>>314549633 Бля всегда удивляюсь какую двачеры леденецню слушают заумную. Это же нельзя реально слушать, это кал какой-то просто чтобы мнимое превосходство показать над другими. Примерно как когда заявляют что "слушаю только классику".
>>314549728 Что именно тебе не понравилось в этом треке? Или это такой способ потролить-задеть? Любая музыка и не должна заходить с первого раза, мне самому некоторые песни с первого раза не нравились, но стоило переслушать и мне уже заходило, музыке любой всегда нужно давать шанс на раскрытие, это лично моё мнение.
>>314549728 Это троллинг тупостью? У людей разные вкусы в силу характера и среды и разная наслушанность или музыкальная эрудированность, то есть что для одного сложное и заумное для другого простое и банальное.
>>314554394 Я хотел себе видимокарту купить, чтобы в игрульки играть. Но не могу себе разрешить это. Словно на мне можно и сэкономить. Бедность в голове... Деньги на покупку есть, выгода от покупки очевидна, а желания приобрести нет.
>>314554526 Нет, я сам себе не разрешаю её купить на мамкины. Сейчас на рыксе сижу 580, а хотелось бы 6600... И даже свои заработанные мне тоже трудно тратить деньги. Не трудно только на еду и коммуналку, а на всем остальном можно сэкономить.
>>314554615 >>314554833 Честно леденец его знает, не хочу давать советы и в этом плане я мимо, моему компудактеру 10 лет и нормально, открываю 3 вкладки браузера он зависает Вообще это аскетичный образ мышление похоже, экономить на себе, на своем здоровье, на своих хотелках, либо воспитание, либо то привык жить в нищете, слышал же наверное про всякие лайфхаки с батареей для экономии воды и прочую леденецню, вот это нищеебский образ мышление который хочет все сэкономить, скорее всего да из за нищей среды это все сложилось, как у бабок которые хранят миллиарды рублей ага а ты думал откуда у них столько бабла и отдают их мошенникам, либо родители голодавшие в 90х когда жрать особо нечего было, ну блять я надеюсь ты поймешь что я имел ввиду просто пишу в потоке
Вообще все эти мемы про ПРОСТА и тд леденецня потому что взять и просто что то сделать блять реально работает если ты конечно не занимаешься самообманом и прочей леденецней, тут я могу сказать что можно ПРОСТО взять и купить себе видивокарту были бы деньги я так и поступил бы но мне работать в падлу и моего некропк хватает, ну еще и желание роляет вот когда дымоход зачешетсч например написать музыку, узнать новое стать крутым ноунейм бездарем, вот тогда захочешь купить ведь для плагинов нужен хороший пк процессор по крайней мере, воть
>>314555009 да конечно я понимаю, хехмда. Причем у меня и в играх такое было, но там я это вылечил мыслью "до поледенец, разрабы без аптечки не оставят". Но как это к ирл применить? В религию удариться? Да, меня мамка к этому и приучила. Сетую ей на это иногда. Вообще мне как-то проще стало когда ты сказал про три вкладки браузера. Типа ну реально же наледенец надо, сайлент хилл 2 идет и поледенец что в 720р и с дропами. Охуенная игра, кстати. Одна из тех, ради которой можно и пеку обновить.
>>314554615 я вчера себе джинсовую куртку купил чёрную за 2700р год в корзине висела... вот прям в ней сижу)) кайф 42лвл ну пап ...до этого были джинсовки в детстве ещё в 90х прикинь какой я нищеёб...а теперь стильный нищеёб
>>314555308 всмысле? а нахуя в глаза смотреть? типа это альфазалупа какято по меркам молодёжи? пс\ мне нравится эта композиция плёнки-хуёнки просто она заебала
>>314555535 Давай анон, даже как то грустно прощаться, хоть и не часто общаюсь но все равно с каждым днем все более осознаю всю эту скоротечность и смертность ладно все умолкну а то опять занесет в словарный понос, ладно анон спокойной ночи, и другим кто прочитает желаю тоже спокойной ночи.
