра подберет вам подходящее место. В то же время мы сохраним упрощенный вариант разгрузки, когда парковку можно будет пропустить (как это сейчас реализовано в ETS2). В зависимости от выбранного места разгрузки вам будет начислено разное количество игрового опыта (чем сложнее, тем больше XP).
Нам кажется, что это добавит разнообразие в игру, которое вы оцените по достоинству. Это своеобразная мини-игра в игре, которая разбавит монотонность доставок. Если вам понравится это нововведение, то, возможно, мы реализуем его и в ETS2.
Если же вам не нравится большое количество всплывающих окон в игре, то вы сможете установить в настройках предпочитаемый метод разгрузки - сложный или простой, и он будет выбираться автоматически."
>>12559541 Охуенчик. Я джва года ждал сложный паркинг. Алсо и в ЕТС были сложные места около продуктовых магазов + в скандинавии, но все равно не хватает.
Братья, выручайте. беда случилась какая то, вроде стоит все дефолтное, но трак оказывается слишком высокий для трейлера, или я хуй знает как сказать. Не подцепить кароче :c
>>12570766 Можно, но не совсем понятно нахуя. Короче, включаешь режим разработчика, и тебе становится доступен режим свободной камеры. Недоступны фильтры, зато можно снимать кадры типа вон того свастона выше по треду.
>>12572322 >У тс тоже неплох. настолько неплох, что на доброчановском сервере его запретили. >У тс тоже бесплатный сервер можно поднять, + перекатится на резервные чужие. ебля. Не проще ли создать сервер одним кликом, да ещё в Амстердаме, ммм >Смайлики и стикеры мимими))))) кстати, нет ни того ни другого, может потом завезут. Но он зато удобный, в отличии от тс параши, где нихуя не видно кто что написал. >Нахуй не нужно, с телефонов не играем, для всего остального есть оверлей я тебе написал когда это может быть удобно. >Пиздец. Кому-то может нахуй не надо ставить лишние программы что бы один раз скатать с аноном. >Хуита для социоблядей Игра по сети с войс чатом тоже для социоблядей. Если ты такой хикка - сиди в сингле. Плюс это отключается. >Куда уж меньше то с переходом на опус Тут тоже опус.
И нихуя я не рекламирую, я даже название не стал писать, просто предложил обсудить. Так что иди на хуй.
>>12572411 Специально, блядь, написал, что ни к чему не призываю. Просто дискасс. >>12572408 Нахуя это надо, если тебе бесплатно предоставляют сервер. Или у тебя хроническое красноглазие? Алсо >openwrt говноед
>>12584032 Да ничего не творил. На самом деле я вспомнил как все было. Я купил в стиме ЕТС, чтобы играть в мультиплеер и с пиратки сейвы не переехали. Кажется так.
>>12590489 Ну давай разберем по частям: [HILARIOUS AND ORIGINAL] >Однозначно лойс. >Как сказал когда-то Мэддисон >Лойс. >Ультимативный лойс. >ЛОЙС >Дизлойс (вау) >делает меня плакать (твой обсёр) >Мастхэв >а вот это просто ШИН 10/10 >ШАТ АП ЭНД ТЭЙК МАЙ МАНИ >Батя грит малаца [/HILARIOUS AND ORIGINAL]
>>12590694 Тебе не приходило в голову, что можно были бы и без них обойтись? Этим дерьмом и так большинство стимообзоров застрали так, что читать просто невозможно.
>>12590724 Не читай. Это твоё право предусмотренное конституцией и пользовательским соглашением Steam. А вот засирать чужие профили тебе никто не разрешал, так что репорт ты свой отхватил и да, я догадался написать жалобу на инглише, чтобы её точно рассмотрели.
>>12590759 Смотрите, Пушкин в тред пожаловал. Все на урок литературы!
>>12577722 >>12574620 Это профиль, лишь признак штабильности вашей сборки. Лучше часы в штиме покажите. хотя второй кун с 468 меня круче, у меня всего-то тракториста
>>12597769 Если ты тот самый кенворт хуй, то покажи свои графики чувствительности трекера головы. Да и вообще, появись сегодня в тс, есть пару вопросов по этой теме. сам-знаешь-кто
>>12590767 >А вот засирать чужие профили тебе никто не разрешал, так что репорт ты свой отхватил Вот же долбоёб, просит двощ ПОЛАЙКАТЬ))) его обзорчик, а потом удивляется, что его задислойсили и засрали комменты. Ты шкаришь сырну собой.
