>>840743 Дело не в этом, идиот. Если вниманиеблядок не хочет, чтобы о его блядстве узнали знакомые, то нужно думать головой, прежде чем выкладывать подобное.
Обмажут друг друга плотным слоем говна, а потом спрашивают, почему камвхор мало. Любому, кто светит еблом хочется либо пообщаться, потому, что кроме этого треда у некоторых нихуя нету, либо, чтобы все сказали какой он распиздатый няша, а с вами это как в трубу пердеть. Ебать, да вы посмотрите на пик, кто остался камвхорить, несколько трапов, несколько наглухо ебанутых, шлюшье ебло, казашек и оберин которому видимо вообще нечем занять себя в 30 лет.
>>840764 Оп пик хуйня, сухопездая окончательно выбилась из сил. Наверное наступила на свою брухлю пока шликала, уебалась как следует. Потому они такие однообразные стали.
Лель, оказалось я поехал и жру двойную дозу, не надо так. Короче нинай что делать, личико как было кун-мод, так и осталось, видимо я уже слишком старый пидор для всего этого. Спасибо что наблюдал за мной, анончик.
Разослали пак с Робином по компаниям НН фул, по ДС нет. Есть реакции: отписались по мыло кому слали, мол резюме видели. Один написал как можно устроить(!!!!!) свидание. Процесс идет.
>>840776 Йоу, чувак, это фоточки Бриенны сюда вбрасывал и разные ссылочки в контактик с ним связанные. Ковролин(а тем более Робин) тут вообще не причем - я уже давно собирался копнуть под рыжего, да времени никак не было, а тут внезапно выдалось аж два пустых дня. Вас наверное интересует почему? А черт его знает, просто так наверное. Рыжий слишком нагло и уверенно светил разной инфой про себя (тащемта я с точностью до станции метро его место жительства задеанонил) и фоточками довольно пошлого содержания (чего только стоит фоточка, где он дрочит). Я же ничего такого не сделал - просто взял инфу, которую он тут сам разбрасывал, вот и все. Если кого-то и можно во всем этом винить, так это его самого - нехай было такое выкладывать и разбрасывать где угодно.
— Папа, че там у гачеров? — Бля, да все там плохо! — Пап, у нас же дом горит! – Сообщил анончик. — Ты хуйню не говори, тут трапы скачут! — Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама! — Это сделал борода! — Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах! — рот закрой, смотри /ga/. У Свиньи все плохо! — Папа, почему у нас нету унитаза? — Ковёр, пидарас, это он, зараза! — А чего асфальта нет в городе лет десять? — Это все Менсос, сынок. Надо его повесить. — Пап, а почему мы все блин едим с лопаты? — это Робин и его подсосов отряды. — Па, давай возьмем кредит, купим классный велик — Не неси мне тут хуйни, открой же новый тредик!".
>>840807 А с чего ты взял, что это мой? Давно ли я радуюсь сиське и обхожу на улице на улице патлатых пониебов с синдромом широкой спины? Я всего один раз пик рейтил.
ах как просто понравиться вам нравиться вам нравиться вам воры к ворам и рабы к рабам и пеплом к пыли кто не тут и не там ах как тяжко вас любить вас любить вас любить срать вокруг да друг друга мочить это только так вы умеете жить
Всем привет, я тут новичок. Парни, почитал ваш раздел и расстроился. Я люблю парней, но немножко библядь. И заметил, что тут нас все ненавидят. Почему, за что? Что мы плохого вам сделали? Чем я хуже вас?
>>840819 а то просто три трансвистита, кашпировский, небриттый хикка, кощей и губастый кривляка. снизу пара вроде ничего, но фото ужасное, не видно нихрена.
>>840853 Это ты тот старый девственник с постоянным "плак плак" и уебищной манерой речи? Большие буквы и точки научился ставить, а запятые когда завезут?
