Кстати, тов. страйкболист, хочешь кулстори? inb4: нет
У нас в городе (средних размеров Мухосранск) раньше был небольшой кружок любителей пострелять шариками. Ну как кружок, три с половиной мужика с перемотанными синей изолентой АК и в потрепанных Горках и Березках собирались побухать и поговорить за Россию, Америку и резинки с шестеренками. В принципе, играть им народа хватало, всем все нравилось, притока народа было мало (сам город небольшой, да и цены большие на снаряжение с нашей средней з\п по региону).
Потом, внезапно, начался приток молодежи. Друзья мои фоточки стали постить с приводами и в камуфле. Оказывается, появился среди тех пузатых мужиков парниша, который проводил активную агит-политику среди подрастающего поколения, особенно - среди школьников. Звал их пробовать, давал на игры оружие и снарягу, говорят, даже помещение ангарное снимал для тренировок. Все было весело и круто, пока парня не поймали на распространении ЦП, лол.
Кстати, тут в /ga/ в том году мелькал его рук старый пак с челкастеньким няшей с АК74 в руках. Ну и пара видео еще милых.
Условку дали ему, короче, потому что студентота был. В итоге, правда, все равно присел, когда второй раз попался. прикол. если это ты как раз только вышел из тюрьмы!
Такие дела, с детства ассоциирую страйкбол с пидорами, педофилами и сальными любителями АРоидов. Хз, зачем тебе столько катаю, на самом деле.
>>839864 (OP) Буду оценивать не только ебало, но и человека в целом Погнали сверху направо 1. На девушку похож, поэтому 5/10, сорри 2. ЧСВшное хуйло, но в последнее время нравятся твои посты, развернутые, желчи меньше стало, поэтому 7/10 3. Алоис/10 4. Казах-кун жестко бесил во времена хуестраданий по Няшка-куну, сейчас ровно отношусь к тебе, 7/10 5. Ахуенный, но пишешь с ошибками как даун, вероятно туповат. 10 с минусом. 6. Какой-то притон со страшным трапом на заднем фоне. Оставлю без оценки 7. Сиське 6/10, подзаебала 8. Инженер 6/10 за внешность, 0/10 за срачи 9. Четыре из десяти 10. Ковру за еблет восьмерка, за отыгрывание роли суки 10/10
>>839889>>839888 Я калаш в руках держал, когда ебанутый ОБЖ'шник нас с классом пострелять по мишени возил. Даже больше всех в классе очков выбил. ЯМУЖИК
Суммарно полгода, но! Первые два месяца делал всё не так, не зная матчасти, а остальные были в разброс по разным ситуациям - то не было времени, то работа, то больница.
Робин ушел на собеседование. Я один дома сижу. Стоит пойти покормить котиков у дома остатками колбасы, а потом зайти в макдак? А то совсем грустно стало от того, что мне ехать еще в магазин настольных игр (дайсы по 60 рублей, сука!) и печать, а я даже не знаю какого размера мне нужен лист для печати.
>>839935 Да прост с собой сравниваю по базе, интересно стало. У меня кореш есть, тот отжимается ~150, на каждой трене мне напоминал, что кто не отжимается тот чмо, мол без базы никак
>>839939 Если трудно отжиматься то делай это с колен. Если раз 20-25 делаешь без проблем то обычные должны нормально идти, я так за месяц на 12 раз ебанул
>>839956 Мне бывает говорят ИРЛ, что у меня глаза блядские, что бывает я смотрю так, словно сейчас выебу. У него же губки, глазки и даже носик намекают на максимальную пассивность и легкость на всякие минетики и т.п.
>>839959 Я долбоеб, но другого вида. Да у меня стоит оф. диагноз, у меня и в правду бывают истерики из-за ГД, которая всё сильнее проявляется в быту и общении ИРЛ. Что касается самого характера, то мб он и в правду не подходит к МИЛОМУ НЯШНОМУ ХИККА ТРАПИКУ, я привык быть активным и вообще быть за движ.
