Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как тян соглашаются на анал? Ведь это грязно, непонятно и унизительно.
Хуй с ними. Парни то, как соглашаются? Говно месить Лучше бабу сменить. Приятно же осознавать тот факт что ты делишь постель и "коннектишься " с новым человеком, новый опыт Мимо листва
>>314439554 (OP) > непонятно и унизительно Потому и соглашаются. Хотят сделать кому-то приятно. Чтоб кто-то почувствовал себя унижателем. Анал это можно сказать некая разновидность бдсм. Ультра-лайт-бдсм. Вот ты мужик сильный, альфовый. А тяночка хочет ещё сильнее подчеркнуть твою силу. Вроде как отдастся. Кто-то кайфует, да. Но это скорее психологическая штука. Почему тянам нравится делать минет? Во рту ведь нет нервных окончаний для получения удовольствия. Тут примерно тоже самое.
Отсутствие сексуального образования. Забавно что пердиксы любят про это пиздеть, хотя сами не понимают, что анус человека для ебли не предназначен. Достаточно один раз и все, мучения до конца жизни виде, в лучшем случае недержания газов и кишечной слизи.
>>314440261 Ну не хоти, найдутся другие Мне как то писал один парень, с которым я общался в инете лет 10 назад. Говорил что я добрый чел и он очень хотел бы стать девушкой чтобы мог жить со мной. Потом он написал что буду ли я плакать по нему если он умрёт, я тогда хуйнб какую то написал и через несколько дней он удалился. Видимо кринж словил
>>314441386 Я понимаю, что ты недавно себя отстрапонил, ты понимаешь, какой пиздец с твоим очком, но пока не хочешь признать, что это на всю жизнь. Иди к проктологу, сексуалка.
>>314440635 >Почему тянам нравится делать минет? Во рту ведь нет нервных окончаний для получения удовольствия А мне почему тогда нравится пизду лизать? А если 69 - вообще каеф.
>>314441547 Весьма забавно, что всегда когда кто-то на дваче пишет про физиологические последствия анала, то сразу появляется типо лютый тролль, у которого заюомбит от этого. Учитывая, как на дваче любят трапов и членодевок, это кагбэ намёк.
>>314441739 Кстати, 69 очень немногие приемлют. Предпочитают "ты мне, а потом я тебе". Иной раз вообще "давай я тебе и нормально", не любят они чет, когда им в междуножие лицом тычутся.
>>314441766 Весьма забавно, что в век открытой информации можно узнать что угодно, но дващеры продолжают с серьезным ебалом тролить какими-то заскорузлыми выдумками совковых бабок. Ну а предположение о факте наличия синечулочников на дваще смешно само по себе.
>>314441990 Так опровергни аргументировано. Почему первая может растягивать очко пальцами таким образом, будто там практически нету мышцев, а у второй вообще не закрывается. Когда у человека, который никогда не блудил жопу, ничего подобного быть не может.
>>314442191 зачем опровергать дурака? дурак всегда придумает миллиард глупостей, и утянет спорщика на дно своего скудоумия, проще пустить тебе струю урины в ебало.
>>314439554 (OP) >>314440635 Анальный секс предназначен для разнообразия полового акта. Сфинктер и вход это очень чувствительная зона.
Желание быть униженным/унижать в сексе это какие-то долбоёбы придумали у которых проблемы с головой. Они хотят быть жертвами подтверждая свою никчёмность, либо повышать своё ЧСВ. И я говорю именно про унижение, а не про подчинение кому-то.
>>314439554 (OP) > Ведь это грязно Совать свой язык в рот другого человека еще грязнее с точки зрения бактериологии. > непонятно Что тебе непонятно? > унизительно Добровольный секс не может быть унизительным.
Добавлю, что некоторые тян (немногие) лютобешено кайфуют от этого вашего анала. Сам с такой встречался, чсх мне больше нравился и нравится классический способ потребления тянки.
