>>314636112 Найс. Так и хочеться трогать сакую а она в это время не может отказаться оттолкнуть или что-то противопоставить. Она терпит пока я снимаю с неё одежду и трогую влажную писичку пока довожу ее до оргазма и дальше иду по делам.
Тоходауны, почему вы такие ебнутые? Все фанаты тохи, с которыми я общался, мягко говоря с ебанцой. Это игра вас такими делает, или в нее изначально только такие играют?
Амнезия: Машина для свиней дропнута спустя час или два игры, когда увидел отсутствие геймплея и тупого врага, который застрял в ящике вместого того, чтобы бить меня.
Сома пройдена и имеет один из лучших сюжетов, понравился сюжетный мотив про "бросок монеты".
Амнезия: Реберс не поснежная бабаула даже на минималках, хотя комп соответствует максималкам, и амнезия Бункер идет лучше.
Играю в Амнезию: Бункер и постонно умираю от ебаки, из-за этого вообще не страшно, а скорее раздражающе, когда с третьей попытки каждую комнату удается залутать.
>>314652278 Какая амнезия, старый хрыч? Тут людей ебут. Дождался завтрашнего треда бы, а то у меня даже не заготовлено ничего. А это я так тред создал, настроение сегодня было особенное.
> Машина для свиней дропнута спустя час или два игры Ожидаемо, сейм. Но ты хотя бы до первого врага дошёл. > Сома пройдена и имеет один из лучших сюжетов Охуенная игра, согласен. Как тебе концовка, враги и мир игры в целом?
>>314652434 >Тут людей ебут. 22 постера... Этот тред никому не нужен.
>Ожидаемо, сейм. Но ты хотя бы до первого врага дошёл. Я спрятался за ящиком, свин прошел мимо меня и вроде начал разворачиваться и завизжал. Проходит несколько секунд, я не понимаю, заметил он меня или нет, почему не бежит, а визжит? Высовываюсь, а он просто бежит в динамический ящик между нами и не может сдвинуться с места. Я успел оценить "головоломки" в стиле принеси ящик из одной комнаты в другую и обратно, хотя чего еще ожидать от игры без инвентаря. Видел комменты на ютубе и торренте, что отсутствие геймплея толкьо помогает проникнуться сюжетом, а школьникам нужен экшон, но я весь сюжет за 2 часа и так узнал из записок.
>Как тебе концовка Я ожидал, что они все в ракету сядут, начал что-то подозревать, когда Кетрин украдкой сказала, что ракету придется запустить кнопкой удаленно. Потом ожидал, что она кинет ГГ и без него улетит (без копирования, просто свой чип запустит). Больше удивил пик 1 момент и последующее нытье ГГ про то, что именно он настоящий, а копии просто не повезло, стало жутко от осознания этого всего. Решил не убивать копию, как оказалось, не зря - после концовки он хоть сможет найти своего друга и вместе тусить.
Сюжет с НИУ не понял, хотя старался читать все записки, только после обзора сюжета на ютубе дошло, что он пытался спасти всех людей перемещением их в роботы. Когда был выбор убить или не убивать НИУ выбрал не убивать только из-за того, что мне предлагали убить мою хилку, которая спасала в течение всей игры, пока этого мужика-врага НИУ я только под конец встретил.
>враги Сюжетно норм, но геймплейно надоел телепортатор на разрушенном корабле. Я сначала отключил атомный реактор и только потом нашел капсулу, поэтому долго не мог понять, куда мне надо убегать от этой твари. Часто мешают исследовать интересные локации. Особенно выбесил один из последних монстров в лабиринте на подводной станции, где еще нужно двери по долгу открывать. Он не хотел от меня отходить, даже если я долго сидел в укрытии. В итоге просто отвлек его бутылкой и пробежал на пофиг. С ютуба узнал, что на него надо было смотреть, чтобы он не бил.
>мир игры в целом Занятно, нравится исследование подводного мира. Не понял, почему люди никак не подготовились к комете заранее. Не понимаю, почему люди так усирались из-за какого-то ковчега вместо попыток отправиться на поиски выживших на поверхности или ещё что.
