Тред удалили и я не успел насладиться анусами, грустно >>314799754 Ура, любимый нейронщик не спит, приветули, почему праздновать не любишь? Можно к родным там сходить и всё такое.
>>314800343 даже тенеанон и изольдошиз по сравнению с тобой - просто детки. ты буквально худшее, что происходило с этим тредом, единолично убиваешь мотивацию генераторов выполнять реквесты и вообще генерить что-нибудь в тред. ведь один качественный пост сразу же перекрывается десятью постами нейромусора от тебя. и самое страшное, что ты еще и непробиваемый уебан.
>>314800558 В каком смысле перекрывается? В прошлом треде я чёт пилил по реквестам, анон зареквестивший мне на фоне чёт отвечал, я чёт допиливал.. Как прочие посты от другого анона мешают общаться в треде, генерить и постить пикчи?
>>314799894 Не понимаю что праздновать, анончик. Ни ДР, ни НГ, ни какие-то другие "официально объявленные, всенародно справляемые". Я уже не ребёнок, чтобы ждать DEAD MOROZ под ёлкой с подарками. Культура всеобщего помешательства - нажраться салатов, naebashitsya алкашки, и потом разойтись - мне кажется вообще какой-то убогой. Это не от того, что я илитарий с отставленным в сторону мизинчиком, а от того, что люди привыкли жить на автопилоте, совершать какие-то действия и ритуалы, совсем не включая голову и не спрашивая зачем конкретно им потворствовать тому или иному действу. Я типа как за осознанную жизнь и за то, чтобы самому выбирать кто ты, чего хочешь, куда идёшь и что выбираешь.
>>314801364 Просто ты так говоришь, будто я в учебное заведение пришел и свою дрисню прошу, тут же в шапку указано, что принимаете реквесты, помогаете "нуждающимся" ....
>>314801506 Мало того, этой кобыле же явно за 18 и даже за 20, она в целом не выглядит как ребенок, так что в итоге не так? нравятся накаченные бабы, именно бабы, прошу реквест на одну из таких и я сразу означаюсь "шизом"
>>314801447 Реквестишь одну и ту же леденецню из раза в раз - записываешься в шизы. Тебе лень новый реквест с "любимым" персонажем придумать, с чего бы его было интересно выполнять? Гоняющих одну леденецню по кругу и без таких реквестов полно.
>>314800649 у тебя даже мозгов не хватает нормально обойти автозамену. как ты разобрался в генерации, это чудо, не иначе. лучше бы потратил удачу на лотерейные билеты
>>314800638 пикрил из прошлого треда - буквально вайп. и к каждому посту ещё нужно добавить охуительный комментарий, чтобы все точно знали, какие мысли крутятся в его больной башке.
>>314801606 Я не знаю много накаченных персонажей женского пола из аниме, увы, не смотрел так много аниме, а где указанно что нельзя одну и ту же героиню, несколько раз просить?
>>314801583 >что в итоге не так В том что ты это просил слово в слово и кто-то это сделал, при чём то шо выше вкинули один из вариантов, там минимум ещё один анон этот же реквест делал.
>>314801280 А понимаю, я просто проснулся от ебанного обстрела, что пиздец по морали просел, ибо хотел войти в новый год с нормальным режимом сна. Бог-Император хуесос ебанный, я каждый день прохожу мимо мемориала погибшим и думаю, блять, пиздец столько людей погибло ради амбиций это комплексующей на ходулях чмони, у которой даже нет чести признавать ошибки.
Хз, новый год именно, что всегда был временем, чтобы провести его с близкими, но потому что так надо, а потому что у людей наконец-то есть время, праздничные выходные, а то что людям приходиться подстраивать свои планы под вот такие даты это фича занятости, хотел бы я жить в мире, где ты просто можешь забить на всё леденец и заниматься приятным для себя.
Всё таки порой хочется вернуться в детство, когда глаза не замылились, и смотреть на всё с надеждой и интересом, порой пиздец как надоедает свой внутренний циник, который всё обесценивает.
> Я типа как за осознанную жизнь и за то, чтобы самому выбирать кто ты, чего хочешь, куда идёшь и что выбираешь. Гнёт обстоятельств заставляет любые устремления обратиться в пыль, порой неиронично начинаешь верить в прогоны, что всё предопределено.
>>314801654 Просить можно, просто хуярить одно и то же интересно далеко не каждому. >Тебе лень новый реквест с "любимым" персонажем придумать, с чего бы его было интересно выполнять?
>>314801720 Слушай, ну тебя не попросить ни о чем нельзя, у тебя какие то правила сразу, какие то рамки, ограничения, злость и желчь, желаю тебе, что бы у тебя в жизни и работе с людьми, вдруг тоже появлялись правила, о которых в сделке ранее не говорили и ставили тебе палки в колеса, желательно что бы тебя еще обзывали , после просьбы и говорили какой ты глупый и тривиальный, после новых правил.
>>314801731 "Бывали времена и хуже, но не было подлей". Поэтому я все выводы о происходящем для себя сделал, своим мнением по поводу этой khujni ни с кем не делюсь, чтобы не присесть на швабру. Стараюсь дистанцироваться от новостей и постоянных переживаний по поводу происходящего: поменять я лично всё равно ничего не могу. Утешаю себя мыслями о том, что рассвет близко, а верёвок и фонарей у нас всех хватит. Ладно, политота aside.
