> Школьнице из Пскова могли дать «отравленную» водку
Воистину так. Водка вообще делится на хорошую, паленую и отравленную. Выпив хорошей ты станешь весел, силен, красив, умен, интересен женщинам если отказывают и толкают - это кокетство и окружен уважаемыми людьми, столь же красивыми, умными и гордыми как ты, но немного меньше, чем ты. И утром ты будешь чувствовать себя отлично.
Паленая водка в целом подобна хорошей, но противна на вкус и от нее утром пиздец.
Отравленная же водка коварна: она похожа на хорошую, но вписывает тебя в блудняк, срет тебе в штаны, блюет на спину быку в вагоне, делает из тебя уебка и, в терминальной стадии, пассивного пидораса, тогда как твоих друзей развращает настолько, что они шлют тебя нахуй и дают тебе пизды.
Помни, если наутро болит рожа, голова и жопа, одежда заблевана, ценные вещи и деньги проебаны, в штанах говно, в анусе и во рту сперма, а твои друзья не отвечают на звонки - виновата отравленная водка.
>>102843295 А меня вот мацали за жопу и член. Давненько дело было.На вписке был парень с девушкой, но она отрубилась позже и легла спать совсем в другом месте, не со своим парнем. Ну, а я был ужрат и мне было похуй где спать, упал прямо в кучу людей на диване. Этот мудак подумал что с ним его баба спит и давай руками по гениталиям лазить, я ахуел от такого расклада и въебал ему в бороду, он понял что с ним не его тян и с испуганными глазами отвернулся к стенке. Такие дела антош.
>>102843011 (OP) Здесь и в соседнем треде хуй постит фотки школьниц которые выглядят на 20-25 лет. Вопрос чем качают людей что они стали так быстро развиваться физически? Каких школьников на улице не вижу - все плотные дылды под 2 метра, пиздец блядь. Тянки с огромными жопами и сиськами, я таких помню только одинадцатоклассник 2-3 тянки и все. Сейчас такие практически все. Что за говно?
Питание хорошее. Однако к 30 годам они будут выглядеть глубокими стариками, да и здоровье у них значительно хуже. Почти у всех школьников под глазами морщины и темные круги.
>>102845367 Я сам с 90х. Только еще в начале 2000х такого не было, началось лет 5-7 назад массово. 16-17 лвл школьницы тогда были как сейчас лет 12-14.
От рюмки отключилась? Да пиздеж это все, она нажралась в говнину и потухла, вы кому верите то? Да и вообще, какого хуя эта мелочь пузатая вообще пьет? Я в их возрасте даже пиво не пробовал, а на праздниках все ограничивалось чаем и тортом
>>102844527 >у меня было Я однажды в детстви сел покакать и тут на меня напала стая собак и детей они меня напоили чем-то и стали сувать писи мне в рот и в попу((((
Ебите в сракотан своих однополых друзей. Это не больно, вам понравится. Помню, один одноклассник после вписки признался, что он гей, так никто на него не кидался, друзей он не потерял и к нему относились как раньше без предвзятостей.
>>102847191 >Современные РИБЕНКИ к 15 годам познают больше хуев и пезд, чем ты тайлов аниме.
Я вот тут прикинул, и получилось что они должны начинать ебать с 9 лет, по разу в день минимум, и раз в месяц 2 раза в день. Чот как-то пиздец нахуй. Неужели всё так плохо?
>>102847920 Я люблю анальный секс, в тредах про Новосиб тоже спрашивал, но почему-то редко кто отвечает. Вообще баб лучше ебать в жопу. Так не видишь их чсвшных рыл и можно пофантазировать, что у жопы другое лицо и личность.
Ебать, ей серьезно 15 лет? Она выглядит на 25, гиганские сисяки, целюлит на ногах. Давайте запилим тред про питание современное, откуда такое быстрое созревание детей, мне очень интересно
>>102848929 Чтобы медленно стареть - нужно меньше кушать. Чем больше кушаешь, тем больше какаешь. Когда много какаешь - кишки привыкают и пузо просит больше. Когда пузо просит больще - ускоряется метаболизм. Ускоренный метаболизм - старение.