>>314558390 Она была несчастной биполярной борчихой за черные права. Сейчас, уверен, возглавила бы бунты БЛМ. А песня из Гершвина, "Порги и Бесс". Самое хорошее исполнение
>>314559821 ну типа сложно быть оригинальными в стиле хаотикхардкор который был когда-то на волне ...и вообще спстя время вообще собраться под этай ВЫВЕСКАЙ... да нормально тоже самое...и всего лиж третий релиз... я им только добра желаю ...но но уже давно не слежу ...ибо удалился из всех соцблядейсетей
>>314560587 бля сразу хочется стоять с бокальчиком виски в уголку и шобы негриснежная бабака (турбошлюха) дымоходой в миниюбки подошла и домогалась... типа ты чо тут маминькин сынок стоишь? давайка отсосу... не тёть не надо...
>>314560580 > ID > был на их гиге в мск 2010 Блин... Помню этот момент, когда сидел и думал, что, блин, сейчас не хочу бабки тратить, по любому ещё когда нибудь к нам приедут, и скатаюсь в мск на них...
> ты тоже старый ещё выживший ну пап как я, ставший двачером? Ага, ну я "тут" периодически ещё года с 2008го
>>314560246 > а ты новый альбом слушал? > больше понравился чем предыдуший... > chapters любимый в плане всего > а вот например pasбросок снежкомs чёт хз Я не о чень люблю tbdm, мне больше sbdm, нравится. А так у них мне вот тока да, 2007го года и 2010 нравятся альбомы, остальное не зашло
> видрил для антимузыки но это ещё хорошая их композиция Foh пиздатые, да
>>314569399 дааа а по итогу они всего два гига сыграли в мск и ростов и уже тогда было странно что это так как-то непонятно происходит.. кстати в москве они играли в один день с limp bizkit тогда а ещё в ростове девчуля охомутала драммера и они пожинилися... правда уже дано не сижу в соцсетях и не вкурсе кто чего..
>>314569944 ая побывал в 2011 в спб /главклаб и ещё там друзья их грели google если интересно их хэйтили ...разогрев но ничего страшного отыграли ... а DI ну типа разёб но мало чо помню...круто ебашат ...а я мало их песен знаю... не будем уж говорить про beneath the massacre я только по - Ion Dissonace
>>314570513 прикатывались в столицы в те года в конце 00 а может и ещё ни раз но я не ходил... да это турбо разёб крутые музыканты... но не очень..хотя кого ебёт твоё мнение?
>>314570760 >General grievous был как-то на их гиге в спб в клубе грибоедов 2013? вокалер был в костюме бората было весело ... но уже сомнительно по поводу коммьюнити...
>>314571577 > а дак ты из НН? Ага > так и не довелось там побывать... Если рядом живёшь, летом можно прокатиться на пару деньков, город сильно поменялся в лучшую сторону с 2018го > а как тебе 7h target? У меня примерно штук 6 их футболок есть, лол
>>314572607 о каких партаках вообще речь? почему у двачеров которые социофобы тригер на татуировки? типа это рэд - флаг - шлюха чо блять? а просто чистая кожа и дымоход с пиздой не шлюха? у ЧЕЦВЫ ещё на спине большая тату - и это заебись
>>314573165 приятно говорит ему будет... дак иди наледенец ... вот это и будет приятно...но нет скорее всего это будет не приятно...а почему? потому что ты послан наледенец и наледенец ты не кому не нужон азаза прикинь
>>314574727 >>314574814 День как день только ты Почему то пиздишь И вокруг все поют Только ты один на чецву дрочишь Потерял аппетит И не хочешь смотреть чецву Ты идешь в бототред Что бы насpать в него
Капча светит постится чецва Но тебе она не нужна Все не так и все не то Когда треды вайпает чецва Оп в этом треде один Когда треды вайпает чецва Когда чецва
>>314580439 >талант Имплаинг ты не очередной малолетний дрочер, который просто запал на красивую ᠌т᠌я᠌н. Был бы у этой ᠌x᠌у᠌й᠌н᠌и исполнитель мужского пола, тебе было бы поох ты ж ё-моё!