>>314795094 (OP) С любыми позами и персонажами добавьте глиттер (блестяшки) вплоть до драгоценных камней. Но только на тела, а на лица не надо (ну, на щёчки можно). Куда-нибудь на бока, бёдра, руки, с боков сисек и т.д.
>>314801844 Какие сделки, вася? Тут всё делается на энтузиазме и ограниченным количеством людей. Если в прошлый раз на твой реквест отклинулись двое а остальные леденец забили, то в этот раз этим двоим твою леденецню по кругу гонять уже не интересно, а остальных ты повторением той же леденецни не вдохновишь тем более. Какого-то хуя есть прослойка анонов - данмер аватарка например, кринжовый челик с омори, чел в Виндиктой - которые тащат в тред своих вайфу и каждый раз придумывают им новые ситуации и образы. И есть ебаный Аня Леонхартовна, который как высрал "бикини и туфли с открытым носом", так и срал ими потом десяток тредов, пока уже коллективно наледенец посылать не стали. Чем ты от последнего отличаешься со своим "Пусть Дедольдию в дымоход трахнут" третий раз подряд? Это не новые правила, это было всегда - делают то, что интересно. Делать одно и то же или доедать за кем-то его промпт без изменений не интересно.
>>314801280 >Не понимаю что праздновать, анончик. Ни ДР, ни НГ, ни какие-то другие "официально объявленные, всенародно справляемые". >Я типа как за осознанную жизнь и за то, чтобы самому выбирать кто ты, чего хочешь, куда идёшь и что выбираешь. А ты РНН на мамкиной шее или вкативший в биток? Потому как даже прогромисты-наносеки в курсе - на нг во первых длинные выходные, во вторых возможны всякие премии-хуемии и так далее. Аналогично с твоим ДР - если ты припрёшься на работу с перегаром и на резонных вопрос "схуябы" ответишь "ДР свой отмечал епта" то если это напрямую не влияет на твою работу начальник если он нормальный человек может попуститься. Ты не дату празднуешь с ниибацо размахом, пушо повод, ты празднуешь потому что у тебя есть время и возможность на этот размах - чего в иное время у тебя тупо НЕТ. Тебя вроде "завод-кун" кличут, оооочень странно тебе это объяснять. Ты конечно можешь осознанно дохуя хотеть праздновать условно католическое рождество 25.12, но если у тебя в этот день смена и 26 тоже на роботу - никакого размаха тебе не видать, сколько бы осознанности в тебе ни было. Проще говоря - вся эта вакханалия с мордой в салат и запоем на два дня - следствие рутины и возможности из неё выпасть именно в эти даты, а не потому что даты ниибацо значимые и повод огромный. Мне реально кринжово это разжевывать человеку потенциально старше 25 лет.
Я насчитал 67 постов в прошлом треде. Больше 1/10 треда просто самолично заняло это чудо. Если считать ещё и с текстовыми сообщениями - выйдет больше. Может переименовать тред в "Весёлый чатик Завод-куна и его подсосов"? Думаю, такое название вполне будет отражать текущую суть треда. Или как альтернатива - "Аватарим в /b без аватарок. По стопам тенешиза". Тоже неплохо
>>314802382 Кто сказал "покарать"? Ему сказали "шиз, заебал, уже было, я не буду делать". Может сейчас тот, кто в прошлый раз делал наоборот скажет "а мне норм гонять промпт по кругу, кушай браток". Или кто-то третий сделает свой вариант. Он попросил, я высказал своё мнение, всё прочее - в твоей голове произошло.
>>314802561 Я думаю если каждого активного генератора посчитать примерно так и будет, лол, это неизбежно в таких условиях. Полтреда - посты от 3-5 человек. Остальная половина - реквесты, непостоянные мимогенераторы заглянувшие на огонёк и прочие шизики. А как ты думал, тут или так или только срачи будут. Ну и завод может и на вопросы по генерашкам ответить и чёт подсказать, та же эсмеральда поначалу тоже, но в последнее время окуклился и тупо отгуржает пасту в тред и уходит. Схуяль завод, могущий в дискуссию стал хуже этой цыганки?
>>314802502 Опять обиделся, опять посчитал, что это конкретно к нему доёб, опять зачем-то стал оправдываться и читать морали в ответ, т.к. посчитал этот вопрос принципиальным осуждением себя и своего круга общения.
Братишка, если не секрет, тебе ведь меньше 20? Ну, судя по работе мысли. Ай мин ноу оффенс. Тебе в жизни предстоит ещё так много удивительных открытий! Могу только по-светлому позавидовать.
>>314802561 Ты ещё время посмотри теперь и подумой, ебельдь. Он не давал треду потонуть в не самое активное время и так получилось именно поэтому - если бы кроме него было кому и чего запостить - постили бы. Ну или тред бы смыло до бамплимита (как уже сто раз было), вот это круто было бы...
>>314803029 В смысле обиделся? В смысле на свой счёт? В смысле опять? Я нг вообще не праздную, лол, я как раз из тех, у кого пассивный доход и праздники по расписанию не интересно - я именно что могу осознанно праздновать хоть день святого Патрика с тем же размахом, с каким обывала НГ. Просто я вижу обывал вокруг - тех же продаванов на кассе, куда я с ехидным ебалом иду с утра покупать какое-то печенье с молоком - и понимаю как это происходит, вопрос был почему ты нет. Потому что мне показалось что именно нет и я тебе спокойно объяснил, просто высказав удивление, что это надо объяснять. Морали, осуждение - блять, откуда ты эти выводы взял? Хуею. И после твоего удивления праздникам по расписанию у обывал - это у меня будут открытия... Не секрет, 33.