>>314439554 (OP) POV тян: раздеться, встать на четверёнки, потрясти жопой и отдаваться хую. Всё. Она не вылизывает тебе анус, не месит собственное дерьмо дилдаком под камерой, не заглатывает немытый хуец с проглотом - с её точки зрения разница между аналом и ванилью в физическом наслаждении (да и то от вибраторов больше тащатся) и психологической энергетике акта подчинения.
>>314442154 Нет. Вот как выглядит половой акт у 2ух мужчин. У тебя идёт борьба 2ух Ян. Но и в мужчинах есть определённое кол-во Инь. Так вот в ком Ян больше тот и будет доминировать. Тот кто подчиняется тот будет выделять Инь. Смысл в обмене энергией. Когда пол противоположный, то у вас будет происходить гармоничный обмен, у вас будет расти засчёт противоположной энергии своя и вы будете получать энергию партнёра, ваше тело будет его сохранять столько вам нужно. Если это 2 мужчины, то тот чья энергия Ян выше получит её больше, это нормально где нужна мужская работа и всё что связано с ней. Раньше были молодые мальчики который приходовали в попу дабы увеличить свою Ян. Но эти мальчики из-за того что начинают культивировать энергию Инь перестают быть мужчинами и становятся всё более женоподобными. Плюс также если мужчины не могли сохранять в себе энергию, то под энергией Ян их тела разрушались (проблемы со здоровьем, психикой). Это не касается женщин, потому что энергия Инь она не доминантна и в паре лесбиянок там этого нету, а если есть, то та что доминирует в ней большое кол-во Ян и она больше похожа на мужчину чем на женщину. Главное придерживаться энергии своего пола и правилам взращивания её и сбережения и у тебя будет хорошее здоровье.
>>314439554 (OP) буквально сегодня ебал тянет в жопу в первый раз, сама предложила после прогрева немного вымазала меня дерьмом, выкинул гандон и прекратили хуйня какая-то
>>314439554 (OP) Как мужики соглашаются на анал без презерватива? Попадается иногда порнуха с аналом, там часто натурально говно на члене, такой пиздец, противно. Бабе больно, часто кровь, у мужика член в говне с вероятностью тяжёлого трудноизлечимого простатита. Он потом ещё этот член с говном ей сосать даёт. Такой пиздец брррр
>>314439554 (OP) Держу в курсе, тян особо то ничего не чувствует когда ее ебут в пизду Ебля для тян это апогей подчинения, унижения, покорности куну, ебля в анус это доминирование, во всех практически популяциях когда самец доминирует над другим он ебет его именно в анал. Тян просто по природе попущенный петух.
>>314440979 >анус человека для ебли не предназначен Тогда почему природа сделала так, что там помещается хуй? Совпадение? Кстати обезьяны тоже ебут друг друга в жопы.
>>314439554 (OP) Многим тянам нравится анал, вот прям реально нравится. У меня была такая тянка, ее это прям заводило, она начинала орать как дикая и получать кайф. Еще одну тоже трахал в попчанский и она кайфовала, сказала что кончает от этого. Были тяны, которым было скажем так ровно. Ну типа в попу? Ну ок, давай в попу. Во-первых, там много нервных окончаний, во-вторых у тянов там все очень близко расположено, буквально за тонкой перегородкой. В-третьих, думаю многих завод факт, что ее ебут в жопу как грязную шлюху. Удовольствоие и возбуждение бабы в первую очередь в ее голове, а не в половых органах.
>>314451557 >Многим тянам нравится анал, вот прям реально нравится. Кунам тем более >она начинала орать как дикая и получать кайф. Сейм с кунами >она кайфовала, сказала что кончает от этого. Куны тоже кончают с дрожью по всему телу >у тянов там все очень близко расположено >буквально за тонкой перегородкой У кунов тоже >В-третьих, думаю многих завод факт, что ее ебут в жопу как грязную шлюху. Кунов тоже >Удовольствоие и возбуждение бабы в первую очередь в ее голове У кунов также
>>314452000 А зачем? Ебать в жопу можно и тян. При этом у тян есть сиськи, круглая большая жопа не у всех и тепленькая пизда. И пахнет от нее вкусной тянкой, а не потными яйцами. Ты просто пидор и тебе хочется, чтобы это стало нормой.