Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сегодня пришел к доктору, которого мне рекомендовали (дс, но на окраине, дядя реально шарит судя по всему)
Короче, он посмотрел на мой зуб и сказал что это пиздец сложный случай, что:
- У меня там под зубом воспаление это раз (на снимке показал - реально видно пятно какое-то)
- Его подпирает зуб мудрости - надо сначала удалить его, а потом уже смотреть, останется ли цел поврежденный зуб
- Самый аледенец: этот зуб крошится и с трещинами, надо высверливать каналы и делать нормально все, по уму. Там ювелирная работа как я понял. А оставить его очень важно - я планирую брекеты
Короче суть: он сказал, что это будет очень дорого, я спросил сколько - он говорит в районе 100к. Я конечно прихуел но я могу себе это позволить в принципе.
Вопрос только один: пытается ли он меня наох ты ж ё-моё!? Он даже сфоткал и показал на экране мне этот зуб, там реально трещины. Но я не знаю, адекватная ли это цена за такую работу. У меня вообще весь рот ужасный и я не улыбаюсь всю жизнь из-за этого, сейчас готов любые бабки отдать лишь бы все сделали как надо. Но не хочу чтобы меня жёстко разводили из-за этого.
Есть шарящие? Стоит верить этому типу? Может такая работа стоить 100к за то чтобы один зуб (важный) сохранить?