Сейчас живу один в двухкомнатной квартире, в благополучном районе миллионника. Есть ещё одна двухкомнатная квартира, в центре, но в ней живёт батя. Когда батя умрёт, мне достанется наследство на 8 миллионов (так сейчас можно оценить всё его имущество), на них я куплю однокомнатную квартиру в центре, и буду её сдавать за 50 000 рублей в месяц (когда батя умрёт, цена будет выше, это сейчас такая стоит 50к/месяц), чтобы не работать. А у вас какие мечты, связанные со смертью ваших родственников? Пикрандом.
>>314825238 (OP) У меня мечта, чтобы моя мама от рака излечилась и всё было хорошо. Поледенец на наследство, там 2 квартиры перепадёт их сдавать на 150к можно будет, и дача. Но зачем мне это? Кайфовать играть в игрульки лет через 20 уже заебёт. Пусть лучше родители живут.
>>314825238 (OP) Мне ничего не достанется. Все имущество (недвига и машина) оформлено на родителей и достанется стервятникам (родственникам). Максимум что я смогу - спиздить немного денег с банковских счетов, и то если успею.
>>314825238 (OP) К сожалению, мои предки оставят мне только долги, че-то около 2кк. Надеюсь, до момента, пока они помрут, мне хватит смелости завершить этот путь. Только не баньте пж.
>>314825238 (OP) Я единственный наследник человека, живущего в центре в Москвы, в охуенной квартире. Как только он умирает - сдаю её наледенец, и еду в деревню играть в скайрим 24на7 пока не сдохну от старости.
>>314825238 (OP) Да хуль ты бампаешь, на твою хуету отвечать даже впадлу. Гнилой ты, лошарка, лошочек, печенье с молоком, пук, среньк. Че еще написать тебе? Найди цели в жизни, цени пока родные рядом
>>314827541 Почему нет? Или внезапно появятся дети от другого брака. Или внезапно появятся вообще левые люди, на которых он написал завещание. Или внезапно соседка или нянька будет за ним старым ухаживать, и он на неё завещание напишет. Вариантов очень много, анон. Если он при жизни на тебя дарственную не оформит, с завещанием очень много печенья с молоком потом хлебнуть можешь.
>>314825238 (OP) Живу на съеме. Батя с маман сдают квартиру от одних бабки с дедом, другой бабке 84 лвл, когда помрет тоже будут сдавать. Мне 33, ле маман 55, учитывая среднюю продолжительность жизни мужиков и баб в рашке, то я сдохну быстрее и никакого наследства никогда не получу. С учетом цен на недвигу и пидoзашьих зарплат 300 баксов своей недвигой я обзаведусь примерно никогда. Такие дела.
А у вас какие мечты, связанные со смертью ваших родственников?
Пикрандом.