>>840856 >Это ты тот старый девственник с постоянным "плак плак" и уебищной манерой речи? Большие буквы и точки научился ставить, а запятые когда завезут? Да это я((
>>840863 Я бы назвал тебя мутсэрой, но что-то мне подсказывает, что ты ебучая сиська. >>840864 Это какая-то проверка на пидораса, или ты решил всех кротом подзаебать?
>>840865 >Это какая-то проверка на пидораса, или ты решил всех кротом подзаебать? Нет, это гениальное кино гениального человека. Ты смотрел фильмы Ходоровски?
>>840866 К сожалению, не смотрел, но склонен тебе поверить. Но мне сейчас не до гениальных фильмов, что нибудь попроще бы, голова болит, в ушах стреляет, еще и ебучая десна ноет, когда еще зубу мудрости нужно расти.
>>840738 >>840741 Рыжий всратыш-вырожденец с чрезмерным ЧСВ вполне закономерно хлебнул урины. Я ожидал такой исход еще месяц назад, когда половину треда занимали его блевотные фотки; а оставшуюся половину — высеры его фанклуба говноедов. Ему повезло, что я слишком ленив, чтобы заниматься диванонами и травлей, а то эта история зашла бы куда дальше.
>>840926 Лолчто? Я вполне обоснованно написал, что рыжий вниманиеблядок засирал тред за тредом.А анонимное мнение ЧСВ не может обладать априори. Завидовать всратому унтерку? Ой, перестань.
>>840982 Завидовать чужим успехам - плохо. Родина братский народ Сирии защищает, помогает трудолюбивым таджикам прокормить десяток детей. А шубозранилища на случай ядерной зимы
>>840997 Щито поделать, такое время сейчас. У меня есть работа и зарплаты более чем хватает, жаловаться вообще грех ебать какой. Но пойду учиться на инженера и даже знаю, что буду работать за такие же 15к в начале
Сегодня стало реально холодно утром и пришлось надеть осеннию куртку. Пока дошёл в метро уже стало жарко, потом вошёл в вагон, он был битком забит и в нём стало ещё хуже. Из-за того, что я буквально не мог пошевелиться, не смог снять куртку. Зашёл в мазагин, купил все что нужно и пошел в инст. Не опаздал. Первая пара была матан. Препод решил до меня докопаться. Начал задавать задачки для даунов, где ответ лежит на поверхности, но за ним сразу шёл какой нибудь сложный вопрос. Вроде как-то ответи, но пиздецки сильно выбесило, что для него фраза стоять на месте не значит бездействовать или ничего не делать. После уника пошёл в h&m, нужен был балахон. Думал вырну на скидоне за 1к что-нибудь, но там только майки да шорты. Ушёл от туда, пошёл в streetbeat. Хотел посетить nb, но тех, что я хотел не оказалось, но телка решила мне впарить джорданы, видима там процент с продаж капает, отказался и свалил. В метро бабка с сумкой на колесиках решила меня поднять с места, но я сказал, что ноги болят. Ещё побочки от роа заебали. То голова болит, то насморк, то ячмень, сегодня прям около дома кровь пошла, а может и не около дома, но заметил я только в лифте. Вроде всё.
>>841015 1. Надо подобрать по тон кожи, а это значит надо мазать пробники на лицо, так как может просто на просто не подойти. Заказывать по одному дорого и геморно. В магазине попробовать это провернуть мне не позволит моя стеснительность. 2. Это палевно. Мой круг знакомых, которых я переодически встречаю могут меня заподозрить в содомии и начать прикалываться. ты чо баба чтоли?! Чо лицо мазюкаешь?! 3. У меня не один прыщ и не два. Видел баб которые пытаются замазать прыщи? Очень сильно паояться бугорки от них или корки. 4. Я пью роаккутан и надеюсь он мне поможет.
