Прикрепляй реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения реквеста: - указывай имя желаемого персонажа в формате тега danbooru, или просто на английском (напр. haruno_sakura); - указывай, что именно хочешь увидеть на картинке; - по возможности, приложи референс-картинку желаемой позы/одежды и тд.; - помни, что нейронка не всесильна, некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы нейронкой и потребуют изрядного ручного вмешательства анона. Будь терпелив.
>>314595964 Потому что их выполняют другие аноны и их несколько? Просто неоднократно было, что к выполнившему реквест обращались как к ОПу и считали практически все картинки в треде его. Для сности так сказать.
>>314596579 Ну, у нее такое грустное лицо просто, а так хоть будет повеселее с шапочкой. Ну, и я наверное маньяк, но мне нравистя такой контраст, когда персонажу грустно, а атмосфера праздничная, веселая
>>314596711 никогда, потому что нейрономакаки не умеют в фотошоп даже на уровне "обрезать,сделать рамку,вставить", что необходимо для комиксов, да и фантазии у них хватит только на пару пормптов
>>314596711 >>314596785 Уже есть, ёпт. Из тех что прям щас могу вспомнить это potions, ещё можете на ехентае поискать с тегом аи и инглиш (без инглиша просто галереи будут)
>>314596785 Иди в леденец. Каждый третий итт пилит какие-то мини-сюжеты в пикчах, а есть ещё Тортик, в его треде буквально комиксы про снежная бабаку и её тентаклевую няшку, под которую она всяких снежная бабаов подкладывает... Просто буквлаьно комикс в 2к24 никому не всралось делать, это надо быть сильно замотивированным, да и генерить локально, а не на сайтах - хотя бы чтобы диффузию обходить.
>>314596977 Среди coyaвых рудольфов любая coyaвая хуета база, что удивительного. Если ты считаешь её базой это в первую очередь о тебе говорит. Ну и да, фурри априори не могут быть базой, это coya в одном из самых радикальных проявлений.
>>314597035 Как и ты, если тебе неприятны факты, coyaвый. Не говоря уж о том, что дракопа - выблядок треда и его тут много кто не жалует. В семье не без урода так сказать.
>>314597108 Я то привык к вашему запашку итт - издержки и необходимое зло так сказать, это вам от правды срачельники разворотило, coyaвички. Дружно подгорели от невинного поста, а теперь делаете хорошую мину при плохой игре... Coya as is.
>>314597292 Ты ниразу с собаками видосов не видел? После ёбки кобеля лучше всего поставить именно в такую позу, а после того как хуец обмякнет окончательно отстрелявшись - вытаскивать. Если снежная бабаке некому помочь с этим то да, она держит его за передние лапы у себя на спине, чтоб он не вырвался резко. Ну и в природе собаки после вязки именно дымоход-к-дымоходе стоят, лул. И главное - на пикче не процесс ебли, это оплодотворение уже, когда пёс все дела сделал и теперь впрыскивает спермач внутрь суки.
>>314597427 Дебил, вязка собак это биологический факт, ну а то что человеческие суки с ними ебутся тоже не я придумал и не по моей воле происходит. Я тебе просто объяснил, как вещи работают.
>>314599131 Слушай, не нравится — иди нахер отсюда, это не для тебя сделано и не для таких как ты. Не ходи, не засирай комменты. Никому ты тут не нужен. Тебя не звали сюда. Тебе тут не рады. Уйди отсюда. И больше никогда не приходи.
>>314596632 Подумал - о прикольно, необычный реквест... полез на цивит, а там одних только лор на неё пару десятков и по каждой калтента как кала... Мэх. Сукубка из доты более нишевая, чем эта шняга.
почему аи-контент стабильно получает так мало взаимодействий? на доске аи-постеры срут пикчами без юшек и даже в /ь то же самое продолжается более простая картинка от человека в реквестаче больше юшек собирает, даже если это не мем\срач про дракопу, фурей или копрокарлсона
Ей даже пришлось убить старую себя, чтобы окончательно переродиться во что-то новое. Уймись, ёпта, дрочило jebanoe. Щас тебе нагенерят твоего любимого БЛ ещё. Это сюжет, nakhoi.