Нравится персонаж Кетрин, реалистично ведет себя, продолжает свои же исследования и не комплексует по утраченному телу, но сильно обижается, узнав, что умерла от рук своих же коллег. Нравится, как она стеснялась, когда я её комнату обыскивал.
ГГ норм в целом и адекватно реагирует на всё, что только усиливает погружение, в отличие от тупых вздохов молчаливого ГГ из первой амнезии.
В целом в оцифровку сознания не верю, насколько я знаю, в работе мозга всякие гормоны участвуют, выброс которых комп вряд ли сможет смоделировать. Не хотел бы быть оцифрованным.
Кстати, забыл сказать, когда начали на компах на секунду появляться надписи вроде "Мы страдаем", "Убей вирус", я подумал, что это НИУ осознал дефективность себя и своих созданий и просит убить себя, но сюжет оказался не про это. Думал, что робот осознал невыносимость вечной жизни, видя смерти людей вокруг, а Кетрин наоборот хочет её подарить людям, и в этом будет конфликт, мне кажется, это было бы интересно.
Ещё в пользу желания смерти НИУ для меня говорили две записки: 1) В одной человек пытается понять, что теперь будет делать НИУ, и предполагает, что это эвтаназия для людей. 2) Записка, в которой описывался опыт с мышами. Мертвую мышь оживили гелем НИУ и поместили к живой, затем мертвая мышь убила живую, а через полчаса и сама следом умерла. Думал, что все детища НИУ просто хотят убить всех и умереть сами, чтобы не быть запертыми в вечной тюрьме.
>>314653474 > Сюжет с НИУ не понял, хотя старался читать все записки Всё просто же. Он вычислил самый лучший на его взгляд метод решения проблемы. > но геймплейно надоел телепортатор на разрушенном корабле Самый стрёмный момент был для меня. На него нельзя было смотреть, тут очень прикольно реализованы враги — к каждому требуется индивидуальный подход. > Не понимаю, почему люди так усирались из-за какого-то ковчега вместо попыток отправиться на поиски выживших на поверхности или ещё что. Сюжет матрицы наоборот, ха-ха. Там же люди как динозавры вымерли, наверняка там еще с климатом дичь творилась после падения кометы. > Не понял, почему люди никак не подготовились к комете заранее. Вроде готовились как-то, но нихуя не вышло в итоге. > ГГ норм в целом и адекватно реагирует на всё Я понял к чему всё идёт и взбугуртнул немного с его удивлённой реакции в конце, хотя ему ранее прямо сказали как именно работает спутник и эти оцифрованные личности.
>>314653793 Похоже что ты играл уже во все хорроры, в которые играл я. Аутласт 2 только остался, как по мне проходняк вышел, но уровни со школой мне дико зашли.
>>314654348 >Всё просто же. Он вычислил самый лучший на его взгляд метод решения проблемы. Странно, что не попробовал одни и те же копии во множественном числе создать хотя бы ради эксперимента, он ведь ничего не теряет.
Удивил шизик, который призывал всех к РКН сразу после сканирования. Если все правильно понял, то его копия запишется сразу же с мыслями об РКН в следующую секунду и скорее всего при активации тоже попытается себя устранить.
>к каждому требуется индивидуальный подход. В итоге все равно от каждого просто прячешься или убегаешь. Порадовал слепой враг на Тау, а именно возможность броском вещи заманить его в любую комнату, а потом с помощью компьютера запереть эту комнату. Этот даун визжал там и не мог выбраться, а я радовался, что додумался до этого.