>>841017 Я все понимаю, чел, у меня у самого прыщи. Но, видишь ли 1. Роаккутан обязательно подействует, но не завтра и не через месяц 2. Замазанные прыщи хоть и видны, но выглядят лучше, чем красные и воспаленные 3. На знакомых поебать. Можешь вообще заставить их чувствовать себя виноватыми, ответив на > Чо лицо мазюкаешь?! Что то в духе > БУДТО ТЫ НЕ ЗНАИШЬ!!! С разочарованной интонацией. Они почувствуют себя говнюками и лезть не будут 4. И да, придется идти в магазин и подбирать средство там. Можешь взять кого нибудь с собой для моральной подстраховки. Но иначе нельзя, если хочешь выглядеть лучше
>>841021 Да меня они не беспокоят. Ну, есть и есть. Прохожие мне же ничего не говорят, друзья тоже не упоминают про них. Пускай они думают, что у чувака с лицом, чем хули он намулявался как баба. Осталось ещё 5-6 месяцев пить, сейчас обострение.
>>841007 >блаблабла >магазин >блаблабла >магазин >магазин >блаблабла >магазин >блаблабла Либо ето скрытая реклама, либо у нас тут МОДНИЦА-ВНУТРИ. >>841050 кек :^)
>>841055 Вечно подкрашивать отрастающие волосы - это то еще приключение, да и для волос вредно, однако. Зачем не такое? Думаю перекраситься в чёрный или в тёмно-русый.
>В мои 30 лет мне нечем заняться Пиздец прямая логика. Наверно, если бы я не был пидорасом, то да, в мои 30 лет у меня уже были бы дети и жена и я бы не сидел на двощах. Но в мои 30 лет, будучи именно пидорасом, у меня имеется свободное время, чтобы торчать иногда здесь, бухать, работать, путешествовать и вполне комфортно себя чувствовать.
КОВРИК, А ДАВАЙ ПОЕБЁМСЯ ПОД ТРАВКОЙ, СНИМЕМ НА ТЕЛЕФОН И ВЫЛОЖИМ НА ДВАЧ? Я ЗНАЮ, ТЫ ХОЧЕШЬ ИХ ВНИМАНИЯ, А ТУТ КАКАЯ-ТО ТВАРЬ ВСЕХ АНОНОВ ПРИВЛЕКЛА К СЕБЕ. НИХАРАШО
>>841093 Да ты ахуел что ли. Четвертый десяток ебешься с рандомами под попперсом и строишь из себя здоровенького, чистенького, с тугим очком. Всем понятно, что у тебя уже целый букет всякой хуйни накопился, не скромничай
Сап, гагач! Так как все камхоры постят тут в основном в форме бложика, тоже так сделаю. Подналадил дела, снова начал учиться и нашёл себе классного кунца. Расстраивает только погода, но щито уже поделать.
>>841104 он юн, относительно моего 21 года, очень мил, умён и красив. Так как у меня синдром папочки, это всё выливается в разные заботливые мизансценки :3 Чуть выше меня и весит около 55 кг. Но всё же есть некоторых факторов, заставляющих волноваться. Благо, они пока не так заметны.
>>841123 Спасибо. Вообще, знакомства особенно геев на вписках и всяких таких сборищах создают ощущение какой-то западности, в американских фильмах ведь герои часто знакомятся на вечеринках.
>>841129 >вечеринка >"западность" >обмазаться спайсом и жахнуться в пукан с рандомом >>841126 Чет не понял, какая это стадия калоиса. Вроде уже сворачивался в червя-пидора "меня исключают я вылетаю выпилюсь ВЫПИЛЮСЬ", но нету "денег нет соседи не дают спать %фоточка жопы с дилдаком внутри%"...
>>841239 >Что то непонятно сколько там надо набрать что бы сдать Мне тоже. Но никак не меньше 40. Я последняя часть у меня будет не лучше 3-й. >и что такое вес25 Что непонятного? Итоговая оценка = сумма каждого раздела * 0.25
Никуда Алоисо-няшу не выгонят за один предмет не выгоняют,что бы выгнали надо очень постараться завалить не сдать три экзамена+ провалить все пересдачи.