>>314604521 Чтобы что? Я понимаю в каких то хохлотредах потралить, а так прийти навалить кучку с понтом смарите я вам тут насрал. Великое дело да. Просто очередной печенье с молокомед дорвался до генераций, через тред такое.
>>314607055 Чел, ты не выкупаешь: моих знаний в генерациях хватает только на уровень педовки с 9го класса, которая рисует грустных няшичек у себя на полях школьных тетрадей. И, помимо этого, я не буду тратить десятки часов на вылизывание одной пикчи. Для чего мне это? Чтобы что? Я могу могу просто поугорать с смишных ситуаций и запилить крохотные сюжетные серии. Однообразненько, но мне по приколу.
>>314607350 Да нормально у тебя получается, а вот этот вот графоний ещё дополнительно прячет возможные косяки. Генерь дальше, выходит всё лучше и лучше, но тред всё-таки с уклоном в фап, так что смпнмш. Алсо, почему Дракопа не фиолетовая? Узнаваемость проёбывается.
>>314600284 >лор на неё пару десятков Половина из которых леденецня или на 1.5 >калтента Вот именно, годноты мало, а того что я прошу вообще нет :( >Сукубка из доты Она не фурри, вроде бы
Короче концепт такой снежная бабака, мускулистая(но это не важно) Но у нее 4 ноги, как у Горо руки, но ноги. И как минимум 2 пизды, очевидно В разных позах. Желательно, чтобы была со стойкой на руках.
>>314609819 >>314609746 Это даже не лоля, а всратая чиби с короткими ногами без сексуального контекста. 14 летнему подростку вчера интернет провели, он от такой посредственности возбудился. Насколько надо быть чебурашкой, чтобы делать такие выводы..
>>314610472 Они даже 2 персонажей не делают, потому что нейронка сразу сбоит у них. Анимации тоже невероятно всратые, и то их приходится редактировать, и тогда уж проще самому делать. Гифрил не нейронка же. Повторяю тебе, они Леночку с футой Алисой не хотят делать, потому что персонажи путаются.
>>314595905 (OP) Новый реквест, посоны: С любыми позами и персонажами добавьте глиттер (блестяшки) вплоть до драгоценных камней. Но только на тела, а на лица не надо. Куда-нибудь на бока, бёдра, руки и т.д.
>>314595905 (OP) Двачну этот реквест >>314611180 Но! Ещё бы в образе мейлдом-госпожи и фемдом-рабыни. В плётке и с корсетом в руках. Ракурс сверху, обе руки выснежная бабауты :)
>>314610822 Зеттай риоку есть, но нет матёрости. У Дракопы есть только один плюс: нет чибифейса.
>>314610471 3 и 4 хороши, но нет "look to viewer". Я прям удивляюсь, что "open crotch" к месту. Сочетание колгот и футболки, буднично и по бытовому, приятно. Но бля, эта мультяшность.. Слизываю Слежу за тобой, генер.
>>314612307 Потому что это яйца и узел на леденеце. У псовых так устроен леденец. Хотя у гиены его бы надо прорисовать без узла, но так мне нравится больше..
Сложный текст произнести не может. Ну или я туповат. На первой - то что получилось после того, как я вбил туда "drakopah topchik", лул. Она сразу вспомнила об своей лоре и вырастила рога. На второй - просто забавный рандом.
>>314595905 (OP) Реквестую дракопу, которая ебет снежная бабаили анона на алтаре в пещере. снежная баба в цепях и испугана, но ей вроде нравится большой дрокоповый леденец
>>314609819 При репорте сможешь это повторить? Ну вот если например репортнуть тот пик и посмотреть потрут ли его итт, м? Ставлю 99% что сотрут, и очень быстро.
>>314614208 Вещает крысокун, тот пик я тоже репортил, как и весь лоли-контент. Конкретно в этом случае не злого умысла ради, а исключительно из научного интереса. Как видишь, не потёрли
>>314615154 Чё, правда штоли? Это же не так, что ты своим пережаренным печенье с молокомм третий тред вайпаешь, шизофреник ебаный... Очередной деструктивной ебанат и снова с дракопой, вот так совпадение...