>Там же люди как динозавры вымерли, наверняка там еще с климатом дичь творилась после падения кометы. Сомневаюсь, что в мире нет устойчивых бомбоубежищ. Какие-нибудь ракетные шахты могли выжить с военными или ещё что. Ещё сразу про Большой адронный коллайдер подумал, он под землей и хорошо защищен
Подземное расположение продиктовано снижением стоимости строительства, минимизацией влияния на эксперименты элементов ландшафта, а также улучшением радиационной защиты. Глубина залегания туннеля — от 50 до 175 метров, причём кольцо туннеля наклонено примерно на 1,4 % относительно поверхности земли, что сделано в основном также из экономических соображений
> взбугуртнул немного с его удивлённой реакции в конце Меня посмешило, как ему бомбануло "почему он, а не я?". Люди даже себя готовы ненавидеть, если копии повезло больше, хотя несколько часов назад сам ГГ оставил позади менее удачливую копию себя. Довольно реалистично, люди довольно холодны к проблемам других, пока их это не касается.
>Похоже что ты играл уже во все хорроры, в которые играл я. Аутласт 2 только остался, как по мне проходняк вышел, но уровни со школой мне дико зашли. Первый аутласт я тоже не играл. В Сигналис поиграй, там сюжет чем-то схожий, там тоже робоклоны на основе реальных личностей людей, но клонам стирают личность и плодят их в промышленных масштабах, так что 10 клонов на основе одного человека вполне могут вместе одну работу делать и вести по-разному. Клоны от прототипа-человека только навыки и тип личности получают, впрочем, инструкция по эксплуатации настойчиво просит избегать для клона тех вещей, которые были травмирующими для прототипа...
В Амнезии Бункер геймплей совсем другой, там инвентарь ограничен, и нужно припасы в ящик в сейвруме таскать. Ещё там нужно гранатами и пистолетом разбивать двери и ящики, динамично короче. Правда там монстр может достать тебя вообще в любой комнате, он слышит каждый твой пук и отлично видит в темноте, из-за этого я постоянно и дохну. Например, я сижу в темноте в комнате с монстром и не понимаю точно, где именно он. Он чудом не замечает меня и уходит, я дергаю фонарь, чтобы его зарядить (он без зарядки горит секунд 20), монстр снова триггерится на шум и возвращается. Убегать от него нереально, прятаться тяжело, из-за этого страх превращается в "ну вот, сейчас это чмо снова отправит меня на сейв в десятый раз подряд" или в лотерею, потому что безопасных комнат нет, и монстр может зайти туда, где ты спрятался. Наглядный пример, что враги должны быть сбалансированы и разнообразны, потому что один постоянный перебафанный преследователь убивает страх неизвестности и превращает геймплей в симулятор загрузок. Но в целом мне нравится интерактивность всего - растяжки, гранаты, салютчатые бочки, баллоны с газом могут быть как твоими друзьями, так и врагами.
Но я пока только начал и со временем могу приловчиться в бункере. Например, я не хотел тратить гранату на салют двери и притащил салютчатую бочку издалека. Отошёл, чтобы стрельнуть в неё, и в это время монстр возле бочки вылез, одним салютом я и дверь вышел, и заставил монстра на время уйти от урона. Думаю, это можно чаще совмещать. Мне нравится атмосфера Первой мировой, заброшенные траншеи, разрывы артиллерии, крики на немецком, полевые госпитали...
>>314655260 > Если все правильно понял, то его копия запишется сразу же с мыслями об РКН в следующую секунду С чего бы это? > Какие-нибудь ракетные шахты могли выжить с военными или ещё что. Раз так, то НИУ бы до них добрался рано или поздно и "спас". > Первый аутласт я тоже не играл. Ой, так это не с тобой я его обсуждал получается... > В Сигналис поиграй Почему-то по запросу "поцелуи" на бурах мне выдают арты оттуда. Скоро узнаю почему, но это будет после Анабиоза и ДС 3. >>314655642 > Мне нравится атмосфера Первой мировой, заброшенные траншеи, разрывы артиллерии Ой, я думал ты про амнезию с беременной бабой говорил. Как-то я упустил инфу о такой новинке...
>>314655713 >С чего бы это? Он сидел с жевачкой из цианида во рту и думал раскусить её сразу же, как закончится скан. Его копия проснется с такими же мыслями и подумает, что сканирование завершено и пора ликвидироваться. Вспомнил головоломку, где нужно было пароль выбить из чела в компе, я думал, что будет как в дне Сурка, выбивать из него инфу постепенно и перезагружать. Но разгадка проще оказалась.
