>>314574226 (OP) как будто бы есть вкус там все на уровне из разных жанров потом смотрю Линкин Парк этот ебучий печенье с молокомедский, ты ебанулся? Ну типо тебе 14 лет что ли? Некоторые альбомы скажу честно не знаю
Всем нашим с рождеством,. Пришлось открыть свои старые плейлисты ради этого треда. Тоже 3 пикчи прикреплю т.к. слушаю/нравится слишком много музыки/альбомов. ОП лет 20-25
>>314576112 >вато и леденецни дружочек А че именно? Рили интересно. Я утёнок прост, чем в молодости печенья с молокомрствовал то и оставил, ну помимо совсем энтрилевела типа Иммортал.
>>314576224 если ты эмбиент/дрон-энжойер то вопрос такой не возникнет. Уважают их и на западе (кто добрался). Хз даже че тут обсуждать на фоне унылого однотипного гудения они реально выдали интересные вещи. Имхо сразу и стали классикой
>>314576180 >парашей типа вардруны Первые два альбома охуенные, не пизди, ебучий мухоморный фолк с эмбиентом, тем боле они первые были в такой музыке (это щас этого печенья с молоком развелось пиздец). Последний да, лажевый, а "Бирну" даж не жду.
>вообще дрисни вроде АК-47? АК охуенный. Самобытный реп, с юмором, мозговыносящей читкой и укуренными битами. По сравнению со всем остальным русским хипхапам жемчужины в куче печенья с молоком.
>великолепная мгла Да такое себе, есть и лучше блэк, я этот альбом прост заслушал из-за "моторхэдовщины" и норм вокала.
Периодически включаю, вот уже третий год, а это что-то - да значит. So Far so Good всё-таки набил оскомину, да, его с большой натяжкой можно назвать трешем, но один только Into The Lungs of Hell заставляет спрятаться Master Of Puppets и "Прокатись на молнии" под концертный зал!
Set The World Afire вообще нужно ставить как гимн и флаг группы. Не знаю насколько правда, но на просторах рунета ходит байка, которую узнал буквально вчера: мол песня изначально называлась "Megadeth" и РОФЛ в том что ассоциация песни с названием группы возникла раньше чем про это узнал! Спойлер: Megadeth в переводе означает количество жертв унесённых ядерным салютом.
Текст Set The World Afire прям вдохновлён этим Megadeath... интересно почему они не стали пушить эту тему дальше в виде "звучания в форме пламени огнемёта маскота группы". Видимо из-за того что был уволён гитарист, который играл уже после Крис Поланда на альбоме и у них был нихуёвый срач из-за какой-то дедвушки.
Peace Sells и Rust in Peace на голову выше по сложности в сравнении с So Good, но последний утерял лирическо-повествовательную часть что-ли: слишком заморочен и передрочен пытаясь прыгнуть выше головы и сделать максимум в плане струно-гитарного дроча в пределах жанра.
Peace Sells - композиторски великолепен: слегка сырой, отлично сочетает нотки спокойной мелодичной музыки и быстрой гитарной игры, при этом тот самый "мягкий звук", а-ля Iron Maiden - очень к лицу. Будто балладу слушаешь, при этом не скатываясь совсем уж в гипер-мелодичность как в каком-нибудь павер металле: грув, злость, зубы, всё в нём есть... отличие лишь в том что все эти "зубы" альбом показывает умело и в нужный момент. ИМХО Pease Sells - заслуженно один из лучших концептов создания музыки как по мне: состарился он точно лучше чем любой альбом метлы, особенно Master Of Puppets: вообще непонятно как взлетела эта безвкусица, но что имеем, то имеем, добра...
>>314583124 Посмотрел клип шестилетней давности, "Отпусти меня" зовется. Думал удивят! С дискографией познакомлюсь, послушаю в кайф. Не тут то было) Парадокс. Вроде и музыканты не первоклашки, технически подкованные, оборудка в порядке, и сам Фред не бестолковый гитарист, ктобы что не говорил. Не первый год гитару в руках держит всё-таки. Репбазы, студии навёрнутые и т.д и т.п. И все равно не то. Музыка хоть и экспрессивная, заряженная, эмоциональная, а все равно вторяк. Вторяк, причём дешёвый. Не самобытно, и неинтересно слушать это.
Еле еле наскрёб, только потом увидел что этот чарт можно конфигурировать, ну значит пусть будет так. >>314598006 Выглядишь как тип что сидит в ноунейм каналах в телеге где шутят про Груз 200, мб не прав. >>314591599 Такой же что и сверху. >>314588963 Ты леденец потому что залил 5 альбомов в разрешении 2к, лет 30.
>>314598350 Значит наверное не сидишь. Щас очень модно сидеть в местячковых каналах на 100-400 тел, где обсуждают фильмы Быкова/Балабанова, фильмы времён французской студенческой революции, и так далее. Если ты меня изначально не понял, значит детектор у меня сломан и проёбан. Там особо популярны Птицу ЕМЪ и бруно, хотя в основном на них обычно поледенец всем.
>>314600577 >28 >Не попал, 24. Ну я понял что меньше 30. Если есть Deftones альбом после 2009, то значит слушать их начал после 2009. Олдфаги не котируют такое. По placebo в целом тож работает такое (до 2003), но их пик популярности на начало нулевых пришелся, так что это для ископаемых.
>>314598734 Неа, это мой собственный, выработанный годами.Хз че все так хейтят буерак. Это же ахуенная гитарная музыка(по крайней мере до 20 года) под которую прикольно дергаться.Ну мне нравится, не могу ниче с собой поделать.
го топстерс тред
постим свои любимые альбомы рейтим угадываем возраст анонов топстерс тред гогого :D
https://topsters.org/
https://topsters.org/