>>314616856 ладно, первичный шок прошёл. Придётся теперь с этим жить. Жить с тем что правило 34 стало просто аболютом, аксиомой. Железобетонным правилом.
>>314617494 Бля чел, она на весах сильнее была. Но вместо приказа "служи мне вечно" или "убей короля тьмы" просто сказала убить себя. Ну идиотизм же наледенец.
>>314617852 Тогда таки стоило придумать какой приказ давать, а не тупо сливать персонажа который собрал ебейшую безбашенную армию. Такой козырь еще самим пригодится.
>>314614274 >Или ты просто забыл что в всж? И что в ВСЖ? За рисованных детей расстрел без права на реабилитацию? Или злобные менты выслеживают любой намек на педо, но не могут выследить долбоебов, которые подъезду двери в квартиры балончиками разрисовают
>>314619297 >Денойз Блядь, ты хочешь сказать, что это мыло у тебя выходит из-под хайрез фикса? Чивоблядь? Генерь нормально заебал, иначе закидаем репортами за вайп.
>>314620742 Ну на: masterpiece, best quality, amazing quality, very aesthetic, photorealistic, 2girls, full body, aura\(sousou no frieren\), bare shoulders, black gloves, black eyes, medium breasts, cloving cutout, corset, demon horns, elbow gloves, long hair, low-tied long hair, low-braided long hair, quad braids, navel cutout, purple hair, skirt, thigh boots, seductive smile, waist cape, BREAK frieren\(sousou no frieren\), elf, sad smile, green eyes, pointy ears, earrings, twintails, white hairs, white capelet, brown footwear, long hair, long sleeves, black pantyhose, BREAK outdoors, forest, pine tree, sunset, lake, cunnilingus_through_clothes, squeezing_ass
>>314622354 Ты непослушный мальчик блядь, хочешь чтобы тебя в дымоход выебали, хочешь взять на себя роль телки, ощущать как в тебя входят, хочешь быть сучкой. Однозначно непослушный мальчик.
>>314596767 >2 пик Аноны срочно! Нагенерите пожалуйста второй пик, только Нами-Робин-Ямато-Ташиги из Ван пис, только сись больше в три раза. В такой же одежде молю!
Сколько, вы говорите, пальцев? А косичек сколько? Когда долбоёбу заняться нечем - он считает пальцы, ноги и занимается прочей важной лишь для одного долбоёба работой. Удачи, дружище! Твой труд не останется незамеченным! Твой вклад очень важен!
Интересно, каких ещё персонажей люстра знает без лор? Вот бы списочек... Ещё раз убеждаю себя в том, что самое большое наказание для долбоёба с вахтёрским синдромом - это его тотальный игнор. Мистейкс ту би мэйд, хули.
>>314623461 еще раз убеждаюсь, что васяны засирающие тред низкопробным печенье с молокомм с тремя ногами будут делать это всю жизнь, вместо того, чтобы чему-нибудь научиться не нужно быть вахтером, чтобы называть печенье с молокомпеченье с молокомм
>>314623867 По совету мудреца выше по треду решил сразу генерить в 1600 на 1600, вырубив все рефайнеры, хайрезфикс и прочую ебалу. А хули нам, заводчанам? А чё, забавно получается.
/bратья, а кто-нибудь генерит в gguf flux-e на rxt 3060? У меня чё-т на q4 K_S под 5 секунд на итерацию (5sec/it), а то и 6. Если лор доложить, то и под все 10 набирается. В реддите почитал - на 3060 у всех по 3-4 s/it, даже с лорами.
У меня три варианта причин: - Я генерю в комфи, может быть те люди в фордже и он быстрее? - Остальное железо у меня старое, i7-7700 на ладан дышит уже - У меня Дебиан стэйбл в качестве ОС, м.б. драйвер новидео старый слишком 535.183.01
>>314619487 А седалищем ты что завилял сразу? Али будешь спорить с тем что в этой стране рисованные несовершеннолетние приравнены к цп, родной? Мне даже интересно посмотреть на твою логику. Валяй.