>Раз так, то НИУ бы до них добрался рано или поздно и "спас". Он же под землей, к тому же он только к мертвым пристает.
>Ой, так это не с тобой я его обсуждал получается... Я писал, что прохождение посмотрел на стриме и немного обсуждал.
>Почему-то по запросу "поцелуи" на бурах мне выдают арты оттуда. И зачем ты такое гуглишь? Не нравится, что комьюнити дрочеры, и весь контент акцентируют на том, что большинство персонажей игры - это анимешные рободевки.
>Анабиоза Мог бы пройти сто раз уже за неделю.
>Ой, я думал ты про амнезию с беременной бабой говорил У меня игра не снежная бабает даже на минималках с пониженным разрешением уровня майнкрафта, 0 фпс, пробовал аж две раздачи разные качать, не идет, менял настройки, перезагружал комп. Амнезия: Бункер в 2023 вышла и на максималках отлично идет, а про беременную - в 2020 и не идет на минималках. Не знаю, что делать.
Ты проигнорил мой пост, я сначала думал, что обознался >>314638583
Вариски можно не cосить, а разогреть в микроволновке или есть сырыми. Не перевари их.
>>314656231 > к тому же он только к мертвым пристает Разве он не живых в роботов поселял? > И зачем ты такое гуглишь? Такие вот вкусы увлечения у меня... > Мог бы пройти сто раз уже за неделю. Ищу работу, сижу на иголках. Сегодня вот заготавливаю посты на завтра. > Ты проигнорил мой пост, я сначала думал, что обознался Пропустил что-то. > Вариски можно не cосить Поздно. Я уже налил воды и поставил на огонь. Не понял для чего их протыкать нужно было...
>>314656526 >Разве он не живых в роботов поселял? Нет, он оживлял копии тех, кто умер, а копии заранее делал на всякий случай. А раненных пытался реанимировать, как женщину из начала игры, которую он гелем заливал. Я это с ютуба узнал. Например, Карл с начала игры умер, тут же НИУ взял его копию из архива и вставил в робота и выпустил (это первый встреченный робот раненный, который просит его не убивать током).
>Ищу работу, сижу на иголках. Что даже дворником не получается? Сходи в управляющую компанию твоего жилмассива и спроси про дворника. Выйди на улицу и посмотри объявления, замечал объявления на столбах и стенах, что дворники срочно требуются, а продавцы вообще в каждый второй магаз.
>Не понял для чего их протыкать нужно Вроде чтобы вода залилась, и сочными стали. Пельмени тоже просто варить, даже я умею. Вареники тоже, вареники с картошкой ещё и дешевле. Гречку не умею варить.
>>314656776 > Нет, он оживлял копии тех, кто умер, а копии заранее делал на всякий случай. Давно играл, мало что помню. А от чего все учёные скончались ранее? > Что даже дворником не получается? Ещё не пробовал дворником. > а продавцы вообще в каждый второй магаз. Продавцом я как раз ходил в несколько магазинов. > Вроде чтобы вода залилась, и сочными стали. Понятно.
Кстати копии в Соме это то, как я представляю себе спойлер цикад: переселение Рики из мира в мир и её разделение на Берн и Рику, только там наоборот одна из одного мира перемещается в другой мир в уже живую Рику.
Ученые каждый от своего умерли, НИУ не управляет ожившими роботами и мутантами, поэтому многие из них шизеют от осознания новой реальности и становятся агрессивными. НИУ убил только челов на станции ТАУ, это которые все без голов валяются. Он взорвал им черные ящики в головах, потому что челы неправильно поняли НИУ и хотели его уничтожить.
>Продавцом я как раз ходил в несколько магазинов. Кабан не взял, его можно понять, продавец должен быть приветливым и красивым, чтобы стимулировать продажи. Нормисы охотнее к приветливой тётке придут повторно. Тебе же лучше, не ввяжешься в скандал с пьяным покупателем, не ограбят и не пришьют кражу.