>>314802924 >примерно так и будет нет, не будет. >Схуяль завод, могущий в дискуссию стал хуже этой цыганки потому что эсмеральдошиз, как и всякие автовайпы - это просто временное погодное явление. тогда как этого я могу сравнить с невменяемым соседом сверху, который каждую ночь на поледенец включает музыку на полную
>>314803037 тот факт, что тред прекрасно жил без него и до этого, мы конечно же проигнорируем. старайся лимонить лучше.
>>314802561 >Я насчитал 67 постов в прошлом треде. Ебало этого душевнобольного представили? Сидит, посты в архивном треде считает. Кукарекай шо хош, но это энциклопедический пример "синдрома вахтёра".
>>314803640 >Кукарекай шо хош Как ты ловко попытался переключить всё внимание на меня. Каким бы я ни был, хорошим или плохим, это никакого отношения к сказанному выше не имеет.
>>314803505 Как исключение, и то несколько раз тред просто терли из-за малолеток в шапке. Ну и в довесок, чтобы продержать тред ночью, не нужно высирать стену однообразного слопа, достаточно всего нескольких бампов. Конечно, если стоит именно такая цель.
>>314804518 > это никакого отношения к сказанному выше не имеет. Ну да. Всё что имело место - чел, бампающий тред и вахтёр, считающий посты. Ну а дальше каждый сам для себя выводы сделает. >тред просто терли из-за малолеток в шапке Было и такое. Но и были и просто потонувшие треды. >Конечно, если стоит именно такая цель. Поох ты ж ё-моё! на его цели абсолютно. Благодаря ему я обнаруживаю тред на плаву проснувшись среди дня, поох ты ж ё-моё! абсолютно что там в башке творится. Как и в твоей - люто поледенец, что заставляет тебя СЧИТАТЬ ПОСТЫ блять, одного этого факта достаточно чтобы сделать о тебе определённые выводы и соответствующе относиться к твоим высерам.
>>314804861 1boy, faceless male, school uniform Я конечно мог бы туда прописать Икари Шынджы, но ты бы лично поверил, что тряпка-kun внезапно стал альфарием и оттарабанил знатную демоницу во всех позах?
Умиляют размеры: медиум брестс - крепкие 4-5 в реальной ирл жизни. Лардж пенис - дубина для бейсбола, которая в обычной жизни даму бы просто убила (недавно была кулстори про tyolku, которой чел чего-то там порвал внутри своим джинджиком и она померла).
А поставил бы просто медиум кок - так мне бы тут же написали "невероятно тонкий, дрочить невозможно, у меня у самого как у коня, давай прописывай им конские khooischi".
>>314805349 Дак это ж чай относительное ранжирование внутри датасета, а датасет - хентайные пикчи и скриншотесы. 4-5 ирл в хентае как раз и будет где-то в середине общей массы, ну а по тегам лардж пенис у рисовак дубины и есть... Просто ты вот в около тридже уходишь, намёки на реализм появляются и ассоциации с ним же, а надо оставаться в рамках хентайной стилистики и тогда всё органично будет.
>>314805641 Чуть более симпатично (чистая вкусовщина) получается с photorealistic конкретно в этом обвесе со стилелорой. Можно, конечно, чисто как в ориге, но...
>>314805694 >симпатично снежная бабака - и задники - таки да, можно даже в сфв. А вот к хуям присмотрись - их скользкий блеск на фоне полуанимешной снежная бабаки прям мерзко выглядит.
>>314805799 Увы, если знаешь конкретный тэг на иную текстуру леденеца, то буду рад услышать. Веини пенис не робит. Ну или остаётся перебирать пачку gowna в надежде зарандомить нормальный кадр, на котором не будет видно эту убогость. Если просто прописать from_behind, то становится непонятым анал это вообще или нет. Мб покрутить фокус from above, from behind?
>>314806077 Можно попытаться с гандоном и его цветами поиграть, куна поменять на снежная бабаку со страпонами или вовсе на шлик игрушкой. Ну и ещё убрать теги на леденец вообще и через POV и from behind сделать максимально глубокий анал с минимумом хуя в кадре в принципе.
>>314806202 Гандон выглядит pizdec убого. Остальные варики можно будет попробовать. Ладно, пока вахтёр опять на меня не разорался и не стал высчитывать процент постов, надо сыбать. Какая она всё-таки няшная и милая получилась, эх...
>>314800229 >>314801583 >>314801654 Ыаы. Джиллиан выше я делол, по второму кругу гонять реально скучно, есть дохуя способов и ситуаций, в которых можно попалить на женскую дымоход помимо "anal sex, penis in anus", тебя просто попросили сделать из спама одной и той же дриснёй интересный реквест. Если тебе реально хочется посмотреть на интересного тебе персонажа наверное можно чуть-чуть заинтересовать своей леденецнёй вместо cntrl+c - cntrl+v из треда в тред.
Фотореалистик. Ebat' она машина, конечно. То-то у неё абс прописывать надо было. Какой уж тут анальный сэкс? Если только тебя, хрупкиша, будут дрючить.
Без фотореалистика, в более анимешном стиле. (Чел, извини, я просто побаиваюсь физически писать в промпт что-то про анальный сэкс с ней. А то как бы не отпиздила).
Я её иначе как "тётенька" бы побоялся назвать в реальной ирл. Нет, будь бы я огром метра в три ростом и с леденцом в метровом обхвате, то тогда-то конечно...