>>314619487 >За рисованных детей расстрел без права на реабилитацию? За них ровно тоже самое, что за видосики с машей бабко в дни её расцвета. То, что лично у тебя те самые видосики на винте валяются и тебе ничего за это не было - их недоработка, не более. Если на твоём винте окажутся нарисованные аниме лольки вместо видосов с машкой и об этом каким-то образом узнает майор - последствия будут одноледенецственны.
Поддвaчну >>314628741 этому, в плане что в этой стране уровень педошизы уже давно достиг того уровня, когда агр идёт даже на милые одетые картинки. Плюс Рoссия - страна стукачей, эту реальность просто глупо отрицать. Нет дыма без огня, хyле.
>>314595905 (OP) По-немногу пытаюсь вкатиться к вам. Пока промты вообще не слушают меня особо, только из ремиксов что-то собирать получается.
Еще я генерю прямо в сивитэйай, есть ли там инпейт(или как его) Но вроде есть имг2имг, вот только он как будто меняет стилистику картинки. Например я тут хотел ее просто более роботом сделать, а в итоге она роботом особо не стала, а стиль лица уже потерялся. (Указывал 0.7 и 09 под механические части) Короче, могу ли я там зафиксировать картинку, но поменять только определенную часть, например писюн ей приделать
>>314630943 >Короче, могу ли я там зафиксировать картинку, но поменять только определенную часть, например писюн ей приделать Как правило нет, имг2имг всегда меняет следом и всё остальное, по крайней мере перегенерировыет точно. Иногда получается промптом что-то вставить или лоркой сыграть, но особо на это не рассчитывай, полноценного импеинта нет как и инструмента работы со сторонними картинками. На скоры забей, просто повторяй их в начале промта и негатива, это заклинание чтобы понимагия работала. Твои промпты слабо работают потому что скорее всего: много и подробно описываешь, скачешь с одного на другое и так далее; описываешь то, во что нейронка без лор не может; описываешь своими словами, а лучше плеваться тегами с бур.
>>314631044 Понял, спасибо. Не, промты я пока просто из ремикса копирую и условно меняю Лору и немного описание персонажа. Типо цвет волос поменять/размер груди.
Про скоры спросил, потому что иногда я вроде просто откопировал промт (нажал ремикс) как и писал выше поменял пару тегов, а у меня вообще уродство выходит. Ну я вот и подумал, что может у нас эти фигни отличались и для моей Лоры они ломают все. (Там еще Сид какой-то был)
Ну лан, ща пока потренюсь просто копировать. А теги - это та фигня, что в Гугл-таблице из шапки?
>>314631168 >А теги - это та фигня, что в Гугл-таблице из шапки? Например, но вообще оно на всё, а в гуглдоке вроде только персы и пара леденецдожников. Поза описывается не своими словами, а именно тегами. Одежда. Даже цвета правильно подобрать нужны именно теги, а не перевод названия цветов на английский.
>>314631297 Кстати про позы и вид очень интересно, тк да ты прав, меня вообще не слушает. Интересно про расположение камеры и дальность. Про позы тоже, причем я заметил, что некоторые позы вообще задаются через Лору (зачем?)
>>314631449 >Интересно про расположение камеры и дальность. Ну, тут есть теги, которые работают - full body shot, close shot. upper body shot, bottom view, view from above, frontal|side|back view - я использую эти. Про позы - ну как бы нет у нейронки датасета и тега на позу, её подгружают лорой, в чём вопрос то. Оно не может знать всё и стабильно это выдавать - она может в теории тебе сделать какую-то мемную позу чисто случайно на промпте, но чтобы получать её стабильно и наиболее узнаваемо - нужны лоры, в которых и много пикч с примерами позы и поза отдельно обозначена нужным тегом. Где блять прочитать это охуенный вопрос, я помимо гуглодока и пары статей на том же циви (где тупо спискота с тегами одежды/причёсок) не нашёл нихуя, так сейчас ещё и половина сайтов нутыпонял...