>>314657150 Нет, но она в аниме ове есть, я её смотрел. Вроде там Рика попадает в мир, где Сатоши не исчезал, и Кейти не приехал. И бьёт Сатоко. Лучше бы Циконии прочитал ты.
>>314657346 > https://www.youtube.com/watch?v=mlLapzyuTfM Хорошо, гляну. Освежу память. Совсем немного прошёл в Анабиозе, есть версия что у ГГ третий глаз открылся или типа того. > Тебе же лучше Я уже чуть ли не на всё подряд откликаюсь.
>>314657484 Ты не хочешь дворником, потому что твой друг даун насоветовал тебе хату в дорогом районе, которую тебе не оплатить ни в жизнь?
Анабиоз даже у меня лагает на максималках, представляю, что было на релизе в 2008, студия вроде обанкротилась после игры и ничего не выпускала, грустно... Хотя разрабы пенумбры тоже были на грани банкротства при разработке первой Амнезии, и их спасло чудо и вроде контракт с российским издателем 1С.
>>314657902 > потому что твой друг даун насоветовал тебе хату в дорогом районе, которую тебе не оплатить ни в жизнь? Откуда ты это взял? Я сам искал квартиру.
>>314658004 Ты сказал, что районы тебе протыклассник подказал. Ну делай что хочешь, я не снимал, но по мне и по ценам, которые я мельком слышал от некоторых родственников и знакомых, это грабеж, особенно для зарплаты дворника. На мойку автомобилей устройся.
>>314658471 Он только про Метро рассказал и ГЭС-Анджелес показал (не думаю что это богатый район). Сам я живу в другом месте. > Ты сказал, что районы тебе протыклассник подказал. Не уверен. Не могу уже откатить своё сознание на тот момент, когда я мало что знал о Новосибирске и вспомнить источники инфы. > На мойку автомобилей устройся. Зимой вроде не сезон. Но я кажется откликался на такую вакансию, посмотрю потом ещё.
Привет! Играю хигураши и андеррейл прохожу, перепрошёл новым билдом квест ГМС/Омега. Не поиграли в понедельник, а потом на неделе некоторые дела были, так что не чувствовал готовности играть... Купался в новой ванне? Когда возможность выпадает, мне нравится подолгу в ней сидеть с выключенным светом, включенным краном и открытым сливом, благо мы платим по среднему, а не по счётчику.
В фир энд хангер играл? Я не играл, смотрел видео, но сам играть не хочу, я не люблю играть в игры, где у монстров леденецы, да и не только они. Помню, в Ведьмака 3 играл, там Геральт в ванну залез и свои копыта голые в камеру тыкнул, я сразу снес этот кал (ну не только поэтому, не люблю фентези в целом).
Греча топ, я бы сейчас лучше гречи поел с сардельками, чем питсу.
Рассмотри вариант с проводником в поезде, они вроде подолгу в разъезде, поэтому если на съем хаты не хватит, можно просто в поезде неделями тусить. Точно знаю, что эту работу предлагают студентам прям в ВУЗе, а это значит, сгодится любой раздолбай, умеющий ходить и разговаривать.
>>314658843 Плачу по счетчику, набираю по две-три ванны, когда моюсь.
>>314658843 > перепрошёл новым билдом квест ГМС/Омега Покажи билд. Понравились какие-нибудь фичи? > Купался в новой ванне? Да, но быстро понял, что нужно будет купить эльфылку... >>314658902 > В фир энд хангер играл? На старом ноуте не пошёл, но может потом сыграю когда-нибудь. Это сделано на рпг-мейкере... эээ... там же хентай, да? > Рассмотри вариант с проводником в поезде Ну мне бы хотелось без долгих командировок по возможности.
>>314658913 Бенелли дробовик, прям как мотоцикл у неё. Ещё итальянский автомобиль Фиат - это самый русский автомобиль.
>эльфылку Кто? Моюсь без эльфылки, просто руками.
>там же хентай, да? Не знаю, но мерзости точно есть вроде возможности утонуть в туалете.
