Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
>>314532917 Реквестрирую бондаж, связывание, латекс, шибари и всякое такое. Литры спермы приветствуются, но не обязательны, как и коитус. Любой персонаж на ваш выбор, но я бы предпочёл Велму, Фрирен, Леночку из БЛ или богиню Акву. Если Велма, то хотелось бы её с пирсингом и тату. Если Леночка, то с тату суккуба на лобке.
Всё ещё актуально чтоб кто-то поигрался с позами на картинках. Буду рад, если вы знаете про Цветовой круг Иттена. Побольше Zettai Ryouiki, тоесть чтобы были чулки. И перчатки выше локтей, не митенки. И, желательно, чтобы персонаж полностью помещался в кадр, в полный рост. леденец с вами, можете не помещать в кадр ладошки и ступни, но это будет боольшоооой минус. Избегайте чиби фэйс (меньше карикатурной мультяшности) и Anime Smug face. Не делайте улыбку Джокера.
>>314533570 >277Кб, 832x1216 Куча обнаженки в прошлом треде, и даже хорошей, но мы так и не увидели как ее ебет коллега по опасному бизнесу И реквест ещё в силе
>>314532897 (OP) Аноны, пожалуйста, прям очень сильно надо Мисаки Накахару в её желтом свитере с чёрными рукавами, и обязательно, чтобы у неё был леденец. И, опционально, чтобы она им кого-нибудь трахала. Прямо очень-очень сильно надо.
Тред скатился в леденецню. Ладно бы там хуевые по смыслу аи картинки, но вы постите низкокачественный кал, где кривые дымоходы, руки, лица, одежда итд. Скатили тред леденецнёй, так ещё повторки кривой леденецни кидают. Уёбки. Раньше 200+ человек было, а сейчас 20. Всё из-за этой леденецни.
>>314533987 Я могу, мне не сложно, но он скорее всего будет или данмером или негром что бы я там в промпте не написал просто потому что да. Или могу попробовать лесби секс организовать с блондинистой няшей - доспех взят из лорки на Векс из скайрима, лул.
Меня одного эти нейро картинки раздражают? Да бывают годные 1 из 50, остальное кал на который не хочется фапать. Хорошо что можно по тегу скрывать этот кал
желательно голой и выебанной множеством леденецом, ну и ножки красивенькие чтобы были. Также призываю чувака который это генерил, как ты этого добился отпиши.
>>314543683 Чел, там буквально запощенно с промптом и лорами, ты троллишь? Разве что может быть не понятно что это хайрезфикс, но это он. А вообще - черрипикинг, там на каждую пикчу по пяток генераций ушло - итого пикч 20 считай из которых одна выбиралась, потом пару генерашек с фиксом - тоже 8-12 пикч, нутыпонел. Много рандома, сидишь выбираешь. В очередной раз спасибо местному олигарху за типсы - этот реквест по факту он проспонсировал, лул, я просто сидел рандомил пикчи.
Реквестирую хорошего автора с civitai (или спизженное с патреона на kemono), который делает годноту с тегом futa on male с няшными кунчиками. Почему-то везде какие-то перекачанная мужики в виде пассивов или кривые генерации, годичной давности, с 8-ю пальцами.
>>314548949 Мне ещё интересно, почему причёска пикси иногда вот в такое превращается, если в тегах только short hair, pixie haircut, а в лорке снежная бабака вообще с длинными локонами... Откуда бля киберпук просочиться то может...
>>314549533 Внезапная латная фута на первой... Видимо стражница прибежала. Первые три это буквально одна генерация, а каков разброс выходных вариантов...
Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада. С Сиона, который есть верх красоты, является Бог, грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря. Он призывает свыше небо и землю, судить народ Свой: соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве`. И небеса провозгласят правду Его, ибо судия сей есть Бог.
>>314549723 Да не, как говорил товарищ Мао, пусть расцветают сто цветов. Если считаешь что то хорошим - лей. Дома я себе сохраню то, что зашло больше всего
>>314550495 Ну ты наверное помимо того, что он есть расписал, какой он охуенный - чёрный, весь промасляный и так далее, вот оно тебе его и показывает. Убери лишние теги с ним, если есть.