>>314806966 Завод-кун, а ты можешь сделать в своем стиле что-то (например Люцифера в офисе в аду) с этими ботинками https://civitai.com/models/249627 ? Или любыми другими из каталога этого чела, там просто BDSM-супермаркет всяких кожаных/латексных костюмов. Я как цивитае-бомж пытался совместить это с Cutesexyrobutts но закономерно получался какой-то сблёв хотя они же обе на иллюзии. Впрочем, у меня и просто так воспроизвести твой стиль не получалось ведь очевидно, что что ты что он используете что-то что недоступно цивитае-бомжам.
1. Без упоминаний фотореалистика в промпте. 2. Фотореалистик в позитивном промпте. 3. Фотореалистик в негативном промпте. 4-5. Забавный побочный результат в процессе поиска необходимых настроек. Тебе какой больше нравится? В таком и сделаю.
>>314813101 Процент брака конкретно из-за обуви - okhooitel'nyj. Первые две - с фотореалистиком и соурс анимэ, следующие шесть - сурс анимэ и фотореалистик в негативном промпте.
>>314813916 Ну ты же понимаешь, что это не флюкс, а я слишком тупой, чтобы накрутить фильтров и лор для такого результата, как ты хочешь? Конкретно люстра конкретно в моих кривых руках понимает "фотореалистик" так.
>>314813713 > полное оливье Ну мне все те что ты скинул понравились. Вообще, обувь на два размера больше не выглядит неуместной, от этого даже больше отдает доминантностью, как будто забавная традиция из средневековья подчеркивающая статус владельца, в конце концов она же в Аду, а ад это всегда что-то гротескное.
>>314815287 Надеюсь, ты меня простишь, что после этой фотосессии я снесу к huyam лору на те боты. Она выдаёт нереальный процент брака. С обувью в люстре из коробки таких проблем не было, как с этой лорой.
Немного сложный реквест Нужен арт в фэнтезийном сеттинге, где во время сношения между условными людьми использовалась миниатюрная фея в качестве презерватива. Фея должна быть максимально шлюховатого вида, по типу пикрил. Стиль анимешный, анатомия не роляет.
>>314811781 Имхо - та же проблема, что и у меня - мега рельефное тело, прям каждая жила наледенец и воздушный шарик везде ниже пояса. При этом в сериче имел место эпизод "покажи откуда хвост растёт", там прям видно эту дымоход. Ну и в целом под такой верх очевидно нужен не такой низ. Но, наверное - такое отдельной лорой надо, лул.
>>314826201 >Искать квадратные дымоходы по всему интернету Та мне то поледенец на качкодымоходы, лул, мне просто кажется этого именно реквестер хотел, а меня обычно демотивирует, когда на выходе прям сильно не то, что как мне кажется хотели... >>314826165 А я кстати именно на ш@лаву и посматривал, лул... Ну и горничная ещё хорошая.
>>314826350 Не знаешь, чем там всё закончилось? А то ждать нового сезона как-то... Ну вернулся он обратно во времени, дал самому себе совет не спускаться в подвал, баба его не заболела чумой, жизнь не покатилась под откос, этц, и? Все счастливы? Jebyot своих трёх телок, имеет детей и хаппи эндо?
>>314826716 >Ну вернулся он обратно во времени, дал самому себе совет не спускаться в подвал, баба его не заболела чумой, жизнь не покатилась под откос, этц, и? Я не читал вообще, только смотрел и в сириче он только-только мамку из подвала вынул, новый сезон через сто лет. Но как мне поясняли - что-то типо того как ты сказал - он и тот эджлорд дракон добились того, что у бомжа много тёлок = много деток и повествование смещается на них, но мне от таких финтов стало неинтересно и я дальше даже выяснять не стал. Короче Рудольф нужен был только чтобы детей наделать, а вот они уже будут мир спасать - я понял это так.
>>314828700 Зачем же ты так? На последней вообще какой-то чел левый вылез, вместо недо-Эльзы, лул. Но если дракопе нравится (судя по выражению её лица, то кто я такой, чтобы осуждать её выбор?
1. Фотореалистик - в негативном промпте, в позитивном только дракополора. 2. Фотореалистик + дракополора +кьютроботт - в позитивном промпте сразу вместе. 3. Фотореалистик и дракополора в позитивном промпте. Какой вариант красивее?
>>314829638 На выходных? Катался бы на велике, если б был сезон. Читаю, смотрю научпоп на трубе, пишу фанфики про дракопу, гуляю. Ничего не обычного.
>>314830425 > если бы был сезон Последний раз выезжал 8 ноября в прошлом году. Снег только сегодня насыпался, до этого было тепло и хорошо (с середины декабря). Почти весь асфальт высох, я думал прокатиться даже, но с 30го числа начала портиться погода, увы. Пососал немытых.
>>314830315 Чувак, там сгенерили Алису целиком! Конечно будут артефакты. Если нужен арт настолько высокого качества, то результат нейронки шлифуется в фотошопе.
>>314795094 (OP) Аноны, а можно попросить сериальную майоршу в позе пик 2, голую, натягивающую чулок? Особенно хочется плавную форму лобка и пизды сохранить. Можно бритую, или слегка пушистую над щелью. Сиськи каноничного 2-3 размера.
>>314830695 Публикую. Первый том zakhuyaril на АТ, лул. Второй пишу. Вот, временно отвлёкся на то, чтобы въехать в генерации. Всё энни-шиз виноват: генерировал слишком мало дракопы для меня. Я бы и дальше был просто мимо-крокодилом в треде, если бы не он...