>>314631975 >Просто напоминаю что сейчас норм малолеток в нижнем белье в интернет магазинах постить Я у Спортмастера проверял, для детей там только фотки одежды, без самих детей.
>>314619087 >>314619138 Братишка плиз, реквестую такую снежная баба с такой же рисовкой, только чутка прикрытые сисик-писик, одну пикчу 5:9, другую 16:9 (желательно чтобы разрешение было повыше, можно через апскейл, без разницы)
>>314631380 До сих пор не потёрли, хотя могли для перестраховки. эльфы тут довольно лояльная, несмотря на сомнительное брожение в черепушке дед морозняши.
>>314633955 >ПЕДОФИЛЫ еблан тупорылый ты сражаешься с пикселями, поехавший кретин ты наледенец схуя у тебя такая лютая фиксация на защите "детей"? ты тоже такой же педобир?
>>314633851 >>314633865 >>314633955 что у тебя в жизни не так что проецируешгь свои проблемы на других? И какого хуя у тебя до сих пор электричество работает?
>>314634102 из нас троих ты самы ебанутый педобир жалеешь что в свое время упустил шанс? не дала малолеточка и назвала жирным ну папом? от чего у тебя такой бабах, маня? что нужно делать чтобы стать таким же ебанатом как ты?
>>314634141 >из нас троих ты самы ебанутый педобир >жалеешь что в свое время упустил шанс? не дала малолеточка и назвала жирным ну папом? >от чего у тебя такой бабах, маня? что нужно делать чтобы стать таким же ебанатом как ты? Вот когда тебя на зоне отпетушат педофил то по другому закукорекаешь двачер недоделанный. 🤣
>>314634141 >из нас троих ты самы ебанутый педобир >жалеешь что в свое время упустил шанс? не дала малолеточка и назвала жирным ну папом? >от чего у тебя такой бабах, маня? что нужно делать чтобы стать таким же ебанатом как ты? Скоро тебя посадят педофил и ты будешь очки драить языком;) 😛
>>314634219 Бля, Двач всё ещё может быть похожим на письменные обращения в Госуслуги/обращения Президенту лол. Я уже и забыл, когда последний раз видел сообщения от городских сумасшедших, равно как и позабыл, как это угарно)
>>314634279 Поехваший, а выдай ещё что-нибудь разрывное про педофилию, уровня той пасты про "ух, как я ненавижу педофилов". Ну пожалуйста, сделай треду новогодний подарок
>>314634308 >обоссы меня господь, по тебе ж дурка плачет чугунными слезами >не видел чтоб так рвались с года 18, ты просто платиновый шиз > >КТО НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ МЕМНОГО ПЕРСОНАЖА У КОТОРОГО ВМЕСТО ЕБАЛЬНИКА ТОЧКА-С-ЗАПЯТОЙ, и имя нужно еще >>314634315 >Поехваший, а выдай ещё что-нибудь разрывное про педофилию, уровня той пасты про "ух, как я ненавижу педофилов". Ну пожалуйста, сделай треду новогодний подарок 🎁
>>314634336 Не, ну не картинку же... Я имел в виду твоё собственное творчество. Ты же буквально как Диоген, только не аскет, а долбоёб. Я в нетерпении почитать изречения крестоносца нравственности, твои откровения порадуют весь тред, если не Двач целиком
>>314634371 >Не, ну не картинку же... Я имел в виду твоё собственное творчество. Ты же буквально как Диоген, только не аскет, а долбоёб. Я в нетерпении почитать изречения крестоносца нравственности, твои откровения порадуют весь тред, если не Двач целиком Хули ты чё кудкудахаешь петушулька?!;) Ничего не понял;) 🤣
>>314634427 Бля я никогда в жизни не поверю, что ты нашёл их на просторах Интернета. У тебя же самого есть коллекция этой ФАНТАСМАГОРИЧНОЙ ЕБОТЫ, которую ты тщательно собирал, аки коллекционер картин какой. Ты буквально сошёл в мир с кинокартин Светланы Басковой блядь, такое нельзя упускать