>>314581283 >>314581331 Все так анон, а еще говорят что у шлюх нет изи эльфы, знаю одну шлюху она в микрофон пердит в этом вся её работа, а симпы ей и музыку сводят стцдию предоставляют обложечки рисуют, она даже над продвижением не парится потому что на неё эти же симпы и подписаны кидая всю её музыку уже своим знакомым.
>>314581283 >>314581472 Какую же леденецню вы несет, долбоебы Характерно, что один еще и печенья с молокомрский нейровысер запостил Собстенно это все, что нужно знать о вашем вкусе
>>314584922 кстати, а вы знали на каких гитарах играют адмирал энгри? на 8ми струнках? нет на 7ми струнках переделанных из 5ти струнного баса так-что мензура по более будет
>>314585557 прочитал его книгу - ад за углом и решил послушать альбомы которые не слушал... а остановился гдето в конце 00х послушал альбом false idols 2013 и блин круто - каждая песня хит любую вставляй в фильм жанра : наркоманская криминальная драма
>>314585991 но он всего в нескольких композициях был в мессиваттак по началу вообще много интересного в книге он рассказал что совсем другой взгляд открывается на многих исполнителей и на него в том числе и вообще на то время
А можно мне пропиарить свой музончик одним видивом? Еще хочу что бы вы поделились мнением печенье с молоком это или нет, что вам не понравилось или же понравилось.
>>314587648 > На сомом деле определить очень просто. Ну давай разберем по частям тобою написанное, мне в порнухе нравявится как над мужиками издеваются типо ruined orgasm и всявий балбустинг, нравятся как унижают баб, связвают их сильно ебут плеткой хуячачат, когда они кучи кончи глотают, потом блюют несколько дней наверно от белковой интоксикации но это ладно, когда ебут до блевоты в рот. Я кто? Девственник, можно не отвечать, опережу тебя
>>314588018 Я не для кого не свой я вхуярусь во встречку (в многопользовательской игре гта 5) потому что меня все это заебало уже в край наледенец, я в эту игру заебался играть, тут добится чего даже очень простого чего добивались прошлые игроки вообще нереально, я играю на сервере, мгн рассказаывают что они выполняли задание и им за это давали квартиру причем там не избранным а с 2 по 8 этаж всем кто выполнял квест в 9ти этажном доме, и я уебиже со своей зп 30к, думаю хуя у вас квесты, поэтому думаю как в игре стемнеет как то когда у меня настороение будет плохое то потеряю жизнь потому что я ебал всю эту хную когда кв стоит 30 а ипотеку надо платитть 90
>>314589146 Меня больше всего прикалывает леденецня что я еще в феврале гдето или начале года ушел с хк потому что там нихукя не грузится на лайф а сейчас наоборот я как не зайду когда у меня не грузится на хк все работает, я этот закон подлости ебал пиздец. Обожаю этот закон подлости, я не увижу ответа потому что зашел на хк и заебался ждать ответа от этой параши потому что она просто не грузится? знай я вас всех люблю йоу ура сука круто скибиди таалет
>>314550971 Ну и че ты притащил эту примитивную леденецню для быдла. Свиньям зациклили рукодымоходо пониженный дебильный семпл с каким то несуразным ебашеньем по барабанчику, а они такие "омномном". Как будто услышал дебильную раздражающую музыку из провинциального торгового центра. Хтьфу блять.
>>314549296 Даже и не думал, что Лагутенко был когда-то ребенком >>314549346 Похоже, на бессвязный трек Twist группы Korn, или даже больше по смысловой нагрузке на трек Ratamahata гр.Sepultura. а вот минус слабоват А ещё что у него есть?
пофикшенный