Вы же понимаете что процент выживания в америке гораздо меньше чем в рф, потому что каждый еблан и неадекват может носить в кармане ствол, даже если сравнивать с ножом, то от пули ты не убежишь.
Ну и добавьте к этому еще улицы с бандитами и наркоманами где просто не чувствуешь себя в безопасности
>>314813793 (OP) Например, в рашке я могу спокойно с удовольствием, прогуливатся по городу и не боятся за свою безопасность, в сша такого точно нет,ты постоянно будешь напряжён что какой нибудь наркоман тебя не ограбит или застрелит.
>>314813793 (OP) >>314813875 Щас какой нибудь соевый дурачек напишет, " у меня будет оружие я смогу ОБОРОНЯТСЯ" Ты банально устанешь постоянно быть в напряжении и оценивать ситуацию, к тому же если на тебя ктото нападет и даже не успеешь достать оружие, а просто обмякнешь, ну и просто заебешься 24на7 носить с собой оружие которое может вообще не пригодится, тут как повёзет, в рашке достаточно просто обычного перца и то до него не дойдет дело потому что 1. большинство конфликтов решается на словах 2. можно просто убежать Как ты убежишь от пули, не понятно.
>>314813793 (OP) >>314813875 Ну сиди-перди в России если тебе тут хорошо. Кто хочет - свалит и это уже его проблемы будут. К чему тред? +15: уже с 1го числа отрабатываете - даже дня отдыха вам не дают
>>314813875 > Например, в рашке я могу спокойно с удовольствием, прогуливатся по городу и не боятся за свою безопасность, в сша такого точно нет,ты постоянно будешь напряжён что какой нибудь наркоман тебя не ограбит или застрелит.
>>314814045 а к чему треды про "плохую" Россию? каждый день тут вижу хохлолахтаботов. недавно даже тред был, где русофобы осуждали Россию за названия русских продуктов. уже не знают до чего доох ты ж ё-моё!ся можно, дегенераты гейропейские.
>>314813793 (OP) >процент выживания в америке гораздо меньше чем в рф, Принеси мтатистику, еблан, а потов утверждай. Без оф. цифор твои слова не стоят даже харчи.
>>314813793 (OP) >Вам вам АМЕРИКАНСКИЙ мир? Так негр прав. Я смотрел несколько стримов этого долбаеба. Он водит как полнейший хуесос. И разъебал за 2 года несколько тачек уже.
>>314813793 (OP) Если будете в асашай не езжайте во Флориду!, это по типу нашего Иркутска или Тувы, там одни ебанутые и все время новости что кто то кого то убил
>>314813793 (OP) Я уверен на 99.9% что волосатый отлетел бы от 1-2 ударов того мужика, и единственное что его заставило выйти из машины это безудержная ярость, но никак не приемы рукопашного боя, годы тренировок в силовых единоборствах. Помните видос где какой то мужик за кого то там вступился, и нанес удар армянину или кто там был, тот просто стоял как додик с опущенными руками, в итоге был зарезезан армянином.Вот тут было бы что то похожее, этот мужик в копной волос отдыхал бы с разьебанным затылком на асфальте.
>>314820664 Особенно смешна фраза "я иду ему ебало бить" от этого типа который скорее всего раком стоит и терпит леденец в дымоходе, пока его за волосы дергают, у него же ручки веточки.Парни кто увидел себя в видео, не делайте так же никогда, не давайте злости завладеть вами, просто опустите глаза в пол и уходите, я вас прошу, придите домой здоровыми, пусть и униженными, но мамин борщ будет сьеден! Дай вам всем здоровья, аноны.
>>314820745 Угрожают ножом, начинаешь убегать а в тебя салютает с травмата, в ахуе падаешь и тебя догоняют затыкивая лезвием. Говорю же, главное захотеть, а реализоватл можно и лопатой
>>314814037 В таком больном обществе, как нынешнее капиталистическое, всегда ждёшь какой-нибудь гадости от случайного типа, который просто подошёл к тебе на улице. А уж когда у всех на руках огнестрел, то вообще как-то совсем неуютно наверное.
>>314813793 (OP) Следствие того что у них валыны у населения и бандитов то что копы дёрганные и имеют другие правила применения оружия, более напряжённые в целом. Могут начать суетиться если не стрелять от того что ты руку за спину завёл дымоход почесать так как выглядит это действие как доставание пистолета из за пояса. Наши менты в этом плане более на расслабоне. Даже иногда огребают когда могли вполне оправданно достать или применить оружие. Потому что им потом ещё полгода бумажки писать.
>>314821683 Ты наверное не догадываешься сколько там дом личный стоит. Ах-да, то что челик един в машине - это ещё не значит что он не взял её в аренду.
>>314813875 например, лахтодырка в рашке ты тупо не пройдешь физически не сможешь ты пройти "спокойно" потому что даже в ебаном питере с ноября по апрель везде ебаный лед
я был в пидере в феврале 19 года не думаю что дохуя изменилось
и эта хуита везде в рашке
приходится ходить как шаолиньский монах - каждый шаг в напряжении. расслабился- перелом шеи или бедра
>>314813875 >>314814037 Дааааа, а в рaшке то, где 100500 тысяч миллионов бездомных голодных псин и столько же обезумевшего от нищеты быдла мне будет ГОРАААААААЗДО спокойнее.