>>314835110 Ты хочешь сказать, что челик в состоянии генерировать пикчи, но заёбывает тред своей леденецнёй просто по приколу? Звучит как что-то, что могло бы происходить на дваче, но надо быть ну слишком особенным человечком для этого ну и звучит как то примитивно - ты ещё скажи, что тенешиз, космошиз и эсмеральда это семён, а тортик это Aбу.
>>314835288 Да ни, EXTRA THIC точно не про неё, у меня вообще последнее время странные вкусы, меня как взрослые уверенные в себе привлекают, так и маленькие безобидные девчушки которых хочешь защищать. А еще последнее время шишка дымит на готические платья, хз что то в них есть
>>314834581 Ооо, я уж думал не обратите внимание на мой реквест, мое почтение, кланяюсь. А можно исчо подобного¿ В том же духе, с постепенным раздеванием и позами...
Орнул с тэга Fat mons. Зацени какая писька получилась, лул. Ещё можно было бы сделать с длинной тёмной брухлей, чтобы можно было играть в кальмара, не отходя от кассы...
Ковбой был моим первым манямэ в жизни (не считая покемонов и гибли по первому каналу), лул. Февраль-08, после сессии приехал домой, бывший одноклассник предложил заценить "клёвую анимэху"...
>>314836490 Ну, в смысле, зачёты в конце декабря, экзамены в январе, потом обычно бывало пару недель каникул в универе. (поставил асс_фокус - дымоход сразу разнесло, блятб...)
>>314836612 Я тоже зимой ковбоя смотрел. ламповое время было. Зимняя сессия мне легче давалась... За время учебы почти стал околонормисом, но имеем что имеем...
>>314836820 А я наоборот проделал обратный путь: из компанейского парня в интроверта-социофоба. Уже после вуза, во время работы, лул. Друзья не нужны, родственники не нужны, tyan ne nyzhny.
Вот за что я полюбил Малину: у неё okhooitel'naya экспрессия. В лицо смотришь - и веришь: да, ждёт твоего леденца. А здесь... сколько ни прописывай - всё какая-то ненатуральщина.
>>314836369 Продолжай>>314836994 После уника у меня откат знатный случился, дурка, ушел в себя на 6 месяцев... Потом батрачка как-то отвлекла, по итогу "растворился", стало полностью наплевать на себя, целей нет, какое-то осознание наплывает, а потом вспоминаешь, что дальше будет хуже... Фулл листва, даже намеков не было на отношения... Родня хуже врагов Сори за нытье.
>>314837311 Анон поверь листва, это леденецня, вот честно, я в нынешних снежная бабаах не вижу ничего вообще, вернувшись с армейки 2 года назад, у меня жизнь тупо дом-РАБота. И слава богу мне на мозги не капают. Ибо попытки роскомнодзора были еще в пиздючестве, после этого меня не трогают. Меня больше бесит, что ебучая РАБота приводит к выгоранию, а на выходных или праздничных думаешь как упростить себе жизнь и даже пытаешься во что то вкатится, но то ли не хватает сил/мозгов это осуществить и снова загоняешься в этот ебучий круговорот депресии...
>>314837514 Дополню про снежная баба. Сейчас на них тратить свои силы, время, деньги смысла нет. У них тупо прошивка как тебя наох ты ж ё-моё! заманив на свою брухлю. По крайней мере в ДС1 это так, да даже в замкадии ведут себя так же, им нужны отношения тупо ради своей выгоды. И никакая "любовь" тут не поможет анон, поверь. У меня лучший корефан за 24 год 4ех снежная баба сменил, одну даже обрюхатил, в итоге обрюхаченая снежная баба сама его выгнала, ибо так же хотела наох ты ж ё-моё! его на хату, а там дело уже до свадьбы доходило. Я думаю ты можешь себе представить анон, что бы было с моим корешом если б он захотел остаться
>>314837775 ЕБАТЬ ХОРОШО! Да в таком стиле, только платья более пышные что ли, ну 3 и 4 пик прям в душу смотрит, очень хорошо анонче прям порадовал, сохраню пожалуй
>>314837514 Сейм. Работа сделала из меня пустышку, безликого нпц. Лучшую часть года (теплые весну и осень, лето) я убиваю на нищее въебывание без выходных (сельхоз помойка). До уровня, что из развлечений только бутылка водки, пока еще не пал, но все еще впереди, хехе... А про снежная баба уже и думать не приходится, я ноль на рынке отношений. Но, внутренняя обезьяна хочет, наверное, нечто большее. Пугает, что все так меркантильно, все ради выгод. Хотя, для меня даже Тверь теперь другая планета, до того зашизел я в своих ебенях, всегда не понимал тех, кто хочет ура, салют!иться из квартир в село...