>Ну мне бы хотелось без долгих командировок по возможности. Это на крайний случай, если не найдешь работу или не будет хватать на съем хаты.
>>314659136 Слишком много возни для нормисов рандомных, которые заходят в треды чтобы веселиться над омегой. Видел в фейкотреде на этой неделе злорадный пост от дауна, что ты умер и поэтому не создал тред в воскресенье. Представляю, как этот дегенерат залетный это писал с умным видом.
>>314659298 > Моюсь без эльфылки, просто руками. Мне кажется так хуже грязь оттирается. > Видел в фейкотреде на этой неделе злорадный пост от дауна, что ты умер и поэтому не создал тред в воскресенье Не видал такого.
>>314659507 >Это на особый случай. Есть небольшой шанс, что мне не придется использовать эти резервы. Использовать как? Ты на дрочить будешь? Или книгу напишешь?
>>314659380 А в Японии в одной ванне всей семьёй сидят, про это в 1 главе цикад вроде говорилось, там мама Кейти сказала, что ванна освободилась. Я не хотел бы жить в Японии.
>>314659449 >грязь У меня её нет на коже, в деревне мылся эльфылкой после работы на огроде в детстве, но сейчас не мажусь.
Нравится момент пик 4, антипод дегенератов залетных в тредах. Поэтому пытаюсь только игры обсуждать.
>>314659071 >эльфылку Не смог разгадать этот ребус от дед мороз >Покажи билд. Понравились какие-нибудь фичи? В этот раз он более сбалансированный. Набросал себе интересующие перки на листочек. Расчёт статов был на то, чтобы взять point shot, чтобы стрелять с энергопистолета за половину стоимости ОД. Ещё есть перк Rapid fire, который по сути представляет пистолетную очередь. Если с плазмопистолетом или сорок четвёртым можно будет её сделать, то будет шикарно. Пришлось начитерить себе лишний перк, потому что поменять взятые нельзя, умудрился облажаться даже в новом прохождении с ними. Купил броник, но на базе ГМС он мне не сильно помог, пришлось троих рейдеров в комнате с заложниками сейвскамить. Снайперскую винтовку затем собрал.
>>314659864 Мне казалось, тебе не нравится Шион. >Роза Уширомия топ низ Она озабоченная, скромная, имеет работу и квартиру, была бы твоей момми. Тебе бы это подошло.
>Кимика в топе в отличие от её скромной подруги Ну не знаю, Кимика кормис какой-то.
>Рика и Мария не в топе Убит в жертву Ояширо-сама (оцениваю как персонажей и друзей, а не как жен, ко всем относится).
Мне не 25, и я никогда не составлял тирлисты и не могу делить персонажей вот так, мне кажется, они обидятся. Делю на "хочу дружить" - "не хочу".
>Ева выше Розы Ты что угораешь? Это твоя мама буквально, которая сына опекает и за него решает, а в случае несогласия истерит. Роза - топ мамка и точка. С Нацухи то же, что с Евой.
>>314659639 Не даю советы и поучения, но иногда рассуждаю в вещах, которые относятся к моей проблеме, потому что это может быть полезно для меня, узнать для себя что-то, о чём бы просто так не подумал.
https://www.youtube.com/watch?v=eVfe6Z1wfyE >>314659940 Это mochalka. >>314659940 Энергооружие выглядит имбой, я собрал один из самых качественных деталей и улучшений — он ваншотал с крита кого-угодно, еще и по близ стоящим урон наносил. При этом у меня был билд на автоматы с ментальной псионикой. > сорок четвёртым Первое прохождение было через хаммерер. Я валил легко, но и меня легко валили. Приходилось сейвскамить. > Купил броник У тебя же стелс прокачан, а эта хрень очки стелса убирает. Лучше плащ возьми синий, так я и сделал. А ради защиты можешь себе потом энергощит скрафтить. > пришлось троих рейдеров в комнате с заложниками сейвскамить Световухи и молотов — твой надёжный друг. >>314660110 Почему не нравится-то? > Кимика кормис какой-то. Мне очень зашёл характер, она очень хорошая подруга. > Рика и Мария не в топе Там градация по 1.Вайфу 2. Девочки, которые мне нравятся, но не дотягивают до вайфу. 3. Крутые и уважаемые герои. 4. Приятные персонажи. > оцениваю как персонажей и друзей, а не как жен, ко всем относится Ну вот я по сути делаю так же. > не могу делить персонажей вот так, мне кажется, они обидятся Я несколько дней составлял, делая долгие перерывы. Просто решил попробовать и посмотреть что там у меня получиться может. > >Ева выше Розы Роза не зашла от слова совсем, к Еве куда больше сочуствием проникся. >>314660261 У меня пунктик насчёт лесби-цундер. >>314660389 По-человечески её жалко, но всё-таки зря она перешла все границы. >>314660613 Мне не заходят "младшие сёстры", но Сатоко норм лишь в пределах дружеских отношений.