>>314550495 Вот промт shinoa hiiragi seraph of the end, dildo anal, black dildo, violet hair, stockings, solo, legs up, stationary restraints, bare pussy, feet
>>314552100 Промт тобишь тэги? По Мари: long hair, black hair, raven hair, smile, closed eyes, bangs, black sweater jacket, short sleeves, school uniform, standing, school uniform, white shirt, hugging male, porcelain skin
По Сету: long hair, orange hair, ginger hair, taller male, yellow eyes, bright pupils, open eyes, smile, oversized t-shirt, t-shirt, trousers, casual clothes, hugging female, looking at another, pale skin
По общаку: 2d, simple background, anime style, hug, romantic
По негативу: 3d, photorealistic, similar faces, clones, poorly drawn, blurry, 2girls, 2boys, poorly drawn face, artifical fingers
>>314552852 >Туранда и Тиранда В отличии от прочих это просто юродство над именем персонажа, среньк. Иллидаун, Артс, Ваджайна - это не потомки Иллидана, Артаса и Джайны соответственно ежели что... А ты знал что имя Тралл по английски читается как СРАЛ?
Накидайте пожалуйста картинок, где какой-нибудь уродливый ну пап, желательно толстый, трахает альтушку (только без гигантских жёпп и сисек), и альтушка недовольна, как будто делает это за деньги или по принуждению - ну вот как на 3 пике у ОПа. Всем добра.
Я больше не могу так жить, съешьте меня. Увы, чел, который реквестировал кошкодевочек: то ли я тупой, то ли с тэгами ох ты ж ё-моё!ся надо извращённее. печенье с молоком с борды для фуррей не работает под люстрой. Я готов попробовать, если ты подкинешь промт или варианты решения проблемы.
>>314556695 Нашел кому помогать. Он слишком тупой даже для того, чтобы промпт и настройки спиздить с превью модели, и хотя бы одну нормальную картинку сгенерировать.
>>314557052 Если тебе надо - бери. Буду только рад, если мои печенье с молоком-пикчи помогут купить тебе хоть пачку сухариков. Заведёшь акк на цивитае, пости, собирай лукасы. Хз что там насчёт бипок? Мб с ними что-то можно сделать? Продать? Обменять?
>>314557328 Можешь еще обратить внимание на то, что у всех его персонажей неестественно выснежная бабаутые, глистообразные тела, так как он пытается генерить в каком то ебанутом, неподдерживаемом разрешении для модельки. Небось еще 10 шагов поставил, и цфг под 20 выкрутил, давно такого архаичного нейрокала не видел.
Вот такого рода пикчи лепить - вообще просто. А вот когда тебе нужна сюжетность, когда ты пытаешься, чтобы персонаж какое-то конкретное действие сделал так как тебе надо, то это просто мрак. А уж научить правильно обращаться с оружием или бронёй - peezdaareekee.
>>314558088 Ваще нет, но... нет. Статуи. Одноцветные или двухцветные - с адекватными вставками малахита или драгметаллов по типу золота, например. Мрамор; чёрный мрамор; розовый, блять, мрамор; etc. Одежда: тоги, сари, можешь хоть пляжное кимоно - крч, не современное что-то.
>>314558296 Если найдёшь волшебный тэг "turn into marble statue", то я тут же сделаю. На кожу тэги есть, но их мало. Нашёл метал, нашёл пластик. Всё. Я думал, ты просто любитель БОЛЬШИХ форм.
>>314558655 Поделись своей лорой на лоу-лайт. Буду вторым тенешизом после тебя, маэстро. Конечно, всячески осуждаем. Даже свастоны замазал, в отличие от местного фашика.
Антон я писал реквест в прошлых тредах. Vendicta из deadlock в пижаме, которая сидит в позе лягушк. Можно в двух вариантах чтобы очертания писи видно было и без очертания писи. Плз анон
Подскажите. Можно ли попросить дорисовать что- то с СВОЕГО фото. Не нашел такой функции. Т.е я хочу загрузить его на сервак и попросит доделать ии. Как загрузить я понял, но редактировать на его основе не получается. М.б проблемы мобильной версии?
>>314558946 Хз что там за очертания, мб верблюжья лапка... Да, это пижама. Да, она иногда переходит в ноги. Да, ноги иногда теряют цвет. Ну а как ты хотел...