>>314813793 (OP) Доля истины в твоих словах есть, но в отличии от меня, американец всегда держит в голове мысль о том, что ОН МОЖЕТ себя защитить от неадекватов, а я - нет.
>>314818476 >Это иллюзия. На самом деле в рф гораздо больше убийств в процентном соотношении. Иллюзия называется эффект Сисяна. У испытуемого при виде омаров и обезьян вида "очковый ревун" меняется восприятие реальности и статистики.
>>314813793 (OP) Мне похую кто это и где. ОП-мразь ты эдакая, где финал? Я что догадаться должен что его застрелили? Понавыпускают своих клиффхенгеров, а потом ябут друг друга в жёппы.
>>314822288 Я тебе дебилу скинул статью, а не сайт. Там черным по белому сводка данных из одного источника и сравнение по 1 году. А не ту кучу кала что ты наложил тут. Просвещайся крампус грязная и учись правильно считать раз уж ты с таким важными видом прокукарел про статистическую реальность
>>314822561 Ты обоссал только сам себя. Это же как нужно не любить реальный мир и свой хрупкий мозг, чтобы искать информацию на аффилированных новостных помойках, которые не занимаются сбором статистики, вместо того чтобы найти первоисточник. Воистину, либераха - значит имбецил, рабский скот.
>>314818885 Мне кажется что это манипуляция со статистикой. Типа американским мусарам выгодно замалчивать преступления, или понижать их статус. В России наоборот, чем больше мусара регистрируют и раскрывают тяжких преступлений, тем больше у них зарплата и продвижение по службе.
>>314822572 >Там черным по белому сводка данных из одного источника и сравнение по 1 году. Дебил, блять, твой протык-формошлеп не выпустил ни одной новости с 2021 года, а в ячейки таблицы вообще ебанул округление до целых. Я на туалетной бумаге тебе более детальную статистику могу нарисовать калом, а вся статья в целом имеет качество не выше рандомного поста на дваче.
>>314818990 Процент настолько ничтожный, что можно жить где угодно. Особенно учитывая, что обычно эти убийства - разборки между быдлом, которые нормисов не касаются.
>>314822688 >>314823023 > Следует учесть, что данный отчёт основан на агрегации данных от разных источников, использующих различные способы оценки, и не предназначен для прямого сравнения стран между собой. Это на википедии написано, перед таблицей.
>>314823387 Да я и не пытался сравнивать страны. Вот ты хрюкнул про высокий процент убийств, который якобы в России намного выше. На чем ты основывал свой нахрюк?
>>314823705 Хyйня, ты спизданул про низкую выживаемость - я провёл тебе по губам фактом высокой выживаемости. Это ж каким слабоумным нужно быть, чтобы неиронично спиздануть, что в попытии с прогрессирующей смертностью и перманентной гойдой выживаемость выше.
>>314824007 Ты даже в объекте исследования плаваешь, как печенье с молоком в проруби, перепрыгивая с ожидаемой продолжительности жизни на количество убийств, а с количества убийства на какую-то выживаемость. Наебни чекушку за покойного Сисяна и съеби с двача, тут и на ебало могут нассать.
>>314821934 >что ОН МОЖЕТ себя защитить от неадекватов Да они вообще там много чего могут, но есть нюансы. Возьми себе баллон, если ты так за трясешься, имбецил ебаный
>>314813793 (OP) >процент выживания Да с чего бы? Средняя продолжительность жизни мужиков повыше. На войну тебя никто не отправит, призывного рабства нет, когда ты до 30 лет не можешь официально устроиться работать и оформлять наследство, водить авто и ездить заграницу если не будешь год в казарме сидеть, в случае если какой то мигрант нападет и ты будешь защищаться посадят тебя.
>>314813793 (OP) В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж «поесть». Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца – и негры на них вешаются…
– Да что еще за негры? – встрепенулся декабрист, чуть было задремавший. – Какие в Сибири негры! Негры в Штатах живут, а не в Сибири! Вы, допустим, в Сибири были. А в Штатах вы были?..
– Был в Штатах! И не видел там никаких негров!
– Никаких негров? В Штатах?..
– Да! В Штатах! Ни единого негра!..
– Значит, вы были в Штатах, – мямлил черноусый, – это очень и очень чрезвычайно! Негров там нет и никогда не было, это я допускаю… я вам верю, как родному… Но – скажите: свободы там тоже не было и нет?.. свобода так и остается призраком на этом континенте скорби? скажите…
– Да, – отвечал я ему, – свобода так и остается призраком на этом континенте скорби, и они так к этому привыкли, что почти не замечают.