>>314660863 > Сатоко и оставалась бы младшей сестрой Пусть ей и остаётся. > сделать из неё яндере-лесби на лад берн и лямбды Ну это какое-то изнасилование, не хочу ничего знать про это.
>>314659940 Лучше было взять вместо наклонной брони баллистику, это удваивает пулевую защиту броника. Думаю, что вместо металлической брони лучше иметь отдельно крафтовый броник и riot gear из-за их бонусов сопротивления на пулевой и урон холодным оружием соответственно. Планируется следующим перком взять ambush. Плохо распланировал перки, потому что забыл, что их только на чётные уровни можно брать, и за 20 уровней будет только 10 перков + 2 начальных. >>314660900 Ой нет, ты перепутал, это я отвечал на пост
>>314660756 >Почему не нравится-то? Не постишь её, только Мион, даже сейчас.
>По-человечески её жалко, но всё-таки зря она перешла все границы. Писал уже, что она ничего не сделала, скорее всего, и всех убил убили те, кого в 7 главе покзаали.
>У меня пунктик насчёт лесби-цундер. Куроко Ширай... Лямудодельта.
Пока не читаю ничего и не хочу, прохожу игры фрикшинал геймс. Кстати в Бункере много атмосферных и интересных записок.
>>314661089 > ambush Ходил с ним. Прикольно. >>314661112 В следующий тред запощу. Это на Новый Год. > Писал уже, что Можно спекулировать об этом вечно. > Куроко Ширай Какая же из неё цундера-то? >>314661259 Ты обознался.
>>314661402 >Какая же из неё цундера-то? Ненавидит врагов, остро реагирует на Ёжика, холодная ко всем, дерется. + до встречи с Микото она её недолюбливала и считала выскочкой, и то же самое при потере памяти произошло.
>богатый лор Да, много игр и вн обсуждено, правда не понимаю, причем тут какие-то видео с тётками.
>>314661137 Видел на улице альтушку студентку с крашеными волосами в снегурковом кокошнике и наряде с курткой поверх и рядом с ней с торчащим из под куртки будто килт подолом дедморозовского костюма кун, празднично. https://www.youtube.com/watch?v=JW5vsXIezvI
>>314661780 Знаю, но всё равно похоже. Тем более ты сестру Вакацуки упомянул, она тоже груба только к врагам, а к своим друзьям добра. И где она цундере в таком случае?
>? Видео про мамку. Непонятно зачем это в треде про игры.
>статьи в Интернете. Треш, там спойлер цикад Рену к янгире относят в любых топах.
>>314661974 > она тоже груба только к врагам Какие враги? Она фактически лишь с одним человеком разговаривает помимо своей сестры. > Непонятно зачем это в треде про игры. Это тоже своего рода игра. Как вам моя игровая доска, Леди Анчови? >>314662163 Это я.
>>314662346 >Какие враги? К омежке врагу груба, забыл как его зовут. А к Юки и своей сестре добра. Плюс там с ними некоторое время Закуро тусит, к ней тоже добра.
>Как вам моя игровая доска, Леди Анчови Не очень, гейммастер слинял с доски и сменил место действия, чуда не случилось, злодея нет.