>>314634468 >Бля я никогда в жизни не поверю, что ты нашёл их на просторах Интернета. У тебя же самого есть коллекция этой ФАНТАСМАГОРИЧНОЙ ЕБОТЫ, которую ты тщательно собирал, аки коллекционер картин какой. Ты буквально сошёл в мир с кинокартин Светланы Басковой блядь, такое нельзя упускать Тише, петушулька;)
>>314634500 Ффух ёпт ладно спасибо, что развлёк меня в этот морозный вечер, пидарок, с утра проверю, чё ещё смешного ты высрешь сюда. Впечатление занятого человека ты не произвёл, так что СТРАСТНО агитирую тред пообщаться с безумцем забавы ради
>>314634560 >Ффух ёпт ладно спасибо, что развлёк меня в этот морозный вечер, пидарок, с утра проверю, чё ещё смешного ты высрешь сюда. Впечатление занятого человека ты не произвёл, так что СТРАСТНО агитирую тред пообщаться с безумцем забавы ради Ты уродлив как внутри так и снаружи педофил хуев;)
>>314634579>>314634579 >Да еще часов 6 тред провесит, так что можно не торопится. >>314634574 >А ты разве не дрочишь на лолей? Забыл, ты ведь гомик. Педофилам смерть!!!;) ⚰️
>>314634590 Я красив и охуенен как Аполлон бля. Я БОГ ГРЕЧЕСКИЙ И РИМСКИЙ, ПИЗДАТЫЙ КАК АВГУСТ блядь. И нравится мне смотреть на красивых женщин, а не на куриц, крыс и прочую блядоту, на которую ты дрочишь свой окурок, нечисть. Иди ишачка приласкай под голубой луной, насади на хуёк лягушку и порадуйся своему вкладу в победу над безнравственностью, пока я буду сладко спать в ожидании ПРОДУКТИВНОЙ субботы, иншалла баля
>>314634579 ладно, смысла прям сейчас тред катить не вижу, этот больной там продолжит класть уголь. Пусть тогда кто нить катнет, как этот окончательно утонет. спать
>>314634679 >Я красив и охуенен как Аполлон бля. Я БОГ ГРЕЧЕСКИЙ И РИМСКИЙ, ПИЗДАТЫЙ КАК АВГУСТ блядь. И нравится мне смотреть на красивых женщин, а не на куриц, крыс и прочую блядоту, на которую ты дрочишь свой окурок, нечисть. Иди ишачка приласкай под голубой луной, насади на хуёк лягушку и порадуйся своему вкладу в победу над безнравственностью, пока я буду сладко спать в ожидании ПРОДУКТИВНОЙ субботы, иншалла баля
>>314634692 >шиз безмозглый, харкач уже лет 10 под колпаком у РКНа, и таких как ты шизов фармит без остановки >если кому чего и бояться то это тебе Наркоман тише будь;) 🤧
>>314630943 Так, ну уже чуть получше. Жахнул крольчиху в ухо, насадил диву из овервоча в реверс суспендед. Ну пока не доводил до конца. А еще фигня с комиксами понравилась.
Вернулся к тому, с чего начинал, уже получше. Во-первых я тут экспериментируют со стилем. Типо взять за основу стиль одного автора и немного подправить его (пока в процессе)
1) пробую наснежная бабауть чулки поверх роботияеских ног (не оч хотят это делать, как будто перекрывают друг-друга) но почти получилось. 2) соотвественно вопрос, а как например вообще убрать роботияеские ноги? Хочу вот только одну руку или одну сиську сделать роботияеской? Засунул мечаник легс в негативный промт - все равно рисует их. 3) а чо у нее с рожей? Даже фейс-фикс не помогает?? Это типо пофиксится, если нормально стили задам? 4) есть подозрение, что порядок того как я прописываю промт влияет, какой более правильный порядок? Типо вначале позу описать, а потом как она одета? А само тело когда описывать? 5) брейк как юзается?
В этом треде можно:
Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
Поделиться своими генерациями
Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. ОП не выполняет реквесты
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai
Генерировать в облаке (5 простых шагов)
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai/#как-генерировать-в-облаке
прошлый: https://arhivach.xyz/xxx
шаблон для ура, салют!а: https://rentry.co/t2yxzo7u