>>839965 Ясно, теперь я понял откуда ноги растут лол. Просто по-другому проявляется твоя гд. Ну, все у тебя получится. С лицом и телом тебе повезло благо
Вообще, я его слегка говном покрыл от того, что он мне вкатывает, но я настолько уёбищен, что он в мою сторону даже и не посмотрит, выбрав что-то вроде Рубероида в качестве боттома для себя.
>>839951 >тян/10 >krasava особой разницы между вами не вижу и это забавно >>839977 ты похоже на всех агришься потому что никому не интересен вон прошлый тред постов 30 накатал, высрался на всех и каждого, казалось бы всё. а нет, один-два поста тебе ответишь - МОЧАААА, ТУТ ХЕЙТИИИР, ОН ТУТ СРААААЧ РАЗВОДИТ, УИИИИ >>839981 тут был риторический вопрос не стыдно ли ему такое постить ясно как такую крипоту постить, мелкохуи выкладывать и зияющие анусы - это всякие инженеры и рыжики только рады
Тред стал очень интересным, увлекательно читать про тупость Свина, тупое понтование крашеной пидовки и типичное нытье Алоиса. Интересно, все эти срачи и тгавли поддерживают агенты из тиничатика, чтобы изжить камвхор-тгеад или просто концентрация рака достигла критической отметки?
>>839997 А смысл? Платина пока не взята, скринить нечего. >>839998 Было больше камвхор, было больше адекватности. А сейчас, что? они спят, а я охраняй Поддержали призывы одной камвхоры тгавить другую, накидали говна в тред, остались камвхорить только те, кому совсем похуй где сидеть, и неадекваты вроде Свина\Алоиса. Збс, чо. >>839999 Мимо. >>840001 Понимаешь в чем твоя проблема? Ты обсираешься.. но такое с людьми случается, но ты потом обсираешься снова и как омежка, заигрываешь с мудаком, который тебя обосрал@продолжаешь писать всякую хуйню. Читать это противно, не меньше чем дешевые понты ковра.
>>840008 Поясняю смело и прямо в тред: не люблю раков, и когда рак убивает треды, в которых хоть иногда была какая-то ламповость, и можно было зайти и прочесть что-то интересное.. а не один сплошной пидорский цирк. >>840010 Я не думаю что ты сможешь понять, хрюндель с гино и гд, ненавидящий всех, но подлизывающий мудакам_своим_травителям. >>840012 Читай выше глазами
>>840015 Я кушаю по 5 раз в день. Вчера съел около 5 гамбургеров в макдаке, потом тарелку каши от Робина, потом еще тарелку каши и перед сном бутеры. А котиков я накормлю хорошо :3
>>840017 Ну если это твои коты, корми их феликсами/гурме и пропланом/пуриной (вискас и фрискас в рашке ядовитая параша) А если чужие то и колбаса норм, они натренированные говно всякое жрать
>>840021 >Своих нету Чому не завезти своих? Они ламповые же, можете с Робином и котиками вместе под пледиком лежать (хотя кому я вру, шерстяной пидорас никогда сам не захочет лежать под одеялком, а насилие они не терпят)
>>840019 Ну ты хотя бы оставил свое веское слово.. возвращайся в тред скорее, ганоны наверняка ждут дальнейших представлений с обсиранием под себя и демонстрацией отсоса у напольных покрытий. >>840017 Каланча, как там твоя картоха поживает?
>>840027 С тех пор как ковер засрал весь тред, и начал призывать к травле других камвхор без всякой на то причины, а на картошку мне параллельно, но и относиться к нему по хорошему особо не за что. >>840029 Иди в мешок с картошкой присунь, может полегчает.
>>840032 "Картошка" - это обидно, вообще то. Разве собственные комплексы по поводу внешности, Коната, не научили тебя снисходительнее относиться к внешности других?