>>314555786 Немного не в реквест, но основано на реальных событиях так сказатб. Никакое недовольство на лице так не кричит об отношении снежная бабаки, как избегание зрительного контакта практически всеми способами... Но мне поледенец, лул, зато пизда узкая.
Как пойти в гости к Морготту? Во что одеться? Может, в вечернее платье? Взять две катаны: на кровь и на мороз? А может, напялить хавела и с макарычем? Нет, nakhooi это всё: мы берём калаш и надеваем бикини, чтобы хуярить эту рогатую суку.
>>314563886 я помню на меня подобный пиздец нашел в 5 лет и я мужику перед ебалом сдутым шариком махал. мне потом было пиздец стыдно и страшно. и всегда когда этот мужик приходил в гости я сьебывал в комнату.
>>314567604 Нажми Remix и оно автоматически перенесёт. Но обрати внимание, там у него апскейлер Remacri, это значит, что аффтар юзал цивитовский hiresfix. Ты тоже можешь юзать, но придётся сверху отвалить немного бипок. Иногда бывает такое, что какие-то ресурсы удалены или в них что-то поменялось хотя, такого быть не должно, для этого есть ВЕРСИИ, крч, внимательно следи, все ли ресурсы подгрузились. Если не все, то попробуй снова. Если снова то же самое, значит что-то удалено. А ещё бывает такое, что генерят локально и грузят с фейковым промптом, например.
И вот ещё какой моментик. Юзая хайрезфикс, аффтар может делать его из-под другого чекпоинта и даже с другим промптом, чем те, которые были в его изначальной картинке. За основу генератор будет брать прежнее изображение, но денойзить его под новые условия. В описании использованных ресурсов ты инфу об этом никак не найдёшь.
Короче говоря, всё, что ты можешь делать в этом направлении — это нажимать кнопочку Remix и крутить крутилки.
>>314573293 Хорошо. На 4 из 5. Ты красавчик, прям. У меня даже покемон шевельнулся. Можешь попробовать с тем же персонажем вот это >>314557800 ? Ну, или ещё поиграйся, чтобы были и перчатки и чулки?
Всем ку, а кто-то генерировал уже пикчи по типу той, где два человека в мешке с руками наружу (закованные), сосутся с кляпом во рту? Давно видел где-то
>>314578236 Решил поиграться с контролнетом. Картинки целенаправленно с позами искать было лень поэтому взял эти. По итогу долго и некрасиво, пятикратно переваренный кал.
>>314543308 >люди не умеют так красиво и детально рисовать, очевидно сгенерили какой то годной сеткой Картинка уровня хентай анимации из 2012 или любого твитер артиста после 2016
>>314588320 Не. Можно на спине, руки вверх свободно лежат, ноги согнуты, колени в стороны на уровне груди, лицо в полуоборот безэмоционально, пизда аккуратная небольшая, леденец в дымоходе на середину без сгущёнки.
>>314589075 Попробуй освещение поменять, с вертикального солнечного на какие-то горизонтальные источники мб неоновые лампы? Мб добавить им oil и stockings? Fishnets? Naked? Выглядит очень сочно, мне кажется с гиперреализмом гораздо сочнее, чем простая рисовка
>>314590243 Несколько источников света, горизонтального, которые с разных стороны и разного цвета, ну классика это голубой и розовый, например и один сильный, 75%, другой по яркости 25% (т.е. один в три раза ярче)
>>314590247 Бро, какие вопросы вообще, всё ж на голом энтузиазме и по просьбам трудящихся... Я больше переживал, что ебанутые вахтёры нарепортили и выдали банан
>>314591660 Почему угорать? Просто когда я ещё смотрел манямэ, гуль был одним из лучших титулов по моему личному мнению. Маняме - печенье с молоком для даунов, кста.
cum on face, cum in pussy, cum in mouth, cum on upper body, cum on breasts, cum on hair, cum in ass, cum on lower body, cumshot in mouth, cum overflow, cum on clothes, cum string, cum on legs, cum on feet, cum on hands, cum on floor Я старался. (нет)
В этом треде можно:
- Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
- Поделиться своими генерациями
- Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/thread/1110936/
шаблон для ура, салют!а: https://rentry.co/t2yxzo7u