>>102848618 Ну так ничего плохого в этом не вижу. Ебарей скоро отправят на сгуху, ковырялку на условку, а жирная блядища продолжит прыгать по хуйцам и ломать чужие жизни.
>>102849240 Так это она им жизни сломала? Этим сраным спермотоксикозникам, которые не понимают, когда можно присунуть, а когда нет? Тем, что пришла развлечься, как и они? Эти уебаны еще и фоточки впашу залили, сами себе подготовили место. Ебать дебил.
1. На вписке присутствовала подруга шлюхи и фоталась с довольным ебалом рядом с обдолбанной тушкой. Кто пиздит на ебырей - почему-то про неё вообще ничего не упоминает. 2. Хули всё так однобоко? Почему бочку катят только на ёбырей? Типа сама шлюха, которая глушит водяру до блевоты и ходит на вписки с малознакомыми людьми в 8 или 9 классе - это ок. 3. Этой блядине понравилось. Я гарантирую.
Нахуя травить то? вы не шлюху травите, а омежек, которые воистину ТНН глумились над шлюхой затравив ее, выставивв напоказ. А шлюхе что, психика тян устроена так, что она не будет чувствовать себя виноватой. ее аргумент на то что ЕЕ СЧИТАЮТ ШЛЮХОЙ - будет то на ананимном форуме какие-то козлы зафорсили что она шлюха. Мимо ебавшийся пару раз точно также и только так 24 лвл ДС
ЭТО УЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ ТРЕД! ЦАТЫЙ, БЛЯТЬ! КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК ВЕРНУВШИЙСЯ ИЗ ШКОЛЫ СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ЗАПИЛИТЬ ТРЕД О ШЛЮХЕ И ЕЕ ДРУЖКАХ ДОЛБОЕБАХ. КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ! СУКА, МОЧЕРАТОР, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ ТЕРЕТЬ ТЫ ТУТ КАК ТУТ!
была такая же ситуация в школьные времена, жируха, которая пригласила нас на вписку в свою квартиру отрубилась на полу и тамже блеванула. Так мы убрали за ней, уложили ее в кровать еще немного потусовались, выкинули все бутылки отходы и т.д. чтобы ее предки ничего не заподозрили. Нафиг издеваться над людьми
СОсоны, а в новостях всю эту хуйню обставляют как изнасилование, групповое. А вот у меня вопрос, разве при изнасиловании не остаются следы насилия? Тип там всякие следы от ударов, следы в пизде итд итп? А ведь там 100% никого насилия не было. Так вот, юрист-куны, а что если засудить издания, что начали вещать про изнасилование? Засудить за клевету и все дела? Годная идея:?
>>102855726 если заявление есть от тян и есть пруфы ебли, а они есть+ показания кучи выгораживающих себя школьников, сговор, групповое, это 100% шин истеца
>>102855878 У моего знакомого мамка работает в медекспертизе, в общем, он рассказывал, что если никакого ПОДВОХА нет, то хуй ты докажешь насилие, если его не было. Говорил, что если действительно не по своей воле - следов дохуя будет. Еще говорил, что если понятно, что тян пиздит - ей на медэкспертизе устраивают круги ада, в каждом кабинете.
>>102856884 На айфон есть документация, чеки покупки, гарантии. Если его у тебя спиздили со всеми документами - есть, на крайняк, показания продавца и камер магазина. Если его у тебя спиздят, да еще показаний не будет - тогда да, ты прав. Это вполне может быть подарок.
>>102843011 (OP) Никогда не понимал, нахуя так палиться. Выебать бухую в хлам блядину - святое дело, но зачем потом это все в инет заливать? Похвастаться? Дегенераты малолетние.
>>102843011 (OP) > 15-летняя Виктория Е., над которой надругалась группа подростков, ничего не помнит с того момента, как знакомые ей предложили выпить «вкусной водки» Тупорылые школьники, не наделали бы фоток, им бы всё сошло с рук.