>>314838068 ДА! Бля зачёт вообще, прям милаха. У меня почему то хня получается, пишешь большой промт, всё мазня наледенец, пишешь проще, получается гуд. Надо гайды поискать, что на SD, что на поней, я как понимаю это от лорки зависит? Ибо я месяц назад Виоллу генерил, получалось збс, но там и лора от граффметала тут дохуя анонов его лоры юзают
>>314838168 Отъебись, это мой реквест был! Хочешь дрочить, дрочи, яж тебя не заставляю на своё дрочить
>>314838162 Понимаю анонче, у меня считай так же, но у меня единственная радость в жизни это тазик, я бывает на выходных тупо бросок снежкомсь и уезжаю куда нить кататься, потом где ни будь остановлюсь и буду тупо стоять курить втыкая в никуда. Помню один раз так ппсы доебались, мол хули стоишь тут один. А я тупо сидел на капоте курил втыкал в небо. Хотя с тазиком тоже проблем дохуя, в него бабок уходит, крч лучше б тазика не было, но всё же хоть какая то отдушина
>>314838252 Чо за космошиз? я пару тредов проебал просто
>>314838417 Уфф хорошо. Пасяб за промт, ща попробую на лоре которую на циве нашёл. А на счёт того, что выходит збс, мне кажется ты просто датасетом дракопы натренил модель и просто заменяя объекты она так же пиздяво рисует. Это предопложение, я сам валенок в этой теме
>>314838443 Сейм дважды, я купил ОКУ в прошлом году, давно хотел, но не решался. Для сыча с головой хватает, максимум кот был моим пасброска снежкомром) Купил за 65 и вкинул уже больше 70. На дальние расстояния не уверен катать, да и по трассе вообще ни разу не ездил. А у вас какой таз¿ жига или переднепривод¿
>>314838647 Ну сидит анон генерит дракопу как ему нравится, чо в этом такого? Я вон сижу пытаюсь в свою леденецню. А стой подожди, я как понимаю тот шиз зарудольфил дракопу ? мол не трогайте моё и начал плакаться?
>>314838417 >Самое смешное, что Юно збс получается именно с припиской лоры дракопы. Я вообще не представляю почему так, я слишком тупой для этого. Эээ, лора подгружается, подсасывая свой стиль и куски из своего датасета, или я что-то упускаю? Это так то обычное дело.
>>314838755 У меня SRIORA Type R. Покупал в Оренбурге джва года назад с пробегом в 80к. Пригнал к себе в МСК. Была писечкой сосочкой, пока я два раза не уебал ее. Первый раз в Ларгус, второй раз в отбойник, оба раза по своей вине. В принципе мне её хватает в избытке, т.к. по сравнению с жигулями она больше, да и мне повезло я её в люкс комплектации урвал. Кондиционер, ЭУР, зимний пакет опций. Единственное я долбоёб её ушатал и сейчас у меня не работают 3/4 стеклоподъёмника, заклинили нахрен задние двери, а ещё перед новогодними и водительская умерла. Приходится залазить через паброска снежкомрскую, зато блять подвеску ШПРОТ поставил и подрамник с треугольными рычагами. Теперь чувствую себя ебейшим доставщиком сырников из Мытищ. А так вообще анон любая машина хороша, главное уметь ей пользоваться в своё удовльствие и она подарит эмоции
>>314839074 Ну блять извните кто первый встал, того и тапки. ИМХО Я просто в /o/ не сижу, у меня леденец под карандаш не заточен, но насколько я помню дракопа же маскот рисовача?
>>314838417 Слушай ну не так хорошо как у тебя, но мне нравится
>>314839263 А кузов хэтч или седан¿ Живой приорик днем с огнем не сыскать, стоят как чугунный мост. Если я въеду в ларгус на оке, то разложусь на атомы) Комплектация жир, сейчас гранты так не фаршируют, приорики конкурировали с первыми солярисами в свое время (если не ошибаюсь).
>>314839603 Седан, покупал ровно за 100к деревянных. По кузовне живая, даже с учётом двух ДТП, я собрал ей новую морду, полностью на пластике, даже капот пластиковый. Но мне дико повезло. Геометрия вообще не уехала. А то что двери заклинили, это уже механизмы замков старые, пора менять, а мне в падлу, да и время чот не могу выделить. А так по порогам и стаканам она живая, еще года два три точно на ней покатаюсь. В будущем хочу какой нибудь унивресал. Плевать какой, главное что бы на механике и заднем приводе. Уж очень я люблю вагоны. Если будет гажуль 04 модели, то 1000% ебану её в дрист и обклею анимешными девочками.
На счёт комплектации скажу, единственное что меня выручает, это зимний пакет, обогрев заднего лобового и боковых зеркал это очень нужные вещи, а вот АБС я не люблю, он мне очень сильно мешает на грунте, хоть и выручает в голоёд. Я вообще шиз и учился ездить на дедовской копейке на которой вообще не было вакуумника, поэтому с АБСом я не дружу. А кондиционером я всего два раза пользовался, когда бдед морозлю на дачу возил, сам с ним не люблю ездить. ХЗ почему но я из-за кондиционеров часто простужаюсь.
>>314839393 Ну хорошо, делал, но не он же стоял за авторством самой дракопы? Если нет, тогда пусть сосо павлиашвили, нехер ныть получается. А то блять КО КО БИБПКИ УКРАЛИ
>>314839992 Уважаемо, приора довольно пацанский аппарат) Арт с Виолой хоть на рабочий стол) А пластик сами красили¿ Капот держит лкп¿ Первое, какой вагон заднеприводный пришел на ум, так это двойка или четверка ваз^^ (сотвори Валентайн в красном кейкаре, типа оки, пожалуйста)
>>314840338 Не совсем, можешь попробовать использовать тэги tight clothes, tight dress просто в качестве теста, будет ли платье в итоге облегающим, если не сложно и если не вписывал их в промт?