>>840034 Те "комплексы" о которых я пишу в треде, вовсе не особо меня волнуют, на самом деле. >"Картошка" - это обидно И это хорошо. Мудаки должны страдать, а те кто поддерживает мудаков - мудаки вдвойне. Просто надо думать, какую хуйню ты постишь в тред, и что другим людям тоже может быть обидно и не ждать к себе потом лучшего отношения.раз уж пошло такое моралфажество
>>840031 Полы стопудово не моете, за полы я ставлю минус, На мебели пыль видно невооруженным глазом, нихуя не протираете, ставлю минус. В прихожей стоит воняет обувь, боюсь представить в каком состоянии санузел. Грязнули, блядь.
Я поехал короче. Всем добра в той количестве, которое они заслуживают. >>840036 > о которых я пишу в треде, вовсе не особо меня волнуют/ Зачем тогда писать, мой дорогой? Если тебя волнует какая-то проблема в твоём теле/разуме, и ты рассказываешь о ней другим людям, пусть и анонимным, то это явный ''сброс груза'', который тебя волнует. Я считаю, что всем нужна такая разрядка, если ты стыдишься этого, то зря. Всегда найдутся люди, которые выслушают без токсичного говора. >и что другим людям тоже может быть обидно Пожалуйста, но кто виноват, что некоторым обидно за какие-то слова в интернете? Это их проблема, что они такие обижульки на плохие слова. Может это звучит слишком чсвншно, но кого ебет мнение незнакомых тебе людей, которых ты обзываешь? Вот и я так думаю. >Мудаки должны страдать Сильно страдаешь?
>>840037 А тебя что-то смущает? >>840042 Хватит маневрировать, сучка, ты тут призывал анона к травле камвхоры на основе лишь личной неприязни, хотя сам та еще вниманиеблядь, это просто пиздец в вакууме. В /b за такой реквест тебя бы смешали с говном и самого пустили бы по кругу хачей.
>>840056 Алло, привет, маня, тред засран, годноты не осталось, камвхор не осталось, одни поехавшие только, ибо крашеный пидор засирает все что можно своей тупопездностью, какая еще адекватность тебе здесь нужна? не тужься, это риторический вопрос (Автор этого поста был предупрежден.)
>>840048 >ты тут призывал анона к травле камвхоры на основе лишь личной неприязни, Неприязни нету. Просто лулзы же. Есть акк его мамки, акки друзей по полочкам, и фотки его ануса и т.п. Значит может быть смешно, я не прав? Только своими руками я делать такое не хочу.
>>840061 >я не прав? Не то чтобы, ты просто идиот. Ты не анон, ты тупопездная камвхора, понимаешь? Не тебе что-то про травлю итт кукарекать, когда у тебя к посту фоточка прилеплена.
>>840065 Зачем ты постоянно ведешь себя, как эмоционально незрелая школота лет 12? Зачем ты со всеми откровенничаешь? Зачем ты доверяешь людям то, что им знать не надо? Нахуя ты делаешь из себя одно сплошное пятно уязвимостей? Зачем ты позволяешь знать о себе слишком много, зачем добровольно допускаешь каждого хера с горы в своё личное, в свое персональное? Как можно столь спокойно пускать всех желающих в свое личное пространство? Не обижайся, я хорошо к тебе отношусь, но часто просто не понимаю твоих поступков.
Спите голыми :3 почти увидел попочку Иринки, почти можно помереть Давай уже показывай попочку. Перевязываешь грудь постоянно? Почему тебя не банят, в чём секрет?
>>840069 >Почему тебя не банят, в чём секрет? Не обсуждаю колеса и не показываю грудак. >Спите голыми :3 А то. >почти увидел попочку Иринки, почти можно помереть Давай уже показывай попочку. Бля лел, тоже увидел. Прости, но прямо ПОПАЧКУ не покажу.
>>840078 >интернет-образ Поднрасрать человеку и испортить жизнь, это тебе не шутки братишка. Смотри Ковер как бы тебе не аукнулось, в жизни то всяко бывает. Сейчас ты это не способен понять, но время придет.