Тупые дебилы, сами нарисовали себе от 8 до 15. По 3 части 131 условки не дают, однозначно. Ахаха, пойдут на малолетку. Им там поломают все что можно до инвалидки, выебут во все места неоднократно. Единственный шанс спасти в колонии свои жопы и здоровье иметь подмазки в УФСИН.
Второй вин за неделю! Просто 10 из 10! По-моему Анончик борется с педофилами похлеще всяких Тесаков. Уже 2 посадил, это только по моей памяти - колесного и Соника, причем один из них откинулся. Чем может похвастаться тесак и прочие интернет-педоборцы?
>>102864399 Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Это не изнасилование.
>>102864379 А какое отношение ракалы сосачевские к вину имеют, тут ебанутые дауны которые сами на себя компрамат сделали виноваты. В целом вин да, быдло за сгущем, тиолка опозорена.
>>102846638 Ну я 90х и нормальный человек 180 А сейчас и правда одни переростки Притом что население не имеет доступа к мясу, а в большинстве жрут одну хуйню мне не понятно как это получается
Кстати известно сколько пидорасам лет? Ответственность по такой статье с 14 годков, если менее, то им только максимум светит специализированная школа. Тоже не курорт конечно, но и не колония для несовершеннолетних.
Лично я считаю, что пацаны все правильно делали, и вообще к успеху шли, но нарушили главное правило - не раскрывать рот о таких делах. И теперь сурово поплатятся ха эти дела. С одной стороны жалко их, ведь это даже не изнасилование, по сути, обычный стеб вперемешку с детскими издевательствами, но с другой стороны, они долбаебы, и должны страдать.
>>102847429 Бдлдаж, там в шапке присутствует скрин фоток которых мы не видели в полный размер. Анон, если у тебя есть эти пикчи нормального размера, запили на рыгхост. Алсо, вчера в тредах, вроде, говорили, что ей 18
http://lifenews.ru/news/162619 Астахов: Мучителей псковской школьницы отправят в закрытые интернаты Омбудсмен заявил, что возьмет дело на личный контроль.
дайте кто нибудь ссылку на аналогичный архив с солевой, я пропустил ее блин, а когда начал искать то везде все потерли уже. Вдруг у кого сохранилось фото и видео, выложите через ТОР если боитесь
Поделитесь фалами с Солевой, ну не жопьтесь, пока тут шумиха поднялась наверняка тут есть люди у которых в закромах солевая сохранена, можете на фейкомыльце скинуть [email protected]
>>102843011 (OP) >ей позвонил знакомый и позвал на так называемую «вписку» — квартиру, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь и наркотики. Вика согласилась >после первой рюмки Вике сказали, что эта водка невкусная, и предложили попробовать другую, как же я проигрываю
Я тут подумал. Легвион типо не твоя армия итд. Но по-сути аноны делают чужую работу, а кто-то в органах потом за раскрытие преступлений получают звезды/деньги. Анон получает скалиоз и плохое зрение. Вам не подгорает от этого?
Не умеет молодняк отдыхать. Был я давно когда-то на вписке, там один знакомый парнишка выебал тню в духовку, пока она нагнулась раком над унитазом, чтоб проблеваться. Никто ничего не снимал на видео, не фоткал. Просто выебал. Its simple, ебучие хипстеры. И никакой сгухи.
>>102843011 (OP) Захожу в комментарии и что я вижу РАЗРЫВ АНАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ у пидорах "ПОРВУ" "РАССТРЕЛЯТЬ" "ПОЖИЗНЕННО" пиздец как у макак горит, когда какую-то самку трахнули без спроса
Пскович на связи, сейчас ехал в автобусе, какие-то трое школьников хипстеров обсуждали эту историю и говорили про какой-то пост на мдк про пенал-тян. Ещё говорили, что знакомы с Захаром, это вроде бы один из ёбырей и ещё я услышал про цифру 5 лет колонии, как раз к этому Захару относилась. За травлей не слежу особо если что
>Лох-кун приходит с другом-крысой на вписон к 4 чуть более старшим тянкам >По неопытности нажирается в гавнину >Друг с тнями угорают, раздевают его, дрочат писюн, ебут ручкой в анус, заливают сей контент в сеть >Лох-кун под соц.давлением и стыдом перестает ходить в школу, сидит дома, думает о суициды
>>102883301 Помните историю с мудаком Бабушкиным и картинку с его флешкой-фломастером. Когда Гнилозубка втыкает куну в жопу фломастер, а из трея окошко выскакивает "найдено новое оборудование" ух я ржал сука. Доставьте если кто схоронил.