>>314824163 >а с количества убийства на какую-то выживаемость У тебя про выживаемость в твоём же посте написано, потешный. Впрочем я уже выяснил что ты слабоумный лахтодыр, которого сегодня долбить будут нормально
>>314822717 тут нет никакой битвы. любому здравомыслящему человеку очевидно что ни о какой высокой выживаемосте в крепостной стекломойной скотоублюдии речи идти не может, тем более во времена гойды. у редакции недавно неплохой видос с агрегаций статы росстата вышел - рекордные числа смертности среди мужчин трудоспособного возраста
>>314825551 Вот видишь, во всех этих случаях нападавшие выжили, а значит они и дальше будут отравлять жизнь нормальным людям. А так, шмальнули бы разок и дело с концом.
>>314825105 >2 Как не быть застреленным в сша? Тоесть селедку чел на видео отпустил а кун сделал одно неверное движение и его сразу застрелили, это же пиздец. Он же лег и руки выснежная бабаул, что им еще надо?
>>314826453 >что им еще надо? Не знаю. Применительно к той ситуации видос комичный снимали, в котором условному задерживаемому всякие идиотские команды давали вроде сборки кубика-рубика и всё такое. Жалко не нашел у себя его сейчас.
>>314813793 (OP) Америка это страна чужих друг другу людей. Там буквально солянка из всего скама мира. Нет такого панибратства как в снг, к примеру, или в других странах. Каждый всегда готов убить соседа в случае чего, и это для них заебись. хз, кому-то так нравится жить. Я бы так жить не хотел.
По сути, фильм "Судный День". Хорошо описывает американца. Который улыбается тебе при свете дня, а ночью всем сердцем ненавидит.
>>314813793 (OP) Видно что этот патлач рамсил только в рамках расеянских школ и путяг среднего уровня где достаточно вербально показать что ты не ссышь и всё. Как только это не сработало(судя по всему первый раз в жизни) ЕБАТЬ ОН МНЕ СТЕКЛО РАЗБИЛ НАХУЙ и побежал леденец знает куда.
>>314828785 > в рамках расеянских школ и путяг среднего уровня где достаточно вербально показать что ты не ссышь и всё. Да а ведь чем выше тем градус выше. Тот уровень пройден, а к новому он оказался не готов
>>314821877 >я был в пидере в феврале 19 года не думаю что дохуя изменилось Получается ты покупал еду, билеты на транспорт, услуги и другое - спонсировал бомбардировку усраины. Молодец, наш слоняра.
>>314828873 Да он обычный додик. Его урвен рамсения это отпиздить того кто физически и характером слабее него. Типичный додик модник, кросовочки, фриковские шмотки, любит моду всякую. К уличным дракам даже в рахе он явно не готов. Ничего не имею против потому что сам такой же додик, но просто думать надо куда ты лезешь и зачем. Неледенец рамсить по пустякам с рандомами на улице.
>>314813793 (OP) А с чего ты решил, что в РФ тебя не могут пристрелить? То, что ты не можешь купить легально ствол, это не значит, что какой-нибудь Васян не может купить его, например трофейный у ветерана СВО.
Стоит ли говорить, что с СВО возвращаются не самые адекватные герои, например те, кто получили помилование. Те, кто сидели по серьёзным статьям. Могут принести с собой гранаты, пистолеты, прочие ништяки. А что будет, когда СВО закончится? Когда герои массово будут возвращаться с фронта? Где они в мирной сфере смогут найти себя, да ещё чтобы получать также как на СВО, ну хотя бы по 200к в месяц? Думаешь они удовлетворятся зарплатой сторожа в своих пердях? Грядут веселые времена.
>>314828569 >2 А неледенец ходить по врачам тем более на западе. Они там заточены на то чтобы выполучать в подарок бабло с гоя продать ему ненужные таблетки и мед услуги. Ребёнок сделает пук среньк ему ставят сразу СДВГ ДВД VHS и выписывают транквизиторы. Пошёл к зубном пук срень вырвали по фану зубы/навязали брекеты взрослому человек с ровными зубами за кучу шекелей.
Не понравилось что-то в анализах крови пиздюка хуяяяк и посадили его на инсулин сказав что это диабет первого типа.
Не знал ещё нормальные случаев чтобы варчи реально вылечили кого-то кроме того что ебали бы мозги ненужными процедуарми и высаывали бабло. Паллиатив и обезбол это нужные вещи, а лечение печенье с молокомпеченья с молоком.
>>314829137 >ты не можешь купить легально ствол В России это сделать совсем несложно. >кейс про зеков >А что будет >Грядут веселые времена У вас одна надежда.
>>314818990 Дайте угадаю, самый красненький регион - это Луизиана какая-то? Смотрел какую-то дорожную съëмку оттуда, где чувак едет и снимает окрестности, там в прямом смысле непослушный мальчикашка с мусором и заводами, только вместо хрущëвок картонные конуры, но в целом прям родной вайб почувствовал.
Вам вам АМЕРИКАНСКИЙ мир?
Вы же понимаете что процент выживания в америке гораздо меньше чем в рф, потому что каждый еблан и неадекват может носить в кармане ствол, даже если сравнивать с ножом, то от пули ты не убежишь.
Ну и добавьте к этому еще улицы с бандитами и наркоманами где просто не чувствуешь себя в безопасности