Тут и так, кроме унылого перекидывания говном Ковролином и Свиньёй, ничего нет. Они тут как на зарплате сидят 24/7, будто других дел нет. То ли сезон кончился, то ли они всех своими срачами доебали. Но уж лучше бы тред пустой висел, чем эти потоки говна проматывать каждый раз.
>>840095 Да ты ебанутый, это бессмысленный набор повторяющихся однообразных сообщений. Впрочем, это любых неймфагов касается, хотя иногда среди них и попадаются интересные личности. Правила в этом разделе работают с удивительной избирательностью.
>>840099 Да ладно, эти люди просто перекидываются говном, и любой кто тут появляется оказывается под перекрёстным огнём. Можно было бы не обращать на них внимание, но отвечать в следующем треде или через один тред как-то неудобно, когда тред разгоняется до скорости реалтайм чата. Да и чат это болтовня, её никто не читает от начала до конца.
>>840105 Да нахуй оно мне надо. Играю в доту и дайнг лайт. Алсо, в целом не хочется ебалом светить на фоне срачей и слащавых ебальников >>840108 наслаждайся
>>840068 Всем на него похуй, единственное что он тут значимое делает, это тратит один тредопост. Он и есть школота, гораздо смешнее, когда Ковёр изображает из себя взрослого дядьку или Менсис из себя корчит мистера зло.
Блядь, один скам остался. Бриенку вытравили, Лапкина, Итачи. Одни ЧСВ-шные тупые уебки в треде и перманентный срач. Киска-Дениска, хоть ты покамхорь со своим куном
>>840127 :3 >>840128 Мы в это воскресенье договорились лампово погулять в парке за ручку, будем обниматься и всё такое :3 >>840129 :( >>840130 Нинай, я никуда не спешу, няша тоже, а учитывая как с Бриенной получилось, то может и не будем показывать фоточки няшенья.
>>840143 Бля, а где кавказская брутальность? Что это за содомские искорки...нет, даже костер, блядь, содомский? Я не чувствую секса в нем, хуятины не чувствую, понимаешь? Среди жителей гор полно ахуенных активов, почему ты выбрал эту Ким Кардашьян?
>>840174 Рыжик много чего рассказывал. Например, что в него родня вкладывается по полной, а на его сестру не тратит ни копейки, онажедевочка. Одного этого достаточно для травли и выпила отсюда а еще лучше - и из реального мира тоже
Встретился с сестрой, которая была проездом в ДС возращалаясь со стажировки из Франции. Подарила в качестве сувенира французского вина. Пришло время бухать кислятину.
Свинья. Я давно не сидел в тредах и тиничате, поэтому имею мнение "со стороны", пролистав несколько тредов со срачами. Так вот, тебе не похуй на то, как тебя называют, ты низкая аттеншнфхора уровня Стаса Барецкого, который ебвнутостью привлекает к себе внимание и оргазмирует. Ты устраиваешь срачи, провоцируя всех подряд, даже тех, кому раньше симпатизировал и делал комплименты. Если бы я прикрепил свою фотку, то ты бы забыл все свои комплименты и заагрился бы и на меня сейчас, так как ты не умеешь воспринимать критику в свой адрес. У тебя начальная стадия шизотипического расстройства, которая заключается в основном в детском способе привлечь внимание к свой персоне. У тебя было плохое детство, это факт. хотя возможно я ошибаюсь и это просто слабоумие. Прими вещества и покинь треды навсегда. И сходи на прием к психотерапевту.
>>840266 Потому что он еблан и ты тоже. Любого он заебал бы, ну кроме вас жирух, из-за того, что 2/3 треда состоит из него и ваших подлизываний. Умерили бы свой пыл и все бы было нормально, так что иди нахуй. Кстати, я его предупреждал об этом недели полторы назад
>>840271 Да пиздос просто, какой ты прозорливый. Никого он не заебывал, постил фоточки, не срался ни с кем, общался с аноном. Это конечно же жуть просто какая мерзость по сравению с теми же Ковром и Свином и их ебучими срачами.