>Ученица псковской школы №47 после того, как была изнасилована подростками, пребывает в состоянии стресса, закрылась в доме и не ходит в школу. Об этом пишут подростки в социальных сетях.
>«После данного происшествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. Отношение родителей к случившемуся неизвестно», - написал они.
Установлен адрес скандальной вечеринки псковских подростков
29.09.2015 14:14 ПЛН, Псков
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту размещения в средствах массовой информации сведений, свидетельствующих о нарушении половой неприкосновенности 14-летней девушки.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, распространенная информация относится к событиям, имевшим место в ночь на 27 сентября 2015 года в одной из квартир на ул.Рокоссовского г.Пскова, где группа подростков распивала спиртные напитки.
— На данный момент возбуждено уголовное дело по статье за насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, — пояснил источник в правоохранительных органах. — Идет опрос всех, кто присутствовал на этой вечеринке. Устанавливается степень виновности каждого из них.
Всех детей вместе с родителями вызвали не только в Следственный комитет, но еще и в школы. Сейчас известно, что на вечеринке присутствовали не четыре подростка, а пять, не считая девочек. Четверо из них — ученики обычных городских школ, еще один числится в лицее.
>>102886409 >По моему По-моему тебе, хуесосу, надо сначала доучиться в школе. Потом, когда ты постигнешь знания, хотя бы, русского - пиздуй в институт постигать ангельский. И вот когда ты, даун обоссаный, выучишься приходи на двощщь и шутки ради переводи на краутчан всё говно что тут постят. Тогда, возможно, ты поймёшь, что кидать ссылки на машинный перевод это максимальная международная вежливость доступная на имиджбордах.
>>102886787 По-моему(,) тебе, хуесосу, надо сначала доучиться в школе. Потом, когда ты постигнешь знания, хотя бы, русского - пиздуй в институт постигать ангельский. И вот когда ты, даун обоссаный, выучишься(,) приходи на двощщь и шутки ради переводи на краутчан всё говно(,) что тут постят. Тогда, возможно, ты поймёшь, что кидать ссылки на машинный перевод (—) это максимальная международная вежливость(,) доступная на имиджбордах.
Не умеешь в пунктуацию - на других ебло не разевай, мудень.
>>102883913 Сам виноват, хотел наверное няшек-стесняшек споить и изнасиловать, но в итоге посрамился. Думаю пара лет колонии вправила бы ему мозги на место.
>>102852143 +1 da voobshe ne pomnyu 4tob bab v podobnix situaciyah obvinyali v 4em to, oni vsegda zhertvy, i toi 4to ryadom sidit s dovolnym li4ikom nihuya ne budet samo soboy. blya, vse kak vsegda...