>>314840270 Ну сейчас да снова пошла эльфы на эти дворого пацанские движения, все ездят с наклейками 4к ЫЫЫ АНДЕГРАУНД РЭП ЫЫЫЫ. Нет пластик не красил, у меня она сейчас как арлекина вся разноцветная, капот белый, крылья чёрные, а сама серая. Ну вообще хотел бы попробовать шведское порево в стиле Вольво 240, У знакмого есть даннный аппарат, правда седан, по ощущениям как волга, только более прыткая. А вот ВАЗ 02 лучший кузов в зимнем дрифте считается, даже лучше чем 04, не помню почему, но вот даже в RDS Зима самый быстрый кузов это 02. Анончик яб с радостью ща посидел погенерил, но у меня с машинами каша получается, да и сам я сидел пытался Юночку в готическую лолиту ебануть у >>314838417 лучше чем у меня выходит. С Виоллой это исключение, я столько бибок запорол на циве, что бы чо нить более менее нормальное получилось.
>>314838417 Анон тебе отдельный респект, прям пиздяво у тебя получается. Как нибудь еще чо нить у тебя спрошу.
Вот как то так. Ладно Аноны пасибо вам за вечер, пойду я на массу подавлю что ли. Как говорится Г0ВНО С ДЫМОМ! Не болейте
>>314840631 >>314840631 Да я тоже не знаю 2, 4, 6, 7 то, что хотел, жаль, что тэг на одежду перекрыл пресс, или причина в другом, эту khuyню не разбёрешь, пока не повернёшь, сам бы через цивитай игрался, но заёбывает постоянно ждать генерацию картинки в очереди, плюс это читать руководства надо ещё или в тредах спрашивать, а это же ещё и не локально, что ещё утяжеляет процесс, в общем, КАЛ GOVNA
Не знаю, встанет ли у тебя на такую версию Фэй, ведь это совсем не по лору. Просто поменял имя и минимально изменил промпт с Малины. Поэтому красные шмотки сюда просочились.
>>314846154 Шизотеория - все (большинство из них) пикчи, размеченные как асс фокус были с перспективой, когда асс сопсно ближе к "камере", отсюда слегка искаженные пропорции - но в датасете это было из-за именно перспективы, а нейронка делая этот фокус-покус с перспективой почти не работает так то, поэтому вместо того, чтобы казаться ближе асс кажется тупо больше.
Доброго утра, ананасы. А можно что-нибудь с ней¿ На сеге была игра Streets of Rage, одна из героев Блэйз Филдинг - студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица... Только без ебарей трахарей, пожалуйста. вот бы такая меня придушила... пиздец, погода адовая, Ока превратилась в кусок льда
Если кому-то понадобится: ghislaine_dedoldia\(mushoku tensei\), cat girl, cat ears, cat tail, bare shoulders, red bandeau, red choker, dark skinned female, green pants, fluffy ears, eyepatch, facial scar, fur-trimmed jacket, brown jacket, grey hair, hair between eyes, long hair, highleg panties, large breasts, muscular female, one-eyed, open belt, open pants, scar on stomach, tail ornament, tail ring, thick thighs, underboob, gluteal_fold, red eyes,
>>314847842 Ну вот что лично ты там нового увидишь, расскажи? Ну пися, ну две сиси. И? В чём уникальность? Пока женщина одета - в ней ещё есть загадка, понимаешь?
>>314850217 Есть, несколько тредов назад было и чел, реально говорю лучше этого не видеть, реально психотравму словить можешь, до сих пор развидеть не могу гейп от шапокляк.
score_9, score_8_up, score_7_up, source_anime, Expressiveh, solo, 1 girl, 18 years old girl us,
blaze fielding, 1girl, brown hair, long hair, brown eyes, bottomless, no pants, hoop earrings, red tube top, black jacket, cropped jacket, open jacket, fingerless gloves, belt, red skirt, bottomless, upskirt, breasts out, torn clothes,
smooth vagina medium breasts, serious, angry, looking at viewer,
no pants, no panties, bottomless, view from below,
serious, angry, looking at viewer,
no pants, no panties, bottomless, view from below,
midrif, standing, (((leg swing))), (((leg kick))), (((fingers clenched into a fist))), ((fighting stance)), one leg up, naked breast, bare shoulders, full body shot,
>>314851380 А я давно говорил что тред скатился в xуиту. Пилят поебень свою, ни подрочить ничё, гoвногенерачь рендомного ебaного однотипного гoвна блять.
>>314856262 Зачем? Катитесь в своё унылое гoвно. Хоть долбаёбушек бы гоняли с xуитой, но нет, все молчат, картинки же геним, калтент же, ну вот жрите, а как начинаешь, то ты вахтёр пидop и не человек вообще, eбал.
>>314855772 Понял-принял. Зацепил внимание тег ghislaine_dedoldia\(mushoku tensei\). Он составлен как-то необычно. Где-то есть список тегов для персонажей?
>>314856460 Это, типа, обычный запрос на персонажей, которых диффужон должен бы знать из коробки. Полного списка, как я понимаю, никто и нигде не выкладывал, т.к. боятся, что их zaebut судами. Из того что проверял - знает как минимум персонажей-тысячников 1000+ артов на бурах) и из хайпового манямэ последних лет.
>>314856403 Я немножко сомневаюсь, что с персонажем на 9 артов что-то получится, но попробую. Результат, думаю, получится gowna.
Кто может сделать похожие? Только нужно, чтобы сиськи у них были закрыты, а размер сисек - или такие же, или чуть поменьше (но не полностью плоские). Обязательно, чтобы был виден пресс. снежная баба на картинке должна поднимать какие-нибудь тяжести или разхуяривать кирпичную стену, короче какие-нибудь тяжёлые строительные работы. А на коже ссадины, пыль, грязь. Каска обязательна по технике безопасности!!