>>840285 Алкашне лень читать потому, что мозги уже пропиты, - их попросту не хватает на сложный процесс восприятия, идентификация и осмысления большого количества знаков.
>>840285 >>840291 Ничего особенного. Один тупой трап спалил все свои данные, после чего сбежал из га, лол. Туда ему дорога. Камхори чаще, нам нужны нормальные куны.
Менсен или кто там, ты умерь пыл например Ковролина. Пидарасы ебаные. Ковролина сука, сманеврировала: я нея и пизда не моя. По тихой грусти. Закинул компромат знакомым на Робина когда Ковролин предложил травить Рыжего чсвэшную шлюху, ну правда , что было то было, но не больше Робина и Ковролина и Менсена и..., а они по форумам, сайтам НН и ДС процесс идет, не остановить к сожалению. А самый прикол, помню как Робина травили, ох как много банов я отхватил "защищая" его. Переживал как бы мальчик чего не сделал с собой, как я рад был, что Ковролин по душе Робину пришелся. А тут такой поворотища. Очень, очень было не просто просить знакомых, да, начать рассылать компромат. Но кто то должен ответить за Ковролина и его ебанутого френда Менсена етс. Не удивляйся Робин, если тебя попрут с работы или не примут. Совесть замучила, ушел в запой. Вот до чего довели пидарасы с /ga
>>840467 У меня такой вопрос Причем тут блять робин? Он наезжал на инженера? Он кидался на людей в треде? Он призывал травить рыжего? Причем тут он, епт?
>>840468 Рыжий чем помешал, вот не надо про трапование. Версия проста, Рыжий кого-то бортанул МЕНСЕНА?!, тот взбеленился и понеслась пизда по кочкам. Но главное, это двойной стандарт. Страдает не страдает Рыжий, мне похуй, но пусть страдает Робин. Точка. Логика моя железная: Робин мог повлиять на Ковролина, к сожалению не повлиял правильно.
4500 ранкеды, забираешь аегис 5 слотовым химиком, лига идет фидить курами. Почему у меня 3 лига которая так делает за месяц? Это персонаж для отбитых 15-ти летних нытиков? Горит, ебать как горит. http://www.dotabuff.com/matches/1831029427
>>840510 Фарм потенциал почти нулевой для химика, да он есть конечно, без базара, но это тебе не лд или нага. Миссы, ну и ежу понятно, что чк собирал бы бкб, а остальные руками не орудуют. Это слишком ситуативный итем для химика, здесь он тебе не нужен был. Легионка конечно чмо, но и на 5к так же будет
>>840512 я с ним выходил и делал -4 и в ирли гейме, говорят виспы и прочий скам любят отлетать за 3 секунды под тучей и радиком. >>840511 >840511 а я тебе сказал ебало стянуть, ты стянул?
Ой, кисы посещают мою страничку и камвхорят за меня, так мило с вашей стороны) А вообще у меня беда, я внезапно для себя скинул в весе буквально за неделю, ну или мне так показалось. Вся одежда весит и вообще складывается такое ощущение, что теперь меня может сдуть ветром. Просто решил поделиться с вами, вот.
>>840517 Химик - герой не для ирли гейма. Раньше когда у него слабее пассивка на голду была, да норм было с лотаром бегать. Сейчас же просто тупо фармишь, тем более с тем, что можешь аганимы дарить.
>>840539 А вот и чсвшная картоха, прост закатилась вбросить свое веское "фи" или подгораешь что твои фотки с хуйцом "пойдут в народ"? >>840537 >Не Менсес. Не Ковёр. Хорошая попытка, маня, но нет.
>>840547 Если ты настолько тупой, что не понимаешь происходящего в треде - просто съеби в быдлятню, а если ты подсос из коврового фан-клуба, то выпились с пруфами, биомусор.
>>840546 >>840549 Был лучшего о тебе мнения, самурайчик Не опускайся до уровня ковролина, не оскорбляй людей, которые нихуя дурного тебе не сделали В конце концов, ему 19, а тебе 26
>>840518 Так и хочется прижать его к стеночке и затискать нет сначала затащить в аудиторию где никого нет потом прижать к столу и затискать заняшить. Мимими.