>>841247 >провалить все пересдачи. Достаточно провалить пересдачи по одному предмету. Что я и сделал. Второй пересдачи по английскому, в отличие от остальных предметов, не будет.
>>841250 >У меня в инсте за 40 часов прогулок выгоняют. Это что Кембридж ? мы в России то живем)) >>841251 >Второй пересдачи по английскому, в отличие от остальных предметов, не будет. Поговори с преподом или с комиссией договорись что бы разрешили.
>>841255 Я не агитирую, а делюсь мыслями Вот я бы после вылета из вуза выпилился бы стопроцентно. А с такими замутами как у алоиса, сделал бы это еще в начале второго курса, потому что я тупой прокрастинирующий бездарь, в отличие от него.
>>841258 Понятное дело, что привлекает. Только способ сомнительный, да и внимание очень так себе. Смесь жалости с брезгливостью. Ты считаешь, что у тех кто ради этого ноет на бордах все нормально?
>>841263 Ага. Как представлю все эти назидательные речи ля маман, причитания родственников, укоряющее сочувствие в глазах знакомых и бесконечные расспросы на тему того, как же так получилось, то хочется встать со стула и выйти в окно
>>841267 Алоис сидит здесь еще со школьной скамьи, ноет ноет ноет все треды, просит помощи, денег, фапает на камеру. Может начать агриться в любой момент.
>>841311 В голос! >>841312 Казах сам 1,7, ну можт чуть повыше. Проблема в другом: казаху не понравится оберин, потому что у оберина плечи не широкие и не спортивные.
>>841329 Пошел нахуй, животное. >>841331 Не думаю, что унтерки с гагача способны кого-то затравить собственноручно, только если не выдать им фотографии с дилдаком в жопе и номер мамаши. Лигивоном себя что ли почувствовали, глиномесы всратые? >>841335 Да его-то зачем диванонить.
>>841342 Да мне нормас, жалко пить нельзя, эх, чем на выходных себя занимать теперь. Ебучий стоматолог взял посмотрел и сказал идти к ебучему хирургу резать десну. >>841347 Ну ебать, меня диванонить это просто охуенно, особенно при том, что половина пидорача знает меня ирл
>>841356 Ну, мне больше нечем заняться, ко всем куны ездят, а у меня зал, бухлишко и дота с дегенератами. А я самый главный дегенерат. http://www.youtube.com/watch?v=5hsKRQ8EXSs На, нахуй, песню про кита
>>841363 Хуин, я не дежурный у ковра, чтобы знать за все, чем он занимается. Но, я эту хуйню не одобряю, коли уж на то пошло. Ты второй гантс что ли, ебаный в свет...................
>>841367 Просто из любопытства спрошу. Ты видишь куна, кун тебе нравится. Есть ли в этом случае разница между 25-27-30-40 годами? Еще раз уточню, кун тебе уже нравится. Второй вопрос похожий, только ты видишь куна, и он тебе не нравится.
>>841369 Дитя моё, это гагач. Тут никто никому не нравится, тут сидят люди, неспособные испытывать симпатию. Если истинный возраст объекта не соответствует заявленному - это повод переключиться на другой объект, вот и все.
>>841376 А еще нормальные люди не собирают чужие фотографии, не тратят время на то, чтобы досадить совершенно незнакомым людям, не боятся трапов под кроватью. Но мы же на давчах.
>>841376 >>841375 >>841369 забыл обратить внимание ганона, что это всё в том случае, если пренебречь фактом, что возраст ≠ число, и в возрастных ограничениях есть связанное с этим рациональное зерно (тут речь не про симпатию, конечно).
>>841395 Мне не понравится голос (хотя я его не слышал), тебе не понравится чупачупс (хотя ты его не сосал). Мы созданы друг для друга. Где колыбельная?