>>314857545 Поледенец, пойдёт. Ты лучше скажи, что за люстра? Это чекпоинт такой? На днях куплю ссд и, скорее всего, установлю SD. Ещё подскажи в каком интерфейсе генеришь? Форж печенье с молоком или норм?
>>314859145 Уже лень. промт дам, может накрутит кто.
1girl, solo, black gloves, fingerless gloves, zoom layer, earrings, long hair, red skirt, jewelry, red headband, black hair, red pencil skirt, fighting stance, red miniskirt, red shoes, red jacket, zipper, breasts, sleeves rolled up, mole, legs, lips, brown eyes, mole under mouth, lipstick, makeup,
>>314795094 (OP) парни, нужно срочно сделать в аниме стиле вот эту эскортницу брат просит с меня как всегда можно на последнем пике чтобы ее трахал кто-то огромным леденецом прямо в анал ?
>>314858153 > что за люстра? Это чекпоинт такой? https://civitai.com/models/835655/illustrious-xl-personal-merge-noob-v-pred05-test-merge-updated > Ещё подскажи в каком интерфейсе генеришь? Пробовал рефордж. Он легче заводится, менее заёбный, но тупее и меньше настроек. Сейчас на фордже - т.к. я тупой, то сперва просто okhooel от того, что ничего не получалось, что получалось за день до этого на рефордже. Чуть подосвоился - фордж поновее, как я понимаю, и более задротский (ни слова про комфи-юи-parashu). Скорее порекомендую его, чем фордж. Ещё есть сервис для заводчан: https://lykos.ai/downloads Который помогает. Не нужно ebatsya с версиями питона, прочей khoojnyoj. Просто запустил, просто за тебя почти всё сделали, просто тыкнул "генерейт" и поехали. Рикамендуэ такое анимэ.
>>314867956 Фиолетовая Акулониха, Акула из рисовача.
>>314867776 Увы, в реальности дети, в особенности старшеклассницы, обладают очень плохим воспитанием, манерами, поведением. Ну и мозгов у них, будем откровенны, нет. А просто обмениваться телесными жидкостями с человеком, к которому у меня нет никакой душевной и интеллектуальной привязанности, как-то не оч. Проходили, плавали-знаем.
>>314868901 Там нереальный процент брака. Всратые фигуры, projobannye глаза, лица, зубы. Из четырёх-пяти пачек терпимыми получаются три-четыре. Из пятидесяти - и меньше десяти процентов, понимаешь? У обычной манямэшной акулонихи процент брака - 25-33% в среднем.
>>314874460 Самая сочная на второй пикче. Вторая пара смотрится как криповый анимаироник, последняя - как пластилин. Персонаж слищком стилизован под 2д. Зато на первой паре чёткий лайн и чистые текстурки создают впечатление прям качества.
Вкину в этот ИТТ тредю пачку эдитов с результатов реквеста на Мари и Сета в ванной. Доделал эти после нового года, к слову, с прошедшим всех. Как я по итогу подрочив на пикрилы понял, пытаться в каноничный стиль OMORI с полной мимикрией как было у первого анона оказалось не столь выигрышной стратегией чем у того второго, оригиналы которого приведены с пик 5 по пик 8, мои эдиты же, как можно было уже догадаться, с пик 1 по пик 4.
Реквестов пилить не буду. Пока что. Опасаюсь футанари-Марьки с золотым дождём. Подержу кулдаун до 5 числа, как и предлагал анон-генератор со сроком в недельку.
>>314874720 > пытаться в каноничный стиль OMORI с полной мимикрией как было у первого анона оказалось не столь выигрышной стратегией чем у того второго Тот второй просто не на всратых сайтах всё генерит и может себе позволить и чистый лайн и конское разрешение. >Опасаюсь Зря, тебе до шизиков далеко...
На это drochat zoomery teper'? Первый раз слышу. Про geyshit intakt я, конечно, в курсе. Но для меня он заканчивался на Гань Юй, с которой мне нравились арты.
>>314875143 >как я нахваливал того анона Ну, то что каждый работает с теми ресурсами, которые ему доступны не сильно меняет дело. Забавно только как ты сам прописал снежная бабаке проклеан скин и сам же потом эту самую скин чуть затенил.
>>314874877 Ну тогда делай как нравится, то что не у всех возникает зловещая долина от анимешных лиц перешедших в тридэ околореализм мы и так выяснил за несколько тредов. Раз ты из числа именно их - продолжай в реализме. Мне вот от пик3 и 4 как то неуютно, навевает детские воспоминания о всратых совковых кукольных мультиках и игровых фильмах с куклами. Рот шатал творческого объединения "Экран, именно они поставляли большую часть этой хтони в эфир. Просто видишь начальный титр и понимаешь, что тебя ждёт...
>>314878446 Нахера лезть? Ради восьми картинок? Наверняка вахтёр бы порвался: только, мол, своё и своих друзей в шапку пихаешь. Я поэтому и воздержался от этого.
>>314874720 Ты тут ещё? Я обычно огромный леденец кладу на такие вещи, но ты вроде адекватный, поэтому поступаю симметрично - тебе окей, шо пикчи будут выложены на сайт для их генерации, где они и были сделаны? Там куски твоих промптов ну и сопсно твой керектер кое-где срандомился таки... Помимо попытки покрутить бипки я таким образом и настройки стилей/описание персонажей схороню - в генераторе если не запостить они хранятся 30 дней.
Анончики, создайте тред.