>>840551 Нос немного опух, но это временно, а так вроде норм. >>840552 Завязывай нализывать хуи, фанбой. Анончег выше уже все подробно расписал. Суть: ковер призывал к травле фо лулз - заслуживает того, чтобы затравили его картошку. Все просто. и не тужься с мантрой "картошка нивинавата", это уже было. >>840553 Если таких моральных уродов в 19лвл не тыкать мордой в говно, то потом будет только хуже.
>>840558 Я и говорю, что тебя еще только нужно окунуть, чтобы дошло. >>840559 Вообще никого не травлю, но поддерживаю и такую идею. диванон и рассылка фоточег это не мое - все время уходит на лолец и страдание фигней. >>840561 Фан-клуб, иди нахуй. Последний раз повторяю, мне ваша обожаемая картоха полностью индифферентна, но если таким образом есть возможность показать, что человек не прав, и нефиг срать на всех подряд по желанию своей левой ноздри, то и норм.
>>840563 Для начала, прекрати называть его картохой. Этот ссаный лукизм не делает тебя эмоционально более зрелым, а опускает на один уровень с пиздюками типа Ковра, которые, в свою очередь, мозгами остались в средней школе, где навык придумывать обидные прозвища был актуальным.
>>840564 Ох уж эта аргументация, когда нечего сказать.. конечно, призывать к травле рандомных камвхор, это конечно намного более достойное занятие, чем задрачивать в лолец. сарказм. >>840565 Твое мнение очень важно для меня, но нет. Робин или Картоха, сути это в данном случае не меняет. собственная репутация в этом треде, меня уже перестала волновать, после всех этих шакальных срачей, подсосов и попыток травли
>>840569 Почему мы должны верить в то что ты Самурай? Он же всегда был таким добреньким. Нет, я не говорю, что нынешний ты мне не нравишься. Наоборот. Но все же, пруфани чем-нибудь, кроме Ривза и ЛОЛа
>>840570 В первую очередь я призываю к адекватному ответу для крашеного пидора, ну а раз он призывал травить, то очевидно, что нужно делать. >>840573 Никто мне и не должен верить, можно подумать это имеет какое-то значение. >>840574 Жирафик, тебе делать больше нечего, кроме как ко мне лезть? Я на тебя вроде не агрюсь, и не ловлю лулзы, прилюдно, с твоих влажных признаний в любви вконтактике. очень некрасиво с твоей стороны.
>>840635 Ууу, шоколадка в киндер-сюрпризе очень вкусная, плюс там внутри игрушечка. а еще желтые контейнеры для игрушек я использую как кейсики для лекарственных препаратов
Игрушка - браслет, явно не рассчитана на мою ручищу, напишу им на почту по поводу данного упущения.
>>840569 >>840563 >>840557 >>840546 Слишком взъелся на Робина без причины, завидуешь ему, видимо, т.к. он намного больше тебя похож на тян. Ещё и картохонос называешь. Так бы не доебывался именно до него с таким упорством. Вот ты тянок негавидишь за то, что они красивее, его тоже.
>>840641 >шоколадка в киндер-сюрпризе очень вкусная А по мне так говно В шоколадных фигурках и киндер сюрпризах всегда оч противный, химический приторный шоколад А еще я лох и мне никогда не попадаются нормальные фигурки
Было уже. Больше не хочу тут светиться. Твои извинения мне не нужны, оценка внешности тоже. Я и так знаю, что чертовски привлекателен - мне мама говорила. Просто интересно, что ты будешь думать по этому поводу, когда тебе самому будет 30. Сразу вешаться будешь?
>>840719 Так весь гейч про стереотипы. Тут на каждом висит бирочка с подробным перечислением всех должен и всех нельзя. Есть специально обученные люди, умеющие по односложному посту на анонимном форуме составить подробный портрет собеседника и недостающие бирки прикрепить.