>>841400 Но ведь там не было твоего голоса. Но ты оказался прав: тот что был меня не впечатлил. >>841403 Кто съебал, например? Все "затравленные" вернулись, тащемта. Случайные куны исчезли, но они исчезли бы в любом случае, чтобы годами камхорить на в гейче нужно быть поехавшим.
Нет, я согласен, что атмосфера гадюшника не располагает к тому, чтобы тут ебалом торговать и откровенничать с аноном. Но так даже лучше, меньше наивных юношей будут вынуждены объяснять мамкам зачем именно они пихают твердые предметы в жопу перед камерой.
>>841407 Неужели кто-то и правда смог найти нормальное объяснение для мамки? Хотя.. у мамки наверное у самой полна тумбочка игрушек, ее так просто не удивишь.
Тут такое дело, гач, есть один кун и есть я (поехавший трап), так вот, мы типа отношаемся уже почти пять месяцев, а у нас ничего не было. Все потому, что я дико закомплексован, у меня не было никакого опыта вплоть до 20-ти лет, я просто не могу раздеться перед другим человеком, не могу смотреть прямо ему в лицо, не могу долго выдерживать его взгляда, когда светло (видно каждое пятно, блть, на моем лице!), я дико зажат и все такое. Тут мы собираемся съезжаться, так просто нам будет удобнее, так у меня паника, он будет видеть меня по утрам (а по утрам я страшен), после душа, до душа и тд Все совсем плохо? Как вы с этим справляетесь (если живете вместе)? Как привыкнуть к человеку, если до этого ты был хикой?
Бочки с полимерами появляются и летают, мы их ловим и складываем в ящик, но их тяжело поймать. Быстро летают перемещаются, и этот вой, он мешает, за ним ничего не слышно. Иногда я думаю о том, что внутри бочек, но сразу становится страшно и я забываю о чем думал. Сегодня такой же день как обычно, уже поймали несколько, до завтра хватит, скорее всего. Если каждый день будет так же, то есть надежда не проебать все полимеры. И тогда, однажды, можно будет … и … и знать что теперь
Титькопарень такой мерзкий стал. Приятный был, а стал мерзкий. Стал мерзким, а приятным был. Намедни совсем, кажется, а может и давно. Ажно, вот, знаете-ли, мразотная гомоэнергетика какая-то исходит от треда, где он постирует подобным образом. Чрезвычайнейше неприятно. Один, вот, Ланнистер, как доставлял, так и доставляет. Человек-артхаус, как сказали выше, очень метко, прямо в запретный плод, прямо в 10, в яблочко. А титькопарень мерзким стал. "Ой, смотрите, у меня парень, мы будем ебаться, м-м-м, сок яблочный, вкуснота, м-м-м." Натянутая гомоговноэротичность на окулярное отверстие анальной щели. Чрезвычайно, категорически, просто, неприятно.
>>841579 Поддвачну. Выебывается будто у него там аккуратная розовая вагинка. А на деле вонючая дырка из которой вываливаются какашки с кусочками непереваренных таблеток
>>841579 Ну выложил тушку, в чем проблемы? В том что кому-то неприятно стало, пришлось не по вкусу? Ну вон Ланнистер тоже жопу и самоотсос скидывал, треш еще тот. Многим тоже было неприятно, ничего все довольны. Сиська хорош тем, что он о агрится на каждого, с кем несогласен и, что не менее важно, он не считает себя охуенной и пиздатой как те, кого мы не будем сейчас называть. Он не засирает, простим ему его невинные шалости.
Тут не только в тушке дело, корень гомоскверны кроется на коре его головно-анального мозга. И искривлённая коряга его гомосятности поганкой произрастает на его постах, выражении лица, действиях. Скоро эта опухоль перерастёт его самого, мешая ему двигаться, и так он и останется в этом треде, медленно сходя с ума, а куча фанатиков будут тащить ему всё больше и больше девко-колёс.