<<Я удалила страницу, так как мне надоело читать ваши угрозы и оскорбления. Я уже сама поняла, что я ужасно провинилась и мне нет прощения. Но я правда не хотела зла ей и не хотела позорить её перед всеми! Сфотографировалась не знаю зачем.. Пьяная была немного, да и боялась, что будет так же. И тут я увидела, что кто-то написал, что она уже пьяная в хлам приехала. Это не так. Она была трезвая. Потом она сама начала пить водку. И не насиловал её никто. И палкой не били! Что вы за бред несете? Зачем верить каким-то сплетням?! Мне уже есть большое наказание и мне уже плохо. Прошу, прекратите меня оскорблять всякими разными словами. Я уже это поняла и признаю свою вину! На видео меня не было. Говорю уже в 5 раз. Я была на тот момент в ванной комнате. Я снова прошу прощения у неё и у всех. Я правда не хотела этого. Я не могла остановить всё это, так как чтобы я смогла сделать против 4-ых парней?! В полицию не позвонила, так как боялась, что они приедут, родители узнают и так далее. Поставьте вы себя на мое место. Вы меня так осуждаете, как-будто там я одна была! Я пыталась вытащить её. Пыталась одеть, но она тяжелая и мне было трудно. К тому же, повторюсь, сама я тоже была не в состоянии. Все началось с того, что ей позвонил Миша и сказал, чтобы она приезжала. Она мне сказала это и попросила поехать с ней. Я изначально не хотела никуда ехать. Но она сказала "Если ты не едешь со мной, то я еду одна". Мне пришлось с ней ехать. Я сначала отговаривала её, но так как она упрямая, она бы все равно поехала. Мы приехали туда и ей предложили водку. Она согласилась. Ей налили и она выпила. Потом она пила сама. Я отговаривала её, отбирала бутылку, но она толкала меня и махалась руками. Я говорила парням, чтобы они не давали ей больше, но они говорили "Да пусть пьет". Я сидела на стуле и пила пиво. На тот момент я уже хотела спать и много не пила. Прошло 5-7 минут и я решила выйти на кухню попить воды. Буквально на пол минуты я отошла. Потом я захожу в комнату и Вика в этот момент запрыгнула на Мишу и начала с ним целоваться и снимать с себя кофту. Я решила выйти, так как мне было неприятно на это все смотреть. Потом она пошла в ванную комнату через минуты 2-3. Я побежала к ней. Спросила "Вик, с тобой все хорошо?" она ответила "да". Еще я спросила "Тебе нравится Миша?" она тоже ответила да. И сразу после этого вопроса она попросила позвать Данила. Да, да, Данила, а не Мишу. Я спросила "зачем" она сказала, что нужно. В этот момент Данил сам зашел в ванную комнату потом зашел следом Миша и они закрылись минут на 5. Я стучала сначала в дверь, но они не открывали. Потом они закричали (Миша и Данил) и открыли ванную. Закричали из-за того, что Вика наблевала на пол. Миша сказал мне, чтобы я убрала, так как это моя подруга. Я попросила тогда унести её в комнату и начала убираться. Убиралась я минут 5 и потом зашла в малую комнату. Они фотографировались. Мне сказали, чтобы я сфотографировалась тоже. Я не хотела, но мне сказали, что потом покажешь, чем она занималась и до чего доводят пьянки. К тому же я боялась, что со мной будет так же. Я сфотографировалась. Знаю, что лицо счастливое. Но на самом деле счастья никакого не было! Вы подумаете, что это я все пишу на публику и что мне вообще насрать, но это правда не так!! Я просто пишу правду! После фотографии я сказала им, чтобы они вышли. Я начала Вике говорить "давай собираться". Потом попросила принести её одежду. Мне сказали, чтобы я её одевала. Я пыталась, но так как она тяжелая, мне физически никак было её не одеть. Мы начали одевать её все вместе. Потом парни повели её в ванную для того, чтобы умыть. Чтобы она очухалась немного. Я в это время убирала кровать в малой комнате. Я вышла через минуту в коридор и мы начали обувать её и одевать пальто. Потом я попросила, чтобы они её вывели осторожно на улицу (осторожно - то-есть не уронили и так далее). Они её начали выводить, а я начала сама быстро обуваться, одевать пальто и искать её сумку. Я вышла через минуты 2-3. >>
ей было примерно девять в семнадцать уже отсасывала бы как нехуй делать но малолетка завизжала, когда я стянул с нее платье говорю «да ладно тебе, хватит, лет через пять тебя же всё равно кто-нибудь между ног прокатит» она заорала сильнее, тупорылая щель уходит в отказ я повалил ее, начал душить, испытал оргазм спасибо тебе, девятилетняя протоплазма, оставшийся от нее кусок выкинул в речку
>>102888563 ну с юридической точки зрения действительно нельзя. но если фемы признают полную невиновность жертвы, они признают ее, и всех женщин, неразумность и неумение думать наперед, лол
По информации LifeNews, вечеринка, которая закончилась издевательствами над 15-летней Викторией Е., проходила в квартире 14-летнего Михаила Орлова Подросток собрал компанию у себя дома после того, как родители уехали на дачу. К слову, они впервые оставили сына дома одного, а когда вернулись, сразу заподозрили, что в квартире что-то произошло.— Мы приехали в 9 утра, и в ванной были мокрые полотенца. Как позже оказалось, ими вытирали несчастную девочку, которую обливали водой. Наш сын остался впервые надолго дома один. Мы предлагали ему поехать с нами на дачу, но он отказался, — рассказала мать хозяина вечеринки Наталья Орлова.