Сап аноны. Вобщем чтобы не ходить вокруг да около - задумали мы тут сделать аналог Дальнобоев 2/ЕТС2 с нескучными картами (ближе все-таки к Дальнобоям 2). Обращение к вам, как к ЦА: что бы вы хотели убрать/добавить в любой из этих проектов ( в пределах тематики конечно ).
>>12599461 Город Битардию, грузы "ЦП", "ГУРО", "РАКИ" и тд., возможность двачевать капчу в кабине и смотреть аниме\поней. Всё равно нихуя не сделаете ничего.
Нет никаких пруфцов сейчас, я ж не заставляю анонов поверить что мы что-то делаем или нет, денег не прошу, народ не собираю. Просто небольшой фидбек от ЦА, достаточно 1-2 предложений. Игнорьте, если считаете пост недостойным ответа.
>>12599461 1. Кликабельная и интерактивная кабина у траков. 2. Погодные условия не хуже етс2. 3. Рельеф дорог (нет идеально ровных). 4. Физика повреждений (пойдут небольшие вмятины, трещины на лобовом, фары разбитые). 5. Случайные события (колесо лопнуло, шлюха на обочине, двигатель полетел, тормоза отказали и др. поломки). 6. Смена времён года. 7. МП. 8. Проработанное русское окружение, чтобы прямо ДУША чувствовалась. 9. Не копипастные, а более-менее реальные пригороды. 10. Посты весового контроля. 11. Кафешки, заправки, стоянки.
>>12599461 Нужны копы как в ГТА, кооператив/мультиплеер, обязательно должна быть возможность быть пассажиром (т.е. аутировать на виды с пассажирского сиденья, пока напарник-бот/ будет рулить на автомате до места назначения, и чтоб в мультиплеере тоже можно было по очереди рулить с братишкой)
>приспичило мне поиграться в автосимулятор про грузовики. НУ_ВЫ_ПОНЕЛИ_ТРАК_СИМУЛЯТОР_2
>не получится сделать то, что мне нужно, без SLI (технология Nvidia Surround, необходимая для вывода разного изображения на мониторы в одном 3D-приложении, работает, как я понял, только с ним). с невидиялохов, у меня eyefinity нормально работает и не требует много карточек. Правда памяти 1гб очень нехватает.
>установка одной маленькой программы и подмена одной DLL-ки, после чего все мониторы объединяются в один суперширокий Привет, SoftTH. Только в игре нужно отключить к хуям DX9Ex -nodx9ex Ну и с этой хуитой, естественно, НЕ работает crossfire.
>За эти дни я узнал много интересного, получил некоторые новые навыки и ещё на шаг отдалился от звания тупого юзверя. Детектор школьника назойливо попискивает...
>Мораль для неспециалистов: прежде чем модифицировать свой ПК, узнавайте все нюансы, это может обойтись дороже ожидаемого. ...писк учащается...
> если что-то не получается, не бойтесь гуглить, и тогда, возможно, одним юзверем станет меньше. ...писк стал постоянным, включить насосы перекачки говна к жопному двигателю!
>А я завтра пойду на собеседование на помощника сисадмина, достало быть гуманитарием. ЖОПНАЯ ТЯГА ПОШЛА!
>>12599461 Играл в microsoft flight simulator любой? Интерактивный, блять, почти ПОЛНОСТЬЮ интерактивный интерьер самолёта. Симуляция загрузки и разгрузки. Рулёжка около аэродрома, симуляция повреждений в полёте, вот это всё!
Вот если будет симулятор грузовиков с подобными фичами(интерактивный интерьер, симуляция повреждений, поддержка сценариев, сложная парковка при наличии других движущихся грузовиков рядом, поднятие-опускание трейлера для погрузчика, ну вы понели) - будет охуенно и вас купят чехи. А так - очередной дальний свет будет - красивая картинка с тонной души на пиксель и ноль выпущенных продуктов.
>>12601349 Реализуют, легко. 1. Подобие кликабельной кабины было выше в видео, где разраб неоффициального МП тестировал тахограф. В ОМСИ, например, кликабельная кабина, а эту игру разрабатывала тоже маленькая студия. 2. И так понятно. 3. В Русмапе есть вполне годные участки с плохой дорогой. У чехов некоторые развязки в дефолте вполне-таки имеют неровные дороги. 4. А это-то чем сложно? 5. Насчёт шлюхи не знаю, но поломки легко осуществимы. 6. Вот тут не знаю, как реализовать интересно. Ну либо выбирать через консоль время года. 7. Они его пилят. 8. Русмапу это удалось немного. Чехи всё-таки с душой умеют делать (Скандинавия, Ист Европа). 9. См.выше. 10. Уж если Гоба запилил.. 11. Аналогично.