>>314662595 Ты до конца сисиписи не прошёл? >>314662595 > гейммастер слинял с доски и сменил место действия, чуда не случилось, злодея нет Злодей — череда обстоятельств, которые мешают мне. Вот сейчас я перебираю работы и бегаю по всяким местам. Чем не противостояние? >>314662629 Давно уж. Кажется я в лже-треде постил последние скриншоты, но я его не сохранил.
>>314660756 >Световухи и молотов — твой надёжный друг. Столкнулся с проблемой, что или световуха, или молотов делали нпц заложников враждебными, если задевали, два раза рейдеров убил, но перезагружался по этой причине, сейвскамил потом под уколом адреналина, чтобы всех убить и не задеть никого. Но молотовы и правда хороши, я их недооценил поначалу, только без перков у них кулдаун большой.
>>314662862 Бубаписи прошёл, я оцениваю представленные читателю сцены, а не то, что на самом деле было. Если на правду смотреть, то сестра Цукасы - это вообще плюшевый заяц, который характера не имеет.
>Злодей — череда обстоятельств, которые мешают мне Ну они у всех случаются, не все просто ими делятся так. На игровых досках обычно есть загадка, таинственные убийства, чудеса, пересечение интересов множества влиятельных людей...
>>314660756 >У тебя же стелс прокачан, а эта хрень очки стелса убирает. Лучше плащ возьми синий, так я и сделал. А ради защиты можешь себе потом энергощит скрафтить. У броника 10% штрафа всего, да и у 40% скрытности 10% это 4, очень мало. Но я его только в бою надеваю.
>>314663060 > если задевали Может они в огонь бежали, хз. У разумного мутанта с депо есть уникальный револьве с очень приятной абилкой, можешь попробовать его грохнуть потом ради него. У молотовых еще крафт дешевый и можно улучшенные версии делать. Глянь на вики какие ингридиенты нужны. Товарищ Майор, мы обсуждаем игры/spoiler]
https://www.youtube.com/watch?v=jw6iyfwpaxw — крутой трек из игры. >>314663142 > На игровых досках обычно есть загадка Тут тоже есть. Тайна моей личности и получится ли у меня всё. >>314663221 10% слишком многа всё равно. Ну это с моей перспективы, я бы лучше trench overcoat надел на бонусы к стелсу
Едрить конечно разрдед мороз не лень было заморачиваться над мелочами. Были совершенно безумные моменты в игре, которые мне сравнивать было почти не с чем из того, что я видел в других изометриях.
>>314663615 Назвали incendiary grenade так что сразу не поймёшь, что это он. > разумного мутанта с депо есть уникальный револьве с очень приятной абилкой Загуглю потом. >>314663858 Прикинь бы в конце игры сюжет и правда оказался как в Тёмной башне, и нужно в финале сражаться с каким-нибудь сильным псиоником, который был бы могущественным серым кардиналом и теневым князем мира.
>>314664145 Я читал что разраб ЛОСТом вдохновлялся. > Загуглю потом. https://www.stygiansoftware.com/wiki/index.php?title=W%26S_.44_Magnum > Quick Draw: Perform a special attack that deals normal damage. The action point cost of this attack is reduced by 5% for each point of initiative. Можно так какого-нибудь Роланда отыгрывать. > сражаться с каким-нибудь сильным псиоником, который был бы могущественным серым кардиналом и теневым князем мира Кто знает... Автор еще вторую часть пилит, где действие происходит в северном Андеррейле. У тебя вся игра на русском будет? Можешь некоторые приколюхи проох ты ж ё-моё! смысловые. >>314664074 Держи Рику. >>314664280 Хз, мне зашли эти дозоры ночные.
>>314664512 Встречал магнум, пока вики по игре изучал. >У тебя вся игра на русском будет? Можешь некоторые приколюхи проох ты ж ё-моё! смысловые. Жаль интересное пропускать конечно, может ещё попробую запустить сейвы на англоверсии.
>Можно так какого-нибудь Роланда отыгрывать. Если дропнется bullet strap
Не леденец, а посох! Дура, у нас сын растет!