Сейчас 14-летний Михаил находится вместе со своим отцом в здании СК, куда его вызвали для допроса. Мама подростка не смогла поехать вместе с ним в связи с большой занятостью на работе: женщина возглавляет Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Так совпало, что в учреждении сейчас полным ходом идет подготовка к визиту Павла Астахова. Мероприятие, запланированное на 1 октября, носит плановый характер, но очевидно, тем для разговора у омбудсмена прибавится.
Остальные гости вечеринки — Захар Н., Даниил Гаранин и Александр М. — также явились на беседу со следователями.
Всех детей вместе с родителями вызвали не только в Следственный комитет, но еще и в школы. Сейчас известно, что на вечеринке присутствовали не четыре подростка, а пять, не считая девочек. Четверо из них — ученики обычных городских школ, еще один числится в лицее.
>>102889164 У одного мать в органах работает, уже один раз отмазала сынка, когда он из травмата человека покалечил. Замяла дело. У второго родители бизнесом занимаются, гейзеры на весь город продают.
>>102843011 (OP) Господа посетители треда, поясните, почему произошедшее с этой девочкой конкретно вы, будучи завсегдатаями /b, считаете чем-то плохим? Вменяющие в вину ее ебырям, что они с потрохами сдеанонились, хотя еще не успела остыть писечка Солевой после аналогичного случая, могут не отвечать
>>102890530 >Господа посетители треда, поясните, почему произошедшее с этой девочкой конкретно вы, будучи завсегдатаями /b, считаете чем-то плохим? Потому что это насилием. А насилие - это нарушение базового естественного права. Нет хуже преступления чем нарушение естественного права.
Главная причина кстати, по которой Содом был сожжен - распространенная там практика принуждения к любви.
В Толянотреде http://2ch.hk/fag/res/1171694.html такая же малолетка есть, той вообще 12 лет, а выдавала себя за 18-летнюю, и ни по разговору, ни по переписке ее не раскусили.
В Толянотреде http://2ch.hk/fag/res/1171694.html такая же малолетка есть, той вообще 12 лет, а выдавала себя за 18-летнюю, и ни по разговору, ни по переписке ее не раскусили.
>сылаясь на «источник в управлении образования», *.ru отмечает, что Успеваемость у всех лучше среднего. Как, впрочем, и у самой потерпевшей... В школе она была отличницей» Блядь, как школы любят облагораживать себя когда их нерадивые ученики что-то натворят. Сразу и хорошистами становятся, удивляюсь, что никому из быдланов ещё и медали с математических олимпиад не приписали.
>>102892659 Как я понял её в треде нет, идет обсуждение её. Ну выглядит в 12 на 20, это другое, мозги то у неё как 12 летней, а то что ебаться хочет уже, ну, говорит лишь о ненормальности.
>>102892849 Тебе бы поспать не помешало, а то ты всё не так понял. Школе вообще на них похуй, школе не похуй на себя, поэтому школа выставила них хорошистами, а не теми кем они являются на самом деле.
В Пскове, потрясенном историей с надругательством над 14-летней девочкой, нашлись те, кто решил отомстить насильникам. Как отмечается, стали известны имена, места жительства и учебы всех участников скандальной вечеринки, Известно, что все они из благополучных семей, передает НТВ.
>>102893066 По словам знакомых пострадавшей девочки, одного из участников вечеринки сегодня схватили во дворе школы и посадили в машину. Трое парней и девушка вывезли его за город, где избили и засняли это на видео, а потом вернули во двор школы, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Павел Астахов потребует отправки подростков, надругавших над школьницей, в закрытые интернаты Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов будет настаивать на том, чтобы по решению суда подростки, которые издевались над псковской школьницей, были отправлены в закрытые интернаты, сообщает Псковская Лента Новостей.
>>102893084 Кроме того, Павел Астахов заверил, что возьмет судьбу пострадавшей девочки под личный контроль. «Она пострадала не только физически, но и морально. Кроме того, выяснилось, что ее жизнь не очень благополучная, мама недавно привлекалась к административной ответственности. Девочке предстоит психологическая реабилитация. Я буду настаивать на том, чтобы девочку и ее семью взяли на учет все уполномоченные службы», - подытожил омбудсмен.
>>102893066 >из благополучных Ну видимо не очень благополучных, раз родители не сделали из них людей. Было бы хорошо, если бы родителей таких деток лишали родительских прав, может тогда неродивые мамочки не будут отдавать детей на воспитание соц.сетям.
>>102893650 >>102893608 >>102893493 Какое же быдло даже на НОЧНОМ сидит, я надеюсь это троллинг. Защищают пизду и обвиняют пацанов которые трахнули пизду, хотя любой битард бы трахнул полуживое тело, зная, что тело ему ничего не сделает и вообще ничего не будет. У меня депрессия уже от таких вот "двачеров"
Мудачье. Будут на параше кукарекать. Я в аналогичной ситуации во-первых не пил, во-вторых проследил за тем, чтобы пила тянка, в третьих тянку выбрал ту, с которой более-менее дружеские отношения. И хотя она обиделась на то, что я трогал её писечку и совал палец в попу, но ничего страшного не произошло. Ну и не снимал жэ на видео, лол.
На деле же они - обычне люди в нехорошем смысле слова. Живут инстинктами, рефлексами и эмоциями. И стадный инстинкт наиболее сильно влияет на принятие решений. Это - НОРМА. Если люди, у которых все эти инстинкты ослаблены, и они вроде как больше живут разумом. И что? В лучшем случае они гики или фрики (как Перельман), в худшем - хикки. А то и вообще десоциализированные поехавшие. Частный случай такого - синдром Аспергера. Это печально, если что. В частности "аспи-кидам" решительно не дают тян.
>>102893771 > Защищают пизду и обвиняют пацанов которые трахнули пизду, хотя любой битард бы трахнул полуживое тело, зная, что тело ему ничего не сделает и вообще ничего не будет Идиот они сами себе могилу вырыли, когда доказательства изнасилования выложили в сеть, школьники то необучаемы и должны страдать > любой битард бы трахнул полуживое тело, зная, что тело ему ничего не сделает и вообще ничего не будет Кто сказал что не будет то, дружки бы твои тебя сдали или в сеть выложили без твоего ведома.
>>102893840 И что что запалились? Мало ли, любой двачер может однажды запалиться по глупости, никто не застрахован. Парни может и быдловаты, но суть: несанкционированный трах дырки.
>>102893879 >Кто сказал что не будет то, дружки бы твои тебя сдали или в сеть выложили без твоего ведома. Ну так и что, это норма? Так быть не должно. Выше был упомянут правозащитник-педофил который защищал пацана в деле о "колесе-убийце", так именно усилиями ебучих "хакеров-анонимов" его и вычислили и слили и он ВЫПИЛИЛСЯ в тюрьме. В чем триумф? В смерти педофила? Может сразу тут давайте в каждой теме ДУХОВНОСТЬ пропагандировать?
>>102893916 > любой двачер может однажды запалиться по глупости, никто не застрахован По тупости, а не глупости. Если у тебя хоть грамм мозга есть, до тебя дойдет, что будут последствия. А то что они воспользовались беспомощностью, то уже по статье пойдут.
>>102893879 >школьники то необучаемы и должны страдать Два чая.
Если бы они просто поглумились над сельдью - их бы ещё и героями посчитали (но скорее весго проигнорили бы - без пруфов жэ), а так они СПАЛИЛИСЬ по полной и теперь будет сгущёнка и анусы как пикрл.
Их ненавидят не за то, что они чёт-там опорочили честь тупой селёдки, а за то, что они - тупое школиё. А в этой ситуации это тупое школиё получит аршмерц, и это греет душу анона.
>>102893947 никто от тупости не застрахован. Вдумайся кого ты защищаешь: всю эту систему во главе с астаховым, вместе с охотничками на педофилов, истеричной быдло массой... Ты всех их защищаешь.
>>102893964 Астахова я ненавижу, это та еще мразь, а хули петушков то оправдывать, они сами себя уже наказали, как только все доки выложили в сеть, астахов их не просил её пьяную ебать а потом выкладывать все это в сеть.
>>102893963 >что они - тупое школиё. А в этой ситуации это тупое школиё получит аршмерц, и это греет душу анона. мы все когда-то были тупым школиём и делали глупости, 100%. Надо чуть-чуть быть посправедливей и не давить тех, кто еще в жизни толком не разобрался. Они - парни, такие же как мы, наши потенциальные братюни. За что их так??
>>102893771 Потерпевшая тоже не человек, 14 летние девочки не идут ночью на вписку в компанию бухих быдло-школьников. Тем более у неё официально неблагополучная семья.
>>102893996 ты и сам однажды попадешь в жернова "системы страданий", глупый. Обычно так и происходит со всякими стукачами - на них самих стукачат. Или просто подыхают как собаки, туда им и дорога. Защищать наглую социоблядскую пизду, смеяться над глупостью по сути подростков...
Если тянка молоденькая (но половозрелая - заветы Тесака мы чтим), то жирнота ей простительна, она в любом случае сексуально привлекательна. Биология, хуле. Типа самка уже готова, но ещё свеженькая-здоровенькая, вот инстинкты и врубаются на полную. У меня так знакомая была жирновата. Ей было 32, но выглядела на 19, и была очч привлекательна, не смотря на жирноту (да, и для меня, а я жирух не переношу пиздец как). Сейчас худышка, выглядит уже на 26 (при возрасте 34).
>>102894019 если бы я был в такой компашке то однозначно бы как минимум облапал бы пиздень, тем более она вот какая сочная. Да, я бы боялся камеры, но мало ли был бы слишком пьяным чтобы сообразить.
>>102893846 Ты даун или просто у тебя такой защитный механизм? Инстинкт тебе приказал напоит ьи изнасиловать тянку, причем стадный, да ты поехавший, наверно ещё и с синдромом Аспергера, единственный выход поебатсья это совершить такое дерьмо, как ты сам сказал. При чем тут стадный инстинкт и остутствие совести и морали, присутствие чрезмерной пошлости у подавляющего числа представителей поколения 97-2000ых?
>>102894235 совесть и мораль как раз таки защитный механизм общества, для контроля за толпой. Искусственный механизм. Человек на самом деле не такой. И да, если я хочу ебаться и вижу подходящую ситуацию (беззащитная самка например) то я иду и ебусь как могу и умею. Вот это - отсутствие ханжества и правда.
>>102843011 (OP) спайс с водкой- наверно самое ужасное пойло. (на второй фотке- пацанчик в майке с эмблемой спартака показывает характерный знак спайсовых торчков) друзья ее падонки конечно, но она и сама отчасти виновата. судя по щщам молодежи- для них это стандартное развлечение а не издевательство. и явно - не впервой. часто спайсовые торчки прикалываются друг над другом подобным образом. Всех наказать особоенно родителей и директора шкоулы!
http://lifenews.ru/news/162595
что делать — решайте сами.
inb4: СОЛЕВАЯ ВЕРНУЛАСЬ, ВАХАХА