>>12603375 >В ОМСИ, например, кликабельная кабина, а эту игру разрабатывала тоже маленькая студия. Но ОМСИ и ДЛЦ к ней стоят только, что даже чехи постыдились бы так загибать
>>12610845 Хуита, без светодиодной люстре на башке эта хуйня будет постоянно терять положение твоей головы, и камера будет улетать в небеса. А если ты именно к нам обращался, то мы как бы и так уже используем нуарный фейстрак, только принцип отслеживания другой. Мне он обошелся в 666 рублей и 60 копеек, демострацию работы потом ещё поснимаю, хотя на этой >>12608710 вебм уже можно увидеть.
>>12614531 Не делай такие длинные вебмки, унылую поездку всё равно никто смотреть не будет, а красивые моменты по время поездки вполне уместятся в 20-30 секунд.
>>12610136 Raptor пишет хорошо. Ну та параша что в комплекте с дровами ставится. Очень хорошо пишет. Алсо, бандикам можно настроить на использования AMD APP, и будет грузить только кусочек видеокарты вместо пары ядер CPU.
Итого, я так понимаю, лицеследящих аутистов мы получаем как минимум трое. Я с давно сварганенным из электрода клипом, магнумоаутист и аутист на кенвроте. Молодцы без светодиодов скучные и ничего не понимают.
Честно говоря, лучше пилить кепку а не клип, потому что на fullhd 24" я иногда умудрялся таки загораживать башкой этот самый клип, куда бы я не засовывал камеру. А когда три монитора поставил так вообще пиздец был.
>>12616238 Мда, у тебя поаккуратней выглядит. Ну хуй знает, видимо у меня места мало, я ставил камеру под и над монитором, поворачивал голову до правой грани экрана и мог потеряться один из светодиодов.
>>12598941 Тебя лично я ни о чём не просил. Если у тебя жопа загорается по малейшему поводу, то это твоя проблема, аутист. Когда до тебя уже дойдёт, ебаный школотрон, что вещи, которые тебе не нравятся можно просто игнорировать. Это нетрудно. Для этого даже кнопку "Скрыть комментарий" придумали. Но нет, у него же баттхёрт. Об этом надо срочно всех уведомить. А то вдруг кто-то ещё не в курсе.
>>12621711 Я себе закинул FlashBack-FM из GTA 3 и Flash-FM из Vice City. Как-то раз наткнулся не годное радио с музыкой 80х, но забыл как оно называется, а искать лень. Выше 90 иногда разгоняюсь, но на вебм это не попадет - мне стыдно такое показывать.
>>12630103 Есть кнопки Hint Shift Up и Hint Shift Down. В режиме автомата ненадолго переключают передачу вверх и вниз. Назначь их в настройках и используй.
>>12640442 >Видимо просить об отдельной борде для ets уже поздно. Ты серьезно? Я понимаю отдельная доска для симуляторов, но не целый же мертворожденный раздел коих овер дохуя уже хуячить под наш тред.
>>12641131 >Ты серьезно? Я понимаю отдельная доска для симуляторов, но не целый же мертворожденный раздел коих овер дохуя уже хуячить под наш тред. Офигенно же, я бы вообще отдельный домен для ets тредов бы завёл - ets2ch.ru
Какой же этот тред всё-таки ламповый. Зайти в вов-тред, так там уже 200 тредов подряд дрочат на какую-то шлюху-вниманиеблядь. А у нас всего лишь 40 тредов даф для пидоров, подумаешь.
>>12641457 Про что я и говорю, этот ебанутый нужные доски выпиливает, а вот такое говно без задач плодит десятками. Какие у нас могут в принципе быть треды в разделе кроме основного?
Посоны, а что за нахуй случилось с физоном? Никто ничего за год значительного не замечал?
А то я на хачефуреивеко так странно себя чувствую. Рулит он как-то не тем местом, плюс мне ЗАПРОСТО удаётся ездить на одной стороне грузовикана двух колёсах, но колёс-то не два. В итоге нормально рулить получается только если выключу моск и смотрю на дорогу. А если меня обгоняет ватобус на маленькой скорости на четырёхполоске - я напрягаюсь, плавно поворачиваю виртуальный руль А НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ну я инстинктивно угол увеличиваю и тут хуяк, поворачивать начинает, и быстрее чем мне хочется.
Нелинейность как была убрана нахуй, так и осталась, чувствительность менял, не помогает, мышеруль.
На мангуме, премиуме и новом мерсе вроде нормально рулится, но ощущение грани переворота на бок я уже как-то потерял.
>ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ, ЧТО ТРЕД СМОЕТ - ВГ БУДЕТ РАСШИРЕН ДО ТОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБЫ ТРЕД ОСТАВАЛСЯ ДАЖЕ ПРИ МЕДЛЕННОЙ СКОРОСТИ ПОСТИНГА В ТРЕД. Без паники! Хач всё разрулил. Добавив одну страницу, лол
>>12641964 А что за груз был? Некоторые трехосные грузовики некорректно себя ведут с тяжелыми грузами на последних патчах, у них как бы приподнимает разгружает переднюю ось, и управление идет по пизде.
>>12641993 >трёхосный был, без подруливающей Кароч трёхосные шасси с ДВУСКАТНЫМИ калёсами сзади типа всякие 6х4 теперь так себя ведут, тип зад машины слишком сильно придавливает прицепом и передок разгружается, и всё не рулится машина нихера.
>>12649453 Не, ремонт - самое интересное, ну и кулстори тоже норм идут, а дорогу можно у других людей посмотреть, в йоба качестве, а не в мыльном 480р.
>>12651560 Инетерсно, а много девушек так работает? Мельком посмотрел, не заметил, чтобы на нее как то особенно реагировали, хотя она весьма няшна и молода
>>12652534 К тому, блядь, что у подъемных осей в игре другой физон, и это надо знать. Если поставил подъемную ось, то без прицепа нужно ездить с поднятой, иначе не заедешь под прицеп. А после сцепки надо наоборот её опускать, иначе морду задерет и охуеешь рулить. С грузом тяжлее 15 тонн можно будет вообще лоурайдера косплеить.
>>12655363 Я тот кто спрашивал оригинальный вопрос("так не должно быть" - писал не я), и ось была обычная, не поднималась. Я пытался ещё поднять, не поднималась. Плюс это был заказ на дядю а не собственный грузовик.
>>12660714 >Хейтили из-за того что всю шапку засрали левым говном. Ой-ой-ой у мамкиных консерваторов тогда горело весь /vg/. Так смешно было наблюдать этот иррациональный хейт.
>>12661770 >этот тред неплохо мониторится мочераторами Что, кстати, меня до сих пор удивляет. Кому мы на хуй сдались, все время где-то в жопе веге сидим, на грани смыва.
https://youtu.be/bAcX7eVoJA4?t=20m53s Желтый треугольник с восклицательным знаком на приборке - это ведь не очень хорошо, да? Легковушки такое показывают, если в сервис ехать нужно же.
>>12663564 Неисправна EBS, что-то не так с тормозами трейлера, сгорело уже не одна, а две ламочки(жёлтая - одна из лампочек габаритов например, красная - стоп какой-нибудь, ХЗ), и неведомая хуйня намекающая на скользкость.
http://blog.scssoft.com/2015/10/halloween-dlc-revisited.html Кратко: если у вас есть DLC с мусором в кабине и DLC с хеллоуинскими раскрасками, то вы получаете на халяву две погремушки в кабину — летучая мышь и болтающий тыквой тыквоголовый.
Господа, а что есть хорошего из модов на карты, чтобы размер реалистичнее был? Венгрию пробовал. Или что из пасты попробовать такого? Хотел накатить было Северную Скандинавию по описанию, но там требуется длц, которого у меня нет. Хочу долго аутировать и ездить.
>>12680416 Ты слышал на ютубе как орут двухтактные Detroit Diesel-моторы? Это одна из тех вещей, которые я хотел хотя бы раз в жизни услышать в живую. Пробирает до костей.
>>12685229 Только так и можно играть, увы. Но до таких рейсов еще докачайся, хех. Сраковать? Не знаю, что это значит, но скоростной режим я соблюдаю, если ты про это, научен картой Венгрии.
>>12688757 А почему они там должны быть, простите? Турецких же там нет. Там есть только те, что присутствуют в игре. А в игре присутствуют номера только тех стран, которые есть в игре. Испанских нет. Думаю никто не сомневается что Испания официально входит в ЕС. Также как греческих номеров там тоже нет.
>>12688976 >А в игре присутствуют номера только тех стран, которые есть в игре. Испанских нет. Думаю никто не сомневается что Испания официально входит в ЕС. Также как греческих номеров там тоже нет. Что-то даже не обратил внимания на это, спс. Алсо, а в чем проблема добавить знаки всех европейских государств? Это ведь очень просто реализовать и игрокам будет приятней.
Черт, как же мне нравится этот вариант шасси! Разворачивается почти на месте, очень маневренное, и никаких проблем с тяжелыми грузами. Вот бы мод с такой схемой для новой вульвы.
>>12689058 >Алсо, а в чем проблема добавить знаки всех европейских государств? ТЫ - проблема. Добавят они номера всех европейских государств, а такие как ты начнут вонять - почему нет Украины. Ок, добавят Украину, придется тогда и Белоруссию добавлять, а за ней и Россию. В итоге придется добавлять номера вообще всех стран, а нахрена им столько лишней бесполезной работы, что бы удовлетворить воспаленный национализм хохлов?
>>12691423 Нельзя. Тут задняя ось поворачивающая с односкатными колёсами, а по дефолту есть только тэглифт с задней не поворачивающей осью с двухскатными и мидлифт с задними осями в порядке отличающимся от желанного. Дефолтный тэглифт имеет проблемы с тяжелыми грузами, а мидлифт очень длинную базу и заебал.
>>12688962 Всего лишь пример из википидии, а у тебя уже бомбит. >>12689369 Да ладно? Такс, такс, такс — идём в педивикию и гуглим список европейских государств, идиот. пик >>12690067 Через ворлдофтракс можно выбирать кастомные номера. >>12691415 >а нахрена им столько лишней бесполезной работы, что бы удовлетворить воспаленный национализм хохлов? Ну да, это же тебе не длц тоннами пилить, тут не заплатят(
Аноны помогите, Русмап не хочет взлетать, скачал с etsmods архив, поставил на чистый ETS 2 последней версии и вылетает на загрузке, скандинавия есть, в чем может быть дело?
>>12713991 Я уже думал над тэгом, если в название треда запихнуть "Euro & American", получится сделать только "/ets2-ats/", ибо никакие другие символы в тэг пихать нельзя. А вот Truck Simulator General с /tsg/ вполне неплохо выглядит. Если господа-аутисты согласны то можно перекатить уже как женераль-тред.
>>12559591 Там жи разбили парковку по уровням сложности. На видосиках было показано, что можешь выбирать. Легко припарковаться за малую экспу, или поебаться за большую экспу.
>>12718427 Но на нем можно отыгрывать водителя КамАЗа, причем звук вполне годный по сравнению с васяно-поделками. А если разъебать трансмиссию, чтобы она хрустела при переключении передач, тогда вообще шик будет.
>>12718861 Не забудь, что надо вернуть ссылки на ATS и STDS в стиме. Раз уж мы становимся Truck Simulator General, то эти игры 100% должны быть в шапке.
>>12719230 Сочувствую. Ну, в конце концов, у тебя же должны быть выходные когда-то, да и после работы сможешь поиграть. Не злись, няша. Всё хорошо у тебя будет.
Когда-то давно, сразу после выхода купил диск с этой божественной игрой, несколько месяцев упарывался и забросил, сейчас вернулся, но хочу играть через стим, обмазавшись там экспаншн-паками. Мне полагается бесплатный стим-ключ или нит? Зарегался в их сервисе мир_вагонеток, но мне предлагается в подарок только ключ на metallic paint, которые у меня и без того исследованы в игре, лол. Неужели для другой платформы я должен еще раз покупать базовую игру? Алсо, переносится ли в стим игровой прогресс?
>>12720248 >>12720511 Усё, отбой, посоны. Неожиданно, но обычный ключ с диска стим принял и игра активировалась. Здорово. Пойду куплю east+north-бандл и на трассу!
>>12720834 Только хотел тебе написать, что обычный дисковый ключ в стиме активируется. Я покупал эту игру ещё до того, как она вышла в стиме, и потом тоже активировал её ключом. Помню даже срач был, можно ли будет так делать, или нет.
>>12599461 1. Большое количество старых грузовиков(к примеру от euro 0 до euro 6). 2. Грязь. Оче хочется чтобы грузовики марались в грязи/мазуте/солярке. 3. Расхуяченные дороги. 3.1 Чувство подъема в гору или спуска с ней. 4. Гонять чаи, бухать, курить за рулем или на остановке. 5. Рация для МП. 6. Реальные погодные условия и изменение физона дороги в определенную погоду. 7. Большая карта
Сорок шестой тред, посвящённый симулятору дальнобойщика.
ITT продолжаем ламповое общение, делимся прохладными и выкладываем фотокарточки из своих рейсов.
Модпасты:
http://pastebin.com/R3BW7pFW [22.05.15]
http://pastebin.com/jhET1qrB [19.06.15]
Блог разработчиков:
http://blog.scssoft.com/
Купить Euro Truck Simulator 2:
http://store.steampowered.com/app/227300/
Мультиплеер:
http://pastebin.com/TWrTitYN
http://ets2mp.com/
Предыдущие треды:
http://pastebin.